Сегодня окончательно расстались с мужем.До этого жили 3 года как на пороховой бочке: постоянно ругались, расставались, я уезжала к маме, но снова возвращалась. Ссорились из-за всего, мне кажется, что …
Кстати когда перестаешь бегать за ними , а при этом показываешь ему свою не зависимость . Красоту, улыбаешься ему при встрече и говоришь привет родной!!как ты ? Как девочка твоя? Все хорошо? Вот и молодец !рада за вас !!ну все ладно я побеждала целую некогда !!))вот тут наступает странная реакция мужчины. ))их это бесит, и девочка уже вроде не нужна , его сразу занимает вопрос , а кем это ты так занята, что даже на него время нет, типа значит все уводят думает и как правило сам пытается все вернуть. Только тебе потом сама подумай надо ли это
Сообщение было удалено
не хотели б новых серьезных отношений с обеспеченным мужчиной
а у меня наоборот. я поцеловалась с другим, рассказала мужу. я люблю его , но понимаю, что больше у нас ничего не будет. зачем ему такой позор на свою жизнь. хотя я много терпела, прощала. я никогда так не делала. а тут выпили с подругами,и меня как будто черти понесли. я вот уже который день не ем и занимаюсь самоедством. я так жить не смогу. я не гнилой человек, я признаю свою вину. но я не выдержу отдаленности мужа. я всю жизнь растворялась в нем. и теперь я не знаю как жить, что я только не хотела сделать. но я люблю родителей. я у них одна. я не хочу с ними так поступать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю, у меня такая же ситуацыя, только он ещё гуляет и бухает, домой под утро приходил! Плюнула, собрала вещи и к маме... Плохо, но держусь, считаю что правильно сделала! Зачем терпеть, нервы портить, ночами не спать, да и с накуренным особо не поговорить! Ну есть же нормальные мужчины !
Сообщение было удалено
Лена,здравствуйте! Прочла вашу историю и как будто она моя,с малыми правками.Просто интересно справились ли вы с ситуацией...
Я семь месяцев назад просто выглала мужа из дома:прожили 20 лет,двое детей,это у него со мной двое,и ещё двое внебрачных от разных женщин...Всю жизнь гулял,пил,бывало за горло хватал..и не надо сейчас мне писать,что в чём-то виновата сама.не выкинула бы его,сам бы никуда не ушёл,классно и удобно было с нами-уют,порядок в доме,вкусная еда,беспроблемные дети и жена,любящая и верная,как собака...он,конечно,меня любил,но "по-своему",я же любви не чувствовала вообще или совсем редко " по праздникам",как говорится...а потом настал момент,когда я испугалась уже не за свою жизнь,а за жизнь сына,когда тот заступился за маму.в итоге живём втроём.у нас покой и благодать в доме,дети приглашают друзей,чего раньше не было,потому что пьяный отец был для них позором.у него,конечно,есть и очень хорошие стороны характера,но на фоне того безобразия,которое он себе позволял,они теряются.последние два месяца мы уже не общались вообще и не виделись тоже.стало как-то легче что ли.поясню свои слова:я его люблю и сейчас,рассталась умом,но не душой..а пять дней назад он сообщил,что у него двадцатипятилетняя подруга
и он полюбил впервые,после того как я сказала,что я не одна-а что было делать? посыпались грязные оскорбления,он никогда не "фильтровал" свою речь-здесь же просто отключились тормоза..ночью писал,что любит меня больше жизни,днём опять-восхваления своей любимой,а в мой адрес грязь.теперь вот в соц.сетях новые фото и статусы о новом счастье.понимаю,что это провокация в мой адрес,решила игнорировать.но как больно..сегодня просто упала на диван и проанализировала ситуацию и поняла-я ведь тоже хороша...ревную его ,но при этом НЕ ХОЧУ ЕГО НАЗАД.зарегистрировалась на сайте знакомств.чувство какое-то гадостное,но а вдруг где-то здесь МОЙ мужчина.и вы знаете,уже пишут,не буду скромничать,я женщина привлекательная,мужчины всегда на меня обращали внимание,но я была примерной женой.так что будем жить,девочки!!!!!
Сообщение было удалено
я понимаю....это любовь и слепая любовь.....
Сообщение было удалено
Айгерим,я ведь тоже думала,что у меня любовь...а теперь просто уверена-это любовная зависимость...в интернете много литературы на эту тему есть...читайте и как шаблон примеряйте на себя...убедитесь,что не любовь...мне одна женщина сказала:любовь прекрасное ,светлое чувство,приносящее радость и счастье....и тогда я стала задумываться-что же это со мной...в общем сама себе диагноз поставила...диагноз-то есть,а вот как себе помочь не знаю...душа на кусочки разрывается...но я не остановлюсь и не унижусь перед ним...в понедельник иду к психологу,это моя примьера,никогда у него не была,возможно,там мне дадут пару дельных советов...а пока блокировала его везде,дети сделали тоже самое,я думала,что хотя бы после расставания со мной,с детьми контакт "вылечит"...но нет,чуда не случилось...обходился с ними,как со щенками...вот и результат
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте Света! А сколько вам лет? Просто сейчас у меня такая же история как и у вас была. Встречается со мной раз в месяц , в тихоря от любовницы, а остальное время все с ней. Мне так тяжело на душе, не знаю что делать (((. Мне 41.
Мира,если вы обращаетесь ко мне(я не одна Светаз десь),то мне 42 года...
Сообщение было удалено
Ты просто жестокая сволочь раз так говоришь автору.у которой рвёт душу на части ...ты ***** бездушная...извини...так нельзя с людьми....а ситуации разные бывают и при чем у всех Все ходим под Богом
75223
Здравствуйте.!!! Уменя такой вопрос. Нужна срочно помощь ,я не знаю с кем мне поговорить ,обсудить. Мы прожили вместе 3 года все было хорошо он любил мою дочь от первого брака мне казалось так мне 28 лет ему 22 года. Потом мы с ним решили расписаться 2 апреля 2016 года прожили 2недели потом в нашем городе открыли фикс Прайс и он начал приходить через день в 4 утра, я ругаюсь а он говорит пилишь, бесишь меня , отвали, не люблю,и.т.д и потом съехались начали жить по раздельности а сейчас он общается со всеми девушками друзьями а про нас забыл,даже был случай когда мимо нас прошёл якобы не заметил а шли по одной дороге. И я подала теперь на развод 11 июля . а я его ещё люблю. Помогите решить мою проблему. Я хочу его забыть не плакать каждую ночь,по вашим советам я да гуляю общаюсь и.т.д помогает но его вижу на улице живём в одном городе . я знаете хотела в мыслях утонуть, разбиться, порезать вены и.т.д.но это не выход. Помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста мой муж изменяет мне.Вчера сильно поругались и он наверно сегодня не придёт домой,на работе будет ночевать.Его поддерживает его отец.Уйти я не могу привыкла,любви нет ни с моей ни с его стороны.Один ребёнок у нас.Дайте совет ,упрекает меня во всем.
Сообщение было удалено
Про массы мужиков,желающих жениться,-это я хорошо посмеялся))))
Здраствуйте! Хочу и я поделиться о своей жизни! Была замужем 3 года,подали на развод вместе,сама я не хотела этого,но он настаивал,давали нам месяц и весь этот месяц я унижаясь просила его вернуться назад,но он даже слушать не хотел,еще больше унижал,когда до развода оставалось 3 дня он пришел и просил забрать заявление,на что я обрадовалась и мы так и сделали,после мы поняли что уже не то в отношениях и я об этом сказала ему,на что он тоже был согласен. После он подал на меня в суд,я не ожидала такого,мне было очень больно и обидно,после этого он еще сделал меня виноватой что я не обжаловала и не появлялась на суде. Но что мне там делать?! Стоять плакать перед всеми от боли,так нас и развели и в день когда я пришла забирать свидетельство о расторжении увидела его,так даже он нормально не созволил попрощаться,обвиняя меня до этого что я не предпринимала ничего и сидела сложа руки,так мы и разошлись насовсем. Уже год прошел а я до сих пор забыть его не могу,всё еще перед глазами,может потому что я до сих пор одна,хотя ухажеры есть,но так и не полюбила никого
Кстати детей у нас не было за эти 3 года,я винила себя и его мама тоже винила в этом меня,мне так хотелось детей от него,мечтала,думала всё наладится,скандалы прекратятся,но видимо не суждено было. После развода через 5 месяцев я познакомилась с одним парнем и начала встречаться,на тот момент мне казалось что я забывать стала бывшего, каждый день мы виделись с ним,был настойчив в ухаживаний,в итоге я сейчас в положении о чем я долго мечтала,но оказалось что он был женат и не собирался мне об этом говорить пока я сама всё не узнала,после я ему всё высказала и он даже прощения не попросив исчез,сейчас я почти на 8 месяце беременности,сколько слез я пролила и нервничала,но спасибо моим родным что рядом со мной не смотря ни на что и до сих пор поддерживают меня. Не как сложится всё дальше,но я с нетерпением жду своего долгожданного малыша!
Теперь не знаю как быть,посоветуйте мне не хочу больше нюни свои распускать и страдать уже. Как рожу хочу подать на днк отцовства(раз он так поступил со мной и исчез не попросив прощения,и моему малышу лишним не будет)и на алименты подать,до этого жена его сама об этом предлагала,обвиняя меня гулящей и что возможно что беременна я не от него,вот и хочу доказать. Пусть живет со своей женой,мне он не нужен после такого,да я и сама всегда была только за полноценную семью,мне тоже обидно за будущего своего малыша,отца хотя бы ведь должен знать. Стоит мне подавать на днк и алименты? Подскажите пожалуйста. С другой стороны по судам опять и все эти скандалы не хочется уже
Я решила вернуть своего любимого, обращалась к разным гадалкам, тратила маленькие деньги но в большом количестве, потом я обратилась к Инне 89639923376, написала ей, она мне ответила и мы начали работать, да стоимость возврата была хорошая, но на счастье нельзя экономить, она единственная кто дал мне результат, она сказала мне неделя и вот настал 7 день, и он пришел, дальше сказка а не отношения, он стал ласкав,я чувствую его любовь, ни на кого больше не смотрит только на меня, поправились мои дела в бизнесе, муж кстати тоже повышение получил, наладились дела по здоровью, я забыла про свои болячки, знаете можно много говорить по поводу положительных изменений в моей жизни, но я ни на грамм не жалею что начала работать с Инной, советую ее всем 89639923376, и милые дамы не экономьте на себе ни в счастье ни в семейной жизни, помните что вы женщины и должны получать все что хотите от жизни и только самое лучшее))) а помочь лучшему может только Инна если возникают такие ситуации которые мы сами не можем решить))всем удачи.
Сообщение было удалено
он дибил скупердяйный!
Я ушла от первого мужа и забыла его спустя год! Сейчас планирую уйти от второго, но у нас ребенок
Прожили в браке 24года... многое пережили вместе...безумно его любила и наверное ещё люблю...но два месяца назад,ушел...сначала к маме...через неделю уехал работать...он водитель...два месяца никаких контактов...номера заблокировал...не знаю,хочет вернуться или не хочет... может это конец?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое прощяла возвращялась потом снова и снова слезы ругань оскорбления устала осталась одна выбросил как не нужную вещь осталась даже без вещей не отдал но я боюсь что снова прощу его как ето больно
Позвоните мне пожалуйста у меня тоже та ситуация 89912575567 рима спосибо