Гость
Статьи
Второй брак для …

Второй брак для девушки с ребенком - это реальность?

Мне 25, сыну 5, в разводе уже 3 года Не знаю в чем моя ошибка, в том что рано вышла замуж, или в том развелась. Но прошлого не вернёшь, смотрю только вперед, и надеюсь построить еще семью с достойным …

Мария
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не вас конкретно имела ввиду.

а тех, кто тут на ветке поет оду матери одиночке, которая вся погрязла в проблемах, и негодует, что кто то посмел предложить ей не париться

Лика

Ой гляньте на великомученницу в браке. Муж ей не нужен но она тянет этот крест ради ребенка. А параллельно все остальные ей во всем помогают.

Вообще весело звучат рассуждения о том как легко быть разведенной с ребенком из уст женщины, которая мужа не обожает, но разводиться не торопится.

Гость
Го

Сообщение было удалено

воспаленное сознание похоже у вас.как тут любят тетки брякнуть что нибудь,а потом-нет,нет,это не я,это у моих знакомых.

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Но это вам так кажется, что никого не держали..это не аксиома..а ваше личное мнение..Я еще раз повторю..мне замуж больше не нужно..детей я не планирую..зачем искать еще один брак? И поверьте ..в 32 года..я уже это пишу, имея за плечами 8 лет брака..я просто такой человек..я не живу штампами..и почему это так раздражает??

МЧ
Гость

Сообщение было удалено

Гы!!!

Лика
Мэгги

Сообщение было удалено

Ага... Вы общаетесь с ребенком только по вечерам, а на выходные к бабушке - помощи ноль вообще;)

Мэгги
Лика

Сообщение было удалено

Вам бы романы писать..О кресте я что-то писала???))) Это п**ипец, уж простите))). Я обычно живу..мне любови не нужны..у меня совсем другие мечты..более прагматичные..я не мучаюсь..я просто живу..Кто помогает..в чем? Вы так и своим близким мозг выносите?))))

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Ой какая вы крутая. Я замужем с 2000 года - это что то меняет?

Мэгги

[quote="Лика"]МэггиГостьМэгги, вы простите, но все эти ваши рассказы красивая ода себе. На деле, даже сейчас когда вы в несчастливом браке, за вас очень многое делают другие. Зато вы хвалитесь своими успехами и своей самодостаточностью. Как каким то достижением. На деле - если сейчас вас все бросят и оставят одну - вы беспомощны!

Что же мешает вам разрушить несчастливый брак и жить счастливо и свободно, как вы тут описали?

Конкретно что за меня и кто делает??? Мы с мужем живем отдельно от всех..втроем..У мужа сейчас проблемы с работой..до миллионов нам очень далеко...но нам никто не помогает в материальном плане..Единственное, что мы очень близки с родственниками..у нас хорошее общение..О какой помощи вы пишете..не пойму? О том, что бабушки ребенка забирают на выходные? так вы плохо читали..я сама не спешу отдавать им...сейчас все реже..Дальше по теме..в чем помощь-то?Ага... Вы общаетесь с ребенком только по вечерам, а на выходные к бабушке - помощи ноль вообще;)[/quote

Ну почему по вечерам? Вот..сегодня работать не хочу..она у меня на спине сидит..в лошадку играет..сейчас гулять пойдем..А бабушка да..хочет забрать не ради меня..а ради себя..скучает..

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Нет..это ничего не меняет..это я написала..чтобы не думали..что девочка - стареющая максималистка с нулевым опытом))))))

Аля
Гость

Сообщение было удалено

ну почему ржал-то, конечно девушка, ей всего 25 лет!

Гость

А,,, вы на Вумане ребенком наслаждаетесь

Гость

АУУУУУУУУУУ блин мне кто нибудь ответит,кто те тетки,которые в других темах пишут-дети это счастье,срочно рожайте!

Гость

Мэгги, вы сами подумайте, 32 года, 8 лет в несчастливом браке... Это говорит о многом, но не в плюс

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю...мы вот сколько уже стучим по клавишам..но слова любовь..еще никто не употребил..Так мне еще и вопрос задали риторический..как вы наслаждаетесь ребенком..Это ж вообще)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда я знаю кто они?

Дети это счастье, но только когда они вовремя

Гость

мда еще раз убедилась,что на меня это видимо от зависти наседают-а что ты не родишь,тебе же уже пора.сами мучаются,и хотят что б все мучались

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Это обычный брак..где муж жену любит гораздо сильнее..Такие браки нередко встречаются))) Но я всегда была такой..не особо влюбчивой..а сейчас мне и подавно это не нужно..Нет..влюбиться-то можно...но к браку это никакого отношения не имеет)))) Все мои мечты вообще никак не связаны с браком и любовью..а потому менять шило на мыло не вижу смысла)) Семья нормальная, в доме все спокойно - это уже хорошо)

Гость

еще не понятно почему такая концентрация-либо в одной теме все счасливые(и описывают про то как они счастливы стали как только ребенка положили им на грудь в роддоме,и мир изменился) а в других темах(подобных этой) концентрация бедных брошенных разведенок.вот они чудеса анонимного форума)))

Мэгги

И да..наверно..я сейчас больше думаю о муже и ребенке..чем о себе ( в плане мечт)..но ничего..я не особо страдаю..Хотя если бы начала думать о своих целях, то наверно развелась..забрала бы ребенка и уехала далеко воплощать свои мечты..Но..на форуме же вроде приветствуют жертвенность женщин ради семьи)))

Гость

Почему же риторический. Любить надо уметь. Любовь - это доставлять удовольствие не себе, а другому.

Я ожидала что вы расскажите как водите дочку на три кружка, как за последний месяц 4 раза были в театре и два раза в кино, как объехали все музеи и как вы с ней вдвоем готовили костюм к ее празднику в садике...

А вы сказали только про ресторан (что доставило удовольствие лично вам) и про взгляд не нее спящую (что опять же радовало вас)

По вечерам вы с ней (а куда вам деваться), а выходные - дочка к бабушке.

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Неправда, думаете вы о себе. И сейчас тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж 25 лет - далеко еще не старушка. Да и ЖЭНЩЩЩЫНА назвать еще язык не поворачивается.

Гость

Если она еще девушка, наличие ребенка не помеха. Такой уникум на дороге не валяется.

Мэгги

В общем, злость женщину не красит..Вот почему дружить женщинам сложно..Природная женская вредность мешает многим вести нормальное общение..Так и хочется кого-то укусить ..или ядиком брызнуть))

Гость

Такой простой вопрос на 5 страниц поставил ВАС в тупик... А ведь на него ответит легко и просто любая мать!

Вы любите себя и это видно из всего что вы пишете.

Даже из желания изобразить из себя жертву, которая жертвует собой во имя счастья мужа и ребенка. Только на деле все иначе

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть будет так...спорить с вами не буду..вы скорее всего и жизнь лучше знаете..да и меня тоже..)))

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Вам раньше никто не говорил правду?

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Несчастные женщины злые.

а счастливые добрые

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

А вы что..та счастливица, что несете миру правду?))))))_

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласна..Сказала бы даже не столько счастливые, сколько умиротворенные и позитивные добрые..Оптимистки вот)

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Я не знала что вам надо льстить и врать:)

В обычной жизни люди из вежливости делают вид что покупаются на такие разговоры, на Вумане вы правду получите. Увы.

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Я вам на этот вопрос уже раз пять подробно ответила..Вы читать внимательно научитесь))

Рики

А почему о себе думать плохо. Не, ну пытаюсь понять и не понимаю. Любить себя -плохо, думать о себе - плохо. Так а что делать то надо?

Го
Мэгги

Сообщение было удалено

еще раз себя в попу чмокнете, а то пять страниц было мало

Мэгги

И да..себя люблю..А вас разве мама не научила себя любить? Тот, кто себя не любит..он разве может полюбить других?))

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Славься Умная и Добрая, счастливая Мэгги:))))

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

К сожалению это все чему вас научили. Любить других так и не получилось научиться. Даже в самом начале вы написали о своей жизни как о великом своем подвиге: я родила, даже дипрессию была, думала что жизнь моя кончена, что я натворила, но несмотря на это ребенка я люблю сейчас.

Больше всего вы обожаете себя, ребенку любовь как отдалжение и отблеск личного благородства

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

на этой ветке преобладают несчастные.

злобы много

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем мне льстить..Я несу в массы позитив..А вы стремитесь чтобы позитива было меньше) Если здесь пишут, что некоторые разведенные женщины стали жить лучше (кстати.. наблюдаю такую вещь..после развода некоторые буквально расцветают)..то почему это так негативно воспринимается? Позитив никому не интересен..лучше когда все хе**рово и положение безвыходное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут дети.

не было бы детей, эти несчастные вопили бы о том что у них нет детей на старую ж0пу

Дети это счастье,но (для практически всех,за редким исключением ) только свои и только в своё время.

По теме- дама с ребёнком(или несколькими) вполне может выйти замуж и по любви и удачно,если она и без детей была востребована,особенно если имеет хотя бы некоторую материальную базу,лёгкий характер и приятную внешность)

(хотя исключения ещё никто не отменял)

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Я написала о депрессии..просто так..а не как о подвиге..И вообще писала о позитиве..о том, что всегда нужно улыбаться и искать в мелочах счастье...Мой ребенок для меня - это все..а вот для вас..все - это мужик..Жаль вас)

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Ну так поделитесь своей жизнью..а писать всякий стеб..много ума не нужно..Поделитесь своими мыслями..пофилософствуйте...может..поймете какие-то вещи для себя и жизнь другими красками заиграет))

Гость

По статистике за 2005, после перестроечного периода, когда вся грязь хлынула к нам с запада, женщины подавали на развод в 73% случаях. На данный момент женский псевдо-феминизм приобрел такие размеры что "ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ" браков привела к резкой деградации населения в России. А вы про второе замужество тут... Мужчины поголовные собственники, в природе это у них - ПОНИМАЕТЕ! Есть исключения, би-сексуалы, свингеры и любители свободных отношений, но ЭТИ, как женщины частенько, причем на усмешку самим мужикам, злоупотребляют понятием "НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ", и есть ключевое звено в деградации, продолжающейся уже более 15 лет.

Милые женщины, если вы не будете рядом с мужчиной, вас больше в численности, и ваше место обязательно займут. И поверьте, вашему бывшему будет все равно что вы о нем думаете, это касаемо "КОЗЕЛ", НЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК" и тд... Так как рядом с ним будет та, которая ему верна. Ну вот в принципе и все, бабоньки, налетайте, клюйте. За правду не жалко!!!

Мэгги

Во страна..доброта и позитив нынче не в моде..особенно на этом сайте! Славьтесь счастливые и умненькие женщины..которые даже без мужчины и с детьми цветут и пахнут..С такими любому мужчине будет интересно..Такие обычно всегда имеют успех)

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Сказала женщина которая не любит мужа, но за него держится....

Я понимаю что вам надо было хоть какую то гадость написать, поэтому брякнули это.

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Деградация в стране происходит оттого, что отсутствует культура в семьях..общаться не умеют..Мамки вечно у плиты наготавливают по 5 блюд, папки вообще дома как в гостинице..Где общение..нормальное..где совместные игры..вылазки на природу или куда-нибудь еще? Отсюда и деградация...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моим наблюдениям, часто наоборот, бывшие мужья скитаются по тетенькам в поисках лучшей доли, но не нужны никому .

Ну если только не олигархи, но таких богатых мужиков минимальное количество

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Еще меньше нужно ума что бы вывалить все то что вы тут выдали людям