Гость
Статьи
Второй брак для …

Второй брак для девушки с ребенком - это реальность?

Мне 25, сыну 5, в разводе уже 3 года Не знаю в чем моя ошибка, в том что рано вышла замуж, или в том развелась. Но прошлого не вернёшь, смотрю только вперед, и надеюсь построить еще семью с достойным …

Мария
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Почему не люблю? Он мне родной и близкий человек...Он самый лучший мой друг..А что еще нужно?)) Страсти? так здесь же пишут..что в браке не это главное)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по нашему форуму и моему личному наблюдению - скитающихся не видно. Разбирают их очень быстро. А вот разведенных женщин очень много.

Даже моего брата двоюродного подобрали, хотя я думала что на такой набор недостатков никто не польстится. Не просто польстились, а еще и выбирал. Грустно все это.

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

Что вы написали, то все и подумали. К чему теперь бантики развешивать?

Мэгги

По-моему, я писала, что муж больше любит..чем я..Вот как здесь все бабоньки красиво перекручивают))) Есть у меня какие-то не семейные интересы..и есть семья...я сейчас выбираю семью..отказываясь от некоторых своих интересов..Это разве что-то из ряда вон?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши мантры не подкреплены фактами. )

процент развода 80%. откуда возьмутся новые женщины на потрепанных в браке мужиков ?))

вы никак надеетесь, что алиментщики в большом фаворе?))

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

А несчастливый брак - это когда она любит, он еще сильнее любит... Не знала

Го

Мэгги, вы вроде гулять с дочкой шли? Как же наслаждение ребенком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю где вы живете, может в глухой провинции, где мужики мрут сразу после 30-летия?

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Не все подумали..не нужно))) Ну..просто привыкли здесь..что муж так себе к жене..зато жена от любови сгорает к своему супругу..

Если наоборот..то это уже как-то неправильно..что вы..эгоистка какая!)))

Мэгги
Го

Сообщение было удалено

Да..пошла)) Собираемся) Обожаю дочь..умру за нее..мою цацочку..а что такое?))) Она вот рядом..скачет по мне))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Москве. И что то не наблюдаю скитающихся ненужных мужчин, которые прямо таки бегают за разведенными женщинами

Мэгги
Гость

Сообщение было удалено

Нет..это отличный брак..я ж и писала..что если бы мне такой огроменной любви ..было бы вообще отлично..Но в принципе..и так неплохо)) Особенно когда читаешь, как женщины страдают от нелюбви мужей..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати о статистике, Гугл в помощь, буковками задаешь численность женского населения к мужскому, а потом уже рассуждаешь про факты... Ахах, детский сад!

Го

умрете вы только на словах. У вас вообще одна голая балтология. На деле, ребенок которым вы так наслаждаетесь с 12 часов не может оторвать маму от компа и на спине у нее висит.., видно вы сильно ее любите и вам с ней очень хорошо:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в Перми, у нас еще как бегают. У меня , разведенки, полно пооклонников

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

То есть вы любите, он еще сильнее - это несчастливый брак...

А на развод вы не решаетесь только из-за ребенка

Вы уже завираться пошли

Мэгги
Го

Сообщение было удалено

Ой..ну вы троллите..даже отвечать вам не хочется..желаю вам любви к своему ребенку..кстати..сами же сидите здесь..где дите?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женское население преобладает в возрасте за 35 и и то в небольшом соотношении.

и уж никак не в разы, чтобы обеспечить всех разведенных мужиков женщинами.

с логикой то вообще траблы?))

Гость

265 - это не потому что Вы разведены, просто вы такой тип женщин. Есть женщины которые и в 40 лет с 3 детьми замуж выйдут и покопаются еще. ;)

Го

а что вам еще сказать если это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, у меня в планах замужества вообще нет, материальных проблем нетЮ, чтобы мужика дома у себя терпеть

Лика
Го

Сообщение было удалено

Мне тоже это понравилось. Сидит в инете рулады поет как она умеет ребенком наслаждаться, а бедный ребенок одит кругами не зная как к себе внимание привлечь. Даже на спине уже сидит, а мать все строчит, все нахваливает себя

Мэгги

[quote="Гость"]То есть вы любите, он еще сильнее - это несчастливый брак...

А на развод вы не решаетесь только из-за ребенка

Вы уже завираться пошли[

Когда оба очень любят друг друга - это идеально (хотя тоже не гарантия, что развода не последует в будущем)..в жизни..кто-то любит больше..кто-то меньше..Кому-то любовь вообще не особо нужна для того, чтобы жить в браке спокойно..Из-за ребенка..может быть..но я не мучаюсь в семье..просто я отказалась от своих мечт..чего жить мечтами..когда можно неплохо жить здесь и сейчас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Гугл в помощь, буковками задаете численность женского населения к мужскому, а потом уже рассуждаете про факты... Ахах, детский сад! Фактов к данной статье в нете полно! А вот "АНТИФАКТОВ" - типа у нас в Пупкове мужики за разведенками выстраиваются в очередь, только на женских форумах...

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово. То у нее несчастный брак и развестись мешает лишь жертвенная любовь к ребенку и страх что муж ее отнимет. Разговор о разводе уже был.

А теперь вдруг оказывается она его любит, а он еще сильнее, поэтому брак и несчастливый:) точнее он счастливый но мы просто не поняли

Мэгги
Лика

Сообщение было удалено

Вы и в жизни такая злая? Сочувствую..такие ЖЭ редко бывают счастливыми)

Лика
Мэгги

Сообщение было удалено

Сразу видно - счастливая любящая женщина.

Вы бы заканчивали чушь молоть, 6 страниц уже этого бреда

Гость

у меня есть подруга,как тут пишут из тех кто хорошо зарабатывает,своя машина,квартира и дочка 5 лет,второй вуз вот заканчивает,так за ней мужики толпами,правда она такая миленькая,всегда приветливая не наигранно,очень правильная,вся честная,ну вообщем она ОВЕН,на интриги не способная,как многие бабы,так вот ей замуж предлагают не простые работяги,она сама не идет и не гуляет ни с кем,я точно знаю,вечно дочкой занята,балет у них там,каток,бассейн.Я вот без ребенка и ни разу за мужем не была.Не надо говорить,что все парни считают девушку с ребенком ущербной.Глупости какие,хотя кто в каких кругах вертится.

Лика
Мэгги

Сообщение было удалено

Зато вы только на флруме добрая:) вы тут рулады о своей материнской любви поете, а на деле пятый час, а ребенок все висит..,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть разведенки, за которыми очередь выстраивается, есть мужики , на которых тетки вешаются.

а ты жизнь изучаешь по буковкам в Гугле?

Лика

Мэгги, есть хорошая поговорка, как раз в вашем стиле "п.. Здеть, не мешки ворочать" это прямо про вас. Начиная от первого листа и до данного момента с ребенком.

Мэгги
Лика

Сообщение было удалено

Разговора о разводе не было..это я так шутила....не даю мужу скучать)))) В общем, девочки...вы о себе ни слова никто не пишете..сидите здесь и ядом захлебываетесь..По существу ничего..только пытаетесь меня так сказать спустить на землю..))) Расскажите раз уж на форуме..отчего вам так тяжко или наоборот..поделитесь своим счастьем..я лично всегда порадуюсь за счастливую или реализованную женщину..Но я теперь стала мужчин некоторых понимать..женщины настолько стали вредными..недалекими..ограниченными..что таких же к себе и привлекают)) Улыбнитесь, барышни, и будете сексуальными и востребованными..Хорошего всем дня! )

Мэгги
Лика

Сообщение было удалено

А вы здесь что делаете..неужели не п88дите?)) А..вы только читаете..и недовольно ворчите)))))

Мэгги
Лика

Сообщение было удалено

Я вообще счастлива не потому что жена..а потому что ЖИВА))))) Вот..думала..здесь есть единомышленницы..а здесь все свое счастье в мужчинах видят..да в их заработках())))

Лика
Мэгги

Сообщение было удалено

Я хоть не вру как вы. А то вы тут призываете за штаны не держаться, но сами в несчастливом браке и разводиться не бежите.

То брак несчастливый, то вдруг оба любят.

То все время вы с ребенком и наслаждаетесь, а на деле вы с компом, а девочка на вас мешком висит с 12 утра. И скорее папа с ней погуляет когда придет, чем вы ради нее попу от компа оторвете.

Да и как мать, вы ничего не написали из того, чем действительно наслаждаются когда любят. Зато себе рулад напели. И самодостаточная и такая вся на все способная, а на дела припаханы все. А от любимого ребенка вообще по выходным избавляются так, как будто он от первого брака

Лика
Мэгги

Сообщение было удалено

Да скорее вам сказать больше нечего, а гадость ляпнуть надо.

Конечно вы за мужика не держитесь, вы просто в несчастливом браке, самодостаточны, но на развод не пойдете;)

Лика

С первого листа видно как вы с собой носитесь. Прямо первая женщина мира кто родил, ой аж нервное расстройство было. Вы привыкли что с вами всю изнь бегают как с писаной торбой родители. Даже сейчас вы уже сами мать, а вас по выходным избавляют от ребенка. Вы способни писать лишь о себе, о своих страданиях (ах я бедная такое пережила, хотя ничего особенного вы не передили), своих радостях. Ребенок это так, необходимый аксесуар

Гость
Мэгги

Сообщение было удалено

С вами тут сравниться некому.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже плюсуюсь. Была в разводе, жили одни с дочкой 2 года, работала, гуляли, отдыхали. Ни мамы ни папы у меня рядом не было, чтобы на них оставить ребенка. Все делала сама.

Гость
Jemma

Сообщение было удалено

Только она не в разводе и ей уже мама с папой помогают

Го

Так благородно осуждать других за то что цепляются за штаны, женщине, которая сама при этом несчастна в браке и не стремится штаны отпускать. Зато обижая других сама лезет на пьедестал.

Jemma
Мэгги

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, почему на вас все накинулись. Вроде бы ничего плохого не пишите. А такое ощущение, что вас уже расстрелять готовы.

Jemma
Лика

Сообщение было удалено

Любовь к ребенку выражается не в том, чтобы вокруг него сутки скакать. Если вы мама должны понимать. К тому же у ребенка много своих интересов почитать,порисовать, в куклы поиграть.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

И?

Jemma
Мэгги

Сообщение было удалено

Мэгги, поверьте тут не все такие) Просто вам так повезло сегодня, что на этой ветке собрались женщины с каким-то негативом)

Лика

Jemma Почитайте Автора с начала и до конца.

Очень некрасиво, когда человек осуждает тех кто держится за мужа, воспевая при этом свои доблести и свою самостоятельность и независимость.

А копнули - она учить то учит, только сама при этом в браке, брак несчастливый и мужа она бросать и не думает даже. К тому же все ее проблемы решены ее мужем, родителями и родней. Сама она только в туалет ходит и на форум пишет.

Половина Москвы живет на съеме и родители очень далеко, помочь некому. Поэтому эти фраы типа. - не нойте, наслаждайтесь счастьем свободы из уст замужней женщины без проблем - мягко говоря, издевка.

Причем человек так себя любит, что даже в этой теме ухитрилась написать и за свои роды и какие то переитые драмы. Прямо мемуар.

Тоже и с ее неземной любовью к ребенку, спросили в чем выражается и тишина. Кроме того что мама бокал вина пропустила пока дочка что то ела, она ничего не вспомнила.

Лика

Мэгги свое счастье в муже не виит конечно, просто она дерится за него мертвой хваткой и все:)

Jemma
Лика

Сообщение было удалено

Да я прочитала. Но мы видимо с вами по разному поняли написанное. Я поняла, что Мэгги по-своему счастлива. Что для нее радость и счастье это ее ребенок. Что с мужем отношения хорошие, но идеальным браком это трудно назвать. Она самостоятельна и независима. И если так сложится, что она останется без мужчины, она на себя руки не наложит, в депрессию не впадет, а будет жить и радоваться дальше. Возможно, я что-то пропустила, но в целом никакого негатива от Мэгги я не увидела. Кстати, про любовь к ребенку. Это трудно описать. Если вы мама, поймете. Если нет...необязательно прыгать вокруг ребенка 24 часа в сутки, чтобы испытывать материнское счастье. Нелегко передать, тем более печатными словами.

Лика

Я верю что ребенок может быть счастьем, только не у той женщины, которая его по будним дням видит перед сном, а в выодные отдает бабушкам. Я бы поверила, если бы она рассказала как ее дочь занимается бальными танцами, а она часами смотрит в приоткрытую дверь и ловит каждый миг, каждую улыбку.

Но в ее случае вся та любовь показуха и та на форуме

Лика

Самостоятельные и независимые - это те, кто в реальности может все сам. А она даже в браке сама все не может. Если завтра муж ее бросит, она вопреки ожиданиям навалит большую кучу для начала, а потом отдаст маме дочку уже на на выходные а на ПМЖ.