Мы с мужем оба работаем, я вечером успеваю только приготовить поесть и уже валюсь без сил. Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, …
Сообщение было удалено
Я раньше стирала! Ну сколько писать можно???
Сообщение было удалено
А у Вас что, застиранные панталоны, что мужа все падает, пока Вы их развешиваете?
Сообщение было удалено
Да мне пох кому я мешаю)
Зато не парюсь как вы)))
а вообще лучше спросите у своих друзей, с которыми гуляете по 5-6 часов в день, когда они успевают пожрать/поср@ть, да ещё постирать и помыться.. это сколько ж времени зря пропадает..
Сообщение было удалено
это у меня все желание пропадет, да вы тутт точно извращенцы
Сообщение было удалено
шоб в рестораны ходить и гулять потом после часа 3.
У меня одна мысль - лишь бы автор не залетела в ближайшее время. Искренне будет жаль ребенка
Сообщение было удалено
Они не моются, как автор, время экономят.
Сообщение было удалено
они либо с родителями живут либо девчонки еще учатся и все успевают.
Сообщение было удалено
Автор, а интересно вы на шахте что ли работате, что вещи так каждый день загрязняються. Если нет, то я действительно не понимаю, что можно каждый день стирать?. Может быть назовете хоть какие вещи вы каждый день стираете?
Сообщение было удалено
я пока не собираюсь
Сообщение было удалено
Будете парой своему импотенту-мужу, который вида Ваших трусов боится
Сообщение было удалено
Разводко чистой воды)))): автор вместо того, чтоб решать проблему, раздувает конфликт)
Подруга?))
Сообщение было удалено
Да, мы тут все клуши и развешиваем трусы, но у нас почему-то остаётся время на погулять и рестораны/кафе, а у тебя нет, так кто тут клуша - это ещё спорный вопрос.
Сообщение было удалено
а утром развесить нельзя? это ж 5 минут
Сообщение было удалено
Родится новый вуменский тролль)
Сообщение было удалено
трусы носки, футболки, полотенца - это все в корзину сразу идет. Если куртка испачкалась или джинсы то тоже стирать сразу надо!
Сообщение было удалено
И вообще, что это за муж, который жену возбудить не может оО
Сообщение было удалено
а с этого места поподробнее. И что муж, как реагирует, если ночевать не придете. походу, стирка вахтовым методом, спасает ваш брак
Сообщение было удалено
да зае*ли уже!!!!!!
Сообщение было удалено
для этого и выскочила замуж в 20 лет. без мужа это невозможно было делать, только замужняя женщина может себе позволить рестораны и гулянки
Сообщение было удалено
чтоб всю ночь прело ???
Вот это проблема.........))))))))))))) Автор насмешила от души, так запариваться из за стирки
Сообщение было удалено
да вы я поняла дома любите сидеть и стиркой заниматься, я до такого маразма еще не дожила
Сообщение было удалено
Я вообще то предпочту попасть таки домой, как минимум сходить в душ и переодеться, а не ночевать черт знает где и потом на работу идти)) кто тут свинья а?)
Сообщение было удалено
Аха))) У меня такая же мысль промелькнула. Ну ничё, автор родит и ребёнка скинет на бабушек, а она будет гулять по 5 часов
Сообщение было удалено
совсем дура? мы с мужем вместе можем не прийти а остаться у друзей
а что такого в развешенных трусах?
я когда болела сильно, мужу приходилось стирать мои трусы руками и, так уж получилось, и ничего, не умер
Сообщение было удалено
Это вы зря так на женщин, которые дают советы. У вас нервный срыв происходит из за того, что вы каждый день по 4 часа стираете. Я даже не представляю, какой надо быть свиньей, чтобы за день так измазаться.
Сообщение было удалено
Ты уже пережила маразм) Следующая стадия поджимает
Сообщение было удалено
что мне мешает приехать домой утром???
Сообщение было удалено
А как же вы на второй день в грязном, не переодевшись ходите?)))
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь видимо))) Я успеваю и постирать и погулять)
Сообщение было удалено
когда вы приходите из клуба и у вас романтическое настроение, вы хотите секса и тут вспоминаете что надо развесить трусы- как вам???
Сообщение было удалено
ну понятно, детский садик. и вам охота в песочнице посидеть так же как и всем)) вы представление имеете как ваша мама жила и живет? вы лучше на неё посмотрите а не на девочек, за которыми подмывают, подтирают, кормят, обстирывают... идите к родителям жить. зачем вы с мужем живёте отдельно?
Сообщение было удалено
если планируете остаться у друзей, НЕ СТИРАЙТЕ )))
вернетесь, постираете. За 1 день гора белья не сильно увеличится
Сообщение было удалено
Не создавай тупую тему - не будут зайопывать.
Сообщение было удалено
свиньи вы с мужем тогда. и пьете много, наверное
Сообщение было удалено
Ну простите, я такая "свинья", что в душ у друзей не пойду (дада, брезглива, есть такое), а не помывшись спать не лягу
Сообщение было удалено
УЖАС. я сразу закатываю истерику.
Сообщение было удалено
По 5-6 часов подряд) Сидят преют, а все мысли - как бы белье в машинке не сопрело
Сообщение было удалено
еще одна слепая, я стираю либо по часу в будни, либо 4 часа в субботу. ВСЕ. Но этого достаточно чтобы свою жизнь личную послать к чертям
Сообщение было удалено
Она с собой всегда запасной комплект одежды и белья для себя и мужа носит
Сообщение было удалено
идитка я утром приезжаю домой и переодеваюсь
Сообщение было удалено
сначала - секс, а трусы подождут.
или у вас другие приоритеты? )))))
Простите,но, если Вы каждый день меняете одежду. то почему не стираете на короткой стирке. чтобы просто освежить?Почему "колбасите" 2 часа?
И мне не понятна постановка вопроса "Утром гладить" У меня всю жизнь правило:ничего не отутюженного в шкаф не класть, не вешать.Утром из шкафа достали и надели.А я с вечера мужу вывешиваю на отдельную вешалку то, что наденет утром.и еду лучше, безусловно, есть свежеприготовленную, но и на 2-3 дня приготовить можно, то, что эти 2-3 дня хорошо хранится( борщ, котлеты, голубцы, тефтели, отварить овощи для салатов и даже "нарубить2 их) а потом только быстро отварить гарнир и заправить салат.
Дайте себе " уступку-не гладьте пока войдете в колею. если Вы еще молодая хозяйка, кухонные полотенца, постельное белье, кроме наволочек.А потом научитесь.Я мужскую сорочку глажу от силы 2 минуты.Слегка влажную: ворот, манжеты, рукава, а потом от одного"борта" к другому на доске, поворачивая от себя.Научитесь.Удачи Вам.
Это я на первой странице, как дура стала помогать автору, а она оказалась просто лентяйкой с самомнением.Автор, следующая ваша тема будет "У моего мужа -любовница"
Сообщение было удалено
у меня мама не работает и тем более все успевает и не парится, ей не надо ломать голову как высвободить вечером 5 часов
Сообщение было удалено
попросите маму или свекровь жить с вами.
Сообщение было удалено
Так никто не парится: все гуляют, ставят отсрочку , а по приходу за 5 мин развешивают. А ты в маразме караулишь стиралку!!! Идиотко конченная)))
смешная разводка, всем пока, работать надо