Мы с мужем оба работаем, я вечером успеваю только приготовить поесть и уже валюсь без сил. Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, …
Сообщение было удалено
это отбивная на ужин..,а что?
Сообщение было удалено
да я с 18 до 23 как минимум хочу гулять а не стиркой заниматься
Сообщение было удалено
Вы вообще не знаете, что такое "готовить")
Сообщение было удалено
иди гуляй, кто тебя держит. посмотрим сколько муж тебя "гуляющую" вытерпит, на листике салата, столовской еде и в мятых рубашках
Сообщение было удалено
а это Путя)
И кстати, автор это не ты-ли моя соседка, у них вечно работает стиральная машинка. Ещё ни дня не было, чтобы у них машинка не работала. Её так слышно при отжиме - жесть, старая машинка видать
Сообщение было удалено
Фигасе лошадь, столько гулять
Сообщение было удалено
8 кг это 8000 грамм
заняться собой а не стиркой, стирка тогда не напрягает совершенно я в 17 приходила и все успевала
у нас столько за месяц не накопится я имею в виду.
вещи сама вынмает и загружает или вы все-таки сами домой бегаете это сделать? Мне не интересно на час выходить, меня интересует как 5-6 часов проводить вне дома и иметь на это время[/quote]
Про отсрочку стирки слышали?)
Сообщение было удалено
Постучите сейчас по батарее, если отзовется, значит, она
Сообщение было удалено
эй, цвет лица не нужно портить
Сообщение было удалено
Ахах))))) Автор, сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Так она же у вас весь день крутит без перерыва вы пишете, или вы все-таки ее 1 раз запускаете и сами не торчите дома?
Сообщение было удалено
идиотко я с мужем и гуляю вместе и в рестораны ходим вместо скучных домашних посиделок
Сообщение было удалено
Не могу. Я сейчас на работе.
У меня когда не было машинки ни для стирки, ни для посуды тоже возникали такие вопросы каждый день. Как всё успевать? Теперь когда всё куплено вопросы отпали. Занимаюсь стиркой раз в неделю а иногда и в 2 неделе. Вы автор, просто сейчас хотите показаться хорошей хозяйкой. Через год, два у вас нервы сдадут. Поэтому не перегружайте себя. И как я уже отписывалась покупайте побольше вещей.
Сообщение было удалено
ну не дома же сидеть и настирывать и наглаживать
Сообщение было удалено
Каждый день по 5 часов в ресторанах сидеть не надоело?
Сообщение было удалено
нет это не я, я сейчас только в субботу с утра стираю, сил уже моих нет!
Сообщение было удалено
8 кг для стиралки - это влажной одежды. Если в месяц столько не накапливается - то видимо вы только носки и трусы стираете. И этот человек что-то рассказывает про работу машин стиральных ))))
Я на неделе стираю раза 2, а если накопилось то в субботу раза 3. И гладить стараюсь на неделе, все успеваю вроде бы...
Рубашки муторно гладить и пододеяльники, а джинсы вообще 4 минуты - вжик одну брючину, вжик - вторую, перевернула и опять вжик - одну, вжик вторую. А попа сама разгладится )))
Нижнее белье не глажу, майки стираю в режиме хлопок-быстро и потом дополнительно включаю полоскание. мне кажется стиралка иногда отполаскивает плохо
Можно еще уволиться и с мужем развестись тогда отбивную готовить не надо будет и рубашки его гладить-времени валом будет
Сообщение было удалено
ну иди в рестораны! чего на форуме скучных домозяек забыла?
Сообщение было удалено
Она там как-то участвует в процессе. Если не будет следить за машинкой, она убежит, видимо
Сообщение было удалено
нет я просто хочу иметь чистые вещи, если бы одна жила то из-за работы тоже не успевала все вовремя постирать и прибраться
Сообщение было удалено
Круглые сутки-это образное выражение!)
Я не парюсь, как только дома, то сразу завожу. Плюс ночью всегда.
Ствлю отсрочку, а если не успею вынуть вовремя, белье в машинке лежит, ничего с ним не делается. Вот только вынимать и развешивать немного влом.
Сообщение было удалено
на час что ли гулять идти?
Сообщение было удалено
боязнь, что белье при закрытой дверце машины пересохнет
Сообщение было удалено
А вещи она когда доставать будет? Стирка занимает 2 часа, а гуляет она 5 часов, за 3 часа там бельё в машинке высохнет и гладить его трудно будет
Сообщение было удалено
чем вы читаете, мы гуляем И в рестораны ходим. А не только в ресторанах сидим!
Сообщение было удалено
вы не в теме, автор не хочет казаться хорошей хозяйкой. У нее старая машинка, которая долго стирает и мнет вещи так, что если они постоят в барабане час-другой после отжима, то уже не разгладятся. может, отжим слабее надо ставить - я серьезно.
Сообщение было удалено
а стирать то когда????
Сообщение было удалено
ерунда, не высыхает ничего при малом отжиме
Сообщение было удалено
так это вы соседка той тетки которой мешаете
Сообщение было удалено
Я же говорю, у автора с головой что-то)) Я кажется, поняла - если за секунду не успеет вытащить белье, машинка его сжирает)
Сообщение было удалено
Зря стебетесь. У меня была пара знакомая, они бедные были, сейчас уже есть у них деньги. А когда не было, то был случай: пришла она одна без мч на праздник. Ее спрашивают, а где Славка? А она: ему идти не в чем. Брюки в стирке, ну пойдет же он в спортивных штанах.)) во как!)
Сообщение было удалено
значит прийти в 12 ночи и вынимать и развешивать белье? Вместо романтического продолжения вечера?
Сообщение было удалено
У автора видимо нет малого отжима.
Сообщение было удалено
Ну банкомат же ж карту съедает. если ее не забрали
Сообщение было удалено
Просто она родилась со стиральной машинкой в руках. И с тех пор стирает, стирает, стирает...
Автор, сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
у меня 600 800 и 1000, или без отжима. Только зачем мне заниматься стиркой если я гуляю блин??? Вы тут все клуши чтоли домработницы? Мужья нормально реагируют когда вместо романтики вы трусы по батарее развешиваете? Фу блин
Сообщение было удалено
23
Сообщение было удалено
попробуйте совместить с эротическим танцем. что у вас фантазии совсме нет?
Сообщение было удалено
у нас мужья развешивают))))
Сообщение было удалено
Не высохнет. Можно еще отсрочку поставить ведь)
Сообщение было удалено
у меня не такая изврашенная фантазия как у вас
Сообщение было удалено
Как крокодил Гена с гармошкой)
Сообщение было удалено
Ты когда за муж выходила, вообще представляла себе, что придётся помимо гулянок и романтика ещё стирать, готовить и убирать? Ты зачем за муж выходила?
Сообщение было удалено
а если я вообще не приду домой ночевать оно будет там преть, я понимаю что мне советы свиньи дают