Мы с мужем оба работаем, я вечером успеваю только приготовить поесть и уже валюсь без сил. Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, …
Сообщение было удалено
ахахаха )))))))00
Сообщение было удалено
мы не планируем в том то и дело!!!! Так получается иногда. Я не знаю как можно пойти гулять намеренно на 3 часа и знать что через 3 часа вернусь
Сообщение было удалено
бинго!! сажайте маму перед стиралкой ,а сами гулять
Сообщение было удалено
Дурилка картонная, нормальные хозяйки рационально расходуют своё время, я занимаюсь стиркой в то время, когда к примеру ещё чем тозанята - уборкой, готовкой, просто когда сидим дома и семьёй всей фильм смотрим.А если машина мнёт сильно вещи - купи другую,делов то, от старья надо избавляться.
Сообщение было удалено
Естественно. Автор ничего не может делать, пока не разберется с трусами.
Сообщение было удалено
какой душ!!! какое спать??? Мы просто сидим у друзей или в клуб можем пойти! Потом в 5 утра едем домой.
Сообщение было удалено
Вот и вернулись к абсолютной безграмотности в планировании личного времени
Сообщение было удалено
)) 10 минут только в розетку включается
Сообщение было удалено
Фух)) я уж без тебя заскучала))
Жду точки кипения и разбитой клавиатуры)
Сообщение было удалено
да я поняла что некоторые вместо того чтобы гулять и веселиться сидят и квартиру драют, тогда благое дело постирать конечно.
Сообщение было удалено
А кем вы работаете с мужем, что просидев до 5 утра в клубе утром идете на работу? И так почти ежедневно
Сообщение было удалено
а Вы попробуйте попасть в розетку ,после сидения у друзей до 5 утра)))
Сообщение было удалено
Что мешает поставить отсрочку стирки и утром развесить? Проблемы нет.
Автор - тролль.
Сообщение было удалено
Я просто умею жизнью наслаждаться а не тупая квочка у которой все интересы постирать и полы помыть
Сообщение было удалено
и ещё не известно с кем и где окажетесь после "гуляния".. а при этом знать ещё что дома стоит стиральная машина и ждёт вас..действительно, автор, тут никаких нервов не хватит.
Сообщение было удалено
Я никогда не планирую гулянки именно на какое-то время, так же можем погулять до поздна не запланировано, на стирке у меня это никак не сказывается. Автор, в 23 впасть в маразм из-за стирки - это сильно))))
Сообщение было удалено
совсем тупая? Мне как ее ставить если я уходя из дома не знаю когда вернусь???
Сообщение было удалено
Нет, вы именно тупая квочка, если у вас стирка столько времени занимает)))
Сообщение было удалено
а потом на работу? сильно!
Сообщение было удалено
тупые подружки конечно поважнее, куда уж нам уж..
Сообщение было удалено
Ну и в чём проблема? Что. Куртки и джинсы каждый день пачкаются? Бред.
Сообщение было удалено
Во ***, а?))) Таскается, не зная когда домой попадет
Сообщение было удалено
где я писала что ежедневно?? Очки запотели что ли???? где работаем не ваше дело
Сообщение было удалено
по-моему, у всех кто вам отвечает стирка как раз не проблема, это вы, похоже, зациклились
Сообщение было удалено
Автор, а ты не знала, что помимо стирки ещё надо и убираться? Представляешь? У вас квартира грязью и паутиной наверное поросла.
[quote=":-) Куртки и джинсы каждый день пачкаются? Бред.[/quote]
Если после работы еще и сидеть где-то потеть по 5-6 часов ежедневно - то все насквозь грязное, это да.
Сообщение было удалено
если у вас тупые это ваша проблема
Сообщение было удалено
А потом на работу? И так каждый день? Разводчица хренова.
и чего это я решила у старух совета спрашивать, ведь надо было сразу понять что для вас стирка это задушевное дело
Если постоянно пропадаешь фиг знает где, нафик вообще квартира? Можно же и у друзей пожить. А чего, зато убираться не надо.
Сообщение было удалено
какое каждый день? Кротиха что ли???
Сообщение было удалено
автор и ср"т под себя наверное, чтобы время не терять
Сообщение было удалено
Да нет, не верю Если стирка отнимает столько времени, то уж уборка-то должна отнимать не меньше. Пока пылесос разогреется...
Блин, вот это проблема - СТИРКА! Хотелось бы ,чтобы у меня это было единственной проблемой))) А вообще, пока не прочитала тему даже не задумывалась над стиркой,глажкой и так далее. На автомате все как-то. Надо-поставила стирать. Если лень - до завтра подождет. Как можно так заморачиваться)))
Сообщение было удалено
Все, под столом))))))))))
Автор, попросите у модеров бонус - тут далеко не каждая тема набирает 10 страниц
Сообщение было удалено
мы дома редко, пол мою 3 минуты если надо и все, так чисто везде там же никто не пачкает
Сообщение было удалено
Тупая ты! Ставь Всегда, раз не знаешь, когда вернешься)
Утром развешивай.
Сообщение было удалено
И правда, чего это ты? Иди в свое ПТУ неоконченное)
Сообщение было удалено
Если после работы еще и сидеть где-то потеть по 5-6 часов ежедневно - то все насквозь грязное, это да.
это какой-то треш!!! Одежда сначала на вас потом пропитывается, потом в стиралке преет. Жесть!!!
Сообщение было удалено
иди спроси у подружек-школьниц, они тебе расскажут всё. позови маму, найми прислугу.. столько вариантов, автор, чем вы недовольны?
Сообщение было удалено
Автор,ты чего злая такая? Тут никто не виноват,что ты с хозяйством не справляешься.
Сообщение было удалено
Ахах))))
Я больше не могу смеяться)))
Сообщение было удалено
не ну точняк это Подруга!!! по почерку видно)))) спасибо, повеселили старушенцию )))))))
Сообщение было удалено
может ты мне за 500 рублей придешь развесишь?
Сообщение было удалено
А можно покупать одноразовые шмотки на распродажах. И выкидывать их после первой носки. И питаться можно в кафешках. А спать у друзей. Если не пускают, то в подсобке. И наслаждаться жизнью.
Сообщение было удалено
пи3ц е *анько дуры тупые по делу ничего не сказали видно дома только и занимаются стиркой и уборкой копуши
Сообщение было удалено
Старухи)))) ну-ну))) Если так судить, то ты вообще-то для меня старуха)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ога, летом вообще на лавке у подъезда перекантоваться можно,
Автор, найми домработницу. Шоб готовила-стирала-убирала. Или все деньги по клубёшникам просаживаешь?