Гость
Статьи
Как успевать со …

Как успевать со стиркой?

Мы с мужем оба работаем, я вечером успеваю только приготовить поесть и уже валюсь без сил. Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, …

Гость
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сибирь-4? Это Вы на своей прочитали? У меня Бош - могу 5 минут стирать. Могу 2 часа. А еще открою тайну - я знаю, как нажать на кнопочку и выключить машинку))

Автор

Сообщение было удалено

Про свои интересы я вам написала. После чего вы написали "ой а как вы успеваете", так что не надо ля-ля =))

mari
Автор

Сообщение было удалено

много для чего? вы как раз приготовите и поедите. вы что после работы дома даже часа не проводите?

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

вы ради интереса засеките время как она стирает

Гость

У меня два маленьких сына. И вещи я стираю без конца как енот)))Машинка кружится круглые сутки. Но меня это не парит. Живу своей обычной жизнью. Разве чуть напрягает развесить белье.

Не понимаю, что автор парится? На сложные вещи: стирка/ химчиска/ глажка в химчистке.

Гость

Все, автор. Заводи новую тему. Про готовку. Два часа на варку макарон и жарку куска мяса.

Симпсон
Alfrina

Сообщение было удалено

Афтора видимо действительно машинка совок. Ну или она не в курсе этого и всё ставит на максимум и "интенсивно"

Автор

Сообщение было удалено

Ради интереса - засекала. Все машинки показывают только приблизительное время стирки (реальное зависит от загруженности барабана). Экспресс стирка - вместо 25 номинальных занимает 29.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

mari

много для чего? вы как раз приготовите и поедите. вы что после работы дома даже часа не проводите?

недотсиранное вынимаете? Ну вообще все ясно с вами

я готовлю сразу после работы 10 минут или вообще едим в кафе, а ЧАС сидеть из-за машинки дома это ужас или в 11-12 часов барахло стирать и развешивать когда спать надо, ужас.

Гость

Сообщение было удалено

Готовка - не глажка, к этому делу душа лежит.

mari

автор, вы лучше расскажите, о чем вы думали когда замуж выходили? что кто-то за вас всё это будет делать? гулять с друзьями нужно было до замужества.

Автор

Alfrina у вас интересы наверное раз в месяц а у меня ежедневно

Гость

Сообщение было удалено

Ну так - как вы справляетесь с готовкой - это ж загрузить продукты в мультиварку и потом через 40 минут подойти. Уйма времени же ж)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО ВЫ ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТЕ!!!!!

Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

Засеките????? Там вообще-то на дисплее написано сколько времени будет стираться бельишко. Автор, машинку новую купите

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Что она там постирает ваша экспресс стирка? Только намочит и все

Автор

Сообщение было удалено

А вот с этого места поподробнее.

Автор

Сообщение было удалено

"побухать с друзьями" - это не интересы. Три раза в неделю спорт, раз в неделю либо кольни, либо верховая езда (ну если командировок нет), литература, походы в кино и (о, боги!!) в театр

mari
Автор

Сообщение было удалено

мне жаль вашего мужа. меня тошнит от столовской еды "в кафе", а что можно приготовить за 10 минут? это вы называете "я готовлю"?

Автор
mari

Сообщение было удалено

Я и замужем гуляла с друзьями вместе с мужем, когда училась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

недотсированное) Я вещи не затаскиваю до свинского состояния как некоторые. Это ж умудриться надо - каждый день стирать блузку 2 часа, чтобы отстирать. Вам тут мыться советовали, попробуйте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***? Где я пишу, что не выхожу? Машинка стирает без меня)))

Автор

Сообщение было удалено

А вы почитайте про работу стиральных машин) Авось узнаете))

Автор
Симпсон

Сообщение было удалено

Я гвоорю поминутно, сколько вода наливается, сколько полощет, сколько отжим. Вы наверное и не полощите раз 20 минут

Седой Волк

Сообщение было удалено

Доширак же ж

mari
Автор

Сообщение было удалено

если ни от чего не можете отказаться значит увольняйтесь. другого выхода нет

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Достаю тарелки, заливаю Доширак. Так, наверное)

Автор
mari

Сообщение было удалено

Салат и отбивную, он вечером много не ест

Una donna molto cattiva

Кидаю все в мешок на 8кг в машинку с сушкой перед ужином. Туда же салфетки против линьки. Через три часа вынимаю мешок с чистой и сухой одеждой.

Гость

У меня машинка стирает 15 и 30 мин - это самые короткие, а можно еще и самой выставить время нужное и она сама рассчитает сколько полоскать, а сколько наливать. Отсортировать и сложить вещи - 3 мин, вынуть и повесить еще 3. Можно еще запуск с отсрочкой сделать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и вещи сама вынмает и загружает или вы все-таки сами домой бегаете это сделать? Мне не интересно на час выходить, меня интересует как 5-6 часов проводить вне дома и иметь на это время

Гость
Alfrina

Сообщение было удалено

нуда ,чайник включить ,бульки посчитать ,воду в корытце залить - 10 минут ,точна)0

mari

короче автор просто не хочет заниматься домом, а хочет гулять с друзьями. стирка тут ни при чём.

Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

У меня и поминутно всё показано вообще-то, никаких 10 минутных наливов воды нет. Не более 5 минут это всё

Автор
mari

Сообщение было удалено

я думаю уволиться

mari
Автор

Сообщение было удалено

никак.

Гость

ну какая же дебильная тема опять! вы еще спросите, как люди успевают на толчке посидеть и подтереться несколько раз в день

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, на готовке экономите - непрожареное мясо и лист салата за 10 минут)

mari

Сообщение было удалено

Тихо, не спугните)) Мы уже тут в четыре голоса ржем)

Автор
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

8 кг это что???

Гость

Автор! Или это разводко или у вас плохая машинка))) другого варианта нет.

Если вещи плохо стираются, то у вас машинка без функции двойного полоскания.

Автор
mari

Сообщение было удалено

да в первую очередь хочу гулять а не стирать

Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты рано замуж вышла. Гулять каждый день по 5-6 часов она хочет.....и хочет чтоб всё постирано, убрано и приготовлено за 10 минут чтоб было, смешная

тт
Автор

Сообщение было удалено

8 кг это 8000 грамм

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы вообще знаете что такое отбивная

Гость
mari

Сообщение было удалено

Причем гулять хочет не час-два, а 5-6 часов. У меня бы гулялка отвалилась

Alfrina

Сообщение было удалено

Заинтриговали. Понял, что ни разу не пробовал. Надо взять попробовать. Только что-то и магазинах на глаза не попадалось...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И заняться наконец стиркой!!!)

Ржунимагу!

тт

Сообщение было удалено

Великолепно))))))))

Гость
тт

Сообщение было удалено

Бгг))