Мы с мужем оба работаем, я вечером успеваю только приготовить поесть и уже валюсь без сил. Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, …
Сообщение было удалено
Ну что вы тупите? 1 раз загрузила, через час выгрузила другую партию загрузила, потом 3 и 4 (я 3-4 стираю в субботу) это полдня насмарку, никуда не уйти не уехать а потом еще гора глажки
Сообщение было удалено
Во. Теперь знаю, что себе кулю со следующей зарплаты)
Сообщение было удалено
Расскажи технологию. Вешаешь ты значит свою блузку на манекен или куда? и потом паром её обрабатываешь и оставляешь подсыхать или как?
Раньше я в пятницу уезжала, в воскресенье приезжала, на даче была или к друзьям, а теперь вечером стирать 4 часа, утром гладить 2 часа?
я стираю как наберётся бельё по ходу закину, а глажу перед тем как одевать, всё остальное не глаженное в шкафу.
Сообщение было удалено
Кошмар еще и готовить в субботу а отдыхать когда
Сообщение было удалено
а что все 4 часа надо стоять над машинкой? Закинула и занимайся собой...
Сообщение было удалено
Короче потроллить захотелось тетеньке.
Сообщение было удалено
Это типа личные дела, наверное очень интересные???? А как же книжку почитать или в кино сходить???
Сообщение было удалено
Это вы тупите. Во время ожидания можно убрать, приготовить поесть, почитать (ну я еще вышиваю). И при этом не строить из себя мученицу.
Ах да. Чтоб вы не возмущались - оба работаем. Занимаюсь спортом, хожу на концерты, хожу на каток. И кошка у нас еще есть. Вроде все=))))
Сообщение было удалено
вы были студенткой, разницу чувствуете? детство кончилось. а представьте ещё ко всему этому ребёнка?
113. у меня муж тот самый офисный планктон которого все так терпеть не могут и могу вам сказать по опыту общения с такими мужчинами - их жены не знают проблем с их рубашками, костюмами и брюками т.к. свои рубашки они сами относят в химчистку и потом забирают чистые и отглаженные :)))) тоже самое с костюмами, брюками и пуловерами! Да еще и вещи жены прихватывают заодно в химчистку!
Сообщение было удалено
засада в том что это надо каждый час делать в течение полудня. Полдня насмарку!
Сообщение было удалено
он не умеет, пробовал не получается, стал мятый ходить, да при чем тут рубашки я про вообще говорю
Сообщение было удалено
а что в кино вам интересно? я хожутам скучаю. а книжку читать дома нельзя что ли? или вы книжку в кино читаете?
Сообщение было удалено
вот и читайте пока машинка стирает,а в кино Вы каждый вечер ходите?
Сообщение было удалено
книжку почитайте
Сообщение было удалено
чего дома делтаь 4 часа я вас спрашиваю?????
Сообщение было удалено
Не обжигались паром? А то я фартовая на такое дело - вечно где то волдырь заработаю
Сообщение было удалено
и как вы время находите, если я буду по вечерам гулять и с друзьями встречаться то все выходные стирка, а если в выходные буду на дачу ездить и с друзьями встречаться, то придется все вечера стиркой заниматься и никуда не ходить
Сообщение было удалено
4, не меньше. Меня так позабавила, даже сонливость как рукой сняло
Сообщение было удалено
И морщины разглаживаются? На всех выточках и манжетах? Ой, не лги! Царю лжешь!
Сообщение было удалено
Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, пока развешу и спать пора, то есть времени на себя не останется. А утром все это гладить, если что-то надеть надо.
- Ключевая фраза времени на себя не остаётся...
Сообщение было удалено
я уже все перечитала мне нравится активный отдах и не дома
Сообщение было удалено
естественно это личные дела! а какие же?
так же как и помыться причесаться почистить зубы, или вам и это лень? а ещё маникюр педикюр, и всё это можно делать пока машинка стирает!
Хуяссе вы тут развели..
Как мухи на г..на мёд
144. идите гулять, если все постирается а вас не будет дома. белье останется в машинке до вашего прихода, оно не испортится, не испачкается не разбежится по углам...
Сообщение было удалено
Зато у меня свободен вечер каждого буднего дня)) И мы можем и в кафе сходить и к друзьям.. А если бы у моего была такая блажь носить рубашки каждый день гладил бы их сам, но он бы и сам не стал, гламурненько это как то. И с готовкой я по будням не заморачиваюсь) Наготовила в субботу, до среды едим домашнее, потом полуфабрикаты или кафе. Грамотно просто свое время распределяйте и мужика своего все делать заставляйте.. а то ишь барин.. вы меня простите автор, ну очччень я не люблю таких корпоративных мужиков.
Сообщение было удалено
нанимайте слуг, и развлекайтесь не дома) в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
в кино или на концерт или с друзьями встретиться каждый день ходила, а сейчас если пойду то вся стирка в субботу и не уехать на дачу
Сообщение было удалено
то есть уже не пойти в салон и сидеть дома корячиться?
А я в машинку стиральную кидаю шмотки,ложу порошок,выставляю таймер и всё .Она сама стирает всё.
Я вот заметила - ни одной фразе о супруге. "Я... вечерами.. с друзьями.." . Мне иногда в кайф просто с мужем в тишине побыть
Сообщение было удалено
И что мне гулять по таймеру и ни часом больше???
Сообщение было удалено
Завтра попробую. Сдаётся только, что вся это чудо-технология не слишком убыстряет процесс, если воротники и манжеты всё равно на доске шмурыгать надо.
Сообщение было удалено
значит вам нравится стиркой заниматься, понятно, а меня это напрегает
Сообщение было удалено
у меня 5 минут - рубашка
Сообщение было удалено
не занимайтесь, кто вас заставляет-то? я не вижу проблемы
Может мне уволится, тогда и время будет на себя и на стирку?
Сообщение было удалено
заниматься стиркой ... неведомое занятие .как было сказано на ветке раз 100 ,стирает машинка ....сама ))
Сообщение было удалено
а тогда ношеное выкидывать и покупать новое? просто как все успевать из-за стирки ничего не успеваю.
Сообщение было удалено
многие так и поступают, выходя замуж увольняются.
Сообщение было удалено
но она же сама не постирает 4 стирки подряд и не развесит! Надо пресутстсовать, вы что не понимаете что я пишу в чем проблема???
Сообщение было удалено
Да вся проблема в том что вы его приучили ничего не делать по дому!! И даже этого не замечаете. Пора и себя любить..
Муж я трое детей.
Одежду покупаем качественную только из натуральных тканей.
Особо деликатные вещи,на руках,встряхну и развешиваю.
Остальное,быстрая стирка в машинке.
Давно наловчилась,когда вытаскиваешь сразу после отжима чуть влажное белье,его нужно хорошо встряхнуть,расправить и разгладить рукой сверху вниз,с усилием.Что джинсы,что футболки-наутро как глаженные.Тоже самое с постелью из батика.
Я нагладилась после рождения наших двойняшек,с утра до вечера,сорвала спину.
Теперь берегу себя.
глажу только мужние рубашки и блузки детям,брюки мужа-стрелки четкие нужны.
Я люблю вещи из шелка с жатым эффектом легкой помятости,их и гладить не нужно.
Сообщение было удалено
На старых рубашках иногда появляется, но они идут по разряду домашних. На них не нужно выдрючиваться в перфекционистском безумии.
Сообщение было удалено
я только в том году вуз закончила и работать пошла, вообще не думала что такое попадалово со временем будет
Сообщение было удалено
Тю, так она у меня тихая) И кошку отвлекает - для нее она круче телевизора =)))
163, автор я же вам написала. гуляйте сколько хотите, закинули стирку и пошли, когда постирается ничего ужасного с бельем не случится!!!! вернетесь с прогулки/кино/кафе и все повесите.
Сообщение было удалено
не ,не понимаю ,проблемы ваще не вижу )) ножки ходють? ,глазки видють ?нет проблем)