Гость
Статьи
Как успевать со …

Как успевать со стиркой?

Мы с мужем оба работаем, я вечером успеваю только приготовить поесть и уже валюсь без сил. Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, …

Гость
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Весь вечер пятницы стиркой заниматься, я просто в ужасе от этого!

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Значит завтра после работы я буду стиркой заниматься весь вечер?

Автор

Или это нормально в свободное время заниматься стиркой и все так живут?

не Автор

какое такое ВСЕ ВРЕМЯ? это 5 мин. забросить, 10 мин. расвесить, 30 мин. погладить?

Автор

Сообщение было удалено

Эммм.. а вы барабан машины сами крутите что ли? Если да, то пардон. Вот тут действительно не дыхнуть

Автор

Я до этого студенткой была и времени хватало, а сейчас я в шоке просто

Автор
не Автор

Сообщение было удалено

А если надо 2 раза стирать черное и белое? Сидеть и караулить? Даже не выйти никуда из дома!

Язьва

Сообщение было удалено

А у тебя гладильная система? Какая? Я в своё время интересовался в тырнете, но что-то показалось заморочено и неэффективно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а зачем караулить?

Автор

Сообщение было удалено

Стоп. А почему не выйти? Что караулить? убежит что ли? Барабан вылетит?

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

ну каждый час новую партию закидывать или вы любите вечера у машинки проводить? Я раньше любила гулять ходить, на концерты вечером.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так как иначе?

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

79

Автор

Сообщение было удалено

Ну обычно пятничный вечер я провожу дома. А раз в час на пять минут отвлечься - не велика беда. Зато выходные свободны

Автор

Сообщение было удалено

Это значит, что хней заниматься - тоже надо талант иметь.

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

да бросьте вы! Я правда не успеваю и не понимаю как сократить это время. Получается либо в будние дни я вечерами стиркой занимаюсь и глажкой, либо огромная куча остается на выходные дни

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что иначе? у Вас бельё из машинки разбегается?

Гость

72, вот и у меня такое же ощущение, само словосочетание - заниматься стиркой!!! Че ей заниматься то.... автор видимо следит чтоб барабан не остановился и что крутится все в правильном направлении - конечно так ни на минуту машинку без присмотра не оставишь.

Полина

Я в субботу весь день стираю. Потихоньку.

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

получается придется жертвовать либо тем либо этим

Лидия

Автор, а почему бы вам не купить ещё пару рубашек мужу. Если у мужа будет 6 рубашек, то на неделю хватит. И сами наверно не в одном и тоже ходите? И постельное бельё я думаю, не каждый же день ведь вы стираете?

Автор
Полина

Сообщение было удалено

кошмар! Я сейчас тоже, это ужас какой-то, весь день в стирке

Alfrina

Сообщение было удалено

Похоже у Автора стиралка с педальным приводом.

Времени, конечно, требует больше, зато какая польза для талии!

Автор
Лидия

Сообщение было удалено

да ему хватает рубашек, а в субботу я буду стирать и гладить 6 рубашек к другим вещам, я про это и пишу!

Гость

кошмар какой.. вот поэтому надо было себе нормального мужика искать, а не офисного планктона, который каждый день рубашечку новую наяривает. А так.. нормальный мужик.. одел свитер да пошел. В субботу 4 раза запустили белье за неделю и все, нет проблем. А с глажкой я тоже не заморачиваюсь, нафик надо.

вот

решение простое - 1. иметь побольше одежды/белья 2. стирать только когда накопится, гладить - аналогично 3. кое-что стирать на неделе.

Автор

Сообщение было удалено

Эммм.. уход за собой и своей одеждой - это не жертва. Тем более вечер пятницы по времени куда меньше двух выходных.

А вообще забавная тема. Даже настроение поднялось)

Автор
Зябка

Сообщение было удалено

загрузка-выгрузка, когда можно по-другому время провести. Я раньше все успевала когда училась, в 16 была дома и потихоньку все делала, вечер был свободный, а сейчас либо все будние вечера стирка, либо все выходные, и не выбраться из дома.

Гость

90. тогда в конце недели стирать рубашки все надо, опять получается всю субботу около машинки сидеть автору...автор прачка-параноик

вот

ну и джинсы стирать каждые два - это бред. рубашку тоже можно носить 2 -3 раза минимум (пусть не подряд, через день). В общем, не надо усложнять и все.

Седой Волк

Сообщение было удалено

Мнение, что речь о ручной стирке, все сильнее укрепляется у меня в мозгу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

даже в субботу 4 раза запускать, вы видите какой это кошмар вы пишете?

Автор
вот

Сообщение было удалено

в выходной день когда накопится стиркой и глажкой заниматься значит

no name
Автор

Сообщение было удалено

не понимаю, вы приходите вечером с работы, в чем проблема запустить стирку, и заниматься своими делами? автор, может вы гладить не умеете, если у вас на футболки/рубашки уходит полдня? вы так пишете как будто муж у вас за день три рубашки испачкать успевает.

а вообще-то в квартире и убраться надо и продукты купить и приготовить.. семейная жизнь это далеко не студенческое веселье на концертах.

Язьва

Сообщение было удалено

Ух, хоть что-то полезное в этой теме появилось)

Автор
no name

Сообщение было удалено

что за дела дома? Дом-2 смотреть? Я молодая активная девушка мне неинтересно дома сидеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

4 раза нажать кнопку ... звездец как трудно))

Гость

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы.

Как-то при дележке шкафного пространства подсчитали мои рубашки. Больше 40. Никаких проблем менять рубашку ежедневно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А загрузить выгрузить, развесить погладить?

no name
Автор

Сообщение было удалено

а вы как хотели?)))) а полы у вас кто моет кстати, и когда? когда оба работают, то выходные уходят на то чтобы пассивно отдыхать на диване и разбирать завалы накопившиеся за неделю.

Alfrina

Сообщение было удалено

Это жутко полезное. Я давно хотел послушать людей с опытом использования таких систем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для меня нормально) В субботу я готовлю большую кастрюлю супа на пол недели, пеку что-нибудь. В это время и стирка, после 17 уже свободна, проблем нет.

Просто всегда выбешивали мужички в рубашечках.. я считаю что у мужчины должна быть мужская работа, а не сидение в офисе.

no name
Автор

Сообщение было удалено

загрузить 1 минута, выгрузить 1 минута, развесить 3 минуты, погладить полчаса.

Автор

Сообщение было удалено

В чем проблема в "разгрузить-выгрузить"? Погладить все скопом на следующее утро. (Усердно пытаюсь вспомнить хоть один раз, когда потратила на это больше 2 часов)

Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

Пускай муж перестаёт носить рубашки и носит свИтЕра. Их не надо гладить

Автор
no name

Сообщение было удалено

Да полы ерунда мыть это 5 минут а стирка убивает просто

не Автор

автор, вы так усердно сопротивляетесь, а что вы хотите от нас?

no name
Автор

Сообщение было удалено

как что за дела? стирка, уборка, готовка)) а, ещё и глажка)) если неинтересно, то живите одна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

сложно попасть носком в "пасть" машинке ? или вытянуть всё бельё одним движеньем из неё?встряхнуть 5-6 шмотками и повесить на плечики -верёвку? где засада?

гость

А нахрена вы вообще гладите мужу рубашки? Он что сам не может? Бред какой-то? Или вы зубы тоже ему чистите?