Мы с мужем оба работаем, я вечером успеваю только приготовить поесть и уже валюсь без сил. Одежду меняем ежедневно, вечером стирать некогда, если запустить машинку в 8 часов, то только в 10 достирает, …
Сообщение было удалено
Мне очень нравится)) И меня не напрЕгает за минуту закинуть в машинку, потом вытащить и развесить. Глажу только то, чем буду пользоваться. 5 минут - рубашка, 5 минут - юбка.
Сообщение было удалено
мужа? так я когда училась то у меня время было, муж вообще в 10 иногда приходит и что мне его стирать застовлять?
Сообщение было удалено
ну если категорически не хотите проводить время за стиркой, то покупайте новое
Сообщение было удалено
Так это Анька ту бесится? 4 раза в день стирает))
Бедные были наши бабушки без стиралок >
Сообщение было удалено
оно полувысохшее и скукоженное будет и не разгладить потом будет вы чего
Еще забыла,я стираю только жидкими средствами и обязательно с ополаскивателями.Жидкий порошок хуже отстирывает,зато лучше вымывается.Д.р.е.ф.т л.а.с.к.а. л.е.н.о.р
От пятен ложечку сухого в.а.н.и.ш
Сообщение было удалено
так 4 часа надо самой все закидывать вы издиваетесь????
Сообщение было удалено
найти бы мне этого производителя кремовых офицерских рубашек ......
ЗастОвлять, напрЕгает, прЕсутствовать - пора автору бросать стирку, мозги атрофировались напрочь.
Сообщение было удалено
7 рубашек за неделю * 5 минут (если не заморачиваться, можно и за 2 минуты) = максимум 35 минут в неделю - рубашки.
Сообщение было удалено
извините это описки когда быстро печатаю
автор, ну вы уж определитесь - вы гулять хотите целыми днями и развлекаться или жить жить взрослой жизнью? Ходить в нестираном и не глаженом или все же как привыкли? От форума-то чего хотите? Чудо-техники не существует. Идею с таймером для машинки, чтобы в ночь стирала вы проигнорировали. Парогенератор вас не спасет. Всегда исходите из приоритетов! Хотите развлекаться, меньше пачкайте одежду, не гладьте постельное белье, научите гладить мужа. Ну или отдавайте в прачечную вещи! Минус деньги, плюс - куча свободного времени.
Сообщение было удалено
Так делают все нормальные люди, но не автор......не автор....
автор напишите конкретно, что вы стираете 4 стирки подряд? это что за гора тряпок такая? или по одной тряпочке кладёте в машну?
О, а еще я некоторые вещи руками стираю. Пичаль наверное.
Советую автору почитать литературу на тему правильного планирования времени
Сообщение было удалено
35 минут лучше пойти погулять, я никогда в выходные стиркой не занималась все в будни успевала а теперь не успеваю
Сообщение было удалено
Откуда 7? 5 рубашек на 5 рабочих дней, в субботу автор их колошматит в машинке по 2 часа))
Сообщение было удалено
куда погулять? расскажите интересно)
Сообщение было удалено
я про таймер писала он не избавит от стирки
Сообщение было удалено
Пиджаки-брюки для меня не актуально, это всегда химчистка. Там стрелки такие формируют - обрезаться можно. А рубашки дома стираются традиционно почему-то.
Сообщение было удалено
зачем одежду стирать каждый день? вы что ее на грязное тело одеваете? лучше мойтесь кажд. день и все.
Сообщение было удалено
ну когда в будни стирала то либо черное за 2 дня, либо белое, либо деликатная в день по стирке, чтобы не оставалось на выходные. Потом это достало стала стирать в субботу, копится стирка на 3-4 раза - сразу белое, темное и деликатное, бывает покрывало надо постирать оно одно помещается.
Сообщение было удалено
Не успевает автор, стирает, бедная, устает.
Сообщение было удалено
Я же писала раньше в пятницу до вечера воскресенья уезжали, потому что успевала все в будни когда не работала еще, и все равно вечер был свободен, гуляла с друзьями встречалась, а теперь либо либо
Сообщение было удалено
Это что? Черное за два дня? Трусы-носки и футболки? 20 минут прокрутить в машинке.
да какая я вам подруга??? достали по теме пишите
Сообщение было удалено
Один вопрос - вы в будни во сколько приходите домой?
Автор, завязывай со стиркой вообще. Я когда по горам брожу, так две недели не стираю и не умер.
Сообщение было удалено
и джинсы тоже. 20 минут стирать это то же что водичкой намочить
Сообщение было удалено
ну незнаю, я кладу нелиняющее все вместе, и не парюсь белое оно или не белое. единственная деликатная стирка - это шерсть. остальное идёт всё вместе, за исключением линяющих вещей
Сообщение было удалено
П л я ть, у вас 4 шкафа одежды что-ли? Судя по описанию, то да и все 4 шкафа вы полностью перенашиваете за неделю?
Сообщение было удалено
Тебя уже микробы боятся)
Сообщение было удалено
в 19 или 20
Сообщение было удалено
ну так линяющее, нелиняющее и шерсть, уже три стирки
Сообщение было удалено
добро пожаловать во взрослую жизнь. детство беззаботное закончилось
Сообщение было удалено
Ну я не ношу одну блузку 2 дня, и грязное не вешаю в шкаф. Белье меняю еждневно носки, джинсы раз-два в неделю, что не так???
Сообщение было удалено
Каждые два дня джинсы в стирку? Автор, ну не брешите) Вы путаетесь в показаниях. Муж у Вас рубашки носит, он что, колхозник - джинсы с рубашкой надевать? И Вы тоже каждый день в джинсах? Юбку наденьте.
Сообщение было удалено
Ну да. От термобелья такой дух стоит, что микробы от одного запаха в радиусе 3 метров дохнут.
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема в будни все сделать?
и, кстати, почему джинсы на быстрой стирке не постирать. Такое нужно только если вы их все три дня без нижнего белья носили
Сообщение было удалено
Это у всех так что ли?
ООООО придумала автор - купите еще 3 стиральные машинки - одновременно загрузили в одну белое, в другую черное, в третью деликатное, в четвертую шерстяное и все одновременно постирается!!!!!!!!!!! блиииин, правда тогда вешать и гладить долго... какая то ситуация у вас безвыходная получается
Сообщение было удалено
шерсть каждый день не стирается. линяющее, типа джинсов, тоже! в основном у меня кипа белья трусов рубашек маек полотенец, которая стирается вместе за 1 стирку.
Сообщение было удалено
Да носит джинсы с рубашкой а что такого? Джинсы не раз в два дня стираю а ношу 2 разных в неделю и стираю также.
Сообщение было удалено
Не ври! Ты как-то в теме про стирку руками говорил, что мол тяжело нести вещи, что бы на две недели хватило, не стиравши))))
Сообщение было удалено
нет,только у Вас
Сообщение было удалено
В реке прополоскал - и все ок))
Сообщение было удалено
Ты чего до рыбки домотался ? ))
Куплю новый агрегат -дам попробовать ,не понравится ,будешь покупать себе рубашки которые не мнутся
Я когда глажу, то и одежду жены прихватываю, естественно. А у нее удобство глажки - самый последний критерий при покупке.
Сообщение было удалено
Потому что я же пишу!!! Раньше я после учебы с друзьями встречалась и до самого вечера а сейчас надо идти стирку запускать домой, чтобы выходные освободить!
Сообщение было удалено
Я много чего не глажу. Сушить надо правильно. А стираю часто.