Такая ситуация: живем вместе почти три года, собираемся женится. Самом начале совместного житья он собрался отдыхать поехать с друзьями: просто пришел и сказал я уезжаю! Я обиделась и потом объяснила …
Помоему я ясно дала понять что серьезно поговорю на эту тему, к чему оценки он разведенный она будет воевать????!! Я что говорила что буду воевать??? Я наоборот хитростью хочу взять а не войной. рано жениться вы как определили мужики и в 40 и в 60 ходят в баню! Некоторые в 20 умные, у кого то в 40 лет пустая голова! Про разведенного так это вообще чушь! Не зарекайтесь сын разведется, подругому думать начнете!
Сообщение было удалено
А если мужчина развелся а потом женился какой у него статус??? А что вы жалеете всех разведенных женщин.ИМХО бред
Сообщение было удалено
ходят то ходят))) да КАК ходят это другой вопрос, если для человека важнее дружки то пусть с ними и живет,значит не созрел для брака,Вам советуешь-Вы в агрессию. Вам и я и Елена ВСЁ написали,думайте сами,Вам жить с этим человеком. Елена для себя выбрала,я для себя выбрала тактику жизни,Вы тоже решите и только Вы.
Такая ситуация: живем вместе почти три года, собираемся женится. ...
так поженитесь сначала, а потом называйте его мужем...сожитель вам ничем не обязан, а особенно отчитываться перед вашей мамой. какой то бред...
Автор, а детки появятся, он так же себя вести будет, только вы тогда точно привязаны окончательно будете к нему. Знаю такие бани и рыбалки особенно вместе с друзьями, подруга из венлечебниц не вылазила и в конце он все тьаки ушел.
Какая же тупая автор. Хочет мужик на рыбалку, пусть едет, в чем проблема? Не обязан он разрешения спрашивать. Но нет, надо сразу за мамину юбку и всему свету нажаловаться. Тошнит от таких.
У меня и муж и брат родной ездят, рыбалки, охота, я спокойно.
Но тут у Автора естественная обида и вполне нормальная, вот так не сообщают, я завтра на рыбалку или охоту, я так знаю заранее, что они поедут предположим в следующие выходные, налицо элементарное неуважение.
Но маленький момент, как я поняла они неженаты еще, может МЧ просто пока не позиционирует ее своей женой? И не считает обязанным сообщать о поездке так как по его мнению она вообще ему пока никто, это уже вопрос их личных взаимоотношений
Мой муж тоже любит рыбалку. Но ваша ситуация мне не понятна - мой муж всегда предупреждает, что собирается на рыбалку за 3-5 дней, чтобы это не было для меня неожиданностью. Можем даже обсудь это, и если вдруг решим, что рыбалка ну никак в этот раз не получается, даже давно запланированная, то он может отменить её.
И о подготовке к рыбалке - она действительно есть. Мой муж сам или с друзьями за 2-3 дня до рыбалки делают рейд по магазинам и закупают снасти, блесны, удочки и прочее-прочее плюс еду с собой покупают, на ночь обычно не ездит, но еду на день берут с собой. Потом еще 2 вечера дома после работы перевязывает блесны, проверяет удочки - в общем это у него целый ритуал.
бросай его, он и в семейной жизни будет такой, будет делать, что хочет и не отчитываться... потому как, видимо, не понимает, что с семьей надо обсуждать каждую мелочь... конечно, сейчас на меня набросятся, что вы пока не семья... но вы же элементарно волнуетесь за него.. а когда дети будут, он что, тоже на рыбалку будет ездить, ни у кого не спросив? так не годится...
Сообщение было удалено
Нет, вы хотите научить не считаться с вами, а делать то, что хотите Вы. Это будет честнее. Вы же в принципе против этих его поездок и встреч с друзьями. Вы хотите отчета с кем, когда, куда. Это не хорошо и не плохо, просто нужно искать человека, который точно также относится к жизни.
Сообщение было удалено
Да он просто не считает ее пока своей женой, а вот она уже считает его мужем
Автор, Вы правы, такое отношение недопустимо, все делаете правильно! И напишите, чем там дело-то кончится..
В семейной жизни так не должно быть. Не знаю сколько лет вашему предмету, у меня почти такой же вариант был в свое время, хорошо не поженились. Оказывается к другой бегал. Сейчас замужем, муж никогда таких спонтанных шагов не делает, чуть ли не за месяц предупреждает если надо на вечер отлучаться и обычно всегда берет нас с ребенком с собой. Т.е. На лицо приоритет семьи перед друзьями. Может ваш еще слишком молодой, но даже когда мы еще не поженились, никогда такого не было, чтобы без меня куда-то шел.
Сообщение было удалено
а вы поди решили что вы единственный мужчина во вселенной и если не вы - женщина ну просто одна останется. Если вам все равно с кем спать - жениться не надо!
Очень интересно от чего вам там все время друзья спину прикрывают, что вы такого делаете?
Автор, я не знаю для кого как, но для меня не ночевать дома это НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО. Хоть на рыбалку, хоть в баню: днем, утором, а ночевать -ДОМОЙ. Я вас поддерживаю 100%%%
Мой тоже любитель рыбалки и может внезапно придти домой и сказать завтра еду на рыбалку - езжай пожалуйста))) А вот с друзьями....Когда мы начинали жить - муж мне всегда говорил, что у него на первом месте друзья (меня это раздражало естественно)...что сделала я - внедрилась в их компанию, собрала достаточно информации про его "друзей" и когда он мне начинал петь деферамбы "мои друзья" я спокойно по факту рассказывала какой ОН его друг если поступает вот так и вот так)))) Был момент, когда его друзья решили, что имеют право приходить к нам в гости в любое время суток да еще и с алкоголем - с этим вопросом разобралась сразу ..просто открывала дверь и говорила все свободны досвидания....с первого раза не поняли..подошла к столу и вылила весь алкоголь в раковину и О ЧУДО сразу все засобирались...Спустя почти 10 лет - лежит мой гуленька дома на кровати играется с ребенком а если друзья зовут ему даже и в лом куда-то идти))) Так что и с вашим мужчиной надо найти подход...только не надо ультиматумов, это на них действует как на быка красная тряпка...и к маме не надо - не вариант...
Сообщение было удалено
Авторрр, "Елена" - не мудрая женщина, это мужик пишет, видно же по стилю, лексике. Перечитайте ещё раз комменты "Елены" - менталитет мужской. Ни одна женщина, тем более взрослая, никогда такого не посоветует. Вы просто ещё маленькая, не опытная.
Сообщение было удалено
Подстраивайтесь подстраивайтесь...пресмыкайтесь, понимайте его рыбалочки...Пока болячку не притащит или другую девку, которая сразу извините за яйца возьмет и скажет либо считаешься либо нет!!!!! А то что второй брак, так у миллионов он не первый.
Автор, вы НЕ замужем, поэтому он вам не муж еще, и вы все окончательно испортите своим таким поведением.. Повзрослейте.
Я бы так не смогла...Как терпите такое наплевательское отношение к себе??? Ваш мужчина ,мне кажется,не уважает ни Вас, ни Ваше мнение...Из таких отношений крепкая семья не выйдет, сегодня он на рыбалку без предупреждения ,а завтра куда...??? к любовнице без предупреждения??? Либо отдаляйте его от друзей,либо терпите такое,если хотите быть только с ним...
Но уважать себя тоже надо!!!!!
ЕЛЕНА-МУЖИК! БРЕД ПИШЕТ! НЕ СЛУШАЙТЕ!
Ну и детский сад, автор. Через недельку-две соберите где-нибудь девишник или вечеринку на ночь из подруг, поставьте мужа перед фактом за полчаса до отъезда и спросите как он себя чувствует в вашей шкуре. И спокойно отправляйтесь тусить. На след. день так же спокойно поговорите, что его поведение было Вам неприятно. Что можно и предупредить об отъезде.
А истерить, уезжать к маме, портить настроение себе и ему перед отдыхом - глупо и по детски.
К тому же ваш мущине не обязан сидеть рядом с Вами 7/24. У него есть друзья, увлечения. Глупо лишать другого человека радостей ). Я бы оооооооочень сильно удивилась если бы мне мой муж устраивал истерики по поводу встреч с подругами или если я хочу посвятить день-два своему хобби.
Мой тоже ездит на рыбалку зимой, обычно за неделю предупрждает, готовится, снасти плетет... Ну что делать? Хобби у него такое. Летом вместе рыбачим, а зимой уж очень это занятие суровое и на любителя.
Авторрр, мне очень жаль, но судя по поведению вашего друга, думаю, правы те, кто пишет, что он просто не считает вас семьёй. И друзья его так же считают, что, мол, NN "просто живёт там с какой-то". Поэтому и отношение к вам соответствующее: нет уважения к вам ни с его стороны, ни со стороны дружбанов.
Муж должен ночевать дома. Ночные рыбалки с друзьями могут оказаться съемом девочек.. к сожалению так оно и бывает
Вся проблема в культуре. Он не считает невежливым предупредить девушку об отъезде. Это вряд ли со зла.
Если не понимает, ничего страшного. Не надо обижаться и портить ему поездку ссорой. Просто тоже запланируйте тусовку с подругами, и скажите ему в последний момент в начале выходных. Если будут обиды - объясните, что в вашей с ним семье так принято, он же сам так себя ведет. И это не месть, а просто Вы приняли его позицию, подстроились, как верная жена.
Не будет слушать - напишите имэйл.
Если с логикой у него плохо - беда. Либо примите как есть - не изменить его, либо, если никак, уйдите, Вы с ним слишком разные.
Только пилить не надо. Точно ничего хорошего не будет.
Автор, мой молодой человек через месяц после знакомства отказался от всех друзей, перестал с ними видеться вообще, хотя я не запрещала, а даже наоборот, даже просила познакомить, предлагала вместе куда-то пойти, но он нет и все, с моими тоже знакомиться и гулять желанием не горел, так и проводим все время вдвоем уже больше года. Правда у него бывает такое же, как у вашего, ставит перед фактом, что поедет с отцом по работе, общий бизнес, но там отец сам неожиданно звонит и просит приехать, ну и ладно, меня не напрягает, это же не надолго. Если общие планы есть, они для него на первом месте. И я считаю это правильным, если семья, то все гуляния вместе, а если хочется порознь, то надо оговаривать заранее, ты с подругами, а муж с друзьями
Спасибо всем за мнения, я не поехала к маме, спала до трех дня его нет,не звонил. Я позвонила чтоб узнать не случилось ли чего. В итоге обвинили меня, что я собралась и уехала, обидился видите ли. Но это просто отговорки, чтоб я тоже осталась виновата. Сейчас собираю вещи и уезжаю точно, сутки практически его нет и еше похоже не собирается. Даже если я была не права, и зря уехала то пропасть на сутки это пиз.дец господа. Просто обычный загульный мужичара. Про то что он не считает меня семьей- какая разица он был расписан с девушкой- итог ушла сказал живи со своими друзьями! Так что причине не в гражданском браке или то что не считает меня женой- просто отношение к женщине сложилось давно и его не изменить. Я даже не плачу и не расстраиваюсь, просто все равно. Если бы он пришел часов в 12 дня то я бы может и пошла на встречу
так,ребята,тема интересная. пишу,чтоб не потерять и дома дочитать . По теме, автор прислушайтесь к тому ,что Елена пишет. Даже не в конкретных способах действий прислушайтесь ,а вообще к ее подходу к строительству счастливой жизни. чувствую, она права.
Авторрр, вот он так поступает с вами, и с бывшей женой так же поступал, и не исключено что она с ним рассталась не просто из-за друзей, а из-за того ЧТО он с друзьями делает - вы то ничего об этом не знаете, одни догадки. То он в бане, то удочки смолит, то сети чистит...
Подумайте без эмоций - вы его действительно любите настолько чтобы жить с ним боевой подругой? Если бы он вас любил, он не стал бы трепать вам нервы на ровном месте, не стал бы выставлять вас виновной. Он обиделся что вы уехали к маме - какого чёрта?! Сам он уехал "к друзьям" на ночь. Мyдак он у вас, Авторрр, и друзья у него такие же, с IQ 50 - недоразвитые инфантилы.
И надежды с ним мало, если его выгнала первая жена, и он ничего из этого не понял - это клиника. Лучше он не станет. Теперь только вопрос, хотите ли вы всю жизнь с таким жить?
Сообщение было удалено
Вот это и доказывает правильность суждений Елены. Прислушайся вы к ее советам, этого можно было избежать. У Елены вообще много разумного в суждениях.
Я хочу сказать, что если бы он уехал на гулянку с девочками, он так открыто и прямолинейно не рвался бы туда - не совсем же он идиот? - значит все-таки на рыбалке был. Увлечения мужа надо уважать, если они, конечно, не угрожают семейному счастью, как в вашем случае. Муж, наверное, предвидел, что вы будете против рыбалки и подготовки к ней, поэтому выбрал наиболее легкий для себя вариант - поставить вас перед фактом в последний момент, чтобы у вас не осталось времени на вынос ему башки.
Вот уйдете вы к маме, а он вдруг не станет вас возвращать - что тогда? Вы легко сможете с этим смириться? Не провоцируйте мужчину на разрыв, если сами к разрыву не готовы. Ведь может так статься, что этот момент для него будет тоже "последней каплей" в его терпении, и он не захочет больше вас возвращать.
Еще раз говорю 1 я не сомневаюсь что он бы на рыбалке, не думаю что он изменяет, факт рыбалки легоко проверяем по наличию грязной рыбацкой одежды и прочего барахла по приезду 2 я себя люблю и уважаю, возвращать не станет если мне этого и не надо! Какие могут быть разговоры если он не попытается меня вернуть 3 ухожу не чтобы проучить и чтобы возвращал и жо.пу рвал, ухожу потому не терплю неуважения 4 уехала к маме и??? что я смертный грех совершила??? Как минимум стоило позвонить часа через два спокойно поговорить, первый шаг он не сделал не позвонил не написал значит все равно, значит довольный отдыхал. Просто выставил меня виноватой чтоб его отстуствие сутки было оправдано 5 друзья и вправду дегенераты там полные
Сейчас сижу с полными чемоданами все собрала что смогла впихнуть! Жду брата и к маме!
Не понимаю в чём пробема. Не так сказал? Или есть подозрения в измене? Отследи. Найми детектива. Прошарь смс. Познакомься с друзьми, устрой допрос. Познакомся с жёнами друзей, так вы сможете перезваниваться. Нужно прояснить эти рыбалки. А лучше, пригласи любовника, пока он рыбачит!
Найди себе занятие и получай от жизни удовольствие!
Сообщение было удалено
Точно-точно! пусть любовника найдёт , молодец Марина!
Сообщение было удалено
Проблема в том что МЧ ***. Вроде всё хорошо, но вдруг может на ровном месте к друзьям с'eбать. Ну зачем таким размножаться?
уехала все таки( ведь вернешься потом, сама же знаешь об этом. а раз знаешь -то уезжать не выход, не работает это как средство воспитания
Сообщение было удалено
Сама не вернусь! Он до сих не звонил
Сообщение было удалено
Ну детсад.. как будто дневные рыбалки не могут быть также съемом девочек, рыбу он купит по пути))
[quote="Елена"]от я тоже в поволжье! у моей подруги муж рыбак! Это не лечится! он всю жизнь будет на рыбалку собираться БЕЗ предупреждения! Как погода , так и муж рыбак, всегда непредсказуемы! Зато всегда рыба в доме!
quote]
Вот вас плющит то, не иначе как с рыбы...не простая видать рыбка!
Мой ездит с друзьями за границу на футбол поболеть за нашу сборную или на хоккей.Я кстати совершенно спокойно к этому отношусь, было дело сына брал с собой, это мужские дела, его хобби.
Я ,между прочим, точно также взяла и уехала за границу одна отдыхать, взяла полный курс лечения в косметологической клинике с плотными процедурами, мне туда тоже нужно было мужа тащить? Я не на гулянки ехала, занималась собой.
У каждого человека должно быть свое личное пространство, чем вы скорее это поймете, тем дольше продержится ваш брак, мы в браке 16 лет
Сообщение было удалено
Да, но вы, наверное, не сказали вечером мужу какбэ невзначай, меня мол завтра к ужину не жди, я уже в Баден-Бадене буду, потому что мы тут с подругами днем в кафе трепались, ну и решили непременно утро в Баден-Бадене встретить. А ночь перед поездкой мы всегда в спа проводим, так что помой посуду и ложись спать, я потом за чемоданом только заскочу... чмоки-чмоки, не скучай. ;))
Он приехал за мной, забрал вещи и меня объяснил что правда не понял и не увидел ничего плохого в рыбалке и внезапном отъезде, что сделал без злого умысла это. Сказал больше не поедет и ночевать только дома, я ему объянила что переживала и вообще одной мне ночью дома не хочется быть. Короче мы все выяснили. Из всей этой ситуации сделала вывод: еслли что то задело то можно и уехать к маме но не злоупотреблять конечно, а то должного эффекта уже не будет. Вид пустой квартиры на мужчин нагоняет печаль, правда. Короче всем спасибо за мнения, даже за тупые, хоть подняли настроение! Взаимопонимания вам!
Сообщение было удалено
Ну а что он вам должен сказать раз вы его отпускаете на ночь с друзьями? Дорогая я поедем как мы с девочками развлечемся?)))
Сообщение было удалено
Обязательно воздастся)))))))))
Сообщение было удалено
Марк а сколько вам лет?
Зачем чемоданы??? Зачем мама??? Повзрослейте уже, сядьте - поговорите, выясните все! Куда катится мир, если после каждой рыбалки уходят к маман... Компромисс можно найти во всем и всегда.
Сообщение было удалено
)) не все так могут))) знаем мы таких загульных и красотка ушла и крокодилица не смогла терпеть...автор поняла уже,что такое её мужчина..
теперь если что ей пинять только на себя)))) знает с кем связывается