Гость
Статьи
Муж уехал на …

Муж уехал на рыбалку...

Такая ситуация: живем вместе почти три года, собираемся женится. Самом начале совместного житья он собрался отдыхать поехать с друзьями: просто пришел и сказал я уезжаю! Я обиделась и потом объяснила …

Авторрр
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Афина
Авторрр

Сообщение было удалено

Спасибо) То что я говорю-из своего опыта и также из опыта многочисленных приятельниц и родственниц! Кто держать мог мужчину,а кто плакал лишь от них..Одну приятельницу перекосило на нервной почве от мужа рыбака охотника и любителя бань...

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

Пусть едет!!!!!! Пусть хоть сколько едет!

смотрели кино мимино? Как там говорилось? знаешь что, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся: когда мне будет приятно, я так тебя довезу... что тебе тоже... будет... приятно!

Не надо идти на конфронтацию! Вы же не воюете с мужчиной. Вы же в данный момент, охотитесь на мужчину. А охота, всегда бывает, неспешной, разумной, и без эмоций!

Mail

Девочки, ну что как курицы?? Всего на ночь! Рыбалка же! Когда я на рыбалку собираюсь, то чуть ли не весь день собираюсь. Это не просто взял там удочку и пошел. Надо еще много чего сделать. А ночью на рыбалку - так это приятно. По-моему даже интереснее, чем на попе перед теликом сидеть.

Автор, неужели не видели, какой он человек, перед тем как в загс идти? Если человек друзьей ценит высоко, то это сразу видно. И не означает, что он вас не любит. Человек такой и усе. Не перевоспитаешь.

Как выше говорили, решение пришло спонтанно и он решил ехать. Что за контроль такой с вашей стороны, чесслово с жиру беситесь. И причем тут мама?? Вам сколько лет??

Я бы убежала он такой жены...

А вообще, думаю, что вы просто слишком эмоциональная. Пройдет.

Авторрр

Ой Афина Афина я с вами согласна! У меня такое убеждение сложилось! По мне так лучше будь один чем с кем попало! Или с кем кто не считается! Ну вот уеду я завтра к маме, возвращаться не буду, телефон брать тоже не буду, догадается приедет если думаю не ругаться. Просто хочется сказать что не знаю уже правильно ли поступаю, замуж выхожу и заграницу уезжаю, что не чувствую уважения и сто процентной уверенности что не убежит махнув хвостом на попойку. Дальше смотреть что делать будет и говорить. Не пилить не упрекать

Елена
Афина

Сообщение было удалено

Нет ! не распустится! Однозначно не распуститься, потому, что бу него появиться сравнение , что любая бы *** в данной ситуации убежала, а МОЯ женщина-нет! Потому, что он будет знать, что Вам нужен только он, и ни на кого вы его не собираетесь менять!!!!!!! И НОРМАЛЬНЫЙ мужчина это оценит!

Авторрр

Mail я не контролирую никого. Да я эмоциональная, да я хочу чтоб меня ставили в известность и желательно заранее чтоб я нашла себе планы на вечер, помоему логично, не люблю я ночевать одна. Я долго жила одна, нажилась знаете ли. Тепеь хочется чтоб ночью любимый рядом был, а если решил уйти объяснись спокойно а не упрыгивай как горный козел. Он тоже видел на ком жениться собрался, вопрос адекватного предупреждения Ставился мной давно

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

!Конечно приедет! Отдохнет и приедет! И в следующий раз приедет! и в последующий! и по пол-годика шелковый будет между приездами!

Да че вы девушки???? О чем вы думаете? О каком-то временном примерениии или мире, с ценою в жизнь? Вам же еще детей с этим мужчиной заводить. Вам беременной ходить 9 месяцев! Всю жизнь бороться чтоль будите?. Идите уже сегодня к перемирию. Идите сегодня к дружественным отношениям!

Афина
Авторрр

Сообщение было удалено

Когда стали встречаться с моим-через год пробно снял квартиру,жили месяц там,потом он говорит:я в поликлинику(перед эти ссорились) Я:иди. Прошло 5 часов...его нет. Звоню-не берет трубку....Его маме-та в шоке...всю ночь промучилась,позвонила-отключил. Меня затрясло,поняла,что так прикалывается, то ли проучить решил,то ли с другом пиво пьет...вот думаю наглец-приготовила сковороду-думаю с порогоа оттелаю...подумала-звоню СВОЕЙ маме-та приехала,я собрала вещи,кролика,аквариум! Вызвали такси-приехала домой. Звонок через часа два: МИЛАЯ ГДЕ ВСЁ??? И ПОЧЕМУ ТЕБЯ НЕТ???)))) Я: НЕ ЗВОНИ И НЕ ПИШИ ИДИ К СВОЕМУ ДРУГУ пей пиво и живи с ним. Вечером пришла,позвонила в домофон и отдала ему ключ. Ушла. НЕДЕЛЮ бегал,караулил под окнами(я его любила) Потом поговорили-дала ему лишь один шанс! ТТТ прошло несколько лет-женаты,звонит по пять раз в день,где он,что делает итд. А нюни я бы распустила??? Может до сих пор по дружкам бегал,отдыхал от тягот семъи. Про рыбалку-да-говорит,я с отцом поеду-хочешь со мной??? раза два ездила на несколько дней,скучно,знаю чем они там занимаются:чисто рыбу ловят. Теперь уже говорю-езжай,сама знаю,что пойду с приятельницами в баре посижу пока его нет-сама отдохну.

Авторрр

Елена у вас наверное исключительный муж, я когда на работе задержалась когда он до 12 дня с друзьями бухал, он приехал на работу за ключами от квартиры я вышла, а он весь такой несчастный уставший. Говорит ничего не говори самому противно. А у нас в то время текли какие то трубы короче отключили воду на два дня. Я спокойно сказала вызови слесарей, он уехал и лег спать!!!!! Потом я позвонила узнала что спит сказала что задерживаюсь на работе и вообще возвращаться не хочу тк без воды жить не хочу, поеду с коллегами на дачу и не знаю приеду ли. И знаете все очень быстро починилось, слесарей вызвал сразу же, названивал что все сделано вода есть только никуда не езди домой вернись

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

Сколько долго? А теперь представте. Вы живете с ним уже 10 лет. У вас сыну 9 , дочке 7. Работы рядом нет , но есть вахта по пол года! Ваши действия? Это не рыбалка! Это работа!!!!!! Работа, чтоб прокормить вас и вашу семью! Тоже заявы пойдут-нехочу одна жить?

Афина
Авторрр

Сообщение было удалено

лучше до свадьбы разберитесь-знакомая чтобы выйти замуж терпела от парня походы в бильярд, в сауну изредко,контроль за ней(чуть юбку короткую не разорвал на ней) низзя) Думала-поженяться отвоюет свои позиции...ничего подобного!!!! На берегу надо договариваться,Вы же не готовы терпеть всю жизнь-что Вы будете с дитём кувыркаться,а он вместо того чтобы с Вами и ребенком время проводить с дружками будет. Он взрослый мальчик,пусть решит друзъя или Вы....Есть у меня знакомый-его 2 БЖ не верили,что друзъя важнее-итог развод и двое детей-важнее друзъя для него!!!! А дети без папы! Терпеть такие загулы жены не смогли,он четко сказал-на первом месте друзъя

Авторрр

Когда он с отцом рыбачил я даже рада была! Папа у него прелесть! Приезжал всегда не поздно, а эти подлецы. Эх..... Афина, я бы конечно неделю не выдержала, не люблю ругаться долго, на душе тяжело, так денек два а дальше по поведению. Больше к маме не уезжали???

Афина

Есть конечно те кто терпят...но Вам смотрю радости мало от того автор будет-хочеться же себя женой,любимой и уважаемой чувствовать!!!!

Авторрр

Поводу вахты я сразу сказала что такого в семье не будет, не смогу полгода ждать никаких моряков и прочее. Он полностью согласен надеюсь обойдемя без вахт!

Афина
Авторрр

Сообщение было удалено

Я с отцом до свадьбы проживала-мама отдельно с третьим мужем. Мы потом просто встречались,потом через год еще жить стали и поженились. Друга того кстати я отвадила,на мою радость он трепать много стал,причем ЕГО бывшей...ну и послали "друга",я привела достаточно аргументов,что друг передает много что про нас бывшей сожительнице,кстати там он постоянно у того друга тусил.

Авторрр

Афина вы считаете что я раздула или действительно странные уезды в ночь я пошел и все?

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

Нет не исключительный у меня муж. Обыкновенный! Даже не красавец раньше был. Сейчас , через 25 лет брака, нравится всем и моим родителям, которые не хотели меня за него отдавать, и моим подругам, которые говорили, на фи г тебе это мурло! И нравится только потому, что он мне был люб с самого начала! Я с самого начала верила в него! И да! строила отношения, строила саму себя, так как знала , что только он был мне нужен! 150 раз могла найти замену, но ни разу не поддалась на провокации.

Поэтому пишу, думайте сразу-нужен он вам или нет. Нужен, так неи покажите ему КАК он вам нужен!

Авторрр

Афина я от друзей тоже отваживала, но этих слишком много. Все кто нас знают задают один и тот же вопрос почему он такой нормальный, а друзья такие дураки???? Но он типа с детства с ними, щас конечно уж в рот не смотри им, но боится видно какую то связь потерять типа каблуком стать! Я тоже кстати некоторое время прожила с папой, так вышло!

Афина
Авторрр

Сообщение было удалено

Я же говорю,кто с этим живет всю жизнь-иначе рассматривает такие вещи...по другому смотрит,если бы Вас это не беспокоило-Вы бы тут не написали,раз Вас мучает,значит для Вас это не норма! Для меня тоже становление перед фактом не норма-что это такое-Я ПОШЕЛ...Он же жениться собирается...После свадьбы так и будет,потом с работы не дождетесь-кинет смс-Я У ДРУГА В БАНЕ. И отключет...будете гадать сидеть. Отучите его от таких мыслей,делать что захочет. Донесите,что Вас это не устроит,.сможете смриться? вижу что нет.

Mail

Тоже верно говорите. Особенно про планы, я тоже не люблю, когда настроишься на совместное времяпрепровождение, а тут(. Хотя бы такое не часто случается, верно? Но и предупредить он не мог, если ему самому неожиданно предложили.

Я сама эмоциональна. Просто когда опыта мало (а в 24 - все только начинается), то все кажется очень серьезным. Со временем к такого рода вещам начинаешь относиться спокойно. Хотя мне было полегче, я сама как муж. Он, правда, по охоте, а я по рыбалке. Удачи вам, автор!

Еще, что мне помогало в моменты, когда хотелось мужа бросить, перечислить в уме его хорошие качества. Успокоиться и подумать: "а то, что он сделал не перевешивает моей любви к нему?". Как правило помогало. Со стороны мужа, конечно, тоже контакт нужен. Как-то раз чуть было не расстались из-за его "безконтактности".

Афина
Авторрр

Сообщение было удалено

увы есть люди(как мой знакомый) для кого и в семъе друзъя важнее....для меня как для его приятельницы-ха ха...пообщались,попили вина в баре- и поехал к жене..а та слёзы в подушку нервы...и ведь ни первая ни вторая больше 3 лет не выдержали такой жизни...он и при беременности и после шастал. ТАКОЙ человек,сейчас в поиске третьей подруги-говорит-сразу на место поставлю-ДРУЗЪЯ важнее чем любимая! Он жене за друзей мог глотку порвать

Авторрр

Да нет конечно куда там мириться! Но меня тут весь форум поругал типа что такогт рыбалка. обычно если я не права осознание приходит в течении нескольких минут, могу подойти и сказал вспылила не права прости! Тут осознания не пришло до сих пор

Афина

Думаю автор-Вы разберетесь! Удачи Вам, подумайте!!! Лучше до свадьбы и рождения детей! Или сейчас или потом ничего не измениься,будет только хуже,когда поймет,что Вы никуда не денетесь...

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

Вот не надо строить мужчину изначально! Вот не надо из него делать подобие мужчины!

Дайте ему стать мужчиной рядом с вами.

Дайте ему почувствовать себя мужчиной рядом с вами!

Только тогда он сам станет настоящим мужчиной, (пусть не таким как вы задумали, но настоящим! Вам же будет приятней. Вам его всю жизнь будет хотеться любить!) а не выстроенным , выдрессированным мужичком, который вам лет через надцать приестся!!

Авторрр

Да я уже перебрала все хорошие моменты) конечно люблю его) но пусть один побудет! Он как раз ужинал когда сказал мне это, я даже посуду немыла, хотя на ночь никогда не оставляю, пусть сам за собой помоет подумает

Авторрр

Да он мужчина даже очень, не в этом дело ведь! Я его не дрессирую честно, мне понравился он таким как есть, просто один момент не поддается коррекции что то, именно это момент не устраивает. Остальное супер. Я же тоже для него старалась, в других отношениях я совсем не такая была и послатьмогла и унизить. Здесь никогда

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

перечитайте еще раз всю писанину. Мне видится, что вы слышите только то , что Вам хочется услышать. У меня подруга, точь в тоь как вы бороться с мужем начала с самого начала, и вот уже 20 лет борется, 2 детей! 10 лет в разводе! а все борится!, все пытается построить мужа, все доказывает ему , что она самая, самая!

Авторрр

Елена! Мириться я не хочу только с этими отъездами прям щас срочно!!! Вы не правильно поняли! В оствльном тишь да гладь, могу конечно перегнуть палку говорить ты такой хороший не давай пользоваться собой! Слишком эмоционально, но это не борьба далеко. Я тут начиталась на форуме кто то отлюбовниц смс получает с новорожденным на руках а кто каблука из мужа лепит! Во всем ведь должна быть золотая середина? Много спускать нельзя, но и запиливать тоже! На шею сажать нельзя но и айсбергом не быть! Не согласны?)

Авторрр

И потом я же написала как раз если не права в течении двух минут подойду и скажу извини! Разве это борьба?

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

Всеж к маме ехать не стоит! решать проблемы, мириться, ругаться, вы должны вместе, в одной квартире. Представьте, еслиб вы жили в тайге! в шалаше каком-нить! Куда убегать-то? и от чего?

Авторрр

Ну не знай конечно про тайгу, мне самой надо просто остыть. Он приедет будет тут спать посреди белого дня, меня будет это раздражать опять же претензии какая баня- что осталось не выясненным. Могу разнервничаться наговорить лишнего, характер не нордический тем более вонючая одежда приедт с рыбалки еще не дай бог рыбу привезет кинет! Не хочу щас это все видеть нюхать и тд! Проще мне посидеть у мамы а вечером коль уж приелет спокойно все сказать! Дома точно бесить начнет, особенно если нагло спать завалится!

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

Нет не согласна!

Если у вас это только в раз получилось, совсем не вижу смыла огонь разводить! Если не первый раз , тем более очередным отъездом вы ему ничего не докажите.

И про золотую середину. Нет никакой золотой середины между мужем и женой. Есть Муж, тот на кого можется и хочется опереться, тот под чьей защитой так удобно, мирно, покойно и на всю жизнь, пусть это и банально звучит! И есть Жена, которой всего этого хочется . А чего хочется мужу- рыбалки, охоты, еще чего нибудь? да ктож его знает?.

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

однозначно проще!

Авторрр

Короче я завтра к маме точно, а то я его рыбой прибью!))) если интересно завтра вечером отпишусь что да как! Елена, обещаю не бороться все спокойно скажу) почти как вы учили! Уехать придется, себя знаю хорошо, могу лишнего ляпнуть! Тем более он тут будет отсыпаться пусть себе спит, раньше вечера разговора не выйдет я буду злая а он не выспавшийся!

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

И еще на все это. Моему сыну 24 года. Не знаю сколько вашему другу, Но как мать скажу, я бы костьми легла, но уговорила б его на Вас не жениться. Спите, гуляйте, ругайтесь, миритесь, но только в презервативе! Ну не верю я вам, не верю, что вы любите этого мужчину!

Авторрр

Я его люблю но себя я люблю еще больше! Мама его непротив меня, наоборот говорила ему и мне чтоб никуда он отдыхать не ездил один

Авторрр

Мама и сама понимает раз одна жена ушла значит сыночек не совсем сахар. И наоборот очень переживает за нас! Потому что сыну хочет счастья а не разводов. И кстати я всегда говорю ему чтоб съездил к маме лишний раз! Потому что я ее тоже понимаю и надеюсь никогда она костьми не ляжет а предоставит Право самому выбирать. Разве что совет даст

Афина
Елена

Сообщение было удалено

А я бы не вышла за мужчину мать которого имеет на него влияние))) Мой слава богу по 2 месяца не видит,да ей он и не нужен. А предохраняться им бы-да) А то поменяет её на друзей,а ей разгребать с дитём....вижу автор не смирится с таким его поведение,но замуж похоже выдет и будет пытаться что то изменить...а надо ДО. И будет,как Ваша подруга.....

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

Заблуждение. Наоборот , уж если один раз подошел какой-то женщине, то найдется и 100500 в замен! Мужчина разведен-это статус.

Афина
Авторрр

Сообщение было удалено

от хорошего мужика ни одна баба не уйдет!!!

Афина

Раз развелись еще есть шанс что просто не подошли...на другие разы уже клиника...

Елена
Афина

Сообщение было удалено

И? зачем тогда были ваши советы?

Мамита
Авторрр

Сообщение было удалено

Гость

Баня, девки, рыбалка и так все ясно)))

Афина
Елена

Сообщение было удалено

К раздумью-КАК надо сделать чтобы всё стало нормально в браке потом...вижу сумнения...то мягко она с ним хочет то еще как то...наверное ей бы другой характер "терпилы" и была бы гармония,но она еще не так мягка!!! Поэтому будет воевать! Не сможет по другому. Если он не поймет что жена и дом важнее друзей, не успокоиться.

Афина

Автор рано наверное ему еще жениться....а Вам хочеться....а он не нагулялся, не примет решение в Вашу пользу будете друг друга мучить.

Афина

1-попробуйте ДО брака решить вопрос с банями...2-или решите что не Ваш человек,или будьте "терпилой" в браке.

Авторрр

Что то вы тут уже за меня решаете, я просила совета а не оценки. Про то что если разведенный значит бракованный раз на раз не приходится жены тоже разные бывают. А если сынок ваш развелся все равно же был бы хороший, может понимали что недостатки есть неидальный, но все же не ставили бы клеймо а надеялись что найдется ему подзодящая пара. Про презервативы я не спрашивала, вы с мужьями в презервативах спите??? Если я за три года не звбеременела значит что то в этих вопросах контрацепции понимаю.про презервативы уважаемые надо не в 24 говорить а лет на десять раньше! Свадьба не завтра так что не переживайте, и не перегибайте палку давая оценки, куда я пойду и в чем я разберусь или нет

Афина

Не злитесь автор,я Вас обидеть не имела такой цели) решать только Вам,жить Вам ...

Елена
Авторрр

Сообщение было удалено

Повторюсь!.Заблуждение. разведеный мужчина, не есть разведеная женщина. Мужчина разведен-это статус. Разведеный мужчина не вызывает сочувствия. Наоборот , уж если один раз подошел какой-то женщине, то найдется и 100500 в замен!