Такая ситуация: живем вместе почти три года, собираемся женится. Самом начале совместного житья он собрался отдыхать поехать с друзьями: просто пришел и сказал я уезжаю! Я обиделась и потом объяснила …
ну! он на рыбалку.... и вы на рыбалку!)))))) тоже так же! он будет дома--вы влетаете в хату--- хватаете сумочку , туда пару упаковок презиков и зубную щетку! и говорите-- я мол убегаю с начевкой... а потом буду еще сутки догонятся!))))))
Афторр прошу прощения заранее... но складывается впечатление что вы с моей женой сестры-близнецы..... как соберешься на рыбалку... сразу все: слезы сопли, истерики и т.п. типа ты меня не спросил, не согласовал и вот так сразу взял и поехал....меня не предупредил....
Многие рыбалки начинаются совершенно сумбурно, как правило они самые интересные. А касаемо ваших подозрений: баба на рыбалке такая примета, а перед рыбалкой так вообще секс противопоказан - рыбацкая примета.
Сообщение было удалено
а за такое рукой по ***, и под домашний арест к теще)))))) и нашепт ать теще что есть подозрение на беременнность ))))))) гыгыгыгыгы будет вечер с мамой и горячим чаем с нравоучительными беседами... месть сладка
Сообщение было удалено
Да ясен пень, в сексе с женой или постоянной девушкой перед вашими "рыбалками" и "охотами" заитересованности нет. Кто ж с пустыми яйцами на "рыбалку" едет - "рыбки" обидяццо! И почему-то спонтанные и суперсрочные рыбалки только у молодых рыбаков бывают, а вот у возрастных дядечек жены всегда в курсе, что муж в конце недели собирается уехать и знают в какую местность, и где и как на ночлег и прочая. Вот интересно, правда? ;))
[quote=" "]Марк
Автор не права! 1. Мужчинам нужна спонтанность, и периодически такое будет случаться! (если попытаетесь с этим бороться - потеряете все! в лучшем случае найдете себе подкаблучника после 30ти) 2. Никогда не становитесь между мужчиной и его друзьями, НИКОГДА! Ибо он выберет друзей, это инстинктивно и очень глубоко! Для мужчины его друзья, это его боевые соратники и залог выживания. Попытайтесь найти общий язык с его друзьями (работает на 100%). 3. КАКАЯ МАМА??? Вы уже получили -200 очков, в ваших отношениях, избегайте этого в будущем. Автор, совместные решения это совместная ответственность в первую очередь, научитесь разделять ее в семье. А то вас так сильно обидел не сам факт внезапности, а то что у вас не спросили разрешения! А это не есть гуд...
Ну, конечно он выберит друзей. Ага, щасссс. А когда мужу плохо к кому он прибежит, к друзьям, да не фига, к жене. У моего мужа так было, прям друг не могу и что где теперь его друг, был бизнес совместный, сколько раз говорила ему НЕ ВЕРЬ ЕМУ. Так я ничего не понимала своим женским мозгом. В итоге я права, друг предал. потом еще появился друг. Возвращалис всей компанией домой после посиделок, мой муж отстал немного, его избили, сняли цепочку золотую, голову пробили, нос сломали, щеку располосовали, а друг посадил в машину и сказал "Да фигня, пластырем заклей" Муж звонил мне, а я спала уже и не слышала, как он доехал и не истек кровью, я не знаю, кровь просто лелась из головы, он снял рубашку и затыкал дырку в голове. Вот так друганы, как плохо так к жене бежите
Автор, надо было просто спокойно спросить - я точно могу быть уверена что ты вернешься только через три дня? )) Отправляете на рыбалку, отключаете трубу, после его возвращения с рыбалки еще сутки дома не появляетесь. А вообще кому нафиг нужна эта рыба, мой бм если приносил то сам и чистил. А так по большому счету побухать-потусить ну и чего греха таить не без гулянок. Мне кстати часто предлагал с ними ехать, но мне это было неинтересно.
Возвращалис всей компанией домой после посиделок, мой муж отстал немного, его избили, сняли цепочку золотую, голову пробили, нос сломали, щеку располосовали, а друг посадил в машину и сказал "Да фигня, пластырем заклей" Муж звонил мне, а я спала уже и не слышала, как он доехал и не истек кровью, я не знаю, кровь просто лелась из головы, он снял рубашку и затыкал дырку в голове. Вот так друганы, как плохо так к жене бежите[/quote]
Ужас какой! А за бутылкой то наверное били себя в грудь и назывались друзьями на век, все это пустая трепотня по пьяни.
Сообщение было удалено
ну вот ,я же говорила вернетесь. И он теперь знает- чуть что , приедет -попросит и вы простите. и будет так делать ,пока ему не надоест. Не стоит к маме ездить-вот мой совет, научитесь решать все в семье. Но все равно рада,что спокойствие к вам вернулось , думайте всегда, будьте терпеливы и живите дружно. Удачи)
Автор, вам в детский сад, в ясельную группу надо с таким развитием.
Сообщение было удалено
Интересно, у меня у подруги муж охотник, ну напросилась она с ними на эту охоту.. Все были злые, один мужик говорит, плохая примета брать женщину на охоту с собой, все через задницу пойдет. Так оно и случилось, то колесо у машины проколется, то еще чего. суеверные они все, эти охотники и рыбаки
Сообщение было удалено
Начнем с того, что вы ВООБЩЕ НЕ В БРАКЕ. И закончить можно тем же. Он свободный, делает как удобно. А вы можете хоть слюной изойтись со своим психоанализом.
Тут мужей воспитывать не советуют, а вы сожителя собрались.
Хорошо что вы до брака решаете проблему. я вот до брака как многие думала- уж ято перевоспитаю. стало только хуже. попробуйте еще раз уйти.если бесполезно-уходите навсегда. вы представьте- когда родите-он расслабится окончательно-будете умываться слезами . пока еще не поздно - ищите того- с кем не перекосит потом на нервной почве.
Идиоты так поступают.Даже если экстренно собраться на рыбалку,то можно позвонить.Или нет трубы?Объяснить ситуацию и спокойно ехать,оставив в покое и жену.Сволочи,кто так поступает!Представьте ситуацию с точностью наоборот?Нравится,мужики?
Я тоже встречаюсь с мужчиной. Он заядлый рыбак и друзья у него такие же. Вот как выходной и если погода хорошая, он обязательно поедет и тоже смс пишет, что уезжает и всё!! Я сначала злилась, расстраивалась, а потом подумала: у него друзья все женатые, всем по 40 лет и всех отпускают без звука и на день и на неск дней. И чего я тогда закипаю? Даже не жена. Наверное, не стоит так на рыбалку реагировать. Хорошо, хоть не по бабам))
а я сама рыбалку люблю, одна езжу, а муж не любит рыбалку
Вам наверное лет мало!!! НЕЛЬЗЯ мужа ревновать к друзьям! Нельзя! Если Вам мужчина нравится, Вам ДОЛЖНЫ нравиться его друзья. И самое главное, чтоб еще и Вы им понравились!
Это безумный кайф у мужчин, когда им друзья говорят-вот, б... ххаа муха, у тебя жена класссная!!!! Да ерунда, что он с ними потусуется определенное время, моего на пару годов хватило, потом достали жалобы друзей на жен! Выборку сделал! и вот уже 25 лет дружим и его друзья и мои подруги!
Не нужно смешивать всë в одно. 1) Муж автора не прав, просто взять и поставить человека перед фактом, это не уважение к человеку. Нормаллный мужчина в семье скажет заранее, что хочет поехать в какой-то определëнный день на рыбалку с друзьями. 2) Совершенно не обязательно постоянно и близко общаться с друзьми мужа и заставлять себя, чтобы они тебе нравились. Это его друзья, а не ваши. 3) Бегать и угождать всем, чтобы они сказали мужу какая Вы классная, это говорит только о том, что женщина не самодостаточна. Самодостаточная женщина будет заниматься собой, пока муж с друзьми.
Я тоже встречаюсь с мужчиной. Он заядлый рыбак и друзья у него такие же. Вот как выходной и если погода хорошая, он обязательно поедет и тоже смс пишет, что уезжает и всё!! Я сначала злилась, расстраивалась, а потом подумала: у него друзья все женатые, всем по 40 лет и всех отпускают без звука и на день и на неск дней. И чего я тогда закипаю? Даже не жена. Наверное, не стоит так на рыбалку реагировать. Хорошо, хоть не по бабам))
На все выходные заниматься только своими желаниеми, не думая о семейных, при этом ставя перед фактом, говорит только о том, что мужчина не уважает свою женщину.