Такая ситуация: живем вместе почти три года, собираемся женится. Самом начале совместного житья он собрался отдыхать поехать с друзьями: просто пришел и сказал я уезжаю! Я обиделась и потом объяснила …
Сообщение было удалено
Ой, да прекратите! Ничего такого страшного он не совершил.
Сообщение было удалено
Вам наверное лет мало!!! НЕЛЬЗЯ мужа ревновать к друзьям! Нельзя! Если Вам мужчина нравится, Вам ДОЛЖНЫ нравиться его друзья. И самое главное, чтоб еще и Вы им понравились!
Это безумный кайф у мужчин, когда им друзья говорят-вот, б... ххаа муха, у тебя жена класссная!!!! Да ерунда, что он с ними потусуется определенное время, моего на пару годов хватило, потом достали жалобы друзей на жен! Выборку сделал! и вот уже 25 лет дружим и его друзья и мои подруги!
Раньше ругались если то расстраивалась, сейчас так пусто в душе, вспоминаю с каким видом он собирался, как быстрее убежал, тем более для бани то ничего не взял! Что туда без полотенец разве ходят?? Не плакать не охота ничего, хочется просто уйти, захочет вернет. Не хочу всю жизнь ждать у окна, не хочу безразличного мужика. У него у друга сын родился, первый день домой принесли а тот сразу пошел в футбол играть! И вообще была много раз свидетелем как этот друг врет что пошел в спортзал, мочил плавки в раковине а сам в кино! Но та жена все терпит, он при мне как то сказал типа не работает нахлебница! Я еще удивилась и говорю вообще то она ребенка родила недавно твоего и воспитывает его!
Авторрр
"52. Елена" Вам всю суть открыла! =)
Хотя по коментам видно, что вы еще не подросли к замужеству.... =(
Я чувствую что друзья не очень рады были что я появилась, вроде улыбочки, но все же я считаю что им удобно его жалеть было одинокого, хотя сами женаты, а ты женился. Я хорошо вижу реакцию людей и чувствую, по началу норм с ними общалась но они тоже на шею присесть любители. Могли домой прийти, парень спит а они сидят у нас телек смотрят в 12 ночи!!!!!
от я тоже в поволжье! у моей подруги муж рыбак! Это не лечится! он всю жизнь будет на рыбалку собираться БЕЗ предупреждения! Как погода , так и муж рыбак, всегда непредсказуемы! Зато всегда рыба в доме!
И еще одно! Рыбакам можно верить! Они рыбалку ценят, гораздо больше баб!
Елена жжот))
Про минет с порога ещё напишите автору а то может забыли.
[quote="Елена"]от я тоже в поволжье! у моей подруги муж рыбак! Это не лечится! он всю жизнь будет на рыбалку собираться БЕЗ предупреждения! Как погода , так и муж рыбак, всегда непредсказуемы! Зато всегда рыба в доме!
И еще одно! Рыбакам можно верить! Они рыбалку ценят, гораздо больше баб!
[/quote
Да я верю что там без измен, не в этом дело. А сколько рыбалка эта длится обычно? Он не заядлый, два раза в год. Зимой вообще не ездил до этого
Сообщение было удалено
Эх! совсем, чтоль Вы молодая? сколько ле-то Вам?
Видать вам мужчина достался очень компанейский! Это трудно, но и плюсов много!!
Сообщение было удалено
Та не жгу! Я умудренная опытом тетка! А проминет, да! четоспамятьюмоейстало!!!
Сообщение было удалено
Зимой -всю ночь точно, только к полудню приедет.
Сообщение было удалено
Да не поймешь его компанейский он или нет!
Короче, завтра по любому уйду, не могу я улыбаться и думать ах ты сук.а всю ночь прогулял. А по вашему купить путевку втайне и прийти объявить мол я уежаю норм??? А тогда я пошла навстречу пообижалась конечно, но никуда не уходила, просто объяснила что я не хочу такого в своей семье!! А друг при мне
ему предлагал сначала мол поедем что ли на мальчишник на юг и глазками на
меня стреляет смотрит реакцию засране.ц Мой тогда замялся ничего не сказал
ни нет ни да при нем, потом все тихонько решил и путевку себе купил! Так что
друзья там те еще ***
ну как не поймешь? раз столько друзей, раз есть рыбалки, посиделки, значит компанейский!
Вы то как? сами? Дома ждать будите? или к маме?
Сообщение было удалено
Ну и фиг с друзьями! переборите их!! Тю... подумаешь подмигивает! пусть друзья мигают, мы мх секосом задавим напролет!!
Только , конечно, если Вам нужен этот мужчина! Вы вот так и не сказали по сколько вам лет:)
Сообщение было удалено
Я понимаю что может вы и правы что может надо и не обратить внимание на это, но чует мое сердце что потом также убежит и предупреждать не будет! И такие поездочки надолго затянуться могут. Нужен вариант проучит хорошенько тже. Даже не боюсь его потерять, больше обидно за себя, ночь дома одна, страшно, не звонит развлекуха значит полным ходом! Неделю назад мне говорил что зовут на рыбалку но он не хочет. А сегодня бац и захотел
Мне 24!!! Ну одно дело норм друзья если, но эти психанутые какие то! Раньше им вообще пользовались привези довези одолжи! Птом появилась я, он как то друга повез потому что тот вообще привык что он его всегда возит! А я дома была, мы собирались за продуктами, магаз вот вот закроется! А это поехал на край города подвезти друга! Я спокойно объяснила ему что надо расставить приоритеты, а дети будут что без продуктов останемся? Надр уметь отказать не обидив. Он тогда понял, перестал всем по первому зову помогать, сказал мне спасибо что отношение изменилось к нему, с шеи слезли
Сообщение было удалено
Успокойтесь, главное, сами! Ну и бац! Ну и захотел! Ну не звонит! Почему развлекуха сразу! Он вполне может думать, что вы тупо спите!
Мужчины гораздо проще относятся к некоторым вещям! Не надо его так уж сразу в плохие записывать! А вдруг он и вправду рыбу ловит?
Расслабътесь, получите удовольствие от предоставленной Вам свободы!
Сообщение было удалено
Ну вот видите, он же знает, что нужно сделать в первую очередь! Да, не всегда на первой очереди жена, иногда будут и друзья, возможно даже чеще друзья, Но умный мужчина САМ знает, как поступить. Главное его убедить, что он САМЫЙ умный и всегда правильно поступает! Даже когда на рыбалку с друзьями идет!
И главное , что б он понял , что Вы его в этом убедили!!
Да толку то от такой свободы?? Никогда не забуду как две недели одна жила когда он на пляже бегал, знаете не сладко было! Я согласна, очень ревную его к друзьям, но вижу их потребительское отношение часто и это несправедливо конечно. Я знаю что ловит рыбу- я не думаю что он изменяет. Но даже ведь если выдалась свобода я что должна пдругам в ночь звонить типа мой ушел приезжай? Поэтому и стоит вопрос с предупреждением, чтоб я придумала чем заниматься. Сама не люблю таких подруг которые срочно звонят типа мой уехал давай пошли!
Знает то знает но он очень искренне общается со всеми, я так не могу, если вижу зависть или что человек любит присесть на шею, буду держать его на расстоянии! Я заметила что один друг- он еврей- считает себя очень умным и утонченным, задала парню вопрос а тебе не кажется что он считает нас чуть ли не быдлом по сравнению с собой? Мой такие глаза сделал, и говорит я это чувствовал немного, но слово ты очень верно подобрала. Казалось бы насторожись, особо не доверяй, а он как ребенок малый с широкой душой, живу что искренне ко всем очень, со всей душой.
Но ведь когда уезжал можно было написать хоть типа не обижайся люблю приеду поскорее! Но не написал! А знаете почему? Не до этого было. Тут счастье на носу, в жо.пу все я поехал быстрее
И знаете ведб доходит до смешного, друг сбрался женится я говорю ну все жди, скоро попросит тебя возить их на свадьбе на твоей тачке. Мой говорит да нет ты что, не прошло и недели попросили)))))
Авторрр, не видит он в ситуации проблемы. Либо принимайте как есть, либо уходите.
Сообщение было удалено
конечно не до этого было, мысли его были о сборах на рыбалку
Ну что вы! Я не имела ввиду свобоу действий!
Я имею ввиду свободу от заботы от ВАшего мужчины. Сегодня она Вам не нужна, потом появится ребенок, и свобода вам пригодиться, например тогда , когда ваш муж пойдет с ребенком гулять, а вы в это время отдохнете.
Свобода вам будет нужна, когда вам захочется., так же как мужу встретиться с подругами, походить по магазинам.
Это же только счас кажется, что Вам все время надо быть вдвоем, а по жизни ведь ни так! Если взять работу+сон, на общение с мужем очень мало время остается, даже если без ребенка!
Сообщение было удалено
Да не парьтесь вы такой фигней! Вы прям хотите его освободить от ига друзей, и наложить на него свое иго! Прям сразу! Вот я такая главная, прям надо быть со мной, и все!
Ну подумайте тогда? какая разница ему-то от ига друзей и ващего ига? Ваше даже напряжней будет, т.к. там ему явно веселей?
Он меня спокойно отпускает, но я надолго не ухожу, не люблю гулять, всегда меня заберет когда ухожу. Мне не кажется что надо быть вдвоем я люблю и одна побыть, если днем дела никогда не напрягу, но он с ними сегодня весь деь провел, на два часа приехал и опять туда! Мне кажется они его зомбируют! Именно определенные люди, он только к ним как больной убегает.
АВТОР!!! Прийдет с работы-скажите,я в ночной клуб с Машей,НО сначала подготовлюсь. И молча напевая под нос одевайте красивое белье,макияж все дела...собирайтесь и с Машей идите тусите. Будет возбухать-спокойно ему утром скажите-ты меня не спрашиваешь-я тебя тоже не буду,иди дальше рыбач или спрашивай меня. Дело не в том что мне твои друзъя не нравяться,а в том,что тебе с ними интереснее,значит и мне с Машей тоже веселее милый.
Сообщение было удалено
Согласна с вами в чем то! Но освободить я начала его пытаться когда мне на шею начали садится, сидеть у меня дома ночью когда он спит. Тоже не нормально! Да во многом это проявляться, приходили и чуть ли не ноги на стол. Я ему говорю почему не воспитанные они такие? Он говорит типа один жил они так себя вели! Возможно я усердствую в чем то, но ведб не зря первая его жена про друзей сказала. Мне кажется он многого не видит, доверяет, начинает биснес с ними, но они акулы еще те если надо будет глазом не моргнут все отберут! Хочется оградить от этого его, предупредить чтоли.
Сообщение было удалено
Вот ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКОГДА!!!! если конечно хотите , чтоб мужчина остался с вами!
Сообщение было удалено
Самый прикол мы уезжаем заграницу скоро! На три месяца! И знаете кто с нами увязался???) правильно его друзья! Вот и боюсь что на чужбине меня оставит на неопределенное время и упорхнет! А че рыбалка и баня везде есть! Уж там я не хочу одна сидеть точно
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Не надо ограждать, не надо переубеждать, надо сделать так, чтоб Вы были ему гораздо нужнее, чем все его друзья, незаменимее, ну ни как вот рядом, чтоб ни мог поставить на одну чашу весов-вас и их. Вы всегда д-ны перевешивать.
Я не держусь за него, непоследний шанс далеко! Сам же и пожалеет если меня упустит, не думаю если с двумя не сложилось что быстро он себе найдет кого то покорного кто терпеть будет! Да даже несли найдет пох! Мне нужно уважение. Я бы сделала так, уехала ничего не говорила, трубки не брала пусть переночует один, соберется с мыслями, гордость мне не позволить дальше ему это ращрешать!!!! Когда так сделала, задержалась на работе до поздна и говорила что не знаю когда буду и буду ли стал шелковый! Хватило на пол года
Я знаю что я нужнее их, просто чувтсвую это! Понимаю нужны друзья веселье все дела, я бы с ним столько не жила если бы не чувствовала что я номер один
Таких друзей - за одно место и в музей!
Попробовал бы у меня дома кто-то сидеть ноги на стол...
Сообщение было удалено
Потому, что это совет от пртивного! он никогда не будет полезен! Он никогда не даст мужчине повод задуматься, что перед ним тот , с кем никогда не будет войны.
Этот совет Вам только поможет разжеть войну с вашим мужчиной! Может быть в этой войне выиграете и Вы, но война бывает либо за жизнь либо на смерть.. Соответсвенно, в любом случае выиграет кто-то один! или Вы иил Ваш мужчина. Вместе вы не будите по любому!Хотите победить-бросайте его уже сегодня, да ладно! бросайте его уже вчера! дешевле обойдется! Хотите сохранить мир-думайте, сидите и думайте!
Я образно выразилась! Конечно когда они ночами тут сидели я подходила говорла что парень спит мне на работу вам пора отчаливать! Еще не спервого раза понимали, могли дальше сидеть
Сообщение было удалено
Это ещё хуже, чем ноги на столе. Это явное неуважение к вам и к вашему парню.
Елена, я хочу все же уехать хоть на одну ночь, когда я приняла и поняла и не воевала просто отпустила отдохнуть это ничему к сожалеью не научила. Зато потом когда я уехала на две недели ему плохо было сидеть тосковал писал ночами что плохо одному уснуть не может. Приехала- сказал то больше надолго не уедет типа понял какого это!!!!!!
Сообщение было удалено
Так пох или не пох? Для чего борьба? Что значит не последний шанс?. Вам нужен именно ЭТОТ мужчина или нет? Вам не 16! Вам 24! Вы должны уже научиться понимать, Вам и в правду этот мужчина дорог? Вы и вправду с этим мужчиной хотите прожить всю жизнь? Или так, пока другой не подвернется?
Сообщение было удалено
Это с чего???? ))) У меня ВСЕГДА проходило-не бойтесь потерять и НИКУДА ОН НЕ УЙДЕТ!!!!! Не занимайтесь автор попустительством с самого начала-упустите-потом на шею заберется
Этот хорош, и очень даже, да он мне нужен, готова понимать и успать во многом, но перед фактом ночью не знаю когда буду от не готова! Так!
Сообщение было удалено
вот и не сидите одна! Знаем мы таких-пока он в бане(ей нельзя даже маму позвать на чай) она сопли на кулак мотает,побольше себя уважайте и тогда муж будет,наглость правда какая!!!
Сообщение было удалено
Зря!!!!!
Вы же уже уезжали!!!! и что? какой результат! Он знает, что вы вернетесь! Он уверен, что вы вернетесь. Не зря говорят-уходя-уходи! Уж ушли-не *** и возвращаться! Решили уходить , так навсегда, а такой фигей, как уйду на 2,3,4,5 недели к маме, мужика не испугать! Мужчина к этому только привыкать начнет!
Елена очень мудрая женщина, во многом есть рационльное звено! Но с Афиной я согласна! Кстати мама тоже сказала он не прав, проучи, она тоже с мужем никогда не воевала, всегда с улыбкой встречала, скандал в крайнем случае! И что??? Папа на шее ее долго ехал
Сообщение было удалено
БОЙТЕСЬ потерять!!! и только тогда мужчина будет рядом и верен!
Я уезжала по работе!
Сообщение было удалено
тогда мужчина поймет свою безнаказанность,что ему позволено ВСЁ и распуститься окончательно. Да еще будет давить на слабые места,развивать комплексы и задвигать под плинтус. Надо иметь гордость,прививать её дочерям,уважайте себя девушки.