Вчера создала тему о том, что поставила свекровь на место и муж обиделся. Так мне написали, что я должна быть благодарна за её квартиру и т. д. Мы с мужем вполне снимать квартиру. Но он не хочет. Она …
Сообщение было удалено
При чем цирк, я татушку сделала на 16 лет и мама со мной за компанию.
Что я знала, что у меня будет такая свекра?
Сообщение было удалено
Да вы хоть разукрасьтесь там вместе с мамой и бабушкой, головой соображать нужно наверное, в цирк что ли пришли?
Упаси господь от такой невестки, вместе с мамой.
Сообщение было удалено
Да не ругайтесь вы с ними, я в прекрасных отношениях с невесткой, завтра в гости поеду к ней, сейчас пирог пеку. Только у меня и невестка с мозгами, не чета некоторым, на свадьбу вырядится с голыми спинами вместе с мамашей и с тату во всю спину, еще на заднице бы вырез сделали
Так интересно все пишут, как будто только свекрови сволочные вокруг, между прочим у многих и братья есть и ваши мамы и тещи и свекрови в одном лице могут быть. Значит моя мама всегда хорошая, свекровь всегда плохая, а для ее дочери между прочим ее мама самая хорошая, об этом не подумали? Каждый со своей колокольни глядит
Сообщение было удалено
Не, милиция российская не наша, я тоже с Украины, привет, землячка)))) Ну и традиции на расейских свадьбах...Брр.... У нас даже в самом захудалом селе на свадьбе не додумаются невесту заставить ноги свёкру мыть..Фуууу
Сообщение было удалено
Вот поэтому Ваша свекровь такая смелая и не следит за языком. Моя свекровь подарком не была, меня ненавидела всей душой, рассказывала это всем родственникам своим, но со мной язык держала за зубами, потому что с самого начала поняла, что "давай до свидания" услышит она от сына.
Сообщение было удалено
Привет!)))
Давненько дело это было, еще в 88 году, мне 18 было тогда. Свадьба и правда была в селе, но даже для села это по-моему перебор.
Сообщение было удалено
Ну вы и ханжа)))))))) Я в шоке))))))) А как вы отнесётесь, если невестка интим-стрижку сделает?))
Сообщение было удалено
Она меня ненавидит потому что из-за меня мой муж ушел учиться заочно, хотя она сама виновата. Когда он сказал что женится, мамочка заявила - готов женится, сам себя содержи. Он ушел с дневного на заочное, так она снова недовольна что диплома нормального не будет. Хочешь сыну диплом нормальный , так напрягись а не возмущайся. Я тут при чем?
Сообщение было удалено
Там наверное и ноги брить нельзя, аморально! )))
Сообщение было удалено
Я о таком первый раз даже слышу - это просто мерзко, так унижать невесту.........А жениху подобные испытания были?
У меня вообще ощущение, что все сразу вступают в открытые боевые действия со свекровью, вопрос зачем. И не нужно говорить, а вот она, я тут вижу, что и некоторые невестки еще те подарки, вы все друг друга стоите и подобрались два сапога парочка. Ну и ругайтесь дальше, умные люди находят общий язык и живут в мире, а кому скучно жить стало и бог ума не дал, то ругайтесь на здоровье
Сообщение было удалено
Да, невестка с мозгами, не станет цирк с депиляцией устраивать)))))))))) Да и зимой теплее)))))
Сообщение было удалено
Нет, ноги и она сама бреет.
Сообщение было удалено
А что? Уже это надо свекрови показывать? :))))))))))))))))))))
У меня мама сразу не взлюбила жену брата-правда ему ничего не говорила,только мне.Даже когда узнали о её измене не стали ничего брату говорить.Всё таки ребёнок маленький в семье. А через 15 лет узнали что и ребёнок не брата.
Сообщение было удалено
Эпиляцию я делаю и сама, причем невестку отвела к своему мастеру, она просила найти тут поближе, так что не по адресу, а вот тату во всю спину ни я, ни моя невестка, ни ее мама не сделаем, а даже если сделаю, то на свадьбу продумаю наряд такой, чтобы ее закрыть, не тот момент знаете ли. А если вам с мамой бог ума не дал, идите ругайтесь все дальше
Сообщение было удалено
Упс! В 98 году, конечно. Чой-то я себе 10 лет "дорисовала".)
Сообщение было удалено
У меня у брата первая жена была стервой редкостной, от развода отходил долго, нашел хорошую девушку и вот свадьба через три недели, она всем очень нравится
Сообщение было удалено
Главное, что Вам Бог всего довесил: и ума, и такта.))
Сообщение было удалено
Вы считаете и что женщина в возрасте вообще на себя забивает? Эпиляция у меня обязательна раз в три недели в салоне, в том числе и глубокое бикини
Сообщение было удалено
вспомнила когда пошла знакомиться с мамой будущего мужа-переживала.подруга успокаивала-ничего,ты понравишься.только наколочки свои спрячь
Сообщение было удалено
Ни у мамы ни у меня, ни у дочери тату нет, но это не мешает мне лично спокойно и адекватно относится к подобному явлению у женщин. Ну не купола ж там наколоты, ёлки-палки.......Это никак не должно влиять на мнение свекрови типа "Не дай бог такую невестку". Сын выбирает, но не вы, и не вам решать, дай бог или не дай бог. Может благодаря именно этой татушке у вашего сына незабываемые сексуальные ощущения, так что не мамО решать.......
Сообщение было удалено
Вы можете делать все, что хотите. Но, я думаю, вы врядли жаждете оценки кого-то женского пола...
Сообщение было удалено
Ну я не буду скрывать, что не люблю тату, временные ради бога, постоянные нет. Вы в Европе посмотрите на тетенек лет 60-ти с тату на отнюдь не модельных телах, понятно что по молодости зажигали, сейчас смотрится ужасно, люди как одним днем живут. Сводить ее болезненно, шрамы остаются. Но видеть даму в возрасте с игривой змейкой на пояснице, типа из трусов вылезает, зрелище просто анекдотичное
Сообщение было удалено
Я за временные тату, которые сходят, мы все не молодеем
Сообщение было удалено
Да женщина в возрасте когда оголяет поясницу....зрелище ужасное и без наколки-по возрасту одеваться надо
Сообщение было удалено
Ну зная своего сына и папино воспитание, такая невестка просто вряд ли появится в нашем доме в принципе.
Да уж, простите, что вмешалась, вы - жалкие неудачницы, которые не могут наладить контакт с матерью своего мужа! И вместо того, чтобы прибраться в доме, например, ***, извиняюсь, заняты!!! Не завидуйте тем, у кого все сложилось хорошо: это труд, который, к сожалению, вам не под силу!!!
Мне все говорят-вот,когда будет тебе лет 70,пойдёшь на пляж,разденешься а всё тело в татуировках.Так стрёмно на дряблом теле." Вот как будто без татушек моё дряблое тело будет смотреться офигенно
Сообщение было удалено
Вот видите - вы УЖЕ заранее решаете за сына. А в тихом омуте, знаете ли, черти водятся. А вдруг появится - что будете делать? Вот чисто теоретически- как бы вы повели себя на свадьбе сына, узрев невесту с тату на спине? Пофантазируйте, плизз.
Сообщение было удалено
Это действительно труд, тут нужен контакт с двух сторон, маме быть потактичнее, но и невестке быть поумнее, не фыркать, что она к нам приперлась. Я сама была невесткой, приходила свекровь, она как раз овдовела, плохо ей было одной, хотелось общения. Да, иногда была невовремя, я с пылесосом бегаю и тут звонок, ну наверное как-то себя перебороть нужно, войти в положение человека. Сейчас вспоминаю, даже комок у горла встает, она сядет тихонечко в кресло и говорит, можно я журнал посмотрю... Я значит с недовольной физией рядом с пылесосом, мешаешься, так вспоминаю и думаю, вот я дура-то была, ну пришла она, сидит , журнал листает, говорит давай помогу, но мы же все с принципами, говорю так с вывертом не нужно, сама все сделаю. Ну вот я сама свекровь, вспоминаю свою, верни время, абсолютно по другому себя вела. Она была вообще безобидна, человек просто выпал из жизни, умер муж, нужно было ее поддержать, а я стерва конечно на тот момент была
Сообщение было удалено
Исабель, что это у вас - крик души? При чём здесь неудачницы, мне непонятно? Люди вообще то все разные, с мужьями то не все уживаютс, а уж и со свекровями и подавно. Зачем вы так истерите сейчас?
Сообщение было удалено
)))
Всегда удивлялась от куда столько злобы у добрых, СЧАСТЛИВЫХ форумских женщин? )))
Сообщение было удалено
У нас уже решил, своей невесткой более чем довольна, считаю просто подарком судьбы, скорее сложности с ее мамой, там сложный случай
Ой,аж вашу девочку жалко стало.Понятно почему третий брак...с такой то мамой
Сообщение было удалено
Для начала скажу, что рада за вас, но всё же вы меня не поняли. Я попросила вас представить, что стали бы вы делать, в случае если бы ваш сын выбрал девушку-неформалку в жёны, узрев её тату на свадьбе - вы начали бы истерить?Начали бы капать сыну на мозги?
Собрались мы тут с подружками давними, я свекровь, другая теща, третья с МЧ на выданье, потенциальная свекровь с очень любвеобильным сыном, который любит всех и меняет постоянно дам сердца. А о чем мы можем говорить? Только о детях и как у них жизнь сложится, главное и чтобы нашли себе половину, наши вроде нашли (тьфу-тьфу) сын мой доволен , у подруги дочь довольна, хорошие все ребята, главное видно им комфортно вдвоем. Это видно сразу, если люди складываются как пазлы, то мы поможем чем можем, потому что они совпали.
А бывает по другому, можете проклинать свекровей или тещ, они просто не видят этого союза, наверное с учетом опыта, могут ошибаться.
Когда мой сын привел эту девочку знакомиться со всей семьей (было ДР мужа моего в ресторане), мы все влюбились в нее сразу, я и мой муж,моя мама, мой брат и его жена, она сразу вписалась и была своей.Все и никакие праздники нашей семьи без нее не проходили, хотя им было по 22 года, они встречались долго и потом поженились, это было было просто логично, другой его девушки мы бы просто не поняли.. Мало того, я боюсь мы ее просто бы не приняли, вот она была и так и осталась
Сообщение было удалено
А вы вырез и на пи*де сделаете?
Сообщение было удалено
(((( Аж слезы проступили, блин...(((
Так никто и не говорит, что надо в горе бросить, что обижать надо. Тут скорее уже как защита от постоянных нападок у невесток срабатывает. Не думаю, что случись у свекрови горе (ттт) ей нож в спину всадят. Скорее и обиды забудутся, простое женское сострадание включиться. Здесь речь больше об обычных буднях, когда все живы-здоровы, а вот мамО неймется: и сынА лучшей достоин, и ей не достаточно низко "поклонились", и убирать/готовить/детей воспитывать по ее указке невестка не хочет. Мы ведь и собственных мам просим не вмешиваться в наш быт, в нашу семью, если их заносит, а тут вообще чужой для нас человек. да мать мужа, да старше, да можем иногда промолчать, но все зависит и от адекватного поведения свекрови тоже, разве не так?
Сообщение было удалено
Другую историю расскажу. Тоже муж встречался с такой девушкой, всем она чрезвычайно нравилась, но муж повстречался и решил, что не подходит. Встретил меня, а вот свекровь "увидела, что я не подхожу", и всю жизнь меня ненавидела и считала, что я сломала им всем жизнь. Отсюда вопрос, какое вы имеете право говорить "боюсь мы ее просто бы не приняли"?
Сообщение было удалено
А вот это Вы зря. Ничего не зная о человеке, судить по двум строчкам. Может один погиб, другой изменил (ну, как вариант), а теперь все норм. Что за стереотипы?(
Сообщение было удалено
Никого она подмять не хочет. И зачем свекровь дарила квартиру, если счиатет ее своей? Раз подарила, какие у нее могут быть теперь права? А невестка распоряжается в этой квартире на правах жены своего мужа.
Сообщение было удалено
Вам не будут хамить в лицо, если вы не будете нарушать личное пространство другого человека, и если вы не будете указывать, как этому человеку жить и строить отношения в своей семье.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Можно подумать свекровь спрашивать будет. Надо будет - посмотрит)))
Сообщение было удалено
Да по-моему вы всем хамите на этой ветки, кто с вами не согласен.
Я вторая жена.Замужем уже 14 лет. Моя свекровь и БЖ невзлюбили друг друга сразу. Отчим моего мужа работал таксистом и сказал-видел б*ядей,но такую,впервые. Но сына женили,любовь. Вот,например,история.Приходит свекровь.Невестка сидит,семечки грызет.Со свекровью не разговаривает,совсем..Свекровь к ней обращается,что то спрашивает-тишина,только семечки летят.Она посидит,посидит,скажет-ну спасибо невестушка,наговорилась на неделю вперед.Встанет,пошла домой.Ни досвидания в ответ,ничего. Зато когда муж загулял(со мной),БЖ тут же к свекрови побежала с претензией-повлияйте на вашего сына,он девку нашел,у нас ребенок,как он может. А свекровь ей кукиш показала.Говорит-сын счастлив,значит и мне хорошо.Вот так.
А я свекровь уважаю,зову мамой(моя давно умерла).Меня как то сразу приняли,чего я и не ожидала.У сестры мужа свадьба была,так нас вдвоем позвали,хотя мы всего несколько месяцев жили.И с похоронами моей мамы помогли.Пока на кладбище были,свекровь и полы помыла,и стол накрыла,и с советами не лезет,наоборот очень душевно с ней общаемся.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000
С любой свекровью вполне можно найти общий язык. А если все воспринимать в штыки, то все может хамством казаться.
Сообщение было удалено
А вот если бы она не тихонечко села, и попросила журнальчик полистать, а прошлась по всем комнатам и в каждый угол заглянула и на каждую соринку указала, и назвала вас грязнулей и лентяйкой, а потом еще сказала, что у вас нет вкуса, раз вы такие шторы купили и такое белье, вот в таком случае, вы тоже считали бы, что зря были стервой в тот момент?