Дальше напишу, если тема выйдет.
Сообщение было удалено
ну занят человек ,покупкой заводов,газет,пароходов не до трусов
Сообщение было удалено
Видите ли, многие мужчины много работают, обеспечивают жену, детей. Важно, чтобы они это умели делать))
Автор, выдвигаю вторую версию: вы сказали мужу, что нужно купить трусы с носками, а он не справился? И потому в отчаянии вы такую тему открыли?
Сообщение было удалено
Да-да, слона :) Зато я, славатегосподи, никому носки с трусами не покупаю *типа гордо* Вот не думала, что есть люди, которые даже на такую неописуемо простую операцию неспособны. Мужики, однако.
Сообщение было удалено
Лучше бы они девочкам мороженное купили
А вот бритву я мужу не возьмусь покупать.
Сообщение было удалено
А многие мужчины много работают, но при этом жена им трусы не носит! Представляете? :)
Сообщение было удалено
И я))
Сообщение было удалено
Они и мороженое покупали, и носки себе. И даже билеты в кино. Такие вот уникумы в моей школе водились.
Сообщение было удалено
может они взяли взбитые сливки..раз уж так любили красивое нижнее белье..
Сообщение было удалено
А чего так? Если уж в магазине, то заодно можно захватить...
Сообщение было удалено
Я не выискиваю, он сам мне жалуется, например, что пломба вылетела, но ни за что сам к врачу не запишется.
Короче, почитала и поняла, что я оччччень плохая жена. Безответственная. Пустила дело покупки носков и трусов на самотёк.
Сообщение было удалено
То есть я замужем за холостяком и внучка уже писят лет женатого холостяка? *скрипя мозгами*
Сообщение было удалено
обслужить - это вы про дрочку?)
Сообщение было удалено
Да вы же в декрете, вам некогда за трусами ходить)
Сообщение было удалено
Я и без декрета за ними не особо...
Сообщение было удалено
А сколько лет вашим детям?
Женщины, а что ещё положено покупать мужу? Просветите!
Сообщение было удалено
Значит у вас нет времени и желания по магазинам ходить.
Сообщение было удалено
Моим детям 8 месяцев и -7,5 месяцев.
Сообщение было удалено
Представьте, пошли вы с мальчиками в кино в 14 лет. А они - стой, жди нас тут, ничего нам не надо, мы тут носки присмотрели. Фантазии какие-то женщины, у которой нет детей подростков.
Сообщение было удалено
Зяб, я и до декрета никогда не покупала.
Сообщение было удалено
Вообще-то я писала не про кино, а про магазин. Это касательно фантазий.
Сообщение было удалено
Нет, ну у меня точно уникальный муж... *задумчиво*
Сообщение было удалено
обычно говорят "мама ну купииии"
Сообщение было удалено
Ой, ну смешно мне, ей богу))) Лет через 15 поговорим))
Сообщение было удалено
Не поговорим. Сыновей у меня не будет *твержу мантру*
Сообщение было удалено
Ну понимаешь, что могут захотеть купить подростки))) Всё акромя носков)))
Сообщение было удалено
Я не помню точно, как там было дело. Но мы шли, прикалывались, один засмеялся и сказал другому, что всё, финиш - последнюю пару потерял. Посмеялись и зашли куда-то, купили. Никаких проблем.
сами покупают носки и трусы те мужики, которым все это никто не покупает, а кому покупают, те себе не покупают))
Сообщение было удалено
точно. А возмущаются тётки, которым покупать некому))
Сообщение было удалено
Вы ещё скажите, что я не замужем. После кино это будет очень кстати :)
Сообщение было удалено
Да замужем, замужем)) Просто молодая ещё и беременная))
Сообщение было удалено
затычек...
гопота в тебе неистребима
Так, погодьте. Значит, носки и трусы покупать мужу точно надо. Чего ещё? Готовить надо? С ложечки кормить? Рубашку застёгивать, галстук завязывать?
Сообщение было удалено
Ну уже не очень молодая и вроде не всегда была беременная.
У разных семей- разные законы, у некоторых даже раздельный бюджет. Знала семью из 4 человек - мама, папа и 2 детей. Там Никто не мыл посуду. Она лежала грязная в раковине. Кто захотел поесть- моет, ест и опять в раковину. Все были довольны. Лишь бы всех всё устраивало. Это и есть счастье.))
Сообщение было удалено
так у моей бабушки было с дедом и 2 детьми...до приезда деда из рабочей месячной командировки НИКТО не считал "не царское это дело" и не мыл посуду не выносил мусор...складывал на балкон..потом он приезжал и выносил-мыл,покупал продукты,а бабушка покупала себе лишь туфли и новые кресла для дизайна
Сообщение было удалено
Да нет никаких обязательств. Но если ты поехала в магазин купить что-то и увидела там трусы или носки (то, что не надо мерить), почему не купить? вот и покупают женщины
Сообщение было удалено
Чёта я в магазинах, в которые езжу, никогда не видела мужских носков и трусов...
Сообщение было удалено
Ща угадаю. Среди пациенток, да? :)
Сообщение было удалено
можно, если нравится это делать)
Сообщение было удалено
Правда?)) А в какие магазины ездеете за покупками?
Сообщение было удалено
Я вот всё люблю контролировать млин....расходы,доходы...надо...если не хочешь париться тогда не надо живи как ангел одним днем
Сообщение было удалено
в любом спортивном магазине, в ашанах
Сообщение было удалено
медсестрички всякие)))
Сообщение было удалено
О! Вот это тема. Сыновей приучила, каждый год к зубному ходят, если все в порядке, то отбелят и помажут спец. сохраняющим составом.
А муж всю жизнь боится. Приходится мне его записывать, и в день, когда идти нужно практически за руку веду.
Сообщение было удалено
Продуктовый, магазин женской одежды, магазин женского белья, аптека...
Сообщение было удалено
Это тоже полезно, мой транжира, надо за этим следить.