Дальше напишу, если тема выйдет.
Автору 12? Уж очень о 13-летних мальчиках сказочное представление.
Сообщение было удалено
Мама недавно угодила на распродажу, там носки по 10 рублей, полотенца по 15, прочая мелочевка. Набрала целый тюк, всем - и себе, и мне, и дочкам моим, и детям моего брата, еще и невестке до кучи, ну и мужу своему, и сыну. Куда нам теперь деваться? ))) Сдать обратно?
Сообщение было удалено
Вырастила троих. Я и 30-летних знаю и 40-ка, и даже 50.
Сообщение было удалено
взрослой женщине лет 8?
Сообщение было удалено
Дохрена. Спасибо мужу. У него родни навалом. Мамки разные, но у всех одно общее - приучают детей к самостоятельности. С двумя такими 13-летними и их мамой жила 3 месяца, в гости приезжали. Там пацаны не то что носки-трусы - весь гардероб обновят и ни копейки зря не потратят. Я прифигела. Такшта как воспитать...
Сообщение было удалено
Значит, так заведено у Вас было. Как ребёнка приучишь, так он жить и будет.
Сообщение было удалено
Это классика. Принц Чарльз в свое время сверкнул дырками на носках, заходя в какой-то восточный храм.
Тут многие уверены, что родители должны квартирами обеспечивать 30летних, а нам даже носков детям купить нельзя)))
Сообщение было удалено
Ты раз купила или постоянно эту взрослую женщину предметами личного пользования снабжаешь, а она не знает, как себе лифчик купить? :)
Сообщение было удалено
Прям вот идет чел 13ти лет отроду и весь гардероб обновляет? Ладно заливать-то))))
Мой старший в 13 водил младших (9 и 3) в поликлинику с больничного выписывал. Мне некогда было.
Блин, тётки. Вот взрослые, а утрируют, как дети :) Как будто сами не видите разницу между покупкой "просто так" и регулярными хождениями за вещами мужику, который сам себе купить не в состоянии. Я с вас балдю :)
Сообщение было удалено
А что они сами????)))
Сообщение было удалено
какой вам расстрел? Четвертовать мало)) причем всех
Но трусов и даже носков себе не покупал. Купил бы по списку, если бы я послала, но это ведь не считается?
Сообщение было удалено
Вот представьте себе. Подростки в 13 лет умеют не только в танчики рубиться и за мамкин подол держаться.
Сообщение было удалено
Это другое
Сообщение было удалено
Мой не в состоянии,ему пофиг))) Многое в отношениях я делаю потому что надо мне..как например был прикол,когда я за 600 р подарила бывшему труселя-потому как мне захотелось ЕГО в них видеть
у меня трусы кончились(( подарите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сами. А что такого, я никак не пойму? Я щас для прикола мужу озвучила тезис про 13-летнего подростка, который себе бельё купить не в состоянии. Надо было видеть его фейс с глазами по 5 копеек :)
Сообщение было удалено
Да ладно. Один в 13 лет не пойдёт гардероб полностью обновлять.
Сообщение было удалено
Перечитай пост 401, пжлста.
Сообщение было удалено
Это к супруге вопросы
Сообщение было удалено
Это как раз показатель самостоятельности, а не покупка трусов.
Сообщение было удалено
Смотря куда. В крутой магазин не пойдёт, прицепятся. А так - ходил в магазинчик какой-то, притащил куртку, брюки, и кажется, чего-то из обуви.
Сообщение было удалено
Конечно
Сообщение было удалено
Так трусы и носки не тот товар, за которым ходят выделяя специально день для шопинга.
Сообщение было удалено
Всё показатель самостоятельности. Можно ходить с детьми по больницам и в 40 лет, но быть абсолютно беспомощным в бытовом плане.
Сообщение было удалено
Это что-то из книги "Петербургские трущобы" или из Диккенса.
Сообщение было удалено
Так почему их всё-таки всегда покупает именно жена или мать? Это у мужиков табу такое или что?
Сообщение было удалено
может потму что у меня нет сына...или потому что думаю,что им пофиг какое на них белье..я в 13 лет комплекты сама себе покупала,отдавала предпочтение пуш ап со своим 2 размером тогда,и стрингам или шортам с кружевами...может и есть мльчики кто ухаживает так за собой
Сообщение было удалено
Это из жизни парня, которому в 40 лет жена не будет покупать носки, а мама - трусы. Может, рановато, но определённая логика в этом есть.
Сообщение было удалено
Многие великие учёные были беспомощны в бытовом плане,однако их заслуг это не умаляет. Покупка носков женой тоже не показатель бытовой беспомощности. Быт более широкое понятие.
Если точно так же как и мне мужу придет в голову взять себе трусы или носки в Ленте, я не удивлюсь и вырывать из рук у него не буду.
Сообщение было удалено
Беспризорщина какая-то.
Сообщение было удалено
Я щас вспомнила: лет в 14 гуляли с двумя одноклассниками по какому-то магазину, стебались, и они, о ужас, купили себе НОСКИ!!! Мамы там удавились, наверно.
Сообщение было удалено
а нету(
Сообщение было удалено
Ну давайте теперь каждого беспомощного дяденьку запишем в учёные.
Я теперь понимаю, почему некоторые мужчины лет в 30 не могут себя обслужить, не умеют готовить, не знают, где пылесос включается. Наверно, у их мам и жён тоже стоит в голове некая программка "оннедолжен". Короче, у всех свои тараканы.
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Покупка трусов женой - не показатель беспомощности.
Сурьёзное котэ , если бы кто из моих сыновей в 13 лет вдруг озаботился покупкой трусов и завел об этом разговор, я бы всполошилась, что что-то не так. Это не значит, что они не могли купить себе вещи, но пока сами зарабатывать не стали, покупали с родителями.
Насколько знаю, мама покупает младшему брату. Ему 18.
Сообщение было удалено
Дак ведь некоторые и того не могут, как видишь! Я уже стесняюсь спросить, а прилично ли мужику покупать себе бритву, или это дело жены.
Сообщение было удалено
А показатель чего? Как минимум странно, когда мужчина даже носки с трусами себе купить не в состоянии. Это уж такая банальщина.
Сообщение было удалено
Извините, но у меня впечатление, что у вас что-то с программкой. Из мухи такого слона сотворили.
Сообщение было удалено
Сами бумагу что ли выбрать не могут? Почему жена должна сама бумагу покупать?
Сообщение было удалено
Нет дел жены и мужа. Просто кому в данный момент удобно, тот и покупает.
проблемы не вижу- кто покупает, вот если у тебя их просто нет, вот это проблема!
Сообщение было удалено
Моя свекровка или купит одинаковые своему мужу и сыновьям-потом дарит...или когда они жили вместе одного цвета чтоб стирать было удобнее....в полоску шаровары до колена((( Когда стали жить вместе приехал к матери-и она так возмущалась,что я мужу яркие бордо и розовые вещи беру,или жёлтые...стирать то не удобно