Дальше напишу, если тема выйдет.
Сообщение было удалено
Господи, да в любых больших магазинах. Если таких мыслей нет, то и не видишь))
Сообщение было удалено
Скорее плохая мать, если сыну с 13 лет нужно держать в уме, чт пора затариваться носками.
Сообщение было удалено
У них медсестричкам всем 40+. Что на старом месте работы, что на новом. Моложе не берут. Политика руководства. Требуются опыт и стрессоустойчивость.
Сообщение было удалено
Вы в Москве?
Сообщение было удалено
Хорошо, что у меня нет сына. Надеюсь, никогда не будет.
Сообщение было удалено
Ну я говорю не про конкретно вашего мужа, а как обычно бывает у врачей. Вполне вероятно, что кто-то ему трусы на работе дарит)
Сообщение было удалено
Это сыновья Сурьёзного котэ были.
Сообщение было удалено
вот вот)))
Сообщение было удалено
Можбыть. Пущай дарит. Хотя даже не знаю, кто бы это мог быть.
Сообщение было удалено
Ааа, то есть нет никакой необходимости даже думать о трусах)) Теперь понятно))
Сообщение было удалено
А почему???? Мне получить от мужа было приятно комплект белья...а вот он обиделся..
Сообщение было удалено
Мне было 14...и моим сыновьям было 14...бохмой.
Сообщение было удалено
и гель для бритья)
Сообщение было удалено
наверное такие подарки дарят те, для кого просто так покупать трусы мужу - обслуживание и унижение, а вот по праздникам можно и побаловать любимого
Сообщение было удалено
хм, действительно
Сообщение было удалено
Так всегда ж так. Пофлудить можно, поругацца. А в реальной теме вроде неудобно.
Сообщение было удалено
У нее дети ещё в очень зачаточном состоянии, поэтому и появляются фантазии на тему 14летних беспризорников, мечтающих о носках
Сообщение было удалено
Ладно, фиг с вами. Доказывать не буду, что не все подростки настолько несамостоятельны.
Сообщение было удалено
Да ерунда. Я пару раз забуду купить, муж пойдет и купит сразу дюжину пар.
Сообщение было удалено
Мой считает,что: белье не подарок,носки не подарок, бритва не подарок,одежда(футболки,халаты,джинсы,куртки), шоколад не подарок...
Сообщение было удалено
А мой вообще не любит подарки. С детства.
Сообщение было удалено
Да я тоже не вижу смысла с вами спорить. Вы подростков по телеку последние годы после вашего отрочества видели только.
Сообщение было удалено
Я про родственников мужа уже говорила, повторять не вижу смысла.
Сообщение было удалено
А что подарок?
Сообщение было удалено
ну вот вы не купите, значит сам купит, а купите - сам покупать не пойдет) Логично
Сообщение было удалено
Всё-всё-всё, отдыхайте, дышите
Жена тему прочтёт и трусы покупать не будет. Сам я не способен. Придётся собаку научить ходить в магазин за трусами.
Сообщение было удалено
стесняетесь?
Вообще если большинство современных подростков настолько не привыкли к самообслуживанию - какое щастье, что у меня нет сына.
у меня муж гуглом не умеет пользоваться, приходится за него)
Сообщение было удалено
Нимагу - нос заложен.
Сообщение было удалено
??? У подруги муж чуть вообще комп не разбил,совершенно он его раздражает))))
Сообщение было удалено
Всё время готовишь? По секрету - не лень?
Сообщение было удалено
кошмар! у меня муж с работы приходит и сразу есть просит, я поощряю его бытовую инвалидность)
Сообщение было удалено
Боюсь.
Сообщение было удалено
У нас знакомые жили в общаге без горячей воды. Муж жене молодой говорил, пока воды горячей нет, я не помою хорошо, ты уж сама. Потом они квартиру купили. Встречаю жену, спрашиваю, моет ли муж посуду. А она говорит:"нет, сказал, ты что с ума сошла, тут все условия, вода горячая, тебе что трудно самой вымыть? :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
поди еще старалась???? не абы бутеров горячих....
Сообщение было удалено
Вот прям уважаю таких, которым не лень готовить и убираться.
Сообщение было удалено
))) нет до такого не доходит, но может сидеть за компом и просить что-то поискать. Драйверы для компьютера сам не найдет, только вирусов нахватает. И запчасти для авто не может найти, запросы формулировать правильно не умеет.
Сообщение было удалено
Из трусов?
Сообщение было удалено
А я с вашими трусами и носками ничего не сделала, только всю кухню завалила. Реабелитируюся)))
Сообщение было удалено
Я в подростковом возрасте носки не носила. Бельё себе покупала лет с 11-12, меня прям бесило, как это так - взрослая девка, и с мамой придёт лифчик выбирать :)
Сообщение было удалено
И мне. На чай и пирожок, пока сама не стала зарабатывать)
Сообщение было удалено
Я по вечерам тоже поощряю, а вот утром за проявление бытовой инвалидности могу и убить.
Сообщение было удалено
Чёта я не пойму в какие магазины вы ходите.
Сообщение было удалено
электронная книга(бабуля ему подарила), простые книги(дарила ранее). Колонки для компа новые...ммм...
Сообщение было удалено
Во. Я тоже ненавижу, но иногда занимаюсь. Готовить каждый день...нет, не могу я. Даже через день не могу.
Сообщение было удалено
Я уже писала. Продуктовый, магазин женской одежды, магазин женского белья и пры и пры.
Сообщение было удалено
И я в подростковом возрасте не покупала, а мои дети запросто могут себе носки купить или что-то из белья.