Дальше напишу, если тема выйдет.
Жёны покупают мужьям трусы попроще и подешевле, чем себе - это факт.
О чем думает жена?
1) можно сэкономить на трусах мужу и купить себе помаду
2) в "таких-то" трусах у него не возникнет желания подгульнуть от меня
3) хороший подарок на 23 февраля, задобрю его, а на 8 марта попрошу шубу
Сообщение было удалено
А нельзя так что оба зарабатывают и каждый сам себе труселя?
Или женщин не устроит, что опекать некого.
Сообщение было удалено
Можно и так, я ничего против не имею. Но у нас завелось именно так что муж обеспечивает, а жена ходит деньги тратит.
Сообщение было удалено
А что необходимость для мкжчины?
Есть женой приготовленное и ею купленное?
Сообщение было удалено
А понятие "распределение обязанностей в семье с одинаковым заработком" - что-то нереальное? Или ваш совсем из породы "диванных душителей"?
Ничего постыдного не вижу в том, чтобы сэкономить время мужа и заодно прихватить ему трусы в магазине. И носки тоже.
Уж представляю, если бы он купил билет в кино только себе, а потом мне бы сказал "руки-ноги есть, пошла и купила себе, не развалишься")))
Почитал, пошёл за прокладками для жены
Сообщение было удалено
Воот по какой теме вам надо вечером ликбез проводить, а не про фактуры бархата))
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывать, подарки дарить, в рестораны приглашать и вкусный ужин тоже конечно хвалить.
На фига мужу покупать дорогие трусы, если ему в принципе наплевать. Были бы удобны. А жена, как всякая нормальная женщина в дорогих трусах себя королевой ощущает. Для нее это важно.
Нормальный мужик предпочтет на съэкономленные деньги добавку в виде бутылки пива. :)))))
Сообщение было удалено
Поздно. Они теперь не в дефиците.
Сообщение было удалено
Не знаю, мой не спрашивая взял какие надо с первого раза. Те же, что и обычно беру. У него хорошая зрительная память, пачку на вид запомнил.
Сообщение было удалено
Мужчины в отделе детского питания )))) http://s017.radikal.ru/i429/1301/b4/633462d3ef2e.jpg
Сообщение было удалено
По дороге прихватить можно, не развалюсь, но чтобы всегда заботиться об этом... нет. Моя свекровь ( спасибо, Марья Тимофеевна) приучила его сразу и покупать, и стирать белье самому.
Сообщение было удалено
Берут же )))) Удобно, телефон есть, позвонил и узнал
Сообщение было удалено
Это сложнее и менее выгодно, чем совместный бюджет и разделение труда. Но вполне возможно, что и так бывает в ГБ например.
Сообщение было удалено
Ну естественно я не пойду конкретно за трусами, потому что вдруг чистых не осталось. Муж кстати, не стирает, у нас есть стиральная машина))
Сообщение было удалено
Послушайте, вы переносите особенности своих семейных отношений на весь мир. В вашей лексиконе отсутствует слова и понятия "забота, любовь", есть только опека. Примете факт, что есть и другие семьи, другие отношения и чувства. Мы вас никогда не переубедим, я уже поняла. Спорить с вами о том, что вам в принципе неведомо, не имеет смысла)) Начните с другого.
Сообщение было удалено
Никак не могу приучить себя покупать по 2 тюбика зубной пасты. Один в шкафчике лежит, той, что не нравится, на случай, когда все кончится.
Сообщение было удалено
Чего их жалеть - пошел, зашел, авосечку потом до дому с продуктами, а то и вовсе на машине. А вот жене, раз уж такие баночки с питанием надо покупать, надо уже тяжелого, но еще самостоятельно не ходящего спиногрыза одеть, спустить с этажа, запихнуть в коляску и допереть до магазина. А он еще орет, например. А если дорогу чем-то перегородили? А если гололед? А если коляска застряла? А если температура у мелкого? Вот уж перетрудились мужики, баночку с полочки взяли для своего же ребенка, и донесли до дому...
Вот о чем базар? Одни ГОТОВЫ покупать сами, а другие НЕ ГОТОВЫ. Мужчина попадает в семью женщины не с улицы, а от своей матери. Как было заведено в их семье, так скорее всего и у вас сложится. И женщина не с улицы, а от мамы с папой, где тоже была КУЛЬТУРА ОТНОШЕНИЙ или не была.
кстати, зубную пасту надо и туалетную бумагу. Муж сам не вспомнит,пока до практики не дойдет))
Сообщение было удалено
Я как-то купила ОГРОМНУЮ упаковку прокладок, как хомяк, ага ))) Она пролежала год - беременность, плюс кормление ))) Удачно я ее купила ))) Кстати, этот метод помог одной подруге - тоже делали ребенка, беременность плановая, а не получалось несколько месяцев. Говорю ей - купи самую большую упаковку затычек... Купила... Так и не распаковывала пачку, сразу задержка )))
Сообщение было удалено
Не заняло это кучу времени. Закупал продукты как обычно, просто взял с полки и все.
Сообщение было удалено
Чиорд! Перейду-ка я пока на мелкие упаковки)))
Сообщение было удалено
По вашей методе что будет, если купить большую упаковку мужских трусов?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Залететь боитесь?
Сообщение было удалено
Уйдёт к любовнице.
Сообщение было удалено
То же самое с мытьём машины)) Утром помыл - вечером дождь
Сообщение было удалено
вот вот)))
Сообщение было удалено
моя свекровь когда мы только стали жить вместе ТАКИХ страшных ему парочку купила-до колена в полоску
))) нет,только я,боксеры в облипочку
Оказывается, мне ещё повезло - с покупкой трусов и носков муж справляется сам.
Сообщение было удалено
мой лениться))) будет одну пару каждый день стирать а новые не купит лень
Сообщение было удалено
Я его носки вообще не вижу, он их как-то быстро стирает и убирает.
Сообщение было удалено
Туалетная бумага - предмет общего пользования.
А личными вещами кто пользуется, тот и покупает. Имхо, логично.
Вообще тема глупая и открыла ее явно малолетка, даже от разговора о мужских трусах испытывающая томное волнение:)))))))))))). Но напомнила молодые годы, первые дни после свадьбы, когда муж стеснялся в свадебном путешествии того, что я взяла простирнуть его трусы вместе со своими. Это тогда обоим казалось и немного неловко и немного сексуально :)))) В результате стирали вместе. :)))))
Сообщение было удалено
у нас в корзину для белья скидывается))) Покупаю сама,редко вместе если в гипермаркет вместе едем.
Сообщение было удалено
Это кому удобней, тот и купит. Сегодня один, завтра другой, послезавтра третий...сколько там всего.
Сообщение было удалено
Зачем тогда замуж выходить/жениться?)))
Сообщение было удалено
Прально, нечего быть бытовой инфантилкой.
Сообщение было удалено
Одно дело, если ты сама просишь. И совсем другое, если муж по твоим нуждам как заведённый бегает. И уж в носках-трусах, я думаю, среднестатистический мущщина не хуже жены разбирается.
Те, кто предлагает мальчикам в 13 лет себе трусы покупать, скорее всего 13летних по телевизору только видел))
Хотя многим, наверно, нравится. Типа заботу проявлять.
Сообщение было удалено
Я как-то наоборот мало видела 13-летних мальчиков, которым бельё покупает мама.
Поверьте, 100% 13-летних мальчиков бельё покупает мама. Если он сирота, то ему выдают в детдоме.
Сообщение было удалено
Много 13-летних знаете?
Сообщение было удалено
вашему сыну сколько лет?))
Сообщение было удалено
Не преступление :) Если тебе в кайф.
Чёт вспомнила, как одного банкира показали по ТВ в дырявых носках на весь мир.
Или нет жены или сам зарапортовался и не было времени.)))