Гость
Статьи
Вы покупаете мужьям, …

Вы покупаете мужьям, сыновьям-подросткам трус ы и носки?

Дальше напишу, если тема выйдет.

Автор
808 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам неприятно внимание? Может вы себе сама покупаете цветы ?

Хурма
Автор

Сообщение было удалено

Неужели нет пробле в семейной жизни сложнее покупки трусов и носков? Мой муж и сын самые родные и любимые люди для меня, я хочу заботиться о них, а они обо мне. У нас общий бюджет, основныую часть вносит муж, он дарит мне подарки, ювелирные украшение и много всего другого. Почему мне нельзя купить ему повседневные вещи, если он больше занят на работе, ему некогда просто задумываться о таком примитиве? я же покупаю продукты, туалетную бумагу, лекарства в аптеке

Хурма
Автор

Сообщение было удалено

Я люблю шоппинг))

Alfrina
Автор

Сообщение было удалено

А я люблю экономить наше общее время. И если я быстрее это все куплю, чем муж - то почему бы и нет.

Гость

"Неужели вам было бы приятно всю жизнь самой носить нижнее белье, выбранное не вами??? Мне приятны единичные случаи, когда муж покупает мне белье. "

Моему мужу всё равно какого фасона трусы, лишь бы было удобно ничего нигде не давило.

Себе всё покупаю только сама_ в этом он разбирается ещё меньше.))

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

И я ))) Из-за автора дергаюсь, идти за трусами или нет? Заодно еще сумку купила бы...

/

Да. Недавно сыну купила трое трусов, а он мне потом показал у них на боку картинки с позами сексуальными. Посмеялись.

Баба Нюра

Зайдешь в любом городе в "Смоленский трикотаж" - в мужском отделе одни бабы кишат - в мужских трусах-носках копошатся. Думают, раз моя бабушка деду, а мать отцу покупала трусы в старину, когда дефицит был, дай-ка и я по семейной традиции отобью у своего мужичка и вкус, и способность выбирать.

Потом сами женщины возмущаются, почему это у мужиков рецепторы на красоту, ткань, дизайн приглушены. Конечно, далеко не в трусах причина. Но именно мелочи играют определенную роль в формировании мужского характера, свободы личности и семейного счастья

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

+1 и колечки пусть женщины сами себе покупают, чем они хуже мужчин?))

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Не дёргайтесь)) Идите со спокойной душой за трусами и сумкой))

Автор
Хурма

Сообщение было удалено

Ну а я не считаю тему примитивной, вот, задумалась, насколько надо промыть женщине мозг с детства, чтобы она дошла до полного мазохизма.

Мне нравится равноценная забота, а не только с моей стороны.

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

Да пойду, а муж вернется, он ключи забыл, поздно метаться, завтра пойду)

Автор
Alfrina

Сообщение было удалено

Почему только вы экономите ВАШЕ ОБЩЕЕ время? Получается, вы больше хотите быть с мужем, чем он с вами.

Хурма
Баба Нюра

Сообщение было удалено

Нафиг мне такой мужчина не нужен, который разбирается в продольных и поперечных нитях тканей))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему мазохизм-то??? Обыкновенная забота о любимых людях! Это же приятно делать. Если вам неприятно - не делайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А муж хочет скорее к жене любимой, а не в магазин за трусами)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зато жена хочет в магазин за трусами.

/

Из чего проблему раздули? Если я иду мимо корзины, где носки или трусы лежат, например в Ленте, и вспомню, что нужны, так и возьму. Специально за ними ходить я точно не буду. Вот и взяла коробочку не глядя, а там камасутра оказалась.

Гость

Всё, девчонки, встречаемся сегодня после работы в магазине семейных трусов!!!

В горошек, в полоску, в мячик, в снежинку, однотонные - налетай!

Лишим мужика выбора! Пусть ходит в том, в чем Я захотела!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да почему бы и нет, пока муж на работе не пойти за покупками прогуляться?

Автор
Хурма

Сообщение было удалено

А что здесь страшного?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По вашим постам получается, для него это прям-таки унижение, а жене ничего, ей можно и опуститься.

Гость
/

Сообщение было удалено

Вспомню, что нужны. Как же вы поняли, что ему трусы нужны? Он тоже знает, когда вам трусы нужны?!

Хурма
Автор

Сообщение было удалено

Ну наверно у моего мужа тоже промыт с детства мозг)) Он считает, что должен обеспечить жену дорогой немецкой машиной, хорошей квартирой, средствами на одежду, возможностью работать на любимой работе 3 раза в неделю, зарабатывая на булавки, быть красивой и ухоженной)) Но это конечно не забота против носков-то)) В семьях разные ситуации. Вы свою примеряете на всех, а это неправильно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему унижение? Я люблю деньги тратить)) А ему некогда бытовыми мелочами заниматься.

Хурма
Автор

Сообщение было удалено

Вот из таких мужчин получаются голубые дольче с габанной))

/
Гость

Сообщение было удалено

Да муж вроде со мной спит, я вроде его трусы вижу, и душ принимает ежедневно. Он и мои видит, несколько раз в подарок дорогие комплекты покупал. Размер точно знает :)

Хурма

[quote="Зябка"]Хурма

Нафиг мне такой мужчина не нужен, который разбирается в продольных и поперечных нитях тканей))Мой точно не разбирается. А должен, да?

Вечером устрою ликбез.[/quote

Умоляю, не надо))

Автор
Хурма

Сообщение было удалено

Я не спорю, что у мужчин тоже мозг основательно промыт всякими негласными "признаками мужественности", типо у хорошего мужа жена не работает, мужики не плачут, мужик не должен опускаться до покупки трусов, когда есть баба.. и т.д. у каждого свое.

Далеко не все женщины живут в таких условиях, как вы.

И далеко не каждую устраивает быть в полной материальной зависимости от мужа. даже если он сыпет подарками направо и налево.

Автор, вы уж полностью теорию своего кумира излагайте. Радулова считает, что мальчики должны покупать себе бельё с 9-летнего возраста. У кого есть дети схожего возраста оценят смелость фантазии.

Гость

Вячеслав Зайцев не голубой

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Может размер не угадала?)

Автор
Хурма

Сообщение было удалено

Если они сами обслуживают себя в бытовом плане, то вызывают больше уважения, чем традиционное мачо.

Хурма
Автор

Сообщение было удалено

Ой, да не выдумывайте вы про меня ничего))) Я закончила мгу, занимаюсь переводами с двух восточных языков. Беру работы столько, сколько хочу и сколько нужно. Без куска хлеба с икрой никогда не останусь. Не волнуйтесь о моей материальной зависимости)))

/

У мужа, например, могу на трусах дырку заметить. Не зашивать же. Или надоедают одни и те же. Или цвет не нравится. Или фасон. После стирки раскладываю по полкам, вижу, что, например, вытянулись, или цвет поблек. Какие еще нужны причины?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой ладно вам, в семье нормально поделить дела, кто-то деньги зарабатывает на все про все, кто-то труселя покупает, почему нет, если людей это устраивает?

Хурма
Седой Волк

Сообщение было удалено

)))))) Умрёшь со смеха, когда люди рассуждают настойчиво о том, о чём не имеют понятия даже отдалённо))

/

Елки, это теперь что для покупки трусов мужу Итон надо заканчивать?

Гость
/

Сообщение было удалено

+1 а тем более ему все равно, вытянулись они, в клеточку или в горошек. Я не считаю умение выбирать красивые трусы - необходимостью для мужчины)))

Alfrina
Автор

Сообщение было удалено

Простите, мой супруг тоже не на *** сидит.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

А что тут может не устраивать? Некоторых жён устраивает, когда их бьют с завидной регулярностью, изменяют, а тут носки...))

Зябка

Сообщение было удалено

Если приспичит - и первые попавшиеся подойдут. Они не особо отличаются, в советское время был один вид, и тот - дефицит, и ничего, бабы жили как-то )))

Автор
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну допустим не с 9 лет, а скажем с 13-15. Для меня это ничего не меняет в общем смысле темы, лично я вообще пишу про взрослых людей.

Зябка

Сообщение было удалено

Именно так.

/

Зябка, неужели ваш муж может отказаться от купленных вами трусов потому что они не подходят ему по концепции?

Гость
Хурма

Сообщение было удалено

бьют зато трусы себе сами покупают))) это важно

/
Скво

Сообщение было удалено

Во-во, и мужья покупали, если удавалось.

Хурма
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как)))

Автор

Сообщение было удалено

Не допустим, а именно с 9. Именно так у Радуловой. Что её и характеризует. Исчерпывающим образом.