Дальше напишу, если тема выйдет.
210 пост Автора темы
Сообщение было удалено
Примерно так. Я своей вынес 4 предостережения. Она вправе жить где угодно, с кем угодно и как угодно, но при этом:
1. Финансирует себя исключительно сама.
2. Не жалуется на кривости российской жизни.
3. Не устраивает упрёков в стиле: "Ну ладно я молодая дура была, но вы то куда смотрели? Почему не отговорили - не убедили - не заставили"
4. Никогда не приезжает жить к нам при любых обстоятельствах.
А чо, я покупаю. ТУт недавно свому купила трусы за тыщу рублей - семейники, черные, с черепами. Он аж испужалси, говорит ты шо смерти моей желаешь. А я ему объяснила,что это теперь так модно.
Мне интересно, у Радуловой в комментах практически все писали, что они покупают мужьям и сыновьям трусы и носки, не видят в этом ничего ужасного, дескать, и мне муж может прокладки купить в экстренном случае.
Но это в экстренном случае.
Вряд ли может случиться такое, что муж шел, увидел распродажу красивого женского белья, или тех же прокладок, и думает - опа, надо жене купить.
Зато сердобольные мамы сыновьям до престарелого возраста покупают, даже не думая о том, что это личное дело взрослого человека.
Поражает, насколько женщины опекают мужчин. Как младенцев в пеленках.
Сообщение было удалено
Так я сама себе белье куплю, а муж не купит - приходится его опекать в этом плане, самой разве приятно будет, что он в старых трусах ходит?
Сообщение было удалено
А я думаю, что эти мелочи много говорят о стремлениии женщин контролировать мужчин во всем. Зачем? Многие пишут, что муж не знает, где трусы и носки продаются. Это нормально? Полная бытовая инвалидность.
Зато он мне может купить блеск для губ или вкусненькое что-то из фастфуда, мне приятно.
Сообщение было удалено
Почему муж сам себе не купит?
Почему его НАДО опекать?
Сообщение было удалено
А если ему не нравится ходить искать выбирать трусы-носки, или времени нет, вы не думали? А я люблю шопинг, мне нравится и на трусы и на пирожные деньги тратить)
Сообщение было удалено
Потому что он все на потом откладывает, времени нет, а мне не сложно да и приятно ему что-то покупать.
Термобелье тоже ему покупала, когда морозы были, иду мимо, вижу белье, почему не купить любимому мужу
А чего в этом плохого-то?) Обычная забота о близком.
Сообщение было удалено
То есть ему неприятно покупать себе личные вещи, и за него это вынуждены делать вы?
Сообщение было удалено
Для себя же бабы и стараются. Мужикам пофиг на состояние и вид трусов, они не заморачиваются. Застираные, драные, да лишь бы срам прикрывали!.. А женщине хочется на мужчину своего любоваться, тем более многие мужья дома так и гоняют в семейках ))) И побаловать его чем-то хочется, ну купила ему трусы, а он тебе глядишь букет цветов подарит ))
Расслабьтесь, раз все так делают - это так у нас принято. Традиция такая русская. Когда мужчине надо иметь новые красивые трусы (любовница завелась) он идет и покупает, он же не бытовой инвалид. У нас так в семьях друг друга балуют ))
Сообщение было удалено
Получается что эта забота односторонняя, только жена подбирает, ищет, заботится. Муж - деньги зарабатывает, времени нет, желания нет.
Сообщение было удалено
Ему некогда просто, он в магазин выбирается раз в месяц, а я каждый день почти.
Сообщение было удалено
Я точно знаю, что не у всех так.
Сообщение было удалено
Так муж деньги тоже для семьи зарабатывает, чтобы жене было что тратить)))
Вряд ли может случиться такое, что муж шел, увидел распродажу красивого женского белья, или тех же прокладок, и думает - опа, надо жене купить.
Ну почему же? Мне муж как-то купил трусы Кельвин Кляйн на распродаже) Не помню, в какой стране дело было, вроде в США.
Вы еще скажите что бабы-дуры готовят обед, мужик не инвалид, пусть сам готовит. И противопоставляйте то, что мужья обед мол вам не готовят, а вы бабы-дуры корячитесь)))
Сообщение было удалено
А если ваш муж в отпуске, он бросается покупать себе трусы и носки? Думаю нет. И не будет, даже если вагон свободного времени. Просто мама приучила, что ему не надо заботиться о себе, это сделает женщина рядом, жена подхватила эстафету.
Сообщение было удалено
Так ведь и жены деньги зарабатывают.
Сообщение было удалено
Да мне самой нравится ему что-то выбирать на свой вкус, неужели вы не можете понять? Когда муж в отпуске, он может себе что-то купить, шопинг он тоже любит, но обычно ему некогда)
Сообщение было удалено
Замечательно. Но думаю, это единичные случаи.
Сообщение было удалено
У нас добытчик - муж, я работаю себе на булавки.
Сообщение было удалено
В этом есть правда.
Сообщение было удалено
Тогда и мужики дураки, что семьи обеспечивают, пусть бабы сами себя обеспечивают, на машины-квартиры себе и отпуск сами зарабатывают )) А мужья будут свою зарплату на себя тратить исключительно.
Сообщение было удалено
Нет, я не могу понять. Ну иногда подарок в виде комплекта белья, прикольного, или суперэротичного.. Но не постоянно же самой ему покупать.
Причем так часто, что он даже не знает, где трусы продаются.
Сообщение было удалено
Я даже не пойму вашего праведного гнева. Муж обеспечивает семью, дарит подарки, цветы, жена делает покупки в общем для семьи и каждого члена ее в отдельности. На свете, в семьях есть более ужасные моменты и ситуации, чем покупка женами трусов и носков своим мужьям
Сообщение было удалено
Очень много женщин обеспечивают себя самостоятельно, кормят детей и мужей.
МЫ МНОГОЕ ВЫБИРАЕМ ВМЕСТЕ, НО НОСКИ И ТРУСЫ МУЖ ВСЕГДА ПОКУПАЕТ САМ. Изредка могу что-нибудь ему купить прикольное, например на День Святого Валентина.
Вижу здесь многие женщины покупают сами мужьям. Неужели вам было бы приятно всю жизнь самой носить нижнее белье, выбранное не вами??? Мне приятны единичные случаи, когда муж покупает мне белье. Но на всю жизнь так я не согласна - это же предметы личной гигиены, хочется пощупать, приноровиться, похулиганить с цветовой гаммой или узором для настроения. Для души купить, а не только для прямого назначения.
Сообщение было удалено
Ну я не постоянно покупаю, в меру, ну упаковки 3-4 по паре трусов, не в горох, а красивые, стильные, так что ему в отпуске о трусах думать не нужно.
Сообщение было удалено
Ну и дуры))
Сообщение было удалено
Простите, вы замужем?
Муж кстати знает, где трусы продаются, к слову, он вчера только сказал, что ему надо трусишки размера L купить, а то М маловаты. Вот пойду наверное завтра и куплю ему парочку)
Носки и трусы мне покупает бывшая жена, и сам покупаю, и сыну покупаю и она покупает сыну и я носки покупаю бывшей, и мама мне покупает носки. Подруга тоже мне между делом покупает, то носки, то шапку, и я ей покупаю, то носки, то термобельё, то перчатки или ещё что из одежды.
В чём суть темы????Какая-то глупость!!!???Блин или я ид,иот - ничего не понимаю??Что тут интересного в носках и в трусах???Пи,пец!! Или одни иди,отки собрались или я не в том мире...
Только он купит за 990 упаковку, а я знаю где точно такие же по 590 продаются! Поэтому молю всех богов, чтобы он сегодня не додумался купить за 990!
Сообщение было удалено
Нет никакого гнева.
Когда вышла эта тема у Радуловой, я думала, большинство напишут, что их мужья сами занимаются покупкой своих личных вещей. Меня поразило, что практически ВСЕ обслуживают мужчин до мелочей и не видят в этом "ничего такого". Какой смысл в таком обслуживании?
Если бы рядом со мной кто-то постоянно покупал мне все на свое усмотрение, меня бы это раздражало, а где мой вкус, простите? Где мое личное желание?
Удивляет еще, почему мужчины смиряются с положением младенцев..
Сообщение было удалено
Да.
Трусы-носки это расходники, как губки для посуды. Чего за них заморачиваться? Да, мужчина может их купить, не ***. Машины же они себе покупают, а это посложнее процедура.
Сообщение было удалено
Да уже понятно. что смысл не в трусах:)
а в стремлении женщин обслужить, и в стремлении мужчин быть инфантилами в вопросах быта. Получается замкнутый круг, он для себя не купит, ждет что она возьмет это на себя. Она берет, потому что он же сам не купит..
Сообщение было удалено
ну конкретно моему мужу все равно какие трусы носить, а я ему покупаю то что мне на нем понравится, и зачем ему лишний раз в магазин идти, если я могу сама купить при своих покупках, параллельно? Действительно, что такого в этом?
Сообщение было удалено
Ему что, невыгодно узнать где дешевле? За его же деньги..
Сообщение было удалено
То есть младенец, ну и ладно, вам удобно, есть кого опекать.
Сообщение было удалено
Ему не охота таскаться по магазинам - очевидно же Оо
Сообщение было удалено
При чем тут обслужить??? Если просто приятно купить мужу новые труселя? И мне приятно, и мужу. Это же не 10 кг под снегом и градом тащить )))
Сообщение было удалено
Спасибо, приятно было прочесть ваш пост.
Моим мужчинам некогда ходить по магазинам- они работают. Покупаю мужское бельё сама. Старший сын последнее время выписывает всё себе по ин-ту, в том числе и трусы. Ему нужны модные и красивые- ходит на свидания с девушками. Носки покупаю только я- знаю, где дешевле и качественнее, также сколько целых и дырявых, дырявые выбрасываю или на тряпки.
Сообщение было удалено
Да ему некогда просто этой мелочью бытовой заниматься, пусть лучше домой пораньше приходит и время со мной проводит)
Сообщение было удалено
Почему вам охота таскаться по магазинам?