Дальше напишу, если тема выйдет.
Сообщение было удалено
Мой технарь.. рботает энергетиком. даже представить не могу такой ситуации,чтобы я пошла ему выбирать нижнее белье,ну если конечно он не болеет или еще что-то там. И то,я пойду по четкой его установке,туда-то и куплю только ту марку,которую он скажет.
Сообщение было удалено
А чего хорошего? Женщины в примерочных белье примеряют,каким боком там мужики? Я иной раз прошу модели разные и высовываюсь,очень приятно мужские физии видеть там?
да многие тетьки у нас в стране по сей день думкают,что мужик ихний без их и дня не проживет!чушь все енто голимая! не хуже нас они могут и убрать и постирать и приготовить и носки с труселями прикупить.просто лень им и все.а так я не видала такогво тупово мужичишку,чтоб себе труселя сам купить не мог))))
Сообщение было удалено
Я условно выразился про творческие профессии, перебрал в памяти своих приятелей. Я сам технарь, проектировщик, отвлечься решил на Вумене. Сдается мне, что после работы сегодня пойду и куплю наконец-то сам себе трусы!
Завтра расскажу, что жена сказала.
Сообщение было удалено
Заподозрит наличие у вас любовницы, вчера об этом уже писали!
Сообщение было удалено
Да не о том речь. Все они могут. И мы можем. Ну что мы, гвоздь не забьем? Или ковер не выбьем? Или лампочку не вкрутим, или ножи не поточим? Только зачем это делать при наличии мужа?
Сообщение было удалено
Ха-ха, у меня 3(три) сына и муж. Вот где носки и трусы!
Сообщение было удалено
Акуеть. Представила, и мне плохо стало.)) Вспоминаю, как брат с папой с утра ругались вечно-"где мои носки? ты одел мои носки! мама, (Лена) дай мне носки одинаковые!". Мать потом психанула и покупала на базаре одинаковые носки мешками, чтобы истерик утренних не слушать, там любые два возьми, будут одинаковые.
Сообщение было удалено
Вам везёт))). А я ещё не научилась cpaть с высокой горки на мнение общества...(
Сообщение было удалено
А вас что кто то заставляет покупать носки-трусы мужу?))
Сообщение было удалено
Ой. А я трусы себе по 500 покупаю, а мужу по 150, вроде хорошие, не синтетика. А вот губки для посуды дорогие беру, амвеевские.
Сообщение было удалено
Ой. А я трусы себе по 500 покупаю, а мужу по 150, вроде хорошие, не синтетика. А вот губки для посуды дорогие беру, амвеевские.
Сообщение было удалено
В трусы?
Сообщение было удалено
Ужас, женщина-мать семейства так выражается- столько негатива, да ещё с матами!
И при своих мужчинах материтесь? Наверное, да, если тут не стесняетесь. " О, гений чистой красоты!")))
Сообщение было удалено
Да нет, конечно)), просто пару раз слышала бабские обсуждения, когда они увидели в гостях мужика с дырочкой на носке. Там жену, которая, между прочим, работает судьёй, подвергли анафеме. Не хочу, чтобы всякие кошёлки меня осуждали, поэтому покупаю носки. А трусы покупаю, когда в магазине бываю, заодно со своими вещами.
Трусы покупаем, как правило, вместе. Ну когда ходим по магазинам, я напоминаю - надо тебе купить трусы) Носки иногда и сама ему покупаю, когда вижу, что все "закончились") Сам редко сподобится, будет ходить в дырявых/просить зашить
Сообщение было удалено
Иди накyй, у тебя забыла спросить как мне выражаться.
Люди разные,есть мужики и со вкусом и со стилем своим,а есть те и кому абы что напялить,да и за такими нужно следить,а то он так и будет ходить черте в чем. А то вы не видели безвкусно одетых женщин? Если дал бог вкус,то тут как ие вопросы.
Я так даже не пытаюсь мужу покупать ничего,у него свое видение,сам просит,ради бога и не покупай.. Мама моя ему дарит что-то,все запихнет в дальний ящик и не наденет никогда,говорит сроду такое носить не буду и попроси ее ничего мне не покупать из одежды,она же обижается и почему я не ношу. Один раз я поехала в Италию и попросил он меня купить ему шарф.. я обегала все и купила ему шарф от Армани кашемир,не понравился
Нет, не покупаю. Я в шоке, что большинству мужчин носки и трусы покупают жены, а еще хуже мамы. По теме, мы любим ходить по магазинам вместе, выбираем одежду вдвоем. Трусы и носки обычно берем себе недорогие в супермаркетах. Не вижу смысла тратиться на то, что на тебе никто не увидит. Покупать ему трусы самой как-то никогда в голову не приходило. Носки пару раз покупала на всяких акциях. Кстати, прокладки муж мне никогда не покупал, всегда беру их с запасом, и еще на работу их каждый день таскаю, на всякий случай. Не раз доводилось выручать девчонок в экстренных случаях.
Мой муж галстуки и рубашки сам себе покупает. Сколько раз бывало, когда идем в ресторан или в театр, а он уже в прихожей вдруг недоволен подобранным галстуком, раздевается , идет в спальню галстук менять. И мои попытки советовать ему никогда не воспринимались. Костюмы, пиджаки, обувь - все сам выбирает. Были такие случаи, когда я категорически против чего -то. Например, однажды с "казаков" потребовала цепи желтые снять. Иначе сказала, что не пойду с ним никуда. Снял. А так я старалась его вкус формировать исподволь, напрямую он упирается.
Носки и трусы, к счастью, он не относит к категории неприкасаемых. Покупаю как выше кто-то сказал в огромных количествах. Четверо мужиков с размерами ноги 44 это не шутки. :(
Сообщение было удалено
Решение давно придумали. У одного носки с рисунком, у другого без. Покупать всегда по большой пачке, проблем никаких.
Сообщение было удалено
А почему вы в шоке, если большинство мужей не любят ходить вдвоем по тряпочным магазинам?
Сообщение было удалено
А зачем таскать на работу каждый день? Там оставить нельзя НЗ?
Сыну подростку - да, кто ж ему, 12 летнему купит? а мужу нет. Он сам себе покупает.
Сообщение было удалено
А я поднимаю теперь такой вопрос, что стыдного в том, что муж купит прокладки? Почему вот в данном случае муж категорически не покупает прокладки?
Сообщение было удалено
Как кто? Муж и должен парню покупать, пусть вдвоем по магазинам ходят, а с девочками мамы, я с 10-ти лет сына полностью покупку его одежды водрузила на папу и довольно потерла лапки, это их вотчина
Сообщение было удалено
Это уже обсудили :) тоже
Любой умственно-полноценный мужик и даже подросток в состоянии себе купить трусы, носки и презервативы. Эти личные вещи мужик должен покупать себе сам.
Если он не в состоянии купить сам себе это, значит этот мужик вообще не мужик, а ***, лошара или альфонс.
Я вообще в шоке от этой темы. Даже подростки 14-16 лет в состоянии купить себе трусы, носки и презервативы. А тут, оказывается есть взрослые дядьки, которые не могут это сделать сами без помощи мамочки . Может для таких олигофренов не трусы , а памперсы надо покупать?
Сообщение было удалено
Будем ждать
Сообщение было удалено
Ни разу еще не видела голого мужчину, идущего по улице. Вне зависимости от того любит он или не любит ходить по тряпочным магазинам. Где-то же они одеваются. Значит и одежду себе купить могут. Это из категории - надо. Ну если они не живут на диких тихоокеанских островах. Там об одежде можно не думать. Эх, что-то на теплые острова захотелось.
Сообщение было удалено
Я неправильно выразилась про таскание на работу. Хотела сказать всегда ношу с собой две прокладки. Везде. И на работу в том числе. На всякий случай.
Сообщение было удалено
Вы действительно злобная какая-то. Дело не в том, что они не в состоянии. Мы тоже можем сами гвоздь вбить, только зачем при наличии мужа?
Сообщение было удалено
У меня бы язык не повернулся: купи прокладки. Это все равно что попросить: купи мне клизму или мазь от геморроя. Должна же быть какая-то грань в отношениях
, через которую нельзя переступать.
Сообщение было удалено
Ничего стыдного нет. Я просто написала, что сама знаю какие мне нужны прокладки и запасаюсь ими впрок. Хотя вспомнила, муж покупал мне прокладки и приносил в роддом, мне одной пачки не хватило. Ничего категоричного я не писала. Просто выразила удивление, что есть люди, которые не могут купить себе трусы. Я об этом и не подозревала.
Сообщение было удалено
А значит покупка трусов и носков-преррогатива исключительно женщины?
Вот и сыночкам покупайте половозрелым, потом не нойте и что они маменькины сынки растут
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха, мне муж мазь от геморроя тоже покупал, вместе с прокладками в роддом. И при родах присутствовал. Не вижу в этом ничего сверхъестественного. Но трусы мы друг другу не покупаем. А вдруг не понравятся?
Сообщение было удалено
Я мужу покупаю, и он у меня не маменькин сынок и не умственно отсталый. Нормальный мужчина. Скорей ненормальны те,которые стоят себе на виду у всех трусами перебирают: нет, эти не хочу, дайте вон те голубенькие.
Сообщение было удалено
Ну если в роддом, тогда ничего. Но при родах присутствовать - тоже не по мне.
И чем это трусы могут не понравиться? Все они одинаковые - серые, синие, коричневые, зеленые, в полосочку, в клеточку. Все.
Сообщение было удалено
Мой носит только трусы определенной фирмы и шортиками, заехать в этот магазин может и сам, обычно там идет набор трусов из трех штук разных цветов, переться в магазин черте куда за его трусами совершенно не собираюсь, также как и он не попрется в магазины женского белья за трусами мне и правильно сделает
Сообщение было удалено
Тем более, если это так легко, то он вполне в состоянии сам с этим справиться.
А вообще не вижу смысла с вами спорить. В каждой избушке свои погремушки. Главное, чтобы все были счастливы в семейной жизни.
Сообщение было удалено
))) Ну спите вы видимо тоже раздельно)) И этим самым не занимаетесь, как можно, это же переступить за грань))) Это при букетах - конфетах неудобно, а уж когда сквозь огонь и трубы вместе, то уже и естественноо
Сообщение было удалено
Да! так и есть
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Инфантильный мужик и альфонс, который не может себе самостоятельно купить трусы, вряд ли сможет сам вбить гвоздь. А если и вобьет, то наверняка покалечится, и мамочке придется его водить за ручку в больничку к доктору Ай-Болиту.
Сообщение было удалено
Ну что за ерунду городите? В семье удобнее не упираться принципиально разделяя обязанности, а делать что-либо тому, кому в данный момент это удобно.
Зачем делать выводы о никчемности мужа, если ему жена покупает носки? Может он, наоборот, настолько деловой, что такими мелочами ему просто некогда заниматься.
Действительно, ерунда! Причем здесь инфантильный, альфонс?! Мой муж мог бы купить себе и носки и трусы, но на личный шоппинг у него не хватает времени, он деньги зарабатывает в семью, и неплохие. Мне куда сподручнее этим заняться. Я и одежду часто ему покупаю сама в основном,слава богу он у меня не привередливый и вкусу моему доверяет.единственное, что он покупает сам- это обувь и спортивную одежду.
Сообщение было удалено
фигню вы какую-то пишите, ей богу. мой на работе до ночи-полночи. на вых-х тоже всегда шопиться ездим, дел и без того полно. порой покупаю се колготки и ему носки захвачу. что тут такого-то?
Я все мужу покупаю сама или вместе, сам он вообще ничего не купит или купит г-но, на крайняк беру что нравится и нужно ему, он меряет дома, если не нравится идем и меняем на то что нравится, а сам он в магазин не пойдет ни за что. Стригу тоже сама, иначе и будет нестриженный ходить. А что делать, иначе он будет одет не очень современно и в дырявом белье.
Сообщение было удалено
Да вообщем-то это и есть ответ на вопрос, мужики у нас разные. Я так про своего знаю, что он дерьмеца никакого никогда в одежде не выберет, всегда со вусом идет и стильно, одевается исключительно сам и знает что ему идет. Но и мне его советов не нужно, я тоже знаю про себя и что мне нужно и что нет.. У моего бзик на дорогие магазины, он считаете что только там приличные вещи, правда распродажами не гнушается. А мы-то знаем, что какие-нибудь простые топики и маечки можно вполне купить в масс-маркете, мой этого не понимает, поэтому одеваемся каждый сам по себе. А вообще мой шмоточник)))