Дальше напишу, если тема выйдет.
Сообщение было удалено
А что носит чужие?)))
Сообщение было удалено
нету, всё потратил на носки, водку и НГ)
Сообщение было удалено
Для "Рафаэлло" или атавизьма? )
Сообщение было удалено
в армии носят , общие ))
Сообщение было удалено
там разве не новые выдают??? На весь срок службы? это же не гигиенично
Сообщение было удалено
так ты с голой попкой младенца
Конечно покупаю)) и трусы и носки!
Сообщение было удалено
Ну а шо? Хвост он и есть хвост ))
Сообщение было удалено
первый раз выдают, потом всё в кучу и в прачечную
зато дёшево,надежно и практично)))
Сообщение было удалено
А размеры???? Ведь у кого то жжжо па намного больше...
Сообщение было удалено
))) шалунья)))
Сообщение было удалено
усреднённые ,как повезет ,можешь выбрать на глаз при выдаче
у меня есть фотка в армейских трусах до колен , хрен знает какой бугай их носил - в части таких ,вроде не было)))
Сообщение было удалено
Ой, тут всё сложно. Сначала я притащила котёнка. Он вырос. Потом муж чуть не сбил котёнка и притащил домой. Котёнок тоже вырос. У выросших котёнков родилось 3 котёнка. Потом муж притащил двух котёнков, у которых маму сбило машиной, и принёс нашей кошке. Потом он по дороге на работу нашёл ещё одного котёнка. Итого 8 штук.
Вот, как-то нафотографировала нашу мелочь (сорри за качество): http://s45.radikal.ru/i110/1301/ff/1c3235913b48.jpg
Сообщение было удалено
Мы свою девочку стеририлизовали...Прямо такая лапочка,когда день её не вижу скучаю
Сообщение было удалено
талии все одинаковые, уставные )
Хай !
как-то у вас тут все перемешалось : трусы -армия - коты !
Сообщение было удалено
в обмороке..
Сообщение было удалено
Да я сама понимаю, что мало.
Мы. Америка. Подагра. Буш. Овальный кабинет.
Импотенция. Виагра. СМСки. Интернет.
Клинтоны. Бензин. Фудстэмпы. Снова Буш. Слегка бардак.
Рынок в ..опе. Президенты. И Обама - б.... - Барак.
невтустепь
Сообщение было удалено
агга))) про талию))) вот несносная проказница,стобой не соскучишься,не зря на форуме давно ты моя любимица
было время,я еще и шила мужу труселя!
Сообщение было удалено
Почему конечно? Эта обязанность прописана для жен в семейном кодексе РФ?
Не покупала никогда и не собираюсь, разве что в самом экстренном случае.
Носки муж сам себе покупает, а труселя ему мама презентует, весьма мазохистичная по жизни дама.
Меня абсолютно не волнует форма и расцветка мужских трусов, главное, что под ними )))
Я покупаю:) Очень люблю CK. А то они себе семейников накупят (их жаба задушит хорошее белье покупать)))
Сообщение было удалено
Ну, а чо мужику нормальные ботинки и трусы купить не можешь? Себе-тотруселей прозапас...
ну у меня еще семьи нет, но есть 20-летний брат. вот приходит к маме перед НГ и говорит "мам, купи мне в подарок на НГ .... трсы!" . представляете? а недавно вообще подходит и говорит что все трусы у него закончились! это было тт же рассказавно всем нам, бабушкам и т.д.
Божеееее!
И всё это на 18 страниц!
Даже не потрудилась читать всё.
По теме: покупаю, и не только трусы-носки, но и пиджаки-брюки!
И крем для бритья, и зубную пасту, и ... и ... и ...
И всё остальное.
Я хотела спросить другое: Куда, интересно, подевался Гриб?
Давно его не видно нигде.
Сообщение было удалено
Повесился от непризнания его гения и величия
Не покупаю и замужем 28 лет. Мой капризный, носки он носит только одной марки трусы, покупает сам, мне делать больше нечего что ли и переться ему их покупать в определенный магазин? Трусы носит только BOSS, магазин кстати мужской одежды, пусть сам и ездит их покупает
Покупаю. Потому что приучила мать, и у нас дыбильная страна, в которой, если увидят мужика в драном носке-обвинят его жену или мать. Стописят раз это замечала. Если мужик как *** выглядит-всегда вопросы-куда смотрит его жена или мама. Откуда это пошло, не знаю, у меня дочь, учу с сознательного возраста ухаживать за собой. А у подруги сын в подготовительной в садике, зовёт маму попу вытереть, для меня это дико, моя сама с этим с трех лет справляется. Сказала ей как-то, что ребёнок в 6 лет должен сам вытирать попу-обида была жуткая-этожеребёнок! А вы тут про какие-то трусы-носки... Этижеребёнки на всю жизнь остаются, и только от нас, мам, зависит будет ли человек инфантилом, или нет.
У меня муж уехал в 17 лет учиться в Москву в институт, конечно сам покупает, как впоочем и всю одежду, неужели нужно было ждать маму и чтобы она приехала в Москву с трусами))
А сын уже взрослый и женат, ну я ему покупала трусики с носками лет до 9-10, дальше они с папой вместе уже все покупали, да и нечего делать женшине в мужских отделах в магазинах одежды , я даже и не захожу туда.
Впрочем меня также и другая картинка не впечатляет, когда крутится мужик в женских примерочных, некоторые без мужей себе что ли трусы не покупают, тут одного даже в магазине женского белья видела, ему жена показывала и как на ней лифчик сидел. Совсем народ с ума посходил
Сообщение было удалено
меня это тоже всегда ставило в стопор когда муж и жина зовут друг друга папа и мама..... на изврощения смахивает)) и на то что у этих людей нет ни чего общего кроме ребенка((( слух всегда не приятно режет(((
Сообщение было удалено
Бред.. Никто же друг друга не зовет дома папа и мама, просто в контексте тем и где есть речь о детях вполне мужа назвать наш папа, ничего в этом не вижу странного. Если я звоню домой и берет трубку сын, то я его спрашиваю, а папа дрма или еще как-то, а я должна ребенка спрашивать дома ли мой муж?
"У меня муж уехал в 17 лет учиться в Москву в институт, конечно сам покупает, как впоочем и всю одежду, неужели нужно было ждать маму и чтобы она приехала в Москву с трусами)) "
А каникулы 2 раза в год? Можно приехать повидаться и трусы прихватить?
Конечно, у вас молодцы, все самостоятельные. На сколько я знаю, это большая редкость. Обычно мужчины ненавидят любые магазины, особенно тряпочные.
Сообщение было удалено
А мне до лампочки, я настолько уверена, что взрослый человек сам за собой должен следить, что все обвинители быстро стухают.
Даже свекровь пару раз полезла и отъе..балась, потому что невестка непробиваемая, ниче не докажешь. Мой муж сам регулирует вопросы носков-одежды это только его личное дело.
Сообщение было удалено
Где она их находит?
Сообщение было удалено
Мой женские не любит, а по мужским отделам очень даже
Сообщение было удалено
Когда он успевает еще трусы с носками покупать? :))))
[quote="Скво"]Трусы-носки это расходники, как губки для посуды. Чего за них заморачиваться? Да, мужчина может их купить, не ***. Машины же они себе покупают, а это посложнее процедура.[/qu
Губка для посуды 5-10 рублей.
Трусы 500 рублей и то не самые лучшие.
Какой же это расходник?!
Самая жесть была и пока ребенок с нами жил, они по утрам носки с отцом делили)) Размер одинаковый был и вечно у них они непарные попадались, ходили и менялись. Трусы тоже одной фирмы у них, но тут хоть по размеру не совпадали и было ясно где чьи))
Сообщение было удалено
Ох, ты боже мой! Чего это с ума посходили, я вот люблю с мужем посоветоваться, какой лифчик лучше купить, что тут такого? я что мужа собственного стесняться должна, в тихушку затариваться должна и чтобы в отделе не было ни одного мужчины, а то я застесняюсь))) И трусы ему вместе выбираем, что тут такого? вот не пойму И вообще ужас я прокладки иногда сама себе купить не могу)) пишу список и он в супермаркете берет Какой ужас))))
Сообщение было удалено
А вы сразу носки после стирки связывайте одинаковые попарно или один в один и в пакет. У меня так.
Или они у вас сами и стирают? тогда понятно...
800 постов про трусы - это, дамы, круто. По теме. У меня есть мечта купить самостоятельно себе трусы. Но не получается. То мать подарит, то жена, то дочь, то теща. Помню, однажды отважился зайти в соответствующий магазин. Так я бежал оттуда!!! Там столько женщин в мужском отделе выбирали трусы, майки, футболки!!! У меня было ощущение, что я не туда попал. На вывеске магазина написано "Мужской трикотаж"
Сообщение было удалено
А он один у вас трусы купить не в состоянии? Ему ваш ценный совет нужен?
Мой лично считает,что это просто нонскенс,если тетка покупает мужику трусы.. говорит я себя уважать не буду.
Причем мы вместе больше 25-ти лет и всегда так было
Сообщение было удалено
Точно.. моего мужа это просто бесит,говорит что за мужики пошли такие и что им жены трусы покупают,раз в него вообще тетка какая-то чуть ли не из рук трусы вырвала,он купить хотел,она орать стала и что типа вас здесь не стояло.. я их взяла в руки и отложила. Мой говорит,я плюнул и ушел,еще я буду собачиться из-за трусов,главное магазин исключительно мужской одежды
Мне кажется, что музыканты, художники, архитекторы сами себе любят выбирать белье. А слесарю и сантехнику - это неинтересно.
В моей семье много женщин. Покопался в своей памяти сейчас....Эту тему никто никогда не обсуждал со мной. Право покупать трусы как-то сразу было захвачено женщинами безоговорочно. Как щи варить.
Сообщение было удалено
Может и я могу, ну вот приятнее вместе))) Такой пародокс А если вы вместе 25 лет, то у вас советская закалка, когда каждый по себе, а если мужчина в женском отделе - сразу прямо стыдно)))