Дальше напишу, если тема выйдет.
Покупаю.И мужу и сыну(23г).Не пойму,а в чём криминал?
Сообщение было удалено
Me too
Сообщение было удалено
☺ ☺ ☺
Я мужу сама все покупаю на свой вкус!))))) у него его от родясь не было)))))) правда ему все идет---- телосложение классное от природы!)))))))) стрижку тоже ему сама делаю-как мне ндравиться)
злобная тварюшка..... и в прямь... ТВАРЮШКА!.........
мужу и маникюр и педикюр делаю--и все это сама и с удовольствием!))))) да! и массаж ему регулярно провожу ( разнообразный и бывает безобразный!))))) я считаю-- как твой муж выглядит так соответственно смотрят и на тебя и на статус вашей семьи!)
да, покупаю... а что тут такого?
Сообщение было удалено
Лампочку муж только для вас что ли вкручивает? Сам без электричества будет сидеть? А трусы вы только для него покупаете, делая из мужа или сына ущербное ***.
Сообщение было удалено
Да мало ли какую чушь несут безмозглые дуры.
Я раз слышала в обсуждениях, что женщину женщиной делают не роды, а аборт, мол, вот только пережив аборт понимаешь, что такое трудности.
И что, после подобного маразма каждой надо побежать в абортарий?
Сообщение было удалено
Соскучилась,небось! Да он ,похоже, даёт щелчки по лбу,кто ему не нравится......
Да мало ли у кого как, у меня мама папе тоже все покупала, а брат мой родной еще в подростковом возрасте четко обозначил, я сам, муж такой же у меня, вчера как раз трусы себе прикупил, я коробку выбрасывала из под них)))
Сообщение было удалено
не муж, а очередной сожитель.
Сообщение было удалено
А тебе-то какое дело? Или личные интересы есть?
Сообщение было удалено
фу, сам выбросить не мог? Как живете после такого унижения?
Сообщение было удалено
Не знаю даже как))) Бросил гад на диван, так и валялась коробка из под трусов)))
Я мужу трусы покупаю, он мне прокладки, если надо. Носки покупает сам. А так вообще все равно, кто что покупает, не считаю, что по этому поводу есть смысл заморачиваться.
Сообщение было удалено
Ну и посчитайте, сколько раз он вам прокладки купит, не думаю, что постоянно. А вы его постоянно обслуживаете, причем необходимыми личными вещами, которые каждый сам должен покупать на свое усмотрение.
Не удивлюсь если вы ему рубашки брюки наглаживаете, весь быт на вас, при этом тоже считаете, ну что такого.. Ничего такого, просто фактически вы прислуга господина.
{quote]Ника
У меня бы язык не повернулся: купи прокладки. Это все равно что попросить: купи мне клизму или мазь от геморроя. Должна же быть какая-то грань в отношениях, через которую нельзя переступать
[/quote]
вот когда вы реально вам будет нужна мазь от геморроя, то вам будет понятно, что купить или найти хорошее лекарство - это нормально, хоть мужу, хоть жене. А так -это не брак, а песочница какая-то.
Сообщение было удалено
а трусы куда дел? сразу на себя напялил, или постирал?
Сообщение было удалено
Мои всегда себе рубашки, брюки, джинсы покупают сами. А трусы или носки, могу купить и я, если мне понравились, или я знаю, что нужно купить. И никакого криминала в этом нет.
Сообщение было удалено
Да, ему абсолютно не волнует не вкрученная лампочка, он ее и не заметит. И потом, в семье не бывает "для себя, для него". Я трусы покупаю для него, но и для себя тоже.
*его*
Сообщение было удалено
То есть трусы вы носите вдвоем одни))
В любой семье бывает для себя, вы же не срастаетесь в сиамских близнецов после свадьбы.
Сообщение было удалено
Криминал в том, что он считает унижением покупать себе столь низменные вещи, как трусы и носки, для этого есть жена.
Я покупаю, и трусы и носки своему, еще и одежду вместе выбираем все время, а если на него надеяться, он будет голым ходить или в чем попало))))))
я себя и его уважаю, мне не сложно...
Сообщение было удалено
Нет, он носит, я любуюсь
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что он так считает?
Я валяюсь!
Из-за трусов и носков развели г@вносрач на 20 страниц.
Сообщение было удалено
Да удавится просто надо после такого!!! Я только сейчас ощутила всю глубину своего падения,теперь закладывая очередную стирку буду одевать перчатки.
ДА, но на его деньги!
ТАК как денюжки все - У МЕНЯ)))))
Сообщение было удалено
Тампоны гигиеничнее намного! От "Бэлла" просто супер я их тоько и использую!
сам себе покупает. сыну тоже он - но сын ещё маленький, 6 лет только. да и мне покупает...иногда...
Сообщение было удалено
С того что мужчины и у Радуловой и в этой теме примерно так и написали.
Сообщение было удалено
Почему он не покупает трусы вам, чтобы любоваться?
Сообщение было удалено
Забавно, сначала выставила мужа умственно отсталым - не купишь ему одежду, будет голым ходить. Т.е. если жена/мама не позаботится, будет в дурке жить?
А потом пишет про уважение))
Лея
бабо *** детектед
сосни у ахмета полотера из ебипта
Трусы муж покупает сам, носки - я, сыну 11 лет пока я сама покупаю
*** вообще бесит подойдеш себе трусы в магазине купить и тут они все облепят, все надо лиш бы денег потратить
Я покупаю. Не вижу ничего ужасного в этом. )))
Нам так удобно, это внутренние дела нашей семьи, которые никого не касаются. Странно, что людей интересует чужое нижнее белье, мне подобные вопросы в голову не приходят.
Конечно покупаю. Давно поняла, что мужчины это большие дети. Ну ладно, трусы-носки, их не каждый день покупаешь, но едят-то все ежедневно. Часто вижу в продуктовых магазинах мужчин со списками продуктов или с мобильниками, которые на каждом шагу спрашивают, что надо купить. Вот это меня поражает. Не знают, чем питаются?)))
Сообщение было удалено
хахахаха! Это точно.
Я тоже это замечала. Ничего не знают, ничего не могут.
Мущинки даже в холодильнике ничего сами найти не могут.
Если женщина из холодильника еду не достанет и на стол не поставит, то такой мужик будет сидеть голодный и ныть "Я кушать хочуууу...."
Беспомощные как новорожденные младенцы. Интересно, а если таких мущинок оставить хотя бы на неделю вообще без женской помощи, что они будут делать?
Наверное умрут голодные и завшивленные.
В том, что мужики совершенно деградировали и не могут сделать сами элементарных вещей, как-то покупка себе труселей-носков, свечей от геморроя для собственной ***, шампуня от перхоти для собственной перхатой головы и.т.п. виноваты сами женщины, которые нянчатся со своим здоровым мужиком как с маленьким дитяткой. Сначала с такой особью мужского пола нянчится мамочка, потом мамочка его пристраивает к женушке, чтобы та нянчилась с ее ненаглядным сыночкой. От этого мужики наглеют, садятся на голову и деградируют еще больше. Скоро придется этих деградантов кормить с ложечки, сажать писать и какать на горшок, иначе он умрет или от голода или от интоксикации собственным калом, т.к. не может самостоятельно принимать пищу, а также ходить в туалет, и как какать он тоже не знает.
Что-то мне смешно стало....
Представила картину. Мятый, грязный, голодный мужик в рваных обкаканных трусах и вонючих заскорузлых носках.
Не дай Бог, такое чудо-юдо попадется на моем жизненном пути. Побегу от него быстрее гепарда.
Сообщение было удалено
Вот по озлобленности и глупейшим комментам сразу видна невостребованная теткО, которая даже чужих мужей и их жен готова с гуано смешать ибо самО неликвид.
Мы в магазин и на рынок ходим всегда вместе, вот и покупаем бельишко вместе.
Сообщение было удалено
А по вашим комментам сразу видно, что вы и есть описанный мной обгаженный и заср..ный мужик в рваных труселях.
Ну что, получил?
Ну я например по природе ленив и ненавижу магазины . Сам я повар вообще но готовить также ненавижу и что в холодильнике тоже не знаю.
При этом в армии отлично существовал и все умею все могу . Но с любящей женщиной не вижу смысла напрягать голову такой мелочью тем более если она дома сидит . Ну а если не сидит то ходить со списком по магазином могу хотя я предпочту взять жену взять у меня физическая силда дотощить а она пусть покупает че надо :)) Тем более женщины мозгоклюи купишь не то начинаются сопли .
А так если хочу сделать приятное женщине свободно могу зайти купить белье ей также и тд Хотя и напряжно не люблю магазины ужасно
Могу и по дому прибрать но я ленив для этого обычно Да и мужская чистота не приемлет уборки больше чем раз в пол года Тока пропылесосить раз в месяц и всего то делов Но с женщиной приходится чаще это делать
Мы просто предназначены для спартанского образа жизни поэтому ленивы в этих делах
Например когда я жил один у меня в квартире нечего лишнего и не было и женшщины удивлялись как я существую Холодильник пуст и тд ))
А все очень легко по мелочи заьежал купил и тд Готовить что то там ну нафиг легче поволятся у компа или поспать лишний часик после работы Сбегал в забегаловку и тд перекусил все дела
Ногти пострижены ? Прическа 3 мм ? споласнулся с утра или на ночь ? Значит я в поряде девченки А трусы вообще ерунда и без них ходили тк забывали купить Ж) Это ж мелочь
Дезодорантами вообще не пользуюсь и духами это женские приблуды мужик должен маслом пахнуть ну или мыла достаточно ванна доступна всегда не в деревне Ж))
А вещи типа курток ботинок и тд там много то и ненадо нам пару курток футболок и тд Раз купил и лет на 5
А вод женщине я люблю дарить приблуды что бы она по разному одевалась ))
А летом и без носок хожу как О.Бендер ибо задолбаешся их искать постоянно