Ситуация - театр абсурда. Развелись из-за измены. Вроде пришла в себя. Но любопытство сгубило кошку. Мне было интересно кто она, та ради которой он меня бросил, передал и обокрал по сути потратив …
Сообщение было удалено
Вот как доверять теперь? Молодцы вы, девушки, что снова замуж вышли и не побоялись поверить. я не смогу точно. а моего БМа она тоже пасет, говорили знакомые, что шагу ему ступить не дает, правда он пить крепко стал, может поэтому и следит за ним, чтобы не наклюкался))
Сообщение было удалено
Наша в аптеке работает... Он вечно ходит в спортивных очках с желтыми стеклами. Может накуривается он
И как-то лицо у него постарело..Даже страшным стал..для меня...В период любови его, когда я ушла..помолодел..расцвел..а щаз....
Кстати, что касается ребенка, несется по первому зову. Уже сам бывает."давай приеду возьму-увезу и т..п"
Сообщение было удалено
Насколько знаю - не живет, а встречается с ней уже полтора года. Кто кого динамит с браком - неизвестно мне. Насчет трат - нет информации, но сомневаюсь ,что человек резко изменился. Он с первых же встреч ее разводил на "немеракантильность" и каждый платит за себя. Даже пыль в глаза не пустил, сразу себя поставил )))
Сообщение было удалено
а я когда своего вижу вообще пугаюсь - вот рога бы ему и чистый дьявол))
правда, где мои глаза были? или он так изменился или я уж смотрю на него другими глазами))
Сообщение было удалено
БМ полысел (а ему 33 всего!) и поправился на 25 кило! Был 65 кило при росте 1,85, а с ней бросил курить, разнесло. Смотрится ... гхм.. не очень... Сразу постарел на вид.
Сообщение было удалено
Это борьба рассудка и души. Я не могу его забыть. Очень хочу. Но его лицо часто всплывает /он красив/ его руки, губы. Да еще люблю, гоню это в себе, молчу. Запрещаю плакать, вспоминать. А вот накатывает. И я все понимаю, что я не виновата, но постоянно думаю, что моя вина - не удержала. Никто это не понимает. Я же резкая, жесткая, самолюбивая, а тут такое самоуничижение.
Сообщение было удалено
Это другими глазами смотрим ))) Я фотки глядела старые, где общий ребенок маленький совсем и гуляем семьей. Вроде счастливые моменты, улыбаемся все, а гляжу на него, ну упырь-упырем. Видом-то они не меняются, это мы глазами души на них смотрим, то через розовые очки, то через черные.
Сообщение было удалено
Скорее всего другими глазами смотрите
Сообщение было удалено
не у меня с ребенком туго. тут стал перед Днем рождения сына названивать ему - типа что тебе подарить скажи. а подарков не дарил не Др уже 2 года. Итог - ничего!!! теплые пожелания по телефону и все. спрашивается - ты зачем звонил, гад, ребенку душу мотал?
Сообщение было удалено
23 сентября. Как кровью эта дата.
Сообщение было удалено
у меня было, что просыпалась ночью и рыдала..именно от той боли которую я в момент правды и развода переносила.
Сообщение было удалено
а ребенку сколько? Нашему 5 лет
Сообщение было удалено
ну у меня ребенок уже большой - 12. но тем не менее.
Сообщение было удалено
Ждите... Ждите... У меня прошло .. щас посчитаю....15 месяцев.
Пеплом на сердце перестало стучать вот буквально недавно
Сообщение было удалено
А я фотки все совместные порвала и выкинула. Только общие семейные с дитем в альбоме у сына лежат. Еще видео записи, но это все потом перепишу на один диск и сыну оставлю на память.
Сообщение было удалено
Вашему хуже..он все понимает, а мой ..ради игрушки и родину предаст
Сообщение было удалено
Моей тоже 5 еще было, как гад этот приперся, с попыткой мириться и все вернуть. Ребенку нервы измотал, она поверила, что домой вернется, к бабушке любимой, к своей комнате, к друзьям и даче... А он помурыжил, до истерики довел и вернулся опять к л-це... Мелкая потом месяц плохо спала, плакала... Чтоб его разорвало там с треском...
Сообщение было удалено
Фотки на жестком диске, дофига с ребенком. Да и в контакте много, не чищу... Все ж память... Он тоже наши не удалил в контакте - остатки совести или лень?
Сообщение было удалено
да.я видела глаза ребенка при этом - за это ненавижу БМ. Вроде бы улеглось все более менее - 3 года в разводе, но после такого опять злость накатила. Ну как так можно? ну исчезни тогда совсем с горизонта, не рви душу маленькому человеку.
Сообщение было удалено
Тем более мальчик. А он так нуждается в отце. Гады
Сообщение было удалено
Я боюсь долго ждать. Мне 34. Я хочу того, кто не передаст никогда. Времени мало для попытки, с годами здоровье не добавляется. И я не хочу чтобы у него была только я. Оба должны быть, мама и папа. И, опять же я реалист. Я могу остаться одна совсем, у нас не Германия, да и Германия когда я по поводу папы общалась гарантий не дала. Почти 4 стадия. Как я буду одна? Это ужасает. Бабушка отца не переживет. И писец. 35-36 одна как перст. Пойти и утопиться.
Сообщение было удалено
Злая, все еще будет
Злая". И писец. 35-36 одна как перст. Пойти и утопиться
А сестра двоюродная? Еще есть куча родственников наверняка.
Сообщение было удалено
Мне тоже было 34 в момент развода. Два дня рождения с тех пор прошло. Жилья нет, двое детей, ничего, пережила... У дедушки инсульт был на днях... Это жизнь, вот такая блин она...
Прорвемся, это точно. А этим упырям жизнь еще настучит по хребтине, не сомневайтесь. Нельзя только под себя грести, это же аксиома
Вообще стыдно за себя. Я тот человек, который окружающих психующих и рыдающих берет за руку, тащит за угол и шипит "прекратить быстро!!! Что за сопли?!!! Хочешь поговорить об этом - пошли" /образование использую только в быту/ а тут сама- комок боли.
Сообщение было удалено
Мы не особо близки. Разница 7 лет. Меня воспитывала мать отца, ее тоже бабушка по отцу. Общаемся. Но без близости. Больше никого нет. Вообще.
Сообщение было удалено
А дети есть?
Сообщение было удалено
34 это еще не возраст, правда. Все образуется - вы сильная и справитесь со всем. Это только кажется, что все невыносимо и не пережить. поверьте, мне тоже 3 года назад казалось, что жить мне не зачем, хотя у меня ребенок, я думала тогда зачем ему такая никчемная мать, вот дура была.. стыдно вспомнить. держитесь! Желаю вам всего самого доброго и верьте в хорошее, это правда помогает. Удачи всем!
Сообщение было удалено
Я вот тоже такая.
Сообщение было удалено
да нет у нее детей. Был бы ребенок..она уже так бы не перживала
Злая. Меня воспитывала мать отца, ее тоже бабушка по отцу. Общаемся. Но без близости. Больше никого нет. Вообще
Ну значит так надо. Мы вумен будем вам семья - здесь вас всегда поддерживают и никогда не видела чтобы вас троллили)).
А то познакомитесь с будущим мужем - а у него тетушки , дядьки , бабушки , племянники , сестры с семьями , братья с БЖ и с НЖ , и еще своих родите.
И что это 34 года ? Мне 37 и я собралась учиться еще идти , вон Ель на одной ветке звала вместе чтобы ( мы рядом) .Тоже скажите старая?
Сообщение было удалено
Ну это,,,,нет слов!!!!!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, 34 еще не поздно, можно родить успеть и не одного
Сообщение было удалено
Нет. Я не могу иметь детей. Откладывала лечение. Муж был равнодушен у него есть дочь от юношеского брака 23 года и дочь от любовницы в первом браке 22 года. Наигрался. Правда когда нынешняя придумала залет, он поверил, сказал я бегом кинулась разводится и подписывать соглашение. Оказалось - задержка. А он предполагаемой ее беременности радовался.
\Злая"]Нет. Я не могу иметь детей. \
Ну так для себя в кайф жить . И так планета перенаселена. И еще в нашей стране плодить несчастных .
Сообщение было удалено
Ель , решила на новой ветке опять по-новой о себе ?
Сообщение было удалено
Да молодые мы еще. А вот дети... Особенно в моем случае. Тут возраст. Да. Смотрите у меня папик, в молодости на букву раз...был, в 25 я у него родилась, ближе друга нет. На одной волне. Он например на мое "раз я свободна, то поеду летом в Тверскую область, где еще можно попить дрянного пива за такие бабки, а?!!" Он мне говорит "я с тобой" я так ему объяснила что в 60 лет спать на траве и пить паленую водку под грохот - это не айс. Не внял. Он молод. Я вряд ли так смогу если рожу в 40.
Сообщение было удалено
ну-ну, ждите наследных миллионов, Ель! А дедушке здоровья не смотря ни на что!!!
Сообщение было удалено
Злая в чем дело? знаешь сколько отказных детей. Кто-то может тебя и ждет)))
Сообщение было удалено
Сейчас наука шагнула... У меня три подруги ЭКО сделали, ничего, бегают детишки, радуют. Всем за тридцать...
Сообщение было удалено
Злая, не будьте экоисткой, тогда не останетесь одной. Сама родить не можете, начинайте тему усыновления пробивать. Одной несчастной дошой ребенка станет меньше. И вообще - усыновить сироту богоугодное дело.
Сообщение было удалено
наука шагнула, да только ЭКО - это лошадинные дозы гормонов. У моей подруги 5 ЭКО было и ранний климакс - яичники истощились в результате.
Сообщение было удалено
И смысл? Ну куплю я себе летом шубу дорогущую. Ну через пару лет отделаю второй дом 200м2. Ну попутешествую. Мечту детства исполню - Гранд При Монако. Ну сяду к 40 в кресло нач.отдела снабжения. Дальше что? Кошек разводить? Цветочки? Собачек?
Сообщение было удалено
А ребенка-то родила она?
Да, за беременность и роды многие здоровьям платят, кто больше, кто меньше.
Сообщение было удалено
Я себе 2 года дала. Не рожу сама - усыновление.
Сообщение было удалено
Есть возможность самой родить или только ЭКО? В принципе, до сорока лет можно пробовать самой.