Гость
Статьи
Вышла замуж за ребенка

Вышла замуж за ребенка

Всем привет. Сейчас мне 25 (скоро 26), есть своя квартира, машина, образование, работа и т.д. Красивая). Мужу 20 лет. Очень интересный и перспективный МЧ, только несколько инфантильный.Мы …

Гость
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да я знала на что шла. И шла на это сознательно и не жалею!

Но в любой ситуации можно все повернуть так, чтобы сделать ее чуть лучше и чуть удобней для себя.

Вот я и думаю как лучше.

Муж - ребенок. Это данность, но с другой стороны, этим тоже можно научиться пользоваться. И вот в отношении своего нового состояния я и думаю как так сделать, чтобы и ему было хорошо и комфортно в браке со мной, и самой все на себе не тащить. С теми же отцовскими обязанностями. Можно сказать, что раз я спецом залетела, я должна полностью нести ответственность и к нему с ребенком не приставать. С другой стороны - это его ребенок и освобождать его полностью от обязанностей будет не правильно. Он тоже должен участвовать в уходе и воспитании малыша. Т.е. с одной стороны стоит задача, чтобы муж чувствовал себя дома комфортно, а с другой, чтобы проснулась наконец ответственность. Ведь рождению малыша он очень рад. Я боюсь упустить момент, чтобы он совсем мне на шею не сел, ведь именно сейчас распределяются обязанности и складываются привычки по отношению к семье и ребенку. Если он сейчас будет только вечером сюси-пусички ребенку говорить и убегать дальше по своим делам, не обременный ничем, то и дальше такое поведение у него закрепится. И уже ничегошеньки не поменяешь. Пока малыш маленький и нужно чтобы он почувствовал свои обязательства перед ним, да и передо мной тоже. Но и переборщить боюсь, с учетом того, что он еще мальчик совсем, не зрелый для семейной жизни и с учетом отношения ко мне и к нашему браку всех родственников. Мне кажется, что любой мой просчет, даже самый малюсенький она разовьют в гигантского слона и обязательно укажут на это мужу.

Гость

[quote="Гость"]Афина, это тоже настораживает. Если бы они поддерживали именно семью, не покупками и деньгами, а хотя бы настроем, морально, мне было бы спокойней. А так получается, то и брак не одобряют, и ведут себя так, что этот брак вот-вот распадется ( да и имущество берегут). А о ребенке никто не думает. Получается, что он полностью на мне А на ком он должен быть? Он вами был задуман для замужества, вами и рожден. Почему это его дед должен расплачиваться? И почему бы ему не беречь свое имущество от таких хищниц как вы? Вы просто просчитались, думали,что пузом припрете и жизнь начнется сказочная, обманули парня моложе себя. Но дед-то вас старше и поумнее будет. Сидит и ждет, когда эпизод с вами закончится и у его сына продолжится соответствующая его возрасту жизнь. Учеба, встречи со сверстниками, студенческие дела и развлечения, потом становление карьеры. Пока вы перехитрили только саму себя.

Гость

Автор, мамой ему вы сможете быть, это самый долгий вариант. Но все равно муж ваш слишком юный, он будет меняться как личность. Его не удержать, благо есть отец с его влиянием и деньгами, и физиология возьмет свое.

Гость

Да я на жизнь и не жалуюсь. Я получила то, что хотела. Я живу с любимым мужчиной и родила любимого сыночка. Просто думаю, как дальше отношения строить, и да, иногда накатывает, может еще послеродовая депрессия. Хочется банальной поддержки и внимания.

Гость

Фактически вы своим хитроумием взрослой женщины сломали ему начало жизни.

Гость

Ситуация правда сложная... Но ведь Вы ее создали, не так ли? Может, не стоило спешить с беременностью? Я считаю, про то, что вы описали, нужно было думать раньше. А теперь только Вы можете найти компромисс, тк лучше всех на форуме знаете ситуацию. Все, что можно увидеть со стороны, Вам сказали. Да Вы и сами это знали, уверен на 100%

Гость

Я думала, что возраст мужа может подкинуть проблем, но во-первых, 5 лет это не 10 или 15. Все таки не такая уж и колосальная разница, это просто сейчас заметно сильно, потому что он еще почти подросток, но время летит быстро... Я выгляжу моложе, к тому же с молодым мужчиной рядом себя и чувствуешь молодой, равняешься на него, на его поведение.

Были у меня отношения когда-то с мужчиной на 20 лет меня старше, вот если сравнивать, то уж лучше мальчик молоденький, чем такой вот устоявшийся человек со своими тараканищами. По крайней мере мальчик вокруг носится, энергичный, "легкий" - не будет сидеть ворчать и к дивану не прилипнет.

Гость

Да создала ситуацию. И да, знаю все сама прекрасно. Думала, может что-то полезное люди еще подскажут.

Создаю ему комфорт повозможности, слежу за собой, ухаживаю и уживаюсь с его родней. Это все что я пока могу сделать.

Просто задумалась, как бы его привлечь. Ведь мне теперь нужно и о сыне думать. Хотелось бы для своего ребенка хорошей крепкой семьи. А для этого нужно чтобы отец проявлял сознательность по отношению к семье и к сыну. И пока он действительно очень счастлив, мне хочется укрепить эту связь его с нами (мной и сыном), чтобы он себе жизни без нас не представлял и взял бы на себя ответственность за СВОЮ семью.

Гость

"чтобы он себе жизни без нас не представлял и взял бы на себя ответственность за СВОЮ семью."

Очень сложная задача для 20 летнего парня. Ни в коем случае не давите на него.

Гость

Вы его бессознательного на себе женили, гормоны, опыта ноль. Но теперь он вдруг станет сознательным. Вы его получили, потому что он еще глуп, но вдруг он для ваших нужд поумнеет. Забавно.

Гость

Да, согласен со 110 комментарием. Это и есть неготовность платить цену за то, что получили

Гость

Так. В отрыве от того, что я его женила на себе, я спросила как действовать сейчас, чтобы... задача была озвучена!

Не давить - хорошо, Это понятно, стараюсь не давить и вообще быть с ним лапочкой, правда во время беременности мы иногда ругались и выясняли отношения, но я тогда сама была в уязвимом состоянии и просто с собой не справлялась. Сейчас могу взять себя в руки и действовать сознательно. Но ведь нужно же его как то привлекать к жизни НАШЕЙ семьи, чтобы у него появилось чувство ответственности за нас. КАК?

Гость

Думаю, просто ждать, когда он перестанет быть ребенком

Гость

Да, буду ждать(

И растить нашего с ним ребенка)

Как думаете. в чем можно просить мужа помогать мне с малышом? Чтобы и мне помощь была и чтобы и он хоть немного занимался ребенком и имел какие - то обязательства? Или все делать самой?

Тася

Девушка,а вот мну интересно,что ж Вас такую распрекрасную и обеспеченую,никто старше Вас замуж не брал,только пузом пришлось привязывать,конечно он молодой,не отопрется,не опытный еще,все что сделано хитростью обычно долго не продержиться и сторицей вернется человеку в жизни.Так что не нужно здесь на жизнь жаловаться,Вы получили такое отношение,которого заслуживаете.

Гость

Согласен, это и есть цена Вашего союза

Гость

Я замуж вышла за человека которого полюбила. А предложений было мама-не-горюй, и от ровестников и от тех кто старше. Не нужны они мне были. А мальчик этот нужен! И отношения с мужем сейчас у нас хорошие, ну а что родственники не понимают, за знакомые злопыхают - переживу какнибудь. Это я после родов ранимой стала. Ничего. Оправлюсь))) Прошло то всего ничего... В силу войду, животик подтяну и буду жить со своими любимыми мужчинами дальше))

Гость

Все. Закрыта тема

Гость

[quote="Гость" В силу войду, животик подтяну и буду жить со своими любимыми мужчинами дальше))[/quote]

Мозги себе лучше подтяни, лохушка.

Дейенерис

Автор, вы создавали здесь тему раньше? Что-то подобное я уже читала, только там события до свадьбы разворачивались.

Гость

У меня такая же ситуация. И то, что я младше мужа, и ребенок родился спустя три года после нашей свадьбы, ничего не меняет. Уже почти 20 лет прошло после свадьбы, а он все такой же ребенок, все так же благоговеет перед родителями и общается с ними каждый день. Меня они все так же не любят, нашего ребенка на словах любят, на деле игнорируют. Это просто такая судьба, автор. Таким свекрам никакая невестка не будет хорошей просто потому, что они сердце сына делить ни с кем не хотят. Это как для вас ситуация, когда у мужа появилась еще одна жещина, кроме вас, хоть какая она будет распрекрасная. Ну вот такие люди, ярые бескомпромиссные собственники, что делать. Держите нейтралитет (и мужа).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откровенно поговорит и при свидетелях, расскажите о своих планах с мужем и про чувства и постарайтесь не играть не перегибать палку, то ест как взрослый человек расставить все точки над и ...

Гость
Тася

Сообщение было удалено

ну вы совсем...что за фраза замуж не брал???? сама не хотела, нее это все было...сужу по себе...мне с 16 многие предложения делали, даже не зная меня, просто как после хорошей молвы..позже даже не целовалась , а общалась и тоже почти сразу замуж звали...оношения с 2 были долгие замуж тоже звали, но сама оттягивала - не любила на столько сильно...и именно в таком же возрасте встретила "своего"...через неделю и он меня замуж позвал, я на свое удивление согласилась.....правда у нас только 4 года разница... так вот заявление подали и залет, случайный, уже лет 15 все родственники думают, что мы по залету и я не собираюсь перед каждым отчитываться, что пожениться мы решили вперед чем залет....но 15 лет прожить только по залету нереально...так что дело не в возрасте, а в людях, в чувствах ...

сколько гадостей тут наговорили((жесть! Автор, я понимаю вас, что у вас любовь и общий ребенок, но негатив идет со стороны родни, т.к. возрастная категория слишком разная. Он ещё парень слишком юн, поэтому и не понимают что вы нашли в нем, может денег и т.п.

Гость

Во времена СССР,было в порядке вещей,если парень женился,придя из армии.

Мои родственники поженились,когда ему было 20 лет,а ей 22.Оба студенты,заканчивали институт.До свадьбы года 3 дружили.В браке уже 15 лет,2 детей. Ну постарше автор,ну и что? Что вы ее разводом пугаете? Можно подумать те,кто женился будучи старше,не разводятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и глупая вы.Ведете себя как мамочка.У вас не один ребенок,а 2 детей. Он муж,понимаете? Муж. И должен вести себя как муж.И требовать вы должны с него как с мужа и отца ребенка. Вы обязаны просить его помогать.Пусть и с рекбенком сидит,и по магазинам ходит. Тогда не будет времени на других смотреть.

Гость

Забудьте вообще про его возраст. Относитесь к нему как к главе семьи.

Sacred
Гость

Сообщение было удалено

Автор, если вы хотите что б он вам помогал с ним нужно об этом ГОВОРИТЬ, сам он никогда не предложим помощь я вам это гарантирую! Только разговор должен быть деликатным, без резкостей, а то я понял что ваш мажор очень раним когда дело идет о помощи собственной жене.

Кстати вы разговаривали с ним на эту тему (может я чет пропустил).

Гость

я говорила. И он соглашается, но только по факту.

Реальной помощи нет.

Он может вечером с умилением играть с ребенком, но при этом дожна присутствовать я, побуждая к такому общению (посмотри он уже головку пытается деражать, посмотри как он улывается, посмотри он зажал в ручках погремушку - получается что я - инициатор и демонстратор наших с сыном успехов). Т.е. это не отдых для меня а такое вот совместное времяпрепровождение.

Он иногда может покачать чуть-чуть малыша, пока я моюсь в душе или по-быстрому что-то готовлю. Обещал гулять по вечерам с коляской, но он то учится, то устал, то на улице слишком холодно.

А в один из тех пару раз когда я их все-таки отправила погулять, позвонил его отец на домашний, узнав, что сын гуляет с ребенком, стал выспрашивать как он оделся (он недавно болел), ну и судя по всему позвонил тому на трубку следом, чтобы он не гулял долго по холодной погоде и они вскоре вернулись домой.

Гость

У меня были здесь раньше темы. Много раз. Но я не регистрировалась и не смогу их уже найти. Да и смысла нет.

Гость

Да, выше кто-то писал. И я сегодня все больше склоняюсь к этой идее - мне надо искать хорошую няню (хотя мне очень страшно доверять ребенка посторонней женщине). Но я не вижу другого выходя. Хотя бы для того, чтобы у меня было время заняться собой, и оставаться привлекательной для мужа. Или чтобы мы с ним могли куда-нибудь вместе сходить вечером, потому что у него есть такая потребность, и вряд ли он сможет долго от этого отказываться...

Гость

Пытаюсь вернуть полноценный секс в нашу жизнь, но и с этим пока сложно. Тоже переживаю, потому что мальчик еще с гиперсексуальностью подростковой. А мне было нельзя во время второй половины беременности из-за угрозы, да и сейчас после операции пока нельзя (попробовали осторожно через 3 недели, но все это через сильную боль).

Гость

Почитала малышковые форумы - оказываются очень многие мамочки долго отходят и от родов, и от операций. Восстановить организм сложно в прежнее состояние, а мне положение обязывает. Я всю жизнь на диете сидела (чтобы в хорошей форме быть), а сейчас мало того, что после беременности лишние кг, так еще и чтобы кормить ребенка, нужно нормально питаться (тоже диета, но такая которая похуданию не способствует). Готовлю отдельно себе, отдельно мужу, потому что он мое меню не ест. А мне его нельзя, а то у ребенка с животиком проблемы будут... Ладно) это так... о сиюминутных проблемках печальна:( это в общем то мелочи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи автор! Минет вам в помощь.

Гость

Да минет уже с полгода почти каждый день! А то и не один раз в день!

Гость

Вот и продолжайте.Я долго практиковала.

Гость

Бедные женщины, на что только не идут, чтобы мужика удержать! И за ребенком следит, и по дому шуршит, два меню готовит, у мужа ни копейки, все на свои, а еще и минет по два раза на дню. Да и няню взять собралась, чтобы мужа на гулянки по вечерам выводить. А муж для Вас что делает? Вам самой, кстати, секса не хотелось во время беременности? Ну Вы же отказывали себе ради ребенка.

жена лиса

Автор.Послушайте мою историю возможно она вас чему то научит и может быть пригодится и станет полезной.Во многом она похожа на вашу.

Мне было 25 лет.У меня своя квартира машина ,хорошо оплачиваемая работа должность.Я из обеспеченой семьи.Москвичка.Красивая)) парню моему(на тот момент) было 21 год когда пришел к нам работать.Он сам меня заприметил и знакомится подошел.Я его отшила потому как для меня он был сопляк.Потом он не сдался.Заговаривал,налаживал общение спросил имя,спрашивал телефон,я не дала.он тогда подкинул записку со своим номером.Написала я ему через 2 недели анонимно.Водила за нос представившись тайной знакомой)) после раскрыла карты и он очень повелся.Мы стали ходить гулять.не то чтоб я прям влюбилась ,нет.В свои 25 лет я была такая девушка с высокой планкой.Девственица.Так меня воспитали что не с каждым могла.Сперва учеба потом карьера а мальчики-потом.Грубияны не нравились,ненравилась современная модель меня не устраивала-все эти беспорядочные связи сексы,житье в ГБ годами.У меня отец кавказец старой закалки.Я поздний ребенок.И родители меня воспитали в духе того времени)Хотя за мной бегали все эти мужланы ухаживали,но ненравился мне никто.Хотела я нормального человека почище.Семьи традиционной.И детей.

Мой муж( на тот момент еще тоолько парень) оказался так же не целован.Вообще.ни целовал в губы никого никогда.

Мы стали встречаться.я его всему учила))если можно так назвать))

жена лиса

встречались около года.Он ничего не зналУхаживать не мог.Ничего не мог..Пацан.неопытен нищь и гол.Если б я не была тогда чиста и неопытна то возможно бы и не стала связываться.Но всем известно что такое первые отношения

Где то с полгода нашего романа все и началось когда он сказал матери что у него есть девушка.Она заочно возненавидела меня По разным причинам разумеется-старше.Он таакой молоденький.охмурили сыночка.Потом они из деревни,ненависть к столице у них как клиника какая то.

наговаривала потом на меня.Все тоже самое-не надо женится.Живи гуляй пробуй..надо баб менять итд.Он же слушал или не слушал.Подарки мне дарить учился.Добивался.Цветы дарил.

Ноя говорила через 7 месяцев потом честно с ним о женитьбе.О том что мне нужна семья дети.И спрашивала готов он или нет.ему хотелось и кололось и мама не велела.Поехали летом в отпуск на море.А после решили поженится.

жена лиса

Это был кошмар что творилось с его родней.Сериал.Мать его ложилась костьми чтоб не женился.Падала орала ревела.Подговаривала младшего брата влиять на что тот высказывался обычно-девок много и с ними надо просто так жить.Подключили папашу.Вобщем наши родители его и мои-не познакомились.Его мамаша не хотела знакомится ни разговаривать.На свадьбу явилась.ничего не подарив.Ни за что не заплатив.сказав свою речь что "вы нас перетянули" и "у них же праздник"..С тех пор и понеслось.Я по неопытности хотела подружится понравится(теперь жалею) она же наговарилала,стала лезть,

хитростью портить отношения.Везде влезать.Родню свою настроила против.Все смотрели на меня как на охотницу.Подговаривала его пожить и развестись.Ничего не преобретать не покупать.хотела влезать в о все покупки.Влезала.Внушала ему что они-семья а я это так бесплатное приложение.Помогать жене не нужно .жалеть не нужно.

Жили мы отдельно.В моем доме.

жена лиса

Они почему то думали что я буду с ним бегать как девочка с мальчиокм еще лет 5 минимум)

с чего взяли я до сих пор не пойму!

А я Автор,спустя 2 месяца после свадьбы забеременела так же по собственному желанию.Видя что муж не созрел и вообще понятиия не имеет никакого о том.

Знаете на тот момент я не знала что это какая то подлость потому как я была убеждена что женятся для семьи и детей.И все заботы приходят именно женщине-ее зрелость к этому первична и важнее нежели мужа.дело мужа не носиться с дитем а зарабатывать,добывать,защищать.

этого ребенка я заказывала в церкви.Молебны.передавала записки в нужные дни святым.Ребенок для меня выстраданый и желанный

Я по глупости поделилась о том свекрови.на что она хитренько выслушала а потом разстрезвонила всей родне разрекламировав меня как преступницу хищницу.Младший ее сын стал от меня шарахаться не разговаривать.

Мужу я сказала сама.Первоначально он мне говорил что будет заботится и поддерживать.Однако она наговорила и все было наоборот.

Родила я он необрадовался.Я родила себе.ее фраза была " кто то очень хитрый" как будто вязать ее сына это верх мечтания))Стала она сходить с ума.Срочно преватизировать имущество сделавшись собственицей.Заставив сына отказаться от своей доли в их квартире.Дачу так же оформила.Посте рождения моего сына совсем с ума сошла-изошла ярой ревностью-хотела подбить мужа моего чтоб я отдала ей мои декретные заработание мной деньги!! стравливала мужа со мной.

жена лиса

После рождения моего мальчика семейная жизнь превратилась в ад.Она лезла названивала дергала чуть ли не ночью.Чтоб он бросал нас везде(на прогулке в магазине даже в детской поликлинике) я попросила его помочь мне так как ребенку был месяц а у меня так же было КС.очень тяжелые роды с последствиями.У меня первый год особенно первый мес были серьезные проблемы с ногами и позвоночником.Я лечилась.Сидим в очереди огромной.Она звонит ему-оставь их ты мне нужен.Он непоехал поехал на другой день.Был меж ними разговор-он задал вопрос что она себя так ведет? на что она ответила-ты рано женился. муж мой ее спросил на прямую"ты хочешь чтоб бы разошлись?" на что она ответила ему молчанием и после фразой "погулял бы"

Вобщем ныла ему что хочет иной ему доли чтоб иначе жизнь сложилась.придумывала себе причину чтоб легче влиять на него-типа рак груди) Пальто чтоб новое жене непокупал.непомогал.Натравливала что я ничего не делаю.Вобщем мы чудом не разошлись.Вернуть бы то время я не мешкала бы а подала бы заявление.

Гость

жена лиса. сижу жду продолжения)

сочувствую!!

жена лиса

знаете как со временем поступила я? я изолировалась от этой семейки.

Муж не ушел.Никто меня ни согнул.

Я дала ему выбор-хочешь уходи.уйдешь забывай о нас как кошмарный сон

Не ушел

Я попросила его убрать из моей жизни и жизни моего сына эту женщину и семью.Входа в мой дом им нет.В нашу жизнь-нет.дистанция.ггде у каждой семьи своя жизнь и свой дом.Чтоб она не звонила в семью.Муж исполнил просьбу.Сам ездит к ней раз в месяц.

сына воспитываю я.Ему уже 2,6 года.Очень любит меня.мама это все.Я ему и за мать и за отца)))Муж возмужал.изменился.Облысел..Повысили в должности.Любит меня и любит ссына.С момента когда я так поступила отдалившись и выдержала эту паузу все стало нормализовываться.он посмотрел посмотрел и сделал вывод.Сказал свое веское слово мамаше.Сумел.Научился все фильтровать.Научился со временем жить своим умом и ставить интересы нашей семьи на первый план.Первичная семья это мы.Их пожелания и хотелки и смуту в наш дом непускает зная мою реакцию.да и самому так спокойнее.Заработаные деньги несет в семью.Жене.У нас общий котел.Ничем не попрекает.В магазин ходит.Теперь тоже хорошо получает.Подарки дарит хорошие.Плюс все мои предложения купить в дом и ребенку-поощеряет.Купили общую машину.Хозяйкой записали меня.

но стоило это дорогого.Нервов здоровья.Характера.выдержки.Умения держать удар и женской хитрости.А главное-любви.Любви мужа в первую очередь и его желания жить семьей.Испытано было то насколько он мужик несмотря на свою молодость.и насколько он любит.

жена лиса

Как мы живем? нормально.меня устраивает.деньги в дом все в дом со мной советуется.Хотя мы в целом среднестатистическая семья.Он военный салдофон.не сюсюкает.Груб бывает.Хамит людям.)Ездит часто в командировки.Недели на 3.

Я его не пытаю где он с кем.посто спрашиваю о работе.Но следить пасти считаю делом неблагодарным потому как если захочет он так и во время работы пожалуйста снял штаны и..сами понимаете.ревностья заглушила..Вижу что он стремится домой.скучает.Спешит.И сам признается что дома ему хорошо.Тепло уютно.Жена сын.Говорит мне что я для него лучше всех..

ребенком занимаюсь я.

И вот что любопытно-когда он что то начинает про сына то я раза 2 сказала что ты же знаешь как он произошел.И мужу уже как то неловко.Отрицает теперь.Теперь его рассуждение-да все он знал да все он пониммал Просто мне надо было сказать и все.итд итп.И ему как то неудобно.

Сын облизан весь.Все новое.Счастлив.

муж не собирается уходить из семьи-его признание поразило меня тем что он считает нашу семью чистейшей.И видит иные отношения вокруг.

Родня его ,там.вдали попрежнему меня ненавидит.даже при том что мы отдельно.Имеются попытки но уже более с хитреца исподтишка.Выпив на праздник муж выдал-оказывается когда приезжал летом туда его мамаша привела ему "невесту" из хорошей семьи.Чуть ли не сватала.Чтоб просто попробовал вдруг понраввится.Почти всегда начинается рекламировать что семья сейчас ничего не значит и дети-ничто.Что нормальные люди не женятся а живут для себя и встречаются ради секса.Приезжает-у нас уговор пусть гавкает там.Младшему сыну неповезло.Вообще взяла второго сына в оборот-отрывается за все и всех.сводит для случки с девушками.Видит что вдруг намечается что то серьезное-наговаривате натравливает и равзодит

Гость

сколько уже лет вашему браку?

жена лиса

вежде младший сын с ней шастает.она за ним шастает.В кафе с его девушками в кино.Чуть ли не в пастель извиняюсь.с женщиной какой то его развели.нашли невесту)попробовать.Он ту свою девушку не защитил.Угодил матери.

Мне кажется что она никогда не успокоится.Только когда заболеет или помрет.Наверно совсем озвереет когда младший не дай бог женется.

Вообще я сделала вывоод что многое от мужчины зависит.И хоть и осуждают сейчас позицию тех жен которые склоняют мужа жить своей семьей своим решением и умом независимо и отдельно(в идеале с родствениками поддерживать культурно дипломатические отношения) но смысл и польза есть

Ситуации разные бывают.В моем случае если я не проявила характер а муж не поддержал и не понял то они б разрушили нашу семью.не нытьем так катанием как говорят.

Мое мнение-чем дальше тем лучше.И детей своих тоже.

Вообще я каждый день бога прошу чтоб отвел их от нас подальше.В особенности от меня и моего сына(муж ездит раз в месяц)

прошу не осуждать пожалуйста.

жена лиса
Гость

Сообщение было удалено

пока только 4 года.

Был у нас разговор философский а вдруг что.на что мне муж сказал что мы самое нехорошее уже пережили и выстоили..Вижу что палкой не выгонешь.Стремиться к нам.

надеюсь конечно как и планировалось-на всю жизнь.Поживем увидим что дальше)

Катя

Автор!

1. Если вы хотите, чтобы ваш муж повзрослел и не был таким инфантильным - перестаньте срочно к нему относится как к ребенку и называть"мой мальчик". Это не вы должны его охранять и оберегать, а он - вас и вашего ребенка. Фу, вы еще с ложечки начните его кормить.

2. Нужно знать себе цену. Вы самостоятельная обеспеченная девушка, почему вы волнуетесь, что он куда-то уйдет? Захочет уйти - не удержите. У вас что он единственная цель жизни? У вас ребенок есть, больше заняться нечем, кроме как гонять в голове - вдруг муж уйдет?

3. Вам 25 лет и вам нужно понравится свекру. Я и в 15 знала, что чем меньше добиваешься внимания- тем больше его получаешь. А когда юлишь и заглядываешь в рот - тебя шлют лесом. Держитесь со свекром вежливо-прохладно. Это все, что вам нужно делать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Большинство мужчин не очень понимает что делать с младенцем и не охотно с ними возятся. Как только ребенок станет более социален, как только скажет "папа", как только начнет проявлять интеллект - вот тут уже есть интерес для папы. А пока, увы - это только у вас с ребенком невидимая и нерушимая связь, а он его не рожал.

А с отцом мужа..Ну я телефон домашний отключила насовсем, когда мужа мама меня достала однажды со звонками. Если отец спрашивает "как он оделся"? ответьте: "не волнуйтесь я уж малыша одела как следует, шарфик повязала", таким тоном, чтобы он понял, что излишняя забота о здоровом уже мужике от здорового мужика как-то нелепа сама по себе.

Предыдущая тема