Всем привет. Сейчас мне 25 (скоро 26), есть своя квартира, машина, образование, работа и т.д. Красивая). Мужу 20 лет. Очень интересный и перспективный МЧ, только несколько инфантильный.Мы …
Сидел в начале темы голову ломал, как это такая обеспеченная и крутая барышня за 20 летнего вышла.. Оказывается он с богатой семьи, все стало на свои места:)
з.ы. бескорыстные девушки не парятся на кого все переписано, они просто любят, а вас покупки волнуют, все с вами понятно, печалька:(
Мне не нужно, чтобы "обломилось". Мне хочется чтобы было ко мне нормальное отношение.
Просто я не знаю как действовать сейчас. Это хорошо говорить любите, стройте отношения и т.д. Но когда на руках грудной ребенок, хронический недосып, гармоны, хочется поддержки от мужа, а напрягать его лишний раз боюсь, чтобы все это не перевернули, что мол мальчика охомутала, подкаблук запихнуть хочет и т.п., я чувсвую предвзятое отношение, а все тянуть самой мне тяжело, и жить в нестабильности и напряжении тяжело. Что пока я кручусь верчусь из последних сил вокруг него масса красивых отдохнувших молоденьких девиц ходит и он возвращаясь домой видит эту разницу между мной сейчас и ими, и если я его еще буду просить мне помогать, то получится, что его тянуть домой вообще не будет... (ну а родственники подпоют)
Я должна идти спать. Я всем,заглянувшим сюда,желаю ДОБРА СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! И быть милосердными, и к слабым , и к сильным. Потому что сильные это те же слабые,но просто умеют скрывать. И прощать нелостатки.Потому что за ними иногда не видно достоинств.
Тяжело еще тем что у меня была модельная внешность и вообще я всегда выглядела свежо и молодо (на работе фейсконтроль и не только фейс - форма была что надо), а сейчас я потеряла былую фигуру (конечно, не сильно расплылась, не совсем корова, но и не стройнушка с плоским животиком как была)
Автор, и вам счастья.Спокойной ночи.
МАША, спасибо, Спокойной ночи.
Автор, а как можно действовать? Просто надо жить, работать дома как домохозяйка, чтобы было чисто и вкусно, ухаживать за ребенком, чтобы был тихим и не орал в присутствии папы, следить за своим весом и не забывать красить лицо. А вы как думали будет? Что 20 летка, от папы зависящий . вдруг стал отцом, мужем да еще ослеп на оба глаза и не видел вокруг девушек? Вы-то думали, что он красивый, богатый, припру-ка я его пузом. А что дальше, вы думали?
Сообщение было удалено
Вы мудры не по годам. Счастья вам и здоровья! И всем вашим близким!.
Сообщение было удалено
Автор, Вы постепенно проясняете ситуацию. Действительно, похоже на то, что если бы он был одиноким бедным и бездомным студентом, то Вам не так бы уж "он был нужен", чтобы пойти из-за него ва-банк. Да и стремление вписаться в его семью выглядит излишне навязчивым. По сути, если у Вас в этой семье нет свекрови, то и у него нет там никакой семьи. Это новая семья его отца, которой не нужны ни Вы сами , ни внуки со стороны. Да и для самого МЧ это уже не семья, а посторонняя формация, в которой его по нужде пока терпят. Куда уж Вам туда вписываться. Это все чужое и навсегда. Старайтесь быть желанной и незаменимой для МЧ. А обо всем прочем и не помышляйте.
Автор, а вы бы вышли за него если б он был обычным студентом жившим с родителями в 2-х комнатной хрущевке? Только честно, как перед иконой!
Да, вышла. Если Вы вдруг думаете, что я увидела первый "богатый" вариант и сразу пошла во-банк именно из-за этого, то ошибаетесь. Я работала в такой сфере, где у меня была возможность познакомиться и выйти замуж за взрослых и уже состоявшихся мужчин и еще более состоятельных. Но я не искала ни мужа-папика, ни спонсора. Мне это не интересно.
За него я вышла потому что я его полюбила, он мне близок по духу. У нас есть некие общие черты, похожие чем то судьбы, все началось именно с душевного общения, с того что мы друг друга поддерживали, общались в инете на такие темы, что с подругами то не поговоришь, а тут поняла, что человек "свой", ну а уж после этого, когда стали встечаться и на душевное понимание наложилась еще и страсть, и классный секс, то голова поплыла... Конечно, я понимала, что мальчик молодой очень и даже не думала о нем как о потенциальном муже сначала, но когда полюбила, решила плюнуть на предрассудки и бороться за свое счастье.
Понимаете, "вписывать" меня в семью хочет именно муж. И то, что он там лишний и не нужный это не так. У его отца на этого сына мозгозаклин. Он с ним носится как с писанной торбой, мне кажется, что сознательно не дает повзрослеть и лепит то, что ему нужно.
Эээ,автор,НИЧЕГО вы сделать не сможете. Там балом правит сейчасновая жена папы мужа вашего. Ей на всех и все наплевать. И главное,чтоб деньги из семьи ее никуда не утекали. Такие насмерть стоят. Дети от предыдущих браков им главные враги. Потому что,если что,первые наследники.
Автор, скоро вы станете для него старой и он будет заглядываться на девушек-ровесниц или младше его по возрасту.
Автор, хорошо если так.
Продолжайте бороться, любофф это вечная борьба. Удачи.
Сообщение было удалено
Зря Вы так думаете. при такой разнице жёны "подтягиваются" за мужьями. начинают выглядеть еще моложе, чем его ровесницы.Через лет 5-7 визуальная разница в возрасте сотрется.
Нет. Жена его отца - хорошая женщина, совершенно не меркантильная. Этому есть некоторые докозательства, которые не хотелось бы приводить на форуме. Но я в этом полностью уверенна. От нее негатива нет, ну или минимум, потому что мальчика она тоже опекает. Я с ней много общалась до беременности, она близка мне по возрасту, мы находили общие темы и вполне возможно даже могли бы стать подругами. Я завидовала ей в том, что у нее уже есть дети и стабильность. Сама же я все время была с угрозой выкидыша, боялась потерять ребенка, мне было сложно смотреть на ее счастливое материнство, когда я сама находилась в подвешенном состоянии... Может быть, сейчас еще все наладится.
Внешне до беременности разница в возрасте была почти не заметна. Я очень хорошо выглядела, много моложе своих лет. Сейчас пока еще не в форме и очень из-за этого переживаю, но мне сказали, что как минимум 2-3 месяца нельзя будет ходить на фитнес, да и потом очень осторожно, без больших нагрузок.
Сообщение было удалено
Ох и наивная автор(
Так вторая жена на 20лет младше мужа? И никто,наверное,не укоряет. ХОТя вот такая и начнет чеоез десяток лет гулять,
Сообщение было удалено
А у меня есть примеры, когда мужья, которые моложе своих жен, начинали называть их "старухами".
Ну она не совсем моя ровестница, я же сказала БЛИЗКА по возрасту. У них разница в 11 лет, отцу за 40.
Много знаю пар,где инфантильные мальчики женщин постарше нашли. Хорошо живут. У вашего паренька к тому же и мамы нет.,.Звездные пары также Маликов с женой,Безруков. Крепкие семьи.
Просто у моего мужа желание жить в "клане" (как он говорит). Он общается и с отцом, и с его женой, и с братьями-сестрами, тетушками-дядюшками, даже с моей мамой сумел наладить отношения, а мне нужна именно СЕМЬ Я. НАША ячейка общества. Хочу жить интересами его и нашего сына, а не многочисленных родственников, тем более, которые на меня косо смотрят из-за этой разницы в возрасте.
Сообщение было удалено
Да,там где жена опустилась.Сыночка в ежовых руковицах держит,считает,что он никуда не денется. В нормальных же парах наоборот-много уважения и где-то даже поклонения. От женщины зависит.
Да, я тоже знаю много примеров. Но я правда не хотела бы себе роли "мамочки" для него. Мне хотелось бы равных отношений.
Сообщение было удалено
Ты его мнение,девушка,уважай, И только тогда дождешься его уважения. И ребенка.ему.под нос не пихай.Он сам еще ребенок. Себе на пользу его рожала. Без его согласия. Тогда и брак сохранишь.
Да. Вот я сейчас с Вами разговариваю и понимаю, что окружающие меня воспринимают как "мамочку" для мужа. Даже его отец иногда дает мне указания как о нем заботиться, спрашивает в какой куртке он ушел в университет, одел ли шапку, поел ли вечером... дааааа(((((
Я стараюсь уважает его мнение. Но мне хотелось бы чтобы и он учел мои интересы (очень много хочу?). Например, он хочет сходить к своим в гости (живем рядом), но я уставшая, ребенок грудной, мне хочется отдохнуть, поспать, еще швы болят, лишние движения делать не больно. Малыш совсем маленький еще чтобы по гостям ходить - и я пока отнекиваюсь.
А мужу я ребенка под нос не пихаю, только если сам захочет. Но мне ОЧЕНЬ нужна его поддержка, чтобы хотя бы погулял с коляской или посидел пока я помоюсь, еду приготовлю. А то все урывками...
78. Ничего страшного. Даже не дусай об этом. Мужу говори просто-ты здесь главный.Наша опора. Скала. Не проси его ,а как факт уже называй главой и защитником. Тогда он со временем таким и будет. Будет самым лучшим мужем..Поверь.Всем на зависть еще)Будь мудрей и политику свою ласково проводи. И комплиментов побольше.Ему.Но и себя тихонько нахваливай. )
79. Проси. Бери няню,раз деньги есть.Няня была у меня. Материнство превращается в сказку.) . Sorry за ошибки-телефон.
Спасибо) Очень приятно слышать слова поддержки. А то я в какой то депрессии нахожусь и в непонятках как жить дальше... Сначала была на 7 небе как с родома выписали, а сейчас вокруг оглянулась и сама не понимаю в какой ситуации я оказалась и куда мне лететь теперь...
Няню к такому маленькому боюсь брать. Не доверяю. У меня все еще страхи за ребенка - что уронит, что не усмотрит. Чуток подрастет - возьму. А из близких нет никого рядом. Мать в другом городе
69. Гость | 17.01.2013, 23:11:52 [354272225]
72. Гость | 17.01.2013, 23:17:52 [1846882885]
C чего бы это автора угораздило перескочить на др. IP?
А относительно сообщения, что "... у моего мужа желание жить в "клане" (как он говорит). Он общается и с отцом, и с его женой, и с братьями-сестрами, тетушками-дядюшками ..." так и возникает вопрос: "Не уходит ли его родословная корнями на Восток?" Там обычно такие нравы. Но такая клановость теперь не свойственна русским семьям, а уж тем более 20-летним молодым людям. А если это Восток, то всегда лучше держаться от него подальше. Там свои дебри, о которых лучше ничего не ведать. Каждому - свое.
на этом форуме часто номера меняются. Я не раз с таким сталкивалась.
Технически не понимаю в чем дело - может динамические...
муж полукровка. русский-казак, но у отца восточные заморочки есть, судя по всему приобретенные (изгибы судьбы), а не по крови.
новый день -новый IP . На форуме часто так.
Наверно после выключения компьютера и когда снова заходишь - он и меняется...
Сообщение было удалено
Пока покупают все они, поэтому и оформляют на себя. Абсолютно верная позиция. Будет покупать муж - будет оформлять на себя.
Сообщение было удалено
жалко,что такое отношение..Вы и сами не бедная,с чего родители Вас за охотницу приняли? Внуку бы отписали,вот тогда это заботливые бабули..
А то муж молодой,потом ему все надоест,а ребенку от отца ничего не перепадет и от такой родни-поминай как звали
ну ладно. пускай оформляют на себя, но зачем это называть ПОДАРКОМ сыну и его семье? Подмена понятий.
Я была достаточно обеспечена для свободной молодой женщины. Квартира у меня своя, но однокомнатная, досталась от бабушки, живу я одна фактически сразу после школы. Сама все обустроила, ремонт сделала, мебель обновила полностью. Машина своя, дорогая, новая. Работа высокооплачиваемая (для девушки). Университет закончила заочно, потому что все года работала и никто мне не помогал, наоборот, я деньгами всегда помогала сестре и матери (сестра многодетная и мать живет с ней, помогает). Т.е. у меня был хороший достаток, но не избыточный.
А у отца мальчика уровень доходов совсем иной, намного выше.
Но я думаю, что тут проблема не в том, что они обеспеченней, а в том, что не верят, что взрослая девушка могла просто так польститься на МЧ на 5 лет младше.
Афина, это тоже настораживает. Если бы они поддерживали именно семью, не покупками и деньгами, а хотя бы настроем, морально, мне было бы спокойней. А так получается, то и брак не одобряют, и ведут себя так, что этот брак вот-вот распадется ( да и имущество берегут). А о ребенке никто не думает. Получается, что он полностью на мне.
А муж мой очень сильно прислушивается к мнению отца. У них вообще странные отношения. С одной стороны он не доволен контролем и вмешательством в свою жизнь, да и папаша его бывает достаточно строгим с ним, с другой стороны, он все время сам лезет общаться с папочкой, слушается его, советуется с ним. все-все рассказывает (отношения даже не подростка, а ребенка).
Автор - вы до беременности не работали стюардессой?
нет
я работала в рекламной компании
АК,вы очень толковы.
еще вот подумала, что муж мой всеми окружающими воспринимается как такая дитятко заинька. Даже моя мать когда с ним познакомилась не переставла причитать какой же он ребеночек еще и осуждала меня что я его "испортила" (хотя я не первая его женщина, и даже далеко не первая). Может быть я сама на эту его внешность "клюнула". Симпатичный, даже хорошенький (как о маленьком можно сказать), энергичный, открытый, улыбчивый.
Все это замечательно, но вот хочется чтобы под этой внешностью ну хоть немного взрослой ответственности проснулось. Даже с учетом возраста. Я в его 20 лет была уже вполне взрослой, самостоятельной и ответственной. И в отношениях с мужчинами (в то время) занимала позицию взрослой, а не девочки, хотя и были у меня отношения со взрослым мужчиной, намного меня старше, и с почти ровестниками. Это не имало значение. Я со всеми была сама собой, и роль моя в отношениях была одинаковой. Женщиной-мамой или женщиной-дочерью не была ни разу. Может быть и здесь ждала какого-то выравнивания баланса, ведь рождение ребенка должно сделать МЧ взрослее и ответственней. имхо.
Я считаю, что все в жизни имеет цену. Обман--не исключение. Раз беременность была форсирована, будьте готовы за нее эмоционально расплатиться. Муж младше на 5 лет--также доставайте "кошелек". Нельзя взять все и не отдать ничего. Мужчина в 20 лет совсем ребенок, так что нечего обижаться, что он привязан к семье. Вы бы еще 18 летнего выбрали и удивлялись, что он маме часто звонит...Ждали бы "выравнивания баланса"... Вы знали, на что шли, так что мужественно и ЧЕСТНО платите за свое счастье. Удачи!
А то так и хочется продолжить название Вашей темы: "Вышла замуж за ребенка, о он оказался ребенком" Еще раз искренне желаю удачи!