Я вышла замуж по любви, живем у меня (и с моей мамой). Муж все время сидит в комнате и выходит только в туалет-ванную, погулять и на работу, живем так уже больше года. Зарабатывает он выше среднего по …
Сообщение было удалено
100 тысяч это ничего, но он и их не отложил!!!
Сообщение было удалено
нет, но Вы не находите в себе потребительское отношение к мужу, как к абстрактному понятию? Вот вы с мужем вдвоем в квартиру влаживатся согласны? даже если вы немного больше вложитесь чем муж? чисто теоритически
Сообщение было удалено
Опять пророчества пошли... Хотите писать, пишите по делу :)))
Сообщение было удалено
да, согласна.
Сообщение было удалено
я хочу понять, что делаете вы и что вы для этого делаете.
Начните копить сейчас, пока ситуация с мужем не понятная. Отдавайте деньги маме. Если будет другой муж, то сложите капиталы.
Машина, квартиры, хобби есть ))
Сообщение было удалено
у меня гетеросексуальная ориентация
Я готова отдавать туда все деньги, если он хотя бы 50 тысяч будет вкладывать и всерьез об этом думать, а не тратить все направо-налево (на колечки, шубы и айфоны как сейчас)
Эх, девушки )
Сообщение было удалено
нет, должна быть взаимная забота. Вопрос с квартирой, Вы сами пошли не принцип и не захотели брать двушку в ипотеку.
Сообщение было удалено
Я ДУМАЮ об этой проблеме злободневной! Вот прямо сейчас я ищу пути решения!
Сообщение было удалено
100 тыщ-это начало. И начало всегда самое сложное.
Сообщение было удалено
Да пусть будет двушка, смысл в этом какой? Хоть дворец! Он ни во что вкладываться не планирует на данный момент. Только мечтать о несбыточном.
Сообщение было удалено
вы начните сами копить, может он подтянется..
Автор, возможен ли такой вариант: вы сообщаете мужу, что решили купить однушку и спрашиваете, готов ли он участвовать в этом деньгами?
И если он не готов или ушёл от ответа, вы начинаете искать и откладывать деньги сами?
Сообщение было удалено
И куда с этими 100 тысячами? Я сама могу начать копить, но тогда зачем мне терпеть рядом пассивного мужа, который от мечты отвлекать будет? Я либо с ним копить хочу, либо одна и вообще без него. Третьего варианта НЕТ!
Сообщение было удалено
меня "а может" не устраивает.
Сообщение было удалено
я не понимаю. У вас общий (!!!!!!!) бюджет. Он вам отдал деньги, вы распределили. В чем вопрос? В чем нет его стремления?
Сообщение было удалено
А потом он найдет новую жену, как говорит Соня, и поделит мою однушку? Зачем мне пахать одной, при этом еще жить с мужем в 12 метрах, обхаживать его, терпеть его лень?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
поэтому деньги отдавайте маме.
Сообщение было удалено
Он не отдает мне деньги! Ему их впритык хватает на ерунду!
Сообщение было удалено
в жизни вам никто не даст гарантий.
У меня ощущение, что вам самой копить не хочется.
Сообщение было удалено
у меня ненадежная мама.
Сообщение было удалено
Хочется, только без нагрузки в виде трутня.
Сообщение было удалено
Как это, автор? Он получил ЗП и не отдал Вам?
Сообщение было удалено
может потратить или вас обворовать?
Мне чтобы копить, придется работу на дом брать, если в комнате будет еще и муж, я не смогу работать. Поэтому либо с ним вместе копить, либо вообще без него. Сегодня все решится, на что он способен и к чему стремится.
Сообщение было удалено
Нет, а что должен отдавать?
Сообщение было удалено
Заберет себе, скажет что кормила растила меня, и теперь эти деньги ее.
ФФФууу, как же нытье автора надоело.
Всё-таки женщины - какие-то низменные существа и все их "стремления" - это квартирка, пшенная каша и вытирать говенные задницы у детей.
Больше ни на что они, увы, не способны. Не получается из них ни великих ученых, ни писателей, ничего.
Сообщение было удалено
а если вы начнете вместе копить, то мужа переедите на кухню?:))
Сообщение было удалено
ну как бы, по-моему, это и есть общий бюджет.
Сообщение было удалено
не получается даже банщиков хороших)))))
Сообщение было удалено
Нет, во-первых он не будет меня бесить ленью, во-вторых мне придется работы чуть меньше брать (чтобы успевать заниматься семейными делами).
Уже четвертый день на этом форуме - хоть бы что интересное было - НЕТ.
Сопли, квартирки, тещи-свекрови.
И 99% тем о том, любит их муж/мужик или нет.
Зависимые существа, полностью зависимые от мужчин.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Ни одной "банщицы" не видел.
Сообщение было удалено
Когда жена деньги у мужа отбирает? :))) Мы каждый свое у себя держим, каждый свое тратит, но не считаем кто кому сколько подкинул или кто больше на что-то потратил. Заведомо деньги общие.
Сообщение было удалено
-
послушайте старую змеюгу: сегодняшний разговор не должен стать последним, скорее, наоборот, первым из серии серьёзных.
Пусть у вас останется возможность продолжить этот разговор завтра.
Не жгите мосты.
Сообщение было удалено
потому что вы в женскую баню не ходите))
Сообщение было удалено
трудно представить :)))
Сообщение было удалено
тогда извините, у нас с Вами слишком разные взгляды на жизнь.
Сообщение было удалено
это если жена адекватная (не как я, например)
Сообщение было удалено
Ну понятно, я так и сделаю, спасибо :)
Сообщение было удалено
ну да, так тоже бывает ))))
Сообщение было удалено
Это очевидно :)
Сообщение было удалено
Не хочу становиться "главой семьи", пусть все поровну будет.
Сообщение было удалено
ага, надо растянуть удовольствие.
Мне почему-то кажется, что Автор мужа любит. Просто она умная, ей скучно, вот доЁбывается до него от нечего делать.. :)
Сообщение было удалено
Я мужа люблю, только не люблю жить в 12 м комнате с мамой за стенкой, когда толком не потрахаться даже.
Сообщение было удалено
начинаем подходить ближе к сути. :)