Гость
Статьи
Пассивный муж?

Пассивный муж?

Я вышла замуж по любви, живем у меня (и с моей мамой). Муж все время сидит в комнате и выходит только в туалет-ванную, погулять и на работу, живем так уже больше года. Зарабатывает он выше среднего по …

Гость
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Теллак

Я полгода нигде не работаю.

Вот сейчас жду ответа из турецкой бани, куда я хочу устроиться теллаком.

Теллак

В турецкой бане буду делать мужской массаж, обертывание, СПА-процедуры.

Соня

искренне удивляют люди из серии:

-у меня нет жилья, потому что не могу позволить себе трешку в новом доме 120 кв.метров.

-у меня нет во, потому что задрипанный вуз не хочу закончить, а на Оксфорд денег нет.

Сержио
Соня

Сообщение было удалено

а смысл с однушки? они и так в однушке сидят. Я в двушке. Но мне проще - у жены есть однушка, сдаем её кватирантам. Планируем продать обе, доложить денег и купить с большим метражом трёшку. Без ипотек, ну их нафиг эти ипотеки, меня жаба давит лишний миллион банку отдать.

автор
Соня

Сообщение было удалено

До брака? Я думаю, надо начинать именно с регистрации брака. Если бы я начала до брака копить, я бы до брака и купила себе жилье.

автор
Теллак

Сообщение было удалено

Создайте новую тему про свои проблемы.

Соня

Автор, а вы не боитесь, что когда у мужа изменятся приоритеты и он начнет считать деньги, то получится, что жить-то ему с вами невыгодно? Можно женщину со своим жильем, большей зп найти..

Теллак
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, что у вас просто с сексом проблемы.

Секс - корень всех ваших проблем.

Гость

Не понимаю, а в чём проблема отобрать у него деньги и самой распоряжаться ими? Купить абонемент в зал в себе тоже и пинком под зад загонять каждый раз и прочее.

автор

Я говорю о существующей проблеме, а не о том что было когда-то или будет. Проблема сейчас - я хочу жилье, готова вкладываться посильно. Муж к этому относится вяло. Вот и вся проблема.

Соня

Сообщение было удалено

Соня, по-моему, Вы очень неглупая девушка. Не первый раз уже замечаю.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А это если его кормить и денег давать. Ну ничего, пусть 2-3 месяца в *опе посидит, сухарик погрызет. Друзья отдыхают, а он долги вылачивает, занимает и опять выплачивает. Сам, без пирожков, заботливо подсовываемых любящей женой

Теллак
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А кстати! Как ваши мужья относятся к мужскому массажу простаты в бане?

Такие услуги предоставляются, все стерильно и чисто!

автор
Соня

Сообщение было удалено

Ну пусть ищет, тогда проблема отпадет сама собой.

автор

Вы хотите, Соня, чтобы я боялась потерять мужа и шла вечно на уступки, сидя в 12 метрах с мамой за стенкой? :))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он когда получает деньги, сначала раздает долги, потом почти ничего не остается. Может 2 недели без денег сидеть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так вкладывайтесь. Заведите себе счет, перечисляйте туда свою половину зарплаты. Скажите мужу, что купите жилье себе, лично. на его деньги не претендуйте. Думаю, его это зацепит - как так, жена себе собралась квартиру покупать?

Гость

Вот такие дела. А здесь и работаешь на двух работах, и 2 в/о уже есть, спорт каждый день и прочее. И девушки нет )

автор

Сообщение было удалено

чтобы Вы сами начали что-то делать, а не жаловаться на то, что Вам муж чего-то не дал/не сделал.

Теллак

Моя, правда, говорит, что лучше бы я двор пошел мести, чем работать теллаком.

Но мне теллаком больше нравится, и платят больше, и пообщаешься с мужиками.

Гость
автор

Сообщение было удалено

На что живет?

автор
Гость

Сообщение было удалено

А смысл мне вкладываться, если муж ничего для этого не делает? Я не мазохистка!

Теллак
Гость

Сообщение было удалено

Да плюйте Вы на этих "девушек" побольше.

Чем больше на них плюёшь - тем крепче тебя любят :))

Вот моя никуда от меня не уйдет, хотя я всё равно пойду работать теллаком в хаммам. Никуда не денется просто!

автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

Зачем мне тогда муж, если придется все самой делать?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я еду покупаю на свои. На работе занимает если надо, то что потом отдает. Еще кредит взял на работе под 18%.

Гость
автор

Сообщение было удалено

-

чувствуете, автор, даже отрицательная определённость вам предпочтительней, чем нынешняя неопределённость.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так, минуточку! То есть Вам тоже ничего не нужно? Тогда о чем сыр-бор? Квартира не нужна, машина не нужна, нужно чтобы муж зашевелился? Так, получается? Вот где собака порылась, а мы тут советы раздаем бесплатные)) Автор не мазохистка - себе квартиры покупать, ей надо в упряжке, чтоб головняка больше)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да меня комментарии Сони поражают, какие-то глупости пишет, как будто не читала мои сообщения.

автор

Сообщение было удалено

ну зачем он Вам, я точно не могу сказать, но точно не для любви и заботы.

Сержио
автор

Сообщение было удалено

:))) чтото я перехотел вас в любовницы брать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужно, только тогда сначала развод, а потом определенность. А не то, что сейчас.

а у вас раздельный бюджет?

Теллак
Сержио

Сообщение было удалено

Привет! ;)

Соня
Сержио

Сообщение было удалено

если есть деньги, то можно ипотеку не брать)) у Автора иной случай))

автор

Мне нужно либо квартира вдвоем с мужем, общими усилиями, либо муж идет куда хочет, развод и тогда сама буду на квартиру пахать.

автор
Сержио

Сообщение было удалено

Да и не надо было хотеть.

Соня
автор

Сообщение было удалено

я прочитала всю тему. :)

автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

То есть муж нужен жене, чтобы она о нем заботилась, и на квартиру копила, пока он на диване лежит? :))))

автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

нет

Теллак

Сержио - не хочешь познакомиться? ;)

Ты из Москвы?

автор
Соня

Сообщение было удалено

не советуйте мне ипотеку, я ее вообще не планирую.

Соня
автор

Сообщение было удалено

то есть вы тоже ничего не сделали ради жилья?

Гость
автор

Сообщение было удалено

-

Автор, муж понимает (по-настоящему!) ваши заморочки, или у него не более, чем туманное мнение обо всём, что вы пишете здесь?

автор
Соня

Сообщение было удалено

тогда зачем пишете про ипотеку? Вы читали что мне квартира 25м подойдет для начала, самая дешевая? Это муж хочет большую, но НИЧЕГО не делает для этого. Да и нереально сейчас нам о дорогом жилье думать.

Соня
Suslik_1

Сообщение было удалено

автор
Соня

Сообщение было удалено

Я готова делать, а муж нет! Вот в этом проблема, а не в том что вы там придумали :)))

Соня
автор

Сообщение было удалено

я писала о том, что муж, если бы ему нужно было жилье, хоть тыщ 100, но отложил бы на него..

Теллак

А чего в Сониных советах умного?

Пишет банальности...

автор
Гость

Сообщение было удалено

По-моему не понимает, поэтому и буду сегодня с ним говорить.

Соня
автор

Сообщение было удалено

ваш муж человек другого склада. Он не готов.

А когда будет готов, то скорее всего сменит жену.