Я вышла замуж по любви, живем у меня (и с моей мамой). Муж все время сидит в комнате и выходит только в туалет-ванную, погулять и на работу, живем так уже больше года. Зарабатывает он выше среднего по …
Я полгода нигде не работаю.
Вот сейчас жду ответа из турецкой бани, куда я хочу устроиться теллаком.
В турецкой бане буду делать мужской массаж, обертывание, СПА-процедуры.
искренне удивляют люди из серии:
-у меня нет жилья, потому что не могу позволить себе трешку в новом доме 120 кв.метров.
-у меня нет во, потому что задрипанный вуз не хочу закончить, а на Оксфорд денег нет.
Сообщение было удалено
а смысл с однушки? они и так в однушке сидят. Я в двушке. Но мне проще - у жены есть однушка, сдаем её кватирантам. Планируем продать обе, доложить денег и купить с большим метражом трёшку. Без ипотек, ну их нафиг эти ипотеки, меня жаба давит лишний миллион банку отдать.
Сообщение было удалено
До брака? Я думаю, надо начинать именно с регистрации брака. Если бы я начала до брака копить, я бы до брака и купила себе жилье.
Сообщение было удалено
Создайте новую тему про свои проблемы.
Автор, а вы не боитесь, что когда у мужа изменятся приоритеты и он начнет считать деньги, то получится, что жить-то ему с вами невыгодно? Можно женщину со своим жильем, большей зп найти..
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у вас просто с сексом проблемы.
Секс - корень всех ваших проблем.
Не понимаю, а в чём проблема отобрать у него деньги и самой распоряжаться ими? Купить абонемент в зал в себе тоже и пинком под зад загонять каждый раз и прочее.
Я говорю о существующей проблеме, а не о том что было когда-то или будет. Проблема сейчас - я хочу жилье, готова вкладываться посильно. Муж к этому относится вяло. Вот и вся проблема.
Сообщение было удалено
Соня, по-моему, Вы очень неглупая девушка. Не первый раз уже замечаю.
Сообщение было удалено
А это если его кормить и денег давать. Ну ничего, пусть 2-3 месяца в *опе посидит, сухарик погрызет. Друзья отдыхают, а он долги вылачивает, занимает и опять выплачивает. Сам, без пирожков, заботливо подсовываемых любящей женой
Сообщение было удалено
А кстати! Как ваши мужья относятся к мужскому массажу простаты в бане?
Такие услуги предоставляются, все стерильно и чисто!
Сообщение было удалено
Ну пусть ищет, тогда проблема отпадет сама собой.
Вы хотите, Соня, чтобы я боялась потерять мужа и шла вечно на уступки, сидя в 12 метрах с мамой за стенкой? :))))
Сообщение было удалено
Он когда получает деньги, сначала раздает долги, потом почти ничего не остается. Может 2 недели без денег сидеть.
Сообщение было удалено
Так вкладывайтесь. Заведите себе счет, перечисляйте туда свою половину зарплаты. Скажите мужу, что купите жилье себе, лично. на его деньги не претендуйте. Думаю, его это зацепит - как так, жена себе собралась квартиру покупать?
Вот такие дела. А здесь и работаешь на двух работах, и 2 в/о уже есть, спорт каждый день и прочее. И девушки нет )
Сообщение было удалено
чтобы Вы сами начали что-то делать, а не жаловаться на то, что Вам муж чего-то не дал/не сделал.
Моя, правда, говорит, что лучше бы я двор пошел мести, чем работать теллаком.
Но мне теллаком больше нравится, и платят больше, и пообщаешься с мужиками.
Сообщение было удалено
На что живет?
Сообщение было удалено
А смысл мне вкладываться, если муж ничего для этого не делает? Я не мазохистка!
Сообщение было удалено
Да плюйте Вы на этих "девушек" побольше.
Чем больше на них плюёшь - тем крепче тебя любят :))
Вот моя никуда от меня не уйдет, хотя я всё равно пойду работать теллаком в хаммам. Никуда не денется просто!
Сообщение было удалено
Зачем мне тогда муж, если придется все самой делать?
Сообщение было удалено
Ну я еду покупаю на свои. На работе занимает если надо, то что потом отдает. Еще кредит взял на работе под 18%.
Сообщение было удалено
-
чувствуете, автор, даже отрицательная определённость вам предпочтительней, чем нынешняя неопределённость.
Сообщение было удалено
Так, минуточку! То есть Вам тоже ничего не нужно? Тогда о чем сыр-бор? Квартира не нужна, машина не нужна, нужно чтобы муж зашевелился? Так, получается? Вот где собака порылась, а мы тут советы раздаем бесплатные)) Автор не мазохистка - себе квартиры покупать, ей надо в упряжке, чтоб головняка больше)
Сообщение было удалено
Да меня комментарии Сони поражают, какие-то глупости пишет, как будто не читала мои сообщения.
Сообщение было удалено
ну зачем он Вам, я точно не могу сказать, но точно не для любви и заботы.
Сообщение было удалено
:))) чтото я перехотел вас в любовницы брать
Сообщение было удалено
Мне нужно, только тогда сначала развод, а потом определенность. А не то, что сейчас.
а у вас раздельный бюджет?
Сообщение было удалено
Привет! ;)
Сообщение было удалено
если есть деньги, то можно ипотеку не брать)) у Автора иной случай))
Мне нужно либо квартира вдвоем с мужем, общими усилиями, либо муж идет куда хочет, развод и тогда сама буду на квартиру пахать.
Сообщение было удалено
Да и не надо было хотеть.
Сообщение было удалено
я прочитала всю тему. :)
Сообщение было удалено
То есть муж нужен жене, чтобы она о нем заботилась, и на квартиру копила, пока он на диване лежит? :))))
Сообщение было удалено
нет
Сержио - не хочешь познакомиться? ;)
Ты из Москвы?
Сообщение было удалено
не советуйте мне ипотеку, я ее вообще не планирую.
Сообщение было удалено
то есть вы тоже ничего не сделали ради жилья?
Сообщение было удалено
-
Автор, муж понимает (по-настоящему!) ваши заморочки, или у него не более, чем туманное мнение обо всём, что вы пишете здесь?
Сообщение было удалено
тогда зачем пишете про ипотеку? Вы читали что мне квартира 25м подойдет для начала, самая дешевая? Это муж хочет большую, но НИЧЕГО не делает для этого. Да и нереально сейчас нам о дорогом жилье думать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я готова делать, а муж нет! Вот в этом проблема, а не в том что вы там придумали :)))
Сообщение было удалено
я писала о том, что муж, если бы ему нужно было жилье, хоть тыщ 100, но отложил бы на него..
А чего в Сониных советах умного?
Пишет банальности...
Сообщение было удалено
По-моему не понимает, поэтому и буду сегодня с ним говорить.
Сообщение было удалено
ваш муж человек другого склада. Он не готов.
А когда будет готов, то скорее всего сменит жену.