Я вышла замуж по любви, живем у меня (и с моей мамой). Муж все время сидит в комнате и выходит только в туалет-ванную, погулять и на работу, живем так уже больше года. Зарабатывает он выше среднего по …
Сообщение было удалено
не начнет он действовать. Его мозг на это просто не способен. Он такой, какой есть.
Вы же не требуете от червяка уметь летать?
Сообщение было удалено
Как мне измениться? Смириться с жизнью в 12м с мамой и нарожать туда детей?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете? Может когда он выплатит свои кредиты, все наладится? Вот и хочу с ним обсудить, как он видит будущее.
Сообщение было удалено
а че тут определятся, потратьте еще лет 10 на него. Потом прочитаем вашу тему под названием: "как я просрала свою жизнь".
Он получает довольно хорошо для нашей сельской местности :))) Но тратит неразумно. Зарплату отбирать что ли?
Сообщение было удалено
Ну вы ясновидящая!
Сообщение было удалено
откуда я знаю?:)) Вы издеваетесь? Для вашего мужа свое жилье не в приоритете. А для не приоритетных вещей люди НИЧЕГО не делают.
Если бы он вообще ничего не делал и зарабатывал 15 тысяч, то и думать нечего. А так видно что он стремится к заработкам, у него все получается, но вот о будущем он пока не думает - вот в чем проблема.
Сообщение было удалено
уууу... резко взять и изменится :))) прям с завтрашнего дня.
Сообщение было удалено
вы мне напоминаете тему из серии: "Встречаюсь в женатым, но он не может развестись, у него больная жена. Как вы думаете, когда жена выздоровеет он разведется?"
Сообщение было удалено
Даже я не знаю, что там у него в приоритете и как, а вы знаете!
Сообщение было удалено
и не будет думать.
Сообщение было удалено
Ну а вдруг? Сегодня уже одно чудо случилось, ему премию выписали полчаса назад :)))
Сообщение было удалено
а я знаю, что если человеку 30 лет и он не накопил даже на первый взнос для ипотеки, то жилье ему свое не нужно. Приоритет есть то, на что он тратит бабло.
Сообщение было удалено
Может маму попросить, чтоб пилила его и сделала жизнь невыносимой? Трусы ему чтоб складывала демонстративно на полочку :))))
Такое название у ветки..
У меня сразу ассоциация с тем, что "пассивный муж" не может выполнить свою мужскую обязанность, если перед этим другой мужчина не осуществит с ним анальное совокупление.
Сообщение было удалено
гыгыгыгы :))))
Сообщение было удалено
Ну не все живут в Москве и с 18 зарабатывают большие деньги.
Сообщение было удалено
А можете? Отбирайте. Мне муж сам отдает, тоже еще тот ленивец. И учиться я его заставила - свое дело не потянул, надо хоть на работе какую-то перспективу иметь.
Сообщение было удалено
и только меркантильность останавливает вас..
Сообщение было удалено
вы считаете, что мужчина за 10 лет активной жизни не мог накопить 100-200 тыщ на первый взнос???
Сообщение было удалено
Соня, вы такая зануда. Муж вообще-то в первую очередь должен думать о благополучии семьи. Так что деньги придется отбирать. Вот такая я меркантильная :)))
Сообщение было удалено
Это что за первый взнос? На домик в деревне? У нас тут минимум 1-1,5 миллиона нужно, чтобы потом не повеситься от 25-летней перспективы отдавать всю зарплату в банк.
Сообщение было удалено
а почему бы вам просто не гулять на его зарплату? Или он ее сам тратит?
читала читала, так и не поняла.
есть цель - у него жилье, и у автора жилье.
в чем проблема вместе копить на двушку?
лучше жить в городе, чем в е*енях где то на окраине в частном доме.
"Зарабатывает он выше среднего по региону, но как-будто его все устраивает и он ничего не хочет менять." - он и так добился хорошей з/п, а то, что вам ее не хватает, надо пересмотреть свои траты.
п.с. если средняя по региону на стабильной работе 30-40, а я бы получала 60-80, я бы тоже сидела и отдыхала на такой з/п, зная, что при умелом планировании ее может хватить на все. здоровье потом ни на какую з/п не купишь
Он только 2 года как зарабатывать стал нормально, копить у него никак не получается. Если бы я замуж не вышла за него, сама бы давно уже накопила.
Сообщение было удалено
первоначальный взнос-это сумма, чтобы дали ипотеку. А на комнату много где кредит вообще могут дать. Авто же у него есть.
автор отращивает яйца. Для гармонии мужу нужно отращивать п...ду. ЧТоб они продолжали жить вместе. Муж на отращивание чего-либо забил. Как итог - автор скоро останется без секса и без мужа.. ибо мужики кадавров (баб с яйцами) не ***. И будет воплощать свои планы сама. Рыдая по ночам в подушку - где же это мужики подевались нормальные.. А они - нормальные то бишь, живут с женщинами. Которые не пилят их и не лезут в мужскую сферу ответственности. Раз выбрала такого мужа - будь добра живи с ним, делая женскую работу. И не лезь в мужскую. Иначе сама-сама-сама. но все..
Сообщение было удалено
Зачем??? Я хочу наоборот избавиться от этого.
Сообщение было удалено
Он не собирается копить на квартиру, он готов только "Хотеть и Мечтать"
Сообщение было удалено
У нас на комнаты ипотеку не дают, да и не нужна мне комната, я отдельное жилье хочу. С 50% как минимум первым взносом и желательно с без% рассрочкой на 5-7 лет.
Сообщение было удалено
для стабильности в семье. Зато поживете в свое удовольствие. :)) Можно и ребенка родить. А че ждать-то? Ну где вам лучший муж обломится?
Сообщение было удалено
мечтают у вас в семье двое, но вторая какая-то нервная:))
Сообщение было удалено
Мы и так живем в свое удовольствие и это меня начинает напрягать.
Сообщение было удалено
Да ни о чём он не мечтает. Его всё устраивает. Это мама с дочей-автором промахнулись в выборе мужа))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я готова действовать, а он нет. Если вечером не придем к общему мнению, то придется расходиться :) Чтобы не мешал.
Сообщение было удалено
Любовь зла! Просто раньше, когда у него не было этой работы, он еще о чем-то мечтал, планировал,а как деньги появились, то стал тратить на то, что не мог себе позволить раньше. Это обычное явление.
А я жду когда это явление пройдет :)))
Мне, кстати, тоже ничего не надо.
У меня девка ноет постоянно, что мне ничего не надо - а мне и правда ничего не надо, реально. Мне и она, в общем-то, не нужна -
могу обходиться и онанизмом на порнуху, там девки намного красивее, чем та, с которой я живу.
Сообщение было удалено
100 тыщ??? где вы такой первый взнос видели? У меня в городе приличная трёшка в новостройке стоит 4 млн., первый взнос 30%.
При моих 80 тыщ зарплаты проблематично купить. Это мне надо не есть, ни пить, ни одеватся лет 5-6 и жить на зарплату жены. А ипотека - так вообще капец. Выплатите по факту вместо 4 млн все 5 млн.
Знаете как, взять джина или виски, пригласить друзей ( только чтобы не шумели и теще не мешали) и сидеть выпивать-закусывать, без повода и -3000 рублей за вечер. Обсуждать тачки крутые, делиться опытом вождения на скользкой трассе.
Круто как, правда? А еще можно наоборот, в гости, 500 туда 500 обратно, бухла на 6000, чтобы выбор был - 2 литра мартини, 2 бутылки коньяка - смотрите, я хорошо зарабатываю и могу себе позволить! :)))))))))
Сообщение было удалено
Ну, она мне онанирует. А иначе самому придется.
может у него депрес какой-то, а я не знаю, поэтому он ни о чем думать не хочет
Сообщение было удалено
Ну так пригласите Вы подруг, потом сами сходите, профукайте за два вечера свою зарплату, и потом кормите его хлебушком да солью) И приговаривайте - это то, что мы можем себе позволить. Хоть раз так сделайте и увидите - попустит его.
Сообщение было удалено
Так они небось у ее мамы живут)
Сообщение было удалено
Смысла нет, он на мои деньги не претендует, я только себе хуже сделаю этим.
Сообщение было удалено
Мне просто всё остальное - лень делать.
Сообщение было удалено
Да, ты угадала. У нее квартира, где она с мамой и бабушкой живут.
Сообщение было удалено
а речь о трешке? Можно начать с комнату или однушки в пригоде.
Сообщение было удалено
а что вы сделали-то? Сколько вы до брака на жилье накопили?