Я вышла замуж по любви, живем у меня (и с моей мамой). Муж все время сидит в комнате и выходит только в туалет-ванную, погулять и на работу, живем так уже больше года. Зарабатывает он выше среднего по …
Сообщение было удалено
нет именно об этом, из-за этого все и делается
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Думаю, вы правы.
Автор, понимаете, я вот тоже пассивный, но тем не менее поддаюсь дрессировке. Если меня подталкивать, я многое могу. Может Вы с ним не работали просто, а сидите и ждёте когда он сам соизволит что-то сделать? Так не будет. Капайте на мозг. Вода и камень точит :)
Сообщение было удалено
Нет, не из-за этого. Думаете, если бы мы были ЧФ, мне бы нравилось жить в 12 м с мамой?
Сообщение было удалено
;)
124
автор, стремление родить, а также стремление жить в согласии с супругом сильнее остального, даже если супруга придется выбрать другого. Это очевидно.
Сообщение было удалено
Я не умею манипулировать, могу только слезами и истериками, но это плохо работает :)
Сообщение было удалено
все хотят лучшего и жить с прислугой во дворце на берегу океана, и что теперь?
будете жить конечно с мамой и все деньги тратить на свои удовольствия.
Сообщение было удалено
Другого супруга мне не надо, я бы лучше без детей прожила и одна, но в своем жилье.
Сообщение было удалено
-
прочитайте ещё раз, что сказали в посте 14.
Зажрался автор просто.
Сообщение было удалено
Так поговорите с ним, объясните что в ж0пе постоянной сидеть смысла нет. Ни смысла, ни логики. У вас контакт с человеком утерян либо его изначально не было. А если не было - значит не нашли или он упертый как столб. А если упёртый - видели глаза что покупали?
Сообщение было удалено
С мужем и ребенком друг у друга на головах и ждать маминой смерти?
Сообщение было удалено
если я Вам квартиру куплю в любовницы пойдёте? :)
Я ему сказала, что вечером тяжелый серьезный разговор будет :)
Сообщение было удалено
Нет :)
Сообщение было удалено
зачем?, родить, вырастить до садика и тогда уж влезать в ипотеку
Я считаю что супруги должны смотреть в одну сторону, а не в разные. А у нас получаются разные. Но мне тошно, что муж такой мужчина, который спокойно живет в чужой квартире и не думает о будущем.
Сообщение было удалено
Не хочу ипотеку, если есть возможность накопить сразу. Вдвоем проще, чем в одиночку, но если второй только мешает, то зачем он нужен?
Сообщение было удалено
его устраивает настоящее,
пришел с работы и отдыхаешь так как тебе хочется, вот оно- счастье!
Сообщение было удалено
Но можно отдыхать лучше, чем просто на диване валяться.
Сообщение было удалено
одна не накопите, копить- это всегда было жить на одну зарплату
Сообщение было удалено
У меня работа хорошая + могу еще дополнительно проекты брать отдельно от работы уже. Сейчас не напрягаюсь, а если не буду на мужа свое время тратить, значит буду на дополнительные проекты, вот и будет что копить и на что жить.
Сообщение было удалено
и еще вопрос, а променяли бы своего мужа на красавца-активного, с хорошим жильём, но очень любящего женщин и имеющего любовниц? только честно, положа руку на сердце.
Но я все же надеюсь, что муж образумится. Он все мечтает на сноуборде покататься, я предлагала съездить на горнолыжный курорт (местный), а ему лень.
Сообщение было удалено
Честно, вряд ли. Я люблю стабильность и гармонию. А на жилье, пусть и дешевое, могу сама заработать.
Сообщение было удалено
:))) завтра отчитаться про разговор?:)
Я даже могу тут свои расчеты прикинуть. Откладываем по 80.000-100.000 в месяц, это 1-1,2 млн в год. Уже можно купить дешевое что-то. Или ипотеку с 50% взять на однушку в городе (или рассрочку на 5 лет). По моим расчетам все просто, только придется пахать.
Сообщение было удалено
если доживете- обязательно!
Сообщение было удалено
А чего не доживу? Я оптимист :)
я бы не смогла жить с мужчиной без целей и действий..
Сообщение было удалено
ну если такой расклад то что вы на мужа смотрите?
либо отдает половину что вносите вы на общее жилье, либо развод чтобы не было претензий
Сообщение было удалено
Потому я и написала тут, чтобы мне помогли определиться.
Сообщение было удалено
давайте проссумируем остаток.
1) Пассивный, но верный муж вас не устраивает. Спрашиваете разводится ли.
2) Манипулировать пассивным мужем Вы "не умеете"
3) Активный муж имеющий жилье и много женщин Вас тоже не устраивает. Я надеюсь Вы понимаете что среди активных, процент изменяющих наиболее высок?
Эх автор-автор... идеальных очень мало.
Сообщение было удалено
Есть еще вариант неплохой - "без мужа".
Автор, я Вас в принципе понимаю как женщина, но во многом не согласна с Вами. Понятно, что хочестся всего и сразу и прям как в сказке, так, как мечталось в детстве. А что лично Вы для этого сделали? Во всех Ваших словах звучит только: мой муж, мой муж мой муж. Вы где? Жизнь дана Вам своя, никому и ничему не обязанная и не подвластная. Если завтра (не дай бог!) что-то с мужем, Вы жить сможете? А сможете всю жизнь ухаживать за инвалидом? Вы требуете от мужчины того, чего сами не можете сделать, хотя как отдельно взятый человек, должны. У Вас нет стержня, нет достаточных сил и стремления что-то делать, вот и перекладываете все на мужчину. А почему не взять в ипотеку двушку, как хочет муж? Вы установили свои правила, а мнение того человека, который должен их воплотить, не учли.
Я хочу 1 из 2 вариантов выбрать: с мужем, но по-другому, или вообще без мужа, как сама захочу.
Сообщение было удалено
Да я тут, тема про мужа, поэтому про него пишу. А я-то готова вкладываться посильно. Я могу все сделать сама, если муж не будет мешаться, а бездействием он именно что будет мешать.
Какая ипотека с двушкой??? Это нереально для мужа! Вы хоть читайте :)
Сообщение было удалено
Вы сами противоречите себе. Я вам в любовницы предлагал, вы ж всё равно без мужа собрались жить - а Вы отказались.
Чего хотите автор?
Сообщение было удалено
бред, автор просто хочет мужчину с интересом в жизни и к жизни.
У меня был подобный, по глупости переехала к нему: своя двушка в элитном доме, центр Москвы, родители влиятельные люди, сам не работает, денег мягко говоря не мало. И что? Раз в неделю ездили на экскурсии, сидел в интернете, смотрел фильмы. Даже ремонт лень было доделать. Ушла. И ни разу не пожалела об этом.
Сообщение было удалено
Зачем мне быть любовницей? :)
Сообщение было удалено
все верно. Только первого варианта у вас нет. Вашего мужа устраивает жить с вашей мамой.
Сообщение было удалено
Заранее знать, пассивный Вы или активный)
Сообщение было удалено
В идеале муж должен резко взять и измениться :)
Сообщение было удалено
а звучит так, будто человек не оправдал Ваших надежд и Вы готовы уйти. Если Вы уже так поставили вопрос, то уходите/выгоняйте его, только будьте готовы к тому, что он действительно уйдет, а не испугается Ваших ультиматумов и сразу так прям изменится.
Сообщение было удалено
судя по вашему ответу, вы сами поняла абсурдность ситуации. :))
кстати, вам измениться гораааздо легче. Рожденный летать может и ползать.
Я в любом случае буду обо всем с ним вечером говорить. Потому что если он не начнет действовать, то мне тоже нет смысла что-то делать, если остаемся вместе. А если расходимся, то это другая тема уже :) Что мне психовать и нервы себе мотать, буду тоже вся такая спокойная, зарабатывать и тут же спускать :))))
Сообщение было удалено
какая ипотека? Муж ничего не хочет, его все устраивает.
Сообщение было удалено
Если бы я уже определилась, я бы тут не писала.