Гость
Статьи
Пассивный муж?

Пассивный муж?

Я вышла замуж по любви, живем у меня (и с моей мамой). Муж все время сидит в комнате и выходит только в туалет-ванную, погулять и на работу, живем так уже больше года. Зарабатывает он выше среднего по …

Гость
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Предлагаете убиться, или родить в 12 метров?

Гость

Подруга, твоя что ли тема-то?

А говорила, уйду с форума и дверь плотно закрою )

автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

++++ как похоже все

Лада
Гость

Сообщение было удалено

золотые слова!

Гость

хе хе.. а че это дочинька у тя мужик та какой... вот у любки брюлики подарил... а у машки машину купил.. шестерку 88 года.. а твой та... сидит и ничего не делаит... лентяй какой.. ищи лучшего... ты ведь красавица и умница... сто кило весу золотце мае... а умная... три класса церковноприходской школы - это не колледж какой та.. мужики хлядя на тя все должны штабелями валиться... да...

Гость
автор

Сообщение было удалено

-

я бы предложил не делать НИЧЕГО, до того как вы примете решение, с ним или одна.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой, чему тут радоваться. Жизни двух амёб?

автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

29

Стр@нный
автор

Сообщение было удалено

ничего не предлагаю, ваша жизнь- вам и решать, но в 40 лет первого рожать- большой риск.

Гость
автор

Сообщение было удалено

-

сильно, автор, кратко и ёмко...

Лада

Автор, если ваша мечта - квартира, то надо либо зарабатывать самой, либо искать другого мужа.

В принципе этот неплохой. Только не совпадается с вашей мечтой.

Вы похожу на старуху из сказки о золотой рыбки - все больше больше и больше вам надо.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я могу вообще год ни на что не тратить деньги, ради цели. Если бы я одна жила, давно бы себе этот домик купила, а тут получается, что муж мне палки в колеса ставит. Я же не могу абстрагироваться и не замечать его. Это что за семья будет такая, где я буду на квартиру копить, а он жить в свое удовольствие и ни в чем не помогать?

Гость

У Вас свое видение счастливой комфортной жизни ,у него своё. Хотите большего -делайте.

Стр@нный
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ну тогда пусть там жить и остается, или вам уходить, или принять все как есть,

не воспитали в свое время- пожинайте плоды

автор
Гость

Сообщение было удалено

Дверь изнутри не запираем, пусть уходит. Мы раньше с ним первый год после свадьбы снимали квартиру, такое время было хорошее! Но потом решили не тратить на съем и копить, а копить не получается теперь вообще!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть и ждать, а чего именно? Чтобы принять решение, нужен мотив, а мотива еще лет 5 ждать придется.

автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Еще больший риск родить в двушку и жить там табором.

автор
Лада

Сообщение было удалено

Это же не посторонний мужик, а муж. И надо к общим целям идти вместе. Только он капризничать начинает, чуть что, а действовать не хочет.

автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

хах :) может, поколение такое :)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

-

нет, автор, не так: решение нужно принимать не откладывая. Дайте сама себе срок, что примете решение в течение, скажем, трёх месяцев.

Гость

автор просто хотела выйти замуж и жить за счет мужика, а тут не получилось

ГАГАГГАГГАА

автор

Он еще все каких-то чудес ждет на работе, типа повысят и сразу будет все о-кей. Я тоже на работе стараюсь, но я готова не откладывать, а прямо сейчас все уже начинать. Только вот буду я копить, экономить, а он так сядет и поедет?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

идите живите на помойке и питайтесь отходами, зачем вам квартира и еда? не будте похожи на старуху из "золотой рыбки"

автор
Гость

Сообщение было удалено

А с мужем это заранее обсудить, или как? Поговорить вот прямо сегодня, дорогой у меня такие-то планы, как ты на это смотришь?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне за счет мужика ничего не надо, мне надо, чтобы оба в семью вкладывались посильно.

FD

бегите от такого,дажьше-хуже будет.

Гость

96

спокойно объясните ему, что у вас есть серьёзные цели, от которых вы не оступитесь. Лучше это озвучить сейчас, чем через год.

автор
FD

Сообщение было удалено

понимаете, он что-то хочет, но не делает. Если бы не хотел вообще, я бы давно сбежала. А получается он меня обещаниями кормит. Год застоя, уже не смешно как-то :(

Гость
FD

Сообщение было удалено

-

перед расходом нужно обязательно расставить все точки над i.

автор
Гость

Сообщение было удалено

И дать себе срок ожидания?

автор

Спасибо вам большое за советы. Рубить с плеча точно не хочется, хочется определенности.

Гость
автор

Сообщение было удалено

-

я говорил о трёх месяцах, но тут происходит иначе... Как только вы САМА примете решение, потом отказаться вы просто не сумеете.

Гость

Почему женщины постоянно связываются то с алкашами, то с кобелями, то с таким вот говном диванным?

автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

И я, и за мужа так хочу. Но ему нравится активная работа, он на работе уважаем очень, а дома валенок какой-то :))))

автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я Козерожка, но думаю это мало что значит:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Идеальных я вообще не встречала :))))

Гость

108

" Но ему нравится активная работа, он на работе уважаем очень, а дома валенок какой-то :))))"

в этом есть своя логика.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая? :)

автор

Ну я в целом своим выбором довольна, но если бы он более ответственно к семье относился, было бы лучше конечно. А может это он со мной квартиры не хочет, и детей соответственно? Как об этом узнать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

-

кто проигрывает на поле, выигрывает в раздевалке;

кто ботан в отношениях, тот хорош в науках;

ну и т.д.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, попала я.

Стр@нный
автор

Сообщение было удалено

ну это кому как, тут простая логика, если вы хотите ребенка то его надо делать сейчас, потом -может не быть, а жить еще долго, с квартирой можно будет и позже разобраться, а с ребенком- не получится, ну если тока из приюта

Гость
автор

Сообщение было удалено

-

насколько я понимаю, он тоже попал: вы не откажетесь от своих намерений.

автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

Без своего жилья и активного мужа я ребенка не хочу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я вот думаю, если я начну эту эпопею сама, есть шанс что он присоединится? Или может мне тогда проще будет сделать выбор?

Стр@нный
автор

Сообщение было удалено

ну на нет и суда нет

Гость
автор

Сообщение было удалено

-

вот он, ва выбор, Автор. Ваш муж должен знать об этом, а у вас время не безгранично.

автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

И тема тут не о том, как родить ребенка, а о другом :)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Он об этом знает, но не шевелится все равно. Но похоже он не особо-то детей хочет сам. Он трезво рассуждает, что в эти 12 м глупо кого-то рожать, но ситуацию менять не спешит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

-

да, нужно начинать самой, и не обижать и не отталкивать его: он может содействовать вам или отказаться. НО: пусть это будет его выбор. Не принуждайте и не манипулируйте...