Я вышла замуж по любви, живем у меня (и с моей мамой). Муж все время сидит в комнате и выходит только в туалет-ванную, погулять и на работу, живем так уже больше года. Зарабатывает он выше среднего по …
Сообщение было удалено
Предлагаете убиться, или родить в 12 метров?
Подруга, твоя что ли тема-то?
А говорила, уйду с форума и дверь плотно закрою )
Сообщение было удалено
++++ как похоже все
Сообщение было удалено
золотые слова!
хе хе.. а че это дочинька у тя мужик та какой... вот у любки брюлики подарил... а у машки машину купил.. шестерку 88 года.. а твой та... сидит и ничего не делаит... лентяй какой.. ищи лучшего... ты ведь красавица и умница... сто кило весу золотце мае... а умная... три класса церковноприходской школы - это не колледж какой та.. мужики хлядя на тя все должны штабелями валиться... да...
Сообщение было удалено
-
я бы предложил не делать НИЧЕГО, до того как вы примете решение, с ним или одна.
Сообщение было удалено
Ой, чему тут радоваться. Жизни двух амёб?
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
ничего не предлагаю, ваша жизнь- вам и решать, но в 40 лет первого рожать- большой риск.
Сообщение было удалено
-
сильно, автор, кратко и ёмко...
Автор, если ваша мечта - квартира, то надо либо зарабатывать самой, либо искать другого мужа.
В принципе этот неплохой. Только не совпадается с вашей мечтой.
Вы похожу на старуху из сказки о золотой рыбки - все больше больше и больше вам надо.
Сообщение было удалено
Я могу вообще год ни на что не тратить деньги, ради цели. Если бы я одна жила, давно бы себе этот домик купила, а тут получается, что муж мне палки в колеса ставит. Я же не могу абстрагироваться и не замечать его. Это что за семья будет такая, где я буду на квартиру копить, а он жить в свое удовольствие и ни в чем не помогать?
У Вас свое видение счастливой комфортной жизни ,у него своё. Хотите большего -делайте.
Сообщение было удалено
ну тогда пусть там жить и остается, или вам уходить, или принять все как есть,
не воспитали в свое время- пожинайте плоды
Сообщение было удалено
Дверь изнутри не запираем, пусть уходит. Мы раньше с ним первый год после свадьбы снимали квартиру, такое время было хорошее! Но потом решили не тратить на съем и копить, а копить не получается теперь вообще!
Сообщение было удалено
Сидеть и ждать, а чего именно? Чтобы принять решение, нужен мотив, а мотива еще лет 5 ждать придется.
Сообщение было удалено
Еще больший риск родить в двушку и жить там табором.
Сообщение было удалено
Это же не посторонний мужик, а муж. И надо к общим целям идти вместе. Только он капризничать начинает, чуть что, а действовать не хочет.
Сообщение было удалено
хах :) может, поколение такое :)))
Сообщение было удалено
-
нет, автор, не так: решение нужно принимать не откладывая. Дайте сама себе срок, что примете решение в течение, скажем, трёх месяцев.
автор просто хотела выйти замуж и жить за счет мужика, а тут не получилось
ГАГАГГАГГАА
Он еще все каких-то чудес ждет на работе, типа повысят и сразу будет все о-кей. Я тоже на работе стараюсь, но я готова не откладывать, а прямо сейчас все уже начинать. Только вот буду я копить, экономить, а он так сядет и поедет?
Сообщение было удалено
идите живите на помойке и питайтесь отходами, зачем вам квартира и еда? не будте похожи на старуху из "золотой рыбки"
Сообщение было удалено
А с мужем это заранее обсудить, или как? Поговорить вот прямо сегодня, дорогой у меня такие-то планы, как ты на это смотришь?
Сообщение было удалено
Мне за счет мужика ничего не надо, мне надо, чтобы оба в семью вкладывались посильно.
бегите от такого,дажьше-хуже будет.
96
спокойно объясните ему, что у вас есть серьёзные цели, от которых вы не оступитесь. Лучше это озвучить сейчас, чем через год.
Сообщение было удалено
понимаете, он что-то хочет, но не делает. Если бы не хотел вообще, я бы давно сбежала. А получается он меня обещаниями кормит. Год застоя, уже не смешно как-то :(
Сообщение было удалено
-
перед расходом нужно обязательно расставить все точки над i.
Сообщение было удалено
И дать себе срок ожидания?
Спасибо вам большое за советы. Рубить с плеча точно не хочется, хочется определенности.
Сообщение было удалено
-
я говорил о трёх месяцах, но тут происходит иначе... Как только вы САМА примете решение, потом отказаться вы просто не сумеете.
Почему женщины постоянно связываются то с алкашами, то с кобелями, то с таким вот говном диванным?
Сообщение было удалено
И я, и за мужа так хочу. Но ему нравится активная работа, он на работе уважаем очень, а дома валенок какой-то :))))
Сообщение было удалено
Я Козерожка, но думаю это мало что значит:)
Сообщение было удалено
Идеальных я вообще не встречала :))))
108
" Но ему нравится активная работа, он на работе уважаем очень, а дома валенок какой-то :))))"
в этом есть своя логика.
Сообщение было удалено
Какая? :)
Ну я в целом своим выбором довольна, но если бы он более ответственно к семье относился, было бы лучше конечно. А может это он со мной квартиры не хочет, и детей соответственно? Как об этом узнать?
Сообщение было удалено
-
кто проигрывает на поле, выигрывает в раздевалке;
кто ботан в отношениях, тот хорош в науках;
ну и т.д.
Сообщение было удалено
Ну понятно, попала я.
Сообщение было удалено
ну это кому как, тут простая логика, если вы хотите ребенка то его надо делать сейчас, потом -может не быть, а жить еще долго, с квартирой можно будет и позже разобраться, а с ребенком- не получится, ну если тока из приюта
Сообщение было удалено
-
насколько я понимаю, он тоже попал: вы не откажетесь от своих намерений.
Сообщение было удалено
Без своего жилья и активного мужа я ребенка не хочу.
Сообщение было удалено
Да, я вот думаю, если я начну эту эпопею сама, есть шанс что он присоединится? Или может мне тогда проще будет сделать выбор?
Сообщение было удалено
ну на нет и суда нет
Сообщение было удалено
-
вот он, ва выбор, Автор. Ваш муж должен знать об этом, а у вас время не безгранично.
Сообщение было удалено
И тема тут не о том, как родить ребенка, а о другом :)
Сообщение было удалено
Он об этом знает, но не шевелится все равно. Но похоже он не особо-то детей хочет сам. Он трезво рассуждает, что в эти 12 м глупо кого-то рожать, но ситуацию менять не спешит.
Сообщение было удалено
-
да, нужно начинать самой, и не обижать и не отталкивать его: он может содействовать вам или отказаться. НО: пусть это будет его выбор. Не принуждайте и не манипулируйте...