6 лет брака. Мы вчера так сильно поругались. Я его не хочу видеть, я как будто увидела совершенно другого человека. Возможно ли семейное счасть? или это миф?
Сообщение было удалено
С друзьями он дружит наверняка гораздо дольше.
Мой мч уже через месяц отправил бы с чемоданами к маме.
Сообщение было удалено
Ну значит такая семья. И так важна.
Я бы даже спецом проверила.
Сообщение было удалено
Та блииин.... ну почему вы все выворачиваете?? конечно так достать кого угодно можно )) для начала достаточно будет не выносить мозг когда он возвращается в 9 (!) вечера (!) с гулянки. Ну дайте ему хотя бы часика 3 пообщаться с друзьями-то раз в 2 года.
Говорит что любит, я его тоже люблю. А вот такие отношение, где бы он меня через месяц к маме отправил не считаю нормальными.
Сообщение было удалено
Обоже(( И Вы пресмыкаетесь, лишь бы не вылететь с чемоданами?
А потом он пойдет опять с друзьями гулять( а он пойдет, потому что очень запрещают) и познакомится где нибудь с девушкой, с которой ему будет ЛЕГКО. И вспомнит в этот момент о жене-истеричке. Так и начинаются "леваки". А была бы автор классной и понимающей, у посторонних девушек вообще шансов бы не осталось. Мужики хотят домой, когда там хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так он уже не хочет)
Сообщение было удалено
видать у вас семьи нету или она такая же не нужная, раз из чистого любопытства вы спецом проверялки устраивать хотите.
Сообщение было удалено
Это пишет легкая посторонняя девушка, которая не прочь затусить с женатым?
Сообщение было удалено
то было по молодости)
И у нас - гуляка я, муж - домосед.
Сообщение было удалено
Нет, автор, это пишет терпила, готовая терпеть все, что угодно, лишь бы муж иногда возвращался с гулянок домой. Ой, простите, не терпила, а "мудрая"))
211. Нет, это пишет жена своего мужа с хорошим семейным стажем и знанием вопроса) а легких посторонних девушек оооооох как много, вы даже не представляете.))
Сообщение было удалено
вы не ответили, вы работаете? За квартиру пополам платите? Еду, бытовую технику, продукты бытовой химии совместно покупаете?
Сообщение было удалено
Сколько бы мужик не дружил с друзьями, хоть с пеленок, семья должна быть на 1-ом месте.
Сообщение было удалено
Что за бред? В нормальной семье все это обеспечивает муж.
213. Терпила? Ахха)) ну вы то конечно ничего терпеть не будете! Выжэ гордая! )) ну ну )
Сообщение было удалено
как вам сказать, если б мой мч вёл себя, как требует автор типа "к ноге" и он скачет на лапках, я б его сама не уважала.
Сообщение было удалено
многие это понимают не сразу)
Сообщение было удалено
Вот и охраняйте своего мужа от этих девушек. А я не хочу, я хочу нормальных отношений с мужем. Мужчин которые хотят свободных отношений тоже пруд пруди, пусть мужья об этом не забывают.
Сообщение было удалено
а по-моему тоже, вполне возможный вариант развития событий. и никакие ваши уговоры и доводы что "пьющий и гулящий мужчина - это мерзко" не помогут. не провоцируйте мужа, будьте мягче и мудрее.
Сообщение было удалено
Да. В семье никто ничего терпеть не должен. Должно быть комфортно. Всем.
Сообщение было удалено
А жена что делает в нормальной семье?
Сообщение было удалено
Я работаю, муж зарабатывает больше. Бюджет у нас общий. Что еще сказать? еду-жилье смогу сама себе обеспечить. Ничего зазорного в том что мужчина зарабатывает хорошо не вижу, а уж тем более не считаю это поводом (разрешением) гулять по ночам.
Сообщение было удалено
вы хотите нормальных, отношений, но сами ничего для них делать не хотите? так только в женских романах в мягкой обложке бывает, а не в жизни
Сообщение было удалено
Вот!
Сообщение было удалено
А что я должна сделать? или вернее чего я не делаю?
223. Вот и я не поняла почему сразу терпила? Либо терпила либо гордая? Только черное или только белое? Вы правильно сказали, что в семье всем должно быть комфортно. ВСЕМ! А не только автору. Где же компромиссы о которых она говорила вначале?
Сообщение было удалено
Вижу, Вам трудно даже представить такое)) Впрочем, не мучайте себя, не представляйте
Сообщение было удалено
а если вдруг кому-то комфортно, а другому становится не комфортно - что делать? тот кому комфортно должен сделать себе некомфортно, что бы тот кому некомфортно почувствовал себя комфортно?
Сообщение было удалено
так почему он вас терпит? Вы готовите хорошо, обстирываете его, у вас секс офигительный? не может быть, чтобы из-за общего бюджета он с вами был так долго. Куда вы вместе выбираетесь?
Сообщение было удалено
А компромиссов не хочет мой муж, ему можно все, а я должна дома сидеть.
Сообщение было удалено
Автор, забудьте слово "разрешение" и, возможно, вы спасете ваш брак.
Сообщение было удалено
Он не терпит меня, а живет со мной. Странные у вас представления о семье.
Сообщение было удалено
А муж должен жену терпеть из-за чего-то? Вы про чувства-с не слышали? Может, читали?
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то из постов автора не веет любовью к мужу. Автор просто ЗАМУЖЕМ, а все остальное несущественно. :)))
235 Девушка, извините, конечно. Я по этой теме сужу, но вы невыносимая. Возможно вы в реальности милейший человек. Просто я пытаюсь понять, за что он вас ТАК любит. Что вы ему делаете? Он же не ваша мама, что любит вас за одно ваше существование. Он что-то от вас берёт как и вы от него. Что вы от него берёте, зачем он вам такой нужен?
Сообщение было удалено
вам нужно постараться выкинуть из головы, что кто-то кому-то что-то должен. тогда и жить легче станет )
а то долженствованиями можно далеко зайти ) например вы ему детей рожать должны, а вы за 6 лет только собаку завели )
Сообщение было удалено
Муж автор ведет себя так. За что его уважать?
Сообщение было удалено
Я еще вначеле писала, что люблю я его, люблю, понимаете?
Сообщение было удалено
глупости какие пишите о детях. У мужа моего проблемы, вот и не рожаем пока.
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
а в чем любовь ваша выражается? в заботе и выносе мозга? ) вы даже не допускаете мысли о том, что мужа можно как-то понять, что МОЖЕТ БЫТЬ где-то перегнули палку. что возможно не все так ужасно как вам сейчас видится. Вы твердо и уверенно стоите на своем, что вы - белая и пушистая, а он - гад ползучий. И где тут любовь?
Сообщение было удалено
как автор может об этом знать? Это уже ее мужу виднее. Раз не хочет разводиться, значит любит ее, ценит за что-то.
Сообщение было удалено
Ну вот я его гадом обзывала? вы с самого начала темы здесь, что Вы пытаетесь до меня донести? что его позиция правильная?
Сообщение было удалено
нормально ))) тогда все равно одному будет некомфортно, а другому комфортно ) тогда уже снова тому кому комфортно должен менять и делать комфорно другому. От чего ушли к тому и пришли )))
Сообщение было удалено
ну за 6 лет можно же понять, что ему больше всего в ней нравится, за что он её обожает.
прочитала тему полностью. Честно, автора понять я не смогла. Сама замужем 15 лет, и никогда не было мысли влезать в личные отношения мужа и его друзей. Несколько раз в год он может с ними крепко выпить - и я считаю это абсолютно нормальным, правильным и естественным. Спросите у ваших отцов - не встречались ли они с давними друзьями за пивом? Уверенна, что встречались. Для мужчин это то же самое, что для женщин сплетничать.
Автор, у вашего мужа друзья были и до свадьбы с вами, женившись на вас он не аннулировал автоматически все прошлые межличностные отношения, и в то, как его компания отдыхает, вы не можете влезать. Вы говорите про равноправие - что за глупость? Равноправия в природе не существует.
Извините, но вы произвели впечатление немудрой и капризной дамы.
Сообщение было удалено
нет, должны оба прийти к тому, чтобы обоим было комфортно.