6 лет брака. Мы вчера так сильно поругались. Я его не хочу видеть, я как будто увидела совершенно другого человека. Возможно ли семейное счасть? или это миф?
Сообщение было удалено
По поводу отдыха - нет. И вообще однажды мне дали совет - записать ссору на диктофон. И то, что я считала "обсуждением" со стороны я потом услышала как реальное капание на мозги.
С тех пор уже 7 лет живем почти без ссор.
Сообщение было удалено
Мне нет дела к женам его друзей. Меня это не устраивает. Я зеркалила ему ситуацию, говорю, а если бы я пришла пьяная? начинает кричать: зачем ты ровняешь?
Сообщение было удалено
А правда, зачем? Вы верите в то, что пьяная женщина не более отвратительна, чем пьяный мужик?
Распустили Вы его, автор. А бабоньки тут еще подвякивают - "на то он и мужик, чтобы гулять, а ты дома сиди не жужжи". Плохая тенденция - Вы жертвуете досугом, отказываетесь от посиделок, а он перед каким-то быдлом выпендривается, хочет показать, что не сидит у Вашей юбки. Бить его же оружием нельзя, он наверное, не особо у Вас умен, Вы за дверь, а он еще чего похуже учудит. надо подумать
151. Вот это правильный подход! Вы молодец!)
Сообщение было удалено
Ваш муж общается в определенном кругу, и ему есть дело до того, что вы ущемляете его права сильнее, чем ущемляют его друзей.
Сообщение было удалено
Только его же оружием. Только. По другому не поймет.
Сообщение было удалено
Я глубоко убеждена, что и пьяный мужчина, и пьяная женщина выглядят не особо хорошо. И также считаю, что и муж, и жена имеют одинаковые права. Я за равноправие.
Сообщение было удалено
Какие права? Шляться по ночам и жрать бухло?
Женатому мужчине это недопустимо. Как и женщине. Создали семью - будьте добры. Ведите себя прилично.
Сообщение было удалено
Автор, я вам все советы, которые могла, дала. Просто вам нужно решить, кто вам нужен - ваш муж или придворная тряпка. За этим прощаюсь и желаю удачи.
Сообщение было удалено
вот так я и думаю.
Сообщение было удалено
Точно. Он видимо еще не видел такой автора. Автор, не слушайтесь его больше. Делайте, что хотите. Он привык, что вы все время послушная и будете его терпеть. Вот и продолжает так себя вести.
Сообщение было удалено
Мы не знаем его. Если он недалекий и подверженный влиянию дружков, то начнет чудить еще хуже.
Сообщение было удалено
Так же отвратительна, не менее и не более. Затем и надо равнять.
Сообщение было удалено
Ну это ж не каждый день случается. Пару раз за месяц. Чё мозг то выносить?
Сообщение было удалено
В любом случае, в любом добром это не кончится.
На лицо факт - мужу автора где то и с кем то лучше и интереснее, чем дома. Это очень плохой знак.
Даже если бы автор была терпилой.
Знаю семью, где жена смотрела на такие гульки с друзьями сквозь плальцы. И ни разу не попрекнула. В результате все равно ушел. Смешно, но заявил: Ты не даешь мне жизни.
Сообщение было удалено
делайте, что хотите. Шляйтесь ночами с подруженциями по клубам. бухайте, не ночуйте дома.
Сообщение было удалено
С этого все начинается.
Сообщение было удалено
хм... ну так конкретный пример конечно сейчас вспомнить сложно... стараюсь говорить что я чувствую когда он поступает определенным образом, а не то, что он не правильно поступает. ну к примеру раньше он мог зайти в магазин и купить себе бутылку йогурта на работу на завтра и все, а мне ничего. сначала я дулась: "ты обо мне не думаешь совсем, мне даже конфетки не купил - только чтоб самому было что пожать" на что получала вполне резонный ответ: " ты же не просила". потом сказала, что когда ты приходишь из магазина без гостинчика для меня - мне становится обидно и у меня возникают ложные мысли, что ты обо мне не помнишь. Я понимаю, что это не так, потому что ты заботишься обо мне и не забываешь купить колбасу, масло и т.д., что нужно в дом, но мне бы было очень приятно, если бы ты купил мою любимую шоколадку. ты же прекрасно знаешь какая это шоколадка." А когда он все же эту шоколадку купит " Спасибо, милый, ты всегда знаешь что я люблю!" ну это как-то так, примерно ))
Я думаю (мужу я об этом тоже сказала), у его друзей есть маленькие дети, их жены к ним привязаны и хотят они этого или не хотят, они терпят. И муж мой приехал домой, только по той причине, что он реально испугался, что я соберусь и поеду гулять. Друзья же его продолжали тусить. Шантаж я ни считаю нормальным методом. Он подорвал мое доверие.
Сообщение было удалено
Дом, быт приедаются, даже если жена невероятно интересная.
Часто мужики начинают так борзеть когда рождается ребенок. Можно гулять. Жена возле люльки - никуда не денется.
Даже в таком варианте воспитать можно. Даже проще.
Он собирается гулять? Прямо при нем начинаем краситься и собираться.
Ребенок общий? Общий. Ты гулять? И я гулять.
Тебя не волнует, что будет с ребенком пока он один? - И меня не волнует.
Все.
Поверьте. Шнурочки быстро расшнуровываются. И гуляка остается дома.
Сообщение было удалено
керня
сказки лядунов
Сообщение было удалено
Я не хочу шлятся, не хочу. Я не буду так делать, только что бы муж что-то понял. Я думаю таким методом, я ему ничего не докажу.
А главное - мужу надо объяснить, что это ПОЗОРИЩЕ. Женатый мужик таскается по ночам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
таскается один раз за не сколько месяцев.
Так он мне говорит, ты же мне разрешила туда пойти. Я ему говорю, что значит разрешила? я не ЗАПРЕТИЛА, а как я могла его насильно удержать. Уходил, попросила, не напивайся, пожалуйста, и найди минутку позвони. Нажрался и не позвонил.
177 несколько*
Сообщение было удалено
А мне кажется, пока муж не оборзел окончательно, и побаивается жену, еще не все потеряно. Мужчина не должен действительно сидеть у ноги, как покорный щенок. В семье должна быть договоренность - сегодня ты идешь гулять с друзьями, а я иду к подругам, ты должен быть дома во столько-то.
Сообщение было удалено
понятно) а если в следующий раз все-таки не купит и продолжит вести себя так же?
Сообщение было удалено
как ему это донести?
Сообщение было удалено
а зачем шляться?
Можно просто поехать с ночевкой в гости к подруге. Никакого криминала. Просто поболтать о девичьем.
И делать это не в те дни, когда он ушел, а тогда, когда он дома. Пусть ощутит на своей шкуре - каково это ждать, переживать.
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Там, где есть подпевали-друзья (самое гадкое, что может быть у мужчины) - все это очень сложно. Особенно - если мужик слабак и слюнтяй и для него важно, что скажут посаны.
Сообщение было удалено
Акцент делайте на обзванивание моргов и больниц. Это действует лучше всего.
Я боялась, что тебя убили.
Сообщение было удалено
он ни разу не говорил про развод, что вы ему надоели, его всё достало?
Сообщение было удалено
Он обижается, начинает ревновать, а потом он мне скажет, ты же мне запрещала даже в кафе посидеть, а сама дома не ночуешь.
Сообщение было удалено
да, я его достала, вчера вот сказал. Про развод, нет, не говорил- говорит что любит, но в попойках ничего плохого не видит.
А что, если ему сказать: в моих глазах ты слабак, потому что я поняла, что в кругу друзей ты не лидер и боишься своих друзей? Как думаете, его это заденет?
Сообщение было удалено
автор, ну вы реально упертая )) и отвечаете только на те коменты какие хотите, а остальные доводы вообще мимо ушей и глаз пропускаете! ну не мудренно, что вы и мужа не слышите - только то что хотите услышать воспринимаете. С такими принципами в семье далеко не уедешь. Детей у вас за 6 лет совместных нет - нафига вам этот геморрой тогда с недрессируемым мужем? разводитесь и дрессируйте другого. Приказать взрослому человеку "вести себя прилично" не получится. Он не собака. Вам тут столько советов надавали ,а вы уперлись, что он чего-то там должен и обязан и все тут. Да не должен он! Не означает штамп в паспорте автоматически чего-то там что вы напридумывали! Если раньше подобной проблемы не было, а теперь она появилась, значит что-то где-то вы делаете неправильно, где-то чего-то негативного накопилось и требует выхода в виде вот такого непослушания
Сообщение было удалено
Пусть обижается и ревнует. Будет так говорить - скажите, что делаете это специально, как он.
Мы с мужем всегда отзеркаливаем друг друга. Это помогает посмотреть на себя со стороны. И я не обижаюсь, когда он меня копирует, часто я осознаю, что была не права.
автор а вы работаете? вы снимаете жильё или есть собственная квартира? У вас общий бюджет?
Сообщение было удалено
Я должна принять новую модель поведения мужа: он на гульки, а я сижу дома и жду его, а когда он приходит встречаю его с радостной улыбкой, да?
Ведь только одна мысль что я и пойду ночью в кафе с подругами, его доводит до бешенства.
Сообщение было удалено
ну еще раз сказать спокойно язык не отвалится )) конечно можно заверещать "да блин, ты опять не купил!! ты ваще больной чтоль и запомнить ниче не можешь?? да тебе голову лечить надо, раз название долбанной шоколадки запомнить не можешь!!! все, надоел ты мне - ухожу от тебя к маме!!" только смысл какой? если повод чтоб уйти - сойдет, если нужна семья, то можно сказать и третий раз ) вообще больше надо разговаривать друг с другом
Сообщение было удалено
хотите узнать завишу ли я в мат плане от мужа?
Сообщение было удалено
Так они уже 6 лет живут, наверное, мнение жены пока еще перевешивает, и было главным все это время. Нет, тут нельзя с плеча рубить. Я своего отвадила от дружков лаской, просто ему дома было интереснее и лучше, но это было в самом начале семейной жизни. Сейчас у него и мысли не возникает перед кем-то себя "мужыгом" выставлять) Но я и не запрещаю ему иногда гульнуть
Ща историю рассажу. Как друзья сами облажались.
Пошел вот так один однажды с друзьями погулять - попить - на машине покататься. Покатались. Друзья борзые были. Зацепились с какой то компашкой.
Неадекватов.
И поехали себе дальше кататься.
До первой заправки только и доехали. Там их и настигли. При чем борзых дружков, чудесным образом заблокировало в машине и они никак не могли выйти. А третий дурачок, который в общем то и не скандалил ни с кем в тот момент выходил в туалет и заплатить за бензин. По выходе из туалета обиженная компашка неадекватов его и настигла. Поиграли его головой как футбольным мячом. А друзья тем временем заблокированные типо случайно сидели в машине.
Разукрасили мужика так что мама не горюй.
С тех пор нет у него больше друзей. И слава богу. Могли ведь и убить.
Сообщение было удалено
и это тоже. Но интереснее знать. что вы ему даёте, почему он с вами. Мозг вы ему выносите жёстко, не будет же мужик только из-за внешности девушки 6 лет это терпеть.