6 лет брака. Мы вчера так сильно поругались. Я его не хочу видеть, я как будто увидела совершенно другого человека. Возможно ли семейное счасть? или это миф?
Сообщение было удалено
а вы ему говорили, что хотите на дискотеку с ним? А ДР подруги проходил поздней ночью?
Сообщение было удалено
Со мной на дискотеку он не хочет, так как он не танцует, а с пацанами выпить можно. А ДР, в ночноб клубе отмечала она.
Сообщение было удалено
хорошая у вас семья )) одна с подругами пиво распивает, другой с друзьями отрывается и всё ок ))
Сообщение было удалено
Автор, вот это, выше, пишут такие же "пацаны" и потенциальные алкаши, как и ваш муж. Это у них такая солидарность. Мозгов у них мало, и когда им пытаются их вправить они называют это "выносом мозга". А там и выносить то нечего.
Люди у которых есть мозг, они после того как они один раз не смогли себя остановить вовремя, и напились до скотского состояния, перестают пить вообще. И перестают ходит на попойки, а ведь это была явная попойка, а никакая не "встреча друзей". Потому что понимают что рано или поздно но это приведёт их к алкоголизму, или потере здоровья "по пьяни". Те у кого есть мозг, могут противостоять давлению со стороны "друзей" и доказать что они настоящие мужчины тем что перестают пить, а не тем что напиваются вместе сними и быстрее них.
Попробуйте объяснить это мужу. Не поймёт... ну что же не всем дан мозг и не всем дано семейное счастье.
Сообщение было удалено
ну... это если высказывать все как претензию, то да. я тоже претензии жуть как не люблю, хоть и не мужчина. да, тяжко ломать в себе капризного ребенка и строить женщину, но без этого счастливый брак построить проблематично. Кстати, тот мой бывший-гуляка сейчас почти совсем не пьет даже на встречах с друзьями - у него теперь жена психолог - видимо смогла найти к мужику подход, который я по молодости и глупости найти не смогла и чуть совсем его своими истериками не испортила ))
У нас с мужем так было. Мы когда еще вместе не жили, только начинали встречаться, он ходил пару раз на дискотеку, 1 раз на корпоратив, 1 раз на пьянку с его друзьями. Он когда мне оттуда звонил пьяный, я разговаривала с ним холодно. Он понял по моему голосу и я потом сказала, что мне неприятно, когда он так делает. После этого он сам осознал, что так нельзя. И больше он ни разу на ночь или поздно вечером никуда не ходил. А теперь вообще ненавидит алкоголь, его бесят даже те, кто пьет пиво.
Сообщение было удалено
у вас разные интересы и нет взаимопонимания. Он с вами ходить не хочет. Когда последний раз вы вместе куда-нить выбирались?
103. Да, нормальная. 11 лет живем) но это разовые случаи. Постоянно такого не бывает) я уже выше писала, что в последний раз он в баню с мужиками даже не пошел, что бы я в клуб не свалила. Мне этот клуб нафиг не нужен, я лучше б с ним дома сидела, но пошла бы если б он уехал. Чтоб на попе ровно не сидел, а думал что со мной и как я там.
Сообщение было удалено
Про пьянство я ему сказала, он мне ответил, что он напился 2 раз за 6 лет (это правда), и что не такой он был и пьяный, домой же нормально доехал. А я вот нервничаю. Вчера когда "Димон" позвонил узнать как он и рассказать как же классно они висели, меня аж типать начало. Он мне начинает твердить, все пацаны сидели и ничего, а ты мне мозг выносишь. А я у него и спрашиваю, ты считаешь себя личностью или бараном (раз присутствует стадный инстинкт)?
Сообщение было удалено
Много куда мы вместе ходим.
У меня тоже истерики бывают. Он, когда с друзьями напьётся, приходит домой и лезет целоваться, обниматься, пристаёт. Я на него так страшно ору "свали отсюда, я тебя ненавижу". Потом жалею, что сорвалась. (((
Сообщение было удалено
Согласна. От девушки, точнее от ее поведения много что зависит, а именно, как мужчина в дальнейшем будет себя вести. Но тут главное знать, как это сделать. Приведите пожалуйста, пример разговора, как вы конструктивно общаетесь, чтобы без ссор и чтобы до мужчины дошло то, что вам что-то неприятно.
2 раз за 6 лет!!!! Причем второй раз пол девятого уже дома с поцелуями был. Вам реально повезло с мужем, а мудрости понять его не хватает. Ох чувствую перегнете вы палку....
Автор, вы ужасная жена. Ну отдохнул мужик, и что с того? Надо мозги ему промыть??
Сообщение было удалено
значит не всё так плохо, сколько лет вы замужем?
Сообщение было удалено
А то что отец у него алкоголик меня не должно волновать?
Сообщение было удалено
6
Автор, ему мужское общество навязало стереотип, что ночные посиделки с друзьями - это нормально. Он видимо думает, что вы его будете терпеть и никуда от него не денетесь.
Ключевое слово - 6 лет "брака"!
Сообщение было удалено
ну он же редко на посиделки ходит ) А вас то не сильно на гулянки ночью тянет.
Сообщение было удалено
разве это друзья?
А тем более раз отец алкоголик. Не зря же говорят, что дети часто берут пример с родителей. Он видел с детства картину, что отец пьет. И поэтому решил, что это нормально.
Сообщение было удалено
6 лет брака это много, ищите компромисс.
Сообщение было удалено
Ну, ваша подруга тоже не образец дружбы - отмечала ДР в ночном клубе :)))))
Как всегда бревно только в глазоньках мужа.
Сообщение было удалено
А вам женское общество навязало стереотип, что мужчина должен свои яйца вам в тумбочку положить и про друзей забыть навсегда, раз принцесса такая в его жизни появилась. Тьфу.
Сообщение было удалено
Согласна, что нет. Но эти "друзья" сами без мозгов, раз оставляют своих жен с детьми дома, пока они гуляют.
Сообщение было удалено
Вот если бы он мне сказал, что извини что пришел домой пьяный и наговорил гадостей, разговор бы у нас вышел другим. А так он с гордостью изрек: что, мол вон друзья спрашивают, сколько я буду у твоей юбки сидеть? Что здесь такого если я раз в 2 мес. погуляю?
Сообщение было удалено
Ну это реально вынос мозга!!!! да забудьте вы про эту вечеринку! просто не говорите про нее больше, раз она вас так бесит. Вы думаете он зачем пошел второй раз напился после того как вы ему первый раз разнос устроили? Что бы доказать себе и своим друзьям, что он не подкаблучник и за вашу юбку не держится и чем крепче вы его будете на цепи держать, тем сильнее он будет вырываться! дайте вы мужику свободы чуть-чуть, дрессурой с собакой занимайтесь ,а не с ним. семья - это прежде всего уважение, а уважение нельзя вытребовать или выпросить или получить шантажом, оно другими способами добывается.
Сообщение было удалено
да почему же) я же говорю, пусть приходят в гости эти друзья, когда жена дома, пусть вместе ходят на спорт.
Сообщение было удалено
То есть пусть отдыхают по вашей указке, как вы хотите, а не как они хотят?
Сообщение было удалено
На самом деле у меня не так уж много подруг и все они замужние. А это коллега с работы с которой мы очень плотно общаемся. Вот она отмечала ДР с дефченками (своими, незамужними), меня позвала, но така как я ЗАМУЖЕМ, то я не пошла.
Сообщение было удалено
Ну а чего вы ожидали?
Сообщение было удалено
Ну если 2 раза за 6 лет, значит не всё потеряно. Насколько я понял, оба раза были недавно? Это как раз тот момент когда ему надо задуматься, мозгом, осознать что даже эти два раза не улучшили вашу жизнь и принять решение - либо остановиться и "вернуться в семью", либо быть как все пацаны, пить гулять и, как все, остаться несчастным лузером.
А лузеров большинство, к сожалению. На "антивуман" почитаешь - почти все такие, сначала делают "косяки", а потом ненавидят всех женщин за то что те их не поняли, не спасли, не поддержали, и в итоге слили их по полной программе. Когда это уже произошло, этим людям не объяснишь что они сами виноваты в своих несчастьях, да и незачем уже объяснять.
В качестве аргумента, спросите мужа как бы он отнёсся если бы вы пару раз пришли домой ночью со "встречи" в таком состоянии в каком был он. Скажите что у большинства ваших подружек есть любовники, и их мужья не "выносят им мозг" по этому поводу. Может и вам присоединиться к большинству?
Сообщение было удалено
Автор, я уже вам говорила, никто не любит отношения по принципу "к ноге". Их не замечают в период первоначальной влюбленности, но у вас это период уже прошел. А вы решили, что сможете командовать мужем всегда, вот он и взбрыкивает. Проблема у вас глубже, чем обычная встреча с друзьями мужа раз в 6 лет.
Сообщение было удалено
надо ему также сказать: вон Лена говорит, сколько уже ты будешь у мужиных брюк сидеть) что здесь такого, если я раз в 2 мес. погуляю?)
Сообщение было удалено
Да нет у вас мозгов, нет! Нечего там промывать.
Сообщение было удалено
а если вам муж прикажет с вашими подругами дома пряжу прясть да валенки валять - и только за такой работой и общаться - как вы на это отреагируете? ))
Сообщение было удалено
а почему же тогда он так однобоко смотрит на ситуцию? значит я должна отдыхать так как он хочет, а он не должен? я уже выше писала что его не устраивает модель: я иду гулять-ты тоже имеешь право пойти погулять, его устраивает модель: я гуляю- ты сидишь дома.
Сообщение было удалено
мужик должен сам это понимать. Гулянки по ночам приводят к распаду семьи, а многие мужчины этого не понимают.
Сообщение было удалено
А я тут причем?
116. А вы сама от себя еще не устали? Я на форуме уже устала от вашего занудства, представляю как ваш муж радовался, когда с друзьями отдыхал. Вам одно - вы другое, вам третье - вы десятое. Дома сиди, гулять не хочу, отец мужа алкоголик..... Что еще скажете. Вам большинство людей написали, что здесь вы не правы. Попытайтесь изменить свое отношение к его отдыху. Будьте легче. Он и сам потом гулять не захочет, если вы моск перестанете выгрызать.
Автор, бросай его, а то ведь и третий раз не за горами.
Ну мне все таки кажется, что сказка.
Сообщение было удалено
Я вот старалась вчера ему это обьяснить, ничего не доходит. Я вот чувствую такое безсилие, что все что я говорю это зря, что он это воспринимает как вынос мозга.
Сообщение было удалено
я с подругами могу пойти погулять в дневное время, поехать в гости или пригласить в гости. Встретиться в кафе (у меня подруги не пьющие) в дневное время, вместе сходить в тренаж.зал. Мой муж может то же самое делать, только если в кафе или в гости, то только с непьющими друзьями. Нас такое устраивает. Не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
Ну, я например не хожу сама ночами никуда - не считаю это нормальным поведением для женщины, как и питье. А для мужчины это вполне естественно. Если он уже в 9 был дома (на спокойной ночи малыши не опоздал), отдыхал с друзьями, которых, кстати, жены спокойно отпускают - то я искренне не понимаю, чего вы до него докопались.
Сообщение было удалено
Ну если вы думаете что автор ужасная жена...
Вы своему мозги не промываете?
Сообщение было удалено
Это что тут за *** такое завелось?
Втемяшь в свою пустую бестолковку, когда есть семья - вопросы досуга ОБСУЖДАЮТ. Я хочу и МНЕ надо пора забыть навсегда.
Сообщение было удалено
Ваш пример семьи не есть моим идеалом. Не ночевать дома, выключив телефон считаю не допустимым.
У меня по молодости тоже муж такие фортели выкидывал. И скандалила. и не разговаривала, даже приходила била бутылки, разгоняла всех. Или сам поймет, или не поймет. Считаю что начинается с малого. Потом затягивает. Мой понял что пьянки мешают семье и работе. Переодически может с друзьями потусить в гаражике. Но контролирует себя.
Сообщение было удалено
при этом со своими друзьями мы редко встречаемся. Для себя мы установили приоритеты, что семья важнее, чем друзья. И часто встречаемся с друзьями все вместе: каждый муж с женой. Есть у него друзья-гуляки, так он с ними перестал общаться. Есть друзья-одиночки, непьющие. Он с ними ходит на волейбол.