Гость
Статьи
я думала что мой муж …

я думала что мой муж не такой, а он такой как все

6 лет брака. Мы вчера так сильно поругались. Я его не хочу видеть, я как будто увидела совершенно другого человека. Возможно ли семейное счасть? или это миф?

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бросай его, а то он совсем офигел!!! Во мужики пошли, а!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вчера я ему и говорила. А он мне на повышеном тоне сказал: я и так вечно от них морожусь, у меня друзья уже спрашивают сколько я буду у твоей юбки сидеть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох уж эти ночные тусовки. Говорят, что в кафе сидят, а сами идут в бары, стрип клубы и т.д. Вообще я против ночных тусовок. Хочешь с другом пообщаться - пригласи его в гости, либо сходите вместе в спортзал.

Клара

Автор, ничего не говорите, бесполезно!

Идите сами потусите, он - к друзьям, вы - к подругам. Потом будете конструктивно обсуждать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я с подругами встречаюсь днем, если я знаю что он свободен и никаких "сикретов" мне подруга не поведавет, всегда ему говорю, если хочешь присоеденяйся к нам. В сауну я его не пустила. И пусть мне твердят что хотят, никакой сауны с мужиками. Ни о каком походе для здоровья там речь ни шла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит, для него друзья важнее, чем отношения. Не созрел он еще для серьезных отношений(( Мой вам совет: почаще сейчас выходите куда-нибудь из дома: в фитнес клуб, по магазинам, в салоны красоты, с подругами встречайтесь. Пусть ваше время будет занято собой. Его это насторожит, но он уже не имеет право вам указывать, что ходить вам куда-то нельзя. Ведь сам-то он меняться не хочет. Скажите ему: ты хочешь свободных отношений, ты их получишь.

Ирина

46. Да почему сразу обнаглели? Нормально все это. Это жизнь. Мужчина который пашет постоянно, деньги хороши в дом приносит и вообще... имеет право иногда отдохнуть с друзьями. Я раньше истерила, пока не поняла что сама себе хуже делаю. Потом поняла его и он стал домой не поздно после пьянок приходить. Правда в отличии от автора я и сама могу пойти в клуб или еще куда, если он уходит с друзьями. А в последний раз вообще интересно было. Он мне: я поеду в баню к друзьям, я: окей, я в клуб со знакомой. Он начал возмущаться. Я говорю, что мы так то всегда так живем. Ему нечего было ответить и он вообще никуда не поехал, чтоб я в клуб не ходила)) класс)))

Гость
Клара

Сообщение было удалено

Лучше наоборот - он к подругам, она к друзьям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я очень переживаю. Вообще не тонкослезая. А вчера вот ревела, от бессилия, сижу в ванной и реву. Ведь люблю его, и так мне обидно до жути.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надо его на ревность вывести. Сами конечно не изменяйте только ему. Мужчины ох как ревнивы. Пусть целыми днями думает, где вы и с кем. Не приглашайте его присоединиться. Побольше загадки и улыбки на лице) Принесите домой цветок, скажите, что это друг подруги Ашот вам подарил)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Молодец! Мужчины к сожалению это понимают только когда сами оказываются в шкуре женщины, когда с ними зеркально ведешь себя, показываешь им их отражение.(

Клара
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж ревнивый ооочень. Вот это путь к реальному расставанию, это такой вынос мозга что я просто подобную игру не выдержу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это замечательно, что любите его! Только пусть он тоже любит вас. А мужчины, как известно, проявляют свою любовь поступками и делают все возможное, чтобы не заставлять страдать свою любимую женщину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с Ашотом - это явный перегиб. Можно заняться собой, можно ходить на встречи с подругами, а вот провокаций устраивать не нужно, и их советовать тоже. Мы же не знаем характера мужа автора, есть такие, которые реально уходят после первой провокации. и обычно это лучшие представители мужского племени, именно те, которые могут принимать решения и зарабатывать деньги. Это взаимосвязано.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Его слова противоречат друг другу и идут порознь с поступками.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну во раз ревнивый, то тем более надо этим пользоваться. То, что вам дарят цветы - вы не виноваты, так и скажите ему. И из-за этого не расстаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы самостоятельны, как личность? Проживете без него? Есть у вас увлечения, которыми можно гордиться? Чем вы ценны, как самостоятельная личность?

Пока видно по вашим постам, что особой ценности для мужа вы не представляете...

Гость

Сообщение было удалено

Если уходят - так флаг им в руки. Нечего было самому ходить в баню/на гулянки, надо было дома сидеть, чтобы жена не ушла куда в это время. Мне кажется, тут только провокации и помогут пересмотреть ему свое поведение.

Автор

Я ему всегда верила и доверяла. Всегда все рассказывала. Всегда мы находили компромиссы. Вот 3 мес, как начались эти закидоны.

Автор

Сообщение было удалено

А что я инвалид? физически проживу без него. Обуть-одеть снять жилье себе смогу. Я не товар что бы быть "ценной".

Гость

Жесть ну и бабы! Вот поэтому мужики и хотят жить одни - кому охота слушать истерики? Пнем под зад и лети к маме, дорогая.

Ирина

12 ночи для вас тоже поздно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И, судя по всему, пока все "компромиссы" сводились к тому, что он делал, как вам хочется?

Автор

Сообщение было удалено

он шел на пару часиков, возвращался трезвый или немножко выпивший. Я тоже делала так как он хотел.

Альбина
Ирина

Сообщение было удалено

а если он каждый день 12 ночи приходит?

Автор
Альбина

Сообщение было удалено

а что 12 ночи это рано?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разве ценность меряется только деньгами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Т.е. вы хотели, чтобы он ограничивал встречи с друзьями, а он хотел, чтобы вы никуда не ходили?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это нормально.

Автор

Сообщение было удалено

Вот именно ценность жены не меряется, жена может быть любимой или нелюбимой.

Гость

Еще можно общаться холодно, не огрызаться, но и не подпускать его к себе близко, не ругаться, не злиться, а ходить расстроенной,. И так несколько дней, пока он не поймет, что вы им не довольны и что это он разрушает семью, а не вы.

Я_Таня_я

а что такого в том, что муж раз в месяц с друзьями где-то потусит? да хоть и в сауне. Я бы отпустила своего. Он у меня брезгливый, и тра.хаться с общедоступными бабами не будет - это я точно знаю. Ну выпьют, ну пообщаются. В идеале бы конечно что бы они общались без спиртного, но я ведь не могу одной своей волей изменить его привычки и друзей - это нужно тогда целиком всего мужа на другого менять, а я не хочу менять - этого люблю.

Помнится был у меня парень, тоже любитель тусовок с друзьями далеко заполночь. Ух я тогда рвала и метала! И сцены устраивала и шантажировала.Но только расставшись с ним (по другой причине) до меня дошло почему я так ненавидела его тусовки! мне просто напросто было завидно!!! завидно что он может позвонить другу и тот с радостью полетит с ним тусить, прихватив еще парочку друзей, а я так не могла, тоже, как авторша - тока днем дома ,т.к. все подруги замужние были и по ночным клубам не шатались и соответственно звать мне туда было некого. А у него друзья со школьной скамьи все, все друг за друга горой, ну и соответственно вне зависимости от жен и подруг всегда время для встреч находили. чаше ночью, т.к. днем все же работа и дом. дела.

В общем, автор, бросайте завидовать и выносить мужу мозг. Договоритесь, чтобы он не позже часа домой возвращался, тогда всем будет хорошо: и он расслабиться успеет с 10-то часов и упиться в хлам еще не успеет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну давайте ему еще это скажите. Взращивайте в нем чувство вины. Тогда он точно уйдет рано или поздно к той, которая не будет ныть про жертвы, а будет получать удовольствие от жизни с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пинка ей и к маме лететь за такие выходки

Альбина
Автор

Сообщение было удалено

12 ночи - нормально если он пару раз за месяц после тусни с друзьями так приходит. А каждую ночь в подпитии в 12- стоит заволноваться.

Автор

Сообщение было удалено

Мы жили по принципу: что можно тебе, можно и мне. Поэтому встречались с друзьями днем или вечером, но никак ни ночью. А теперь мой муж решил, что ему можно, а мне нет, как это я буду гулять по ночам, ведь я замужняя женщина. А о том что он женатый мужчина, он как то забывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И если он это не поймет и друзья для него важнее, тот тут уж ничего не поделаешь. Какая же это тогда любовь с его стороны.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Перестали вы быть любимой. Пакуйте чемоданчик.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Юношеский максимализм :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочу я трепетать над мужем и боятся ему слово лишнее сказать. Я точно так же от такой жизни могу свалить и не к кому-то, и не к маме, так как у меня ее нет, а так в свободное плавантье. Что за стереотипы, почему жена должна быть мудрой. Брак-добровольный союз, я его в ЗАГС не тащила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спросите его: для тебя семья вообще что-то значит? Похоже что нет. Тебе наплевать на мои чувства. А это уже не семья.

Я_Таня_я
Гость

Сообщение было удалено

когда муж со мной начинает подобную холодность практиковать ,чтоб я "поняла" что-то, меня это обычно выбешивает и я начинаю орать как ненормальная, потом он на меня орать ,потом я на него ору за то что он на меня орет, потом мы устаем, потом я начинаю плакать, потом он меня жалеет, потом мы спокойно обсуждаем что было не так и как надо и миримся. Но блин, это все столько нервов занимает, поэтому сейчас стараемся все чаще обходиться без лишних этапов, а сразу к конструктивному диалогу переходить ) чего и вам желаю )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да не должна, не должна. Я вам битый час уже говорю - пора вам на выход. Зря только время теряете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такой не бывает) Та, которая будет жить с таким мужчиной с удовольствием, сама будет радоваться жизни и ходить по клубам.

Альбина
Автор

Сообщение было удалено

а вы хотите по ночам гулять?

Автор
Альбина

Сообщение было удалено

Не знаю. На дискотеку сходить мне было бы интереснее с мужем чем без него. Ни одну мою знакомую подобные гулянки до добра не довели. Вот на ДР подруги, да хотела пойти.

Гость
Я_Таня_я

Сообщение было удалено

Это здорово, что вы умеете конструктивно общаться. Но не все мужчины умеют так общаться. Они воспринимают это как претензию и начинают в ответ орать или гнуть свою линию.

Ирина

Альбина. Конечно же не каждый день я имела в виду. 1 раз в месяц или в два месяца. 12 это вообще нормально. У меня один раз случай был. Поехала я к подружке пиво попить в другой район. В 8 вечера. А он с другом встретился. Мы с ней так душевно сидели и тут мой звонит, мол час ночи давай приезжай, еще вместе посидим. А мне так классно было, что я вырвалась, да и поболтать хотелось. Каждые 15 минут ему говорила: еще чуть чуть и приеду. И вообще домой ночевать не пришла, вырубила телефон чтоб не мешал. На утро он мне сказал: теперь ты понимаешь как это бывает)

Я_Таня_я
Автор

Сообщение было удалено

ну говорю ж - зависть. при том еще и детская: "сестре купили куклу, я тож такую же хочуууууууууууууууу!!!!" ну пусть ему будет разрешено это, а вам что-то другое, если уж так любите торговаться. вам нужны ночные гулянки самой? видимо нет, поэтому вы и не понимаете что муж в них находит. займитесь тем, что вам нравится, пусть и в ущерб времени, проведенному вместе. Так и муж ценить будет ,что вы его понимаете и вас тоже может понимать начнет