Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее …
Сообщение было удалено
Шо, кто-то из девушек ещё готовит? *удивлённо*
Сообщение было удалено
А до брака совместная жизнь допускается?
Сообщение было удалено
не надо извиняться)
Лучше бы ответили на вопрос ЗАЧЕМ вы создали тему, на бабском форуме?
Знаю, что честного ответа не будет)) но надежда...йуношей питает))
Сообщение было удалено
это раньше. Сейчас мужикчки бессовестные в основном.
Сообщение было удалено
В браке главное, чтобы жена могла обеспечить психологический комфорт мужчине. В основном современные бабы на это не способны. И поэтому их не берут за муж.
Вот поэтому я и не женюсь!
Сообщение было удалено
антошо, ты уже достал тут всех
Да не женись - нам фиолетово
Сообщение было удалено
Как бы да) Я-гордый тому пример) Муж ест только домашнюю еду, даже на работе, потому что вкусно)
Сообщение было удалено
Джоли, разве нельзя создавать темы на бапском форуме? ;-)
Сообщение было удалено
Это и Я кстати горжусь собой. Моя ушла со своими вещами из моей квартиры.
А приданное это что??
нечем гордится
Сообщение было удалено
Принято. Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну...мой тоже ест только домашнюю. Но я не готовлю почти :)
Сообщение было удалено
"зачем мужику жениться" - это хорошая темка для бапского форума? ))))
Это говорит о том, что автор - даун.
Сообщение было удалено
1. Ребенок был зачат в семье, и как тогда казалось в крепкой.
2. Что б не заболеть, нужно с умом подходить
3.Впредь будьте внимательнее к женщинам, всё-таки человек-не машина За это Ваши подруги навешали на меня ярлыков.
4. Дай КВД останется для меня загадочным местом
Сообщение было удалено
Имею право!
Сообщение было удалено
да где найдешь эту чайлдфри, подходящую мне по всем остальным параметрам и в первую очередь сисястости? )
Сообщение было удалено
а что ты делаешь вообще, как жена?
Сообщение было удалено
да, представь себе, я сам удивился, когда нашел ее )
Антоша прав...Но современные мужчины тоже не могут обеспечить психологический комфорт женщине или вы думаете женщине психологический комфорт не нужен? Получается замкнутый круг. Поэтому и женщинам и мужчинам все реже хочется создавать семью.
Сообщение было удалено
придурок, да кому ты нужен?
Сообщение было удалено
Мой вопрос не о том, можно или нет, а о том - ЗАЧЕМ?
Ведь правильнее было бы спросить у женатых мужиков))
Мне так каааца))
Сообщение было удалено
С полной ответственностью заявляю: как жена я сижу на попе ровно.
Сообщение было удалено
Молодец!!! Возьми конфетку с комода
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что наброс удался - ветка на четвертом месте за день)
Сообщение было удалено
Получается он у Вас очень мало кушает, если Вы почти не готовите) Или где-то на стороне домашнюю еду добирает?
Сообщение было удалено
недолго значит осталось сидеть как жене
Сообщение было удалено
если бы я была мужчиной, то НИКАДА бы не женилась, женитьба нужна только женщине ( и то, далеко не каждой:)) мужики наивно полагают, что женившись, они получают неограниченный доступ к телу - биби, хоть забибись! Хренаааа... по началу ага, а чуть позже или бревно биби, или любовницу:))) Еще мужики уверены, что им в женитьбе гарантированы горячие, домашние обеды, ужины и оладушки на завтрак... аха... щас прям.. в этом случае надо жениться тока на толстушке:))))) В общем, геморроистое это дело - семья:(((( Холостякам завидую и считаю это оптимальной жизнью в современном обществе, дырка для присовывания всегда найдется, а т.н. домашние дела не напрягут, самому можно в стиралку одежду бросить или полуфабрикат разогреть... а за "домашней едой" - к мамуле:)))))
Сообщение было удалено
ну и это тоже
Если мужик пишет на бабском форуме это говорит о том, что он тут работает.
Сообщение было удалено
Мимо. Он сам готовит хорошо.
Сообщение было удалено
Приданное это не наследство. Это если девушка хорошая, то ее берут за муж. И приданное это то, с чем она приходит к мужу. При разводе она имела право приданное забрать назад. Не более того.
А я горжусь. Имущество должно быть под контролем мужчины. Что я и сделал. Когда мне бывшая задала вопрос, оставлю ли я ей с дочкой квартиру, я сказал нет.
Сообщение было удалено
сам готовит
Сообщение было удалено
Може он это... того... за линию фронта переполз - "языка" взять и все разузнать ;-)
Сообщение было удалено
Я бы не против, но муж протестует.
Сообщение было удалено
Спасибо. Польщен. )
Чтобы не гонять по комментам - обычное любопытство. Интересны женские версии, мужские я уже изучил. )
Сообщение было удалено
Не это самое главное!
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что мужик пишет на бапском форуме)
Сообщение было удалено
Там нет слово
Сообщение было удалено
Не читала.
Тети доказывают, что мужчине необходим брак? НАверняка при этом утверждая, что женщине он нафиг неуперся.. Так?
Сообщение было удалено
"Может сисястых чайлдфри не бывает", - подумала она, посмотрев на свою грудь)))
Сообщение было удалено
скоро и он будет непротив
Интересно а в 60-70 лет за горячей едой тоже к мамуле?
Сообщение было удалено
Фея
Ммммм............То есть ты сам сейчас признаёшь, что слабак, немужик, никак не тянешь на звание "Глава семьи" и самоутвердиться смог только после развода с однодневными половыми партнёршами, перед которыми не надо разыгрывать мужчину с большой буквы?
Я себе признаюсь в одном: хорошее отношение к себе женщина расцениваеткак слабость мужчины. Тряпкой я никогда не был. Но строить "бывшею" надо было жесче, особенно с ее характером. Разыгрывать перед бабой я вообще никогда ничего не буду, я тот кто есть и играть не собираюсь, особенно "мужчину с большой буквы". Т.к. сама женщина не может определится кто это!
У меня в браке равноправие, работаем мы с мужем вместе, заработали на все тоже вместе и имущество записано на обоих. Так что обо мне не беспокойтесь! Я просто по опыту говорю, что за копейку бьются как правило нищеброды.
Сообщение было удалено
Ну какие могут быть женские версии... Если только догадки. Ну откуда мне знать, зачем мужчины женятся... Как я могу ответить? Я на вопрос зачем я замуж то вышла ответить не могу.
А че... Женица это новенькое в отношениях. Попробуй новый вкус жизни!;)
Не нравица - развестись кто помешает? Венчаца тока не надо
Сообщение было удалено
не, там будет платить молодухе, которая ещё и отсосет
Сообщение было удалено
...носит чулочки и кружевное белье. Дамы, вы такие забавные иногда бываете, Петросян - отдыхает. )
Сообщение было удалено
Жду, но никак. Я у себя единственная и любимая, шоб я ещё по хозяйству шуршала - да щазз...
Сообщение было удалено
Нет, так нельзя - это будет вообще неправдоподобно)) Правильная тактика - доказывать, что он нужен обоим)
Сообщение было удалено
нет, ошибаетесь, есть еще девушки в русских селеньях и даже столицах )
Сообщение было удалено
ты голубой что ли?