Гость
Статьи
Зачем мужчины женятся?

Зачем мужчины женятся?

Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее …

786 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Горячий сидр
Антоша

Сообщение было удалено

Гордись дальше! Видимо, именно поэтому она теперь и БЫВШАЯ......Вот только дочку жаль

Джоли
Херасим без Муму

Сообщение было удалено

Атеистам на это плевать. Они легко венчаются)

zolgeo
Фи

Сообщение было удалено

Неужели ты думаешь, что мужчина не приготовит поесть себе??????

Гость
Хэппибёзднутое котэ

Сообщение было удалено

года 3, а там свободна

Херасим без Муму

Оппа.. У меня номер счастливый... Загадаю желание!;)

Гость

[quote="Горячий сидр"]Ндя...А что, мужчина, который заботится о собственной жене, автоматически попадает в стан лохов? Как страшно жить

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так кстати по молодости многие считают. А годики-то идут.... И дырка для присовывания не у всех находится, или денег на дырку ужо не хватает. От полуфабрикатов изжога, а в больничке и не навестит никто. Хорошо если мамо не очень старенькая, чтобы домашнюю еду готовить. А то и не дай Бог за самой мамО убирать/стирать/готовить придется. Тогда как??? не зря говорят сыновья сыновьями, а дочь любой матери нужна.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Основной тезис: "Дорогой, ну если штамп ничего не значит - давай проштампуем твой паспорт, ну что тебе стоит, ну пожааалуста!" ;-)

Антоша
Фи

Сообщение было удалено

За отношения в семье на 90 % отвечает женщина. Но так как сейчас мамы работают, девочки не знают как себя вести с мужчиной. Вернее они ведут себя по инстинктивным программам. А в этих программах нет долговременных отношений. Поэтому сейчас институт брака находиться в кризисе. И нам надо завозить женщин из Азии, у них правильное воспитание.

soft
Горячий сидр

Сообщение было удалено

почему копейку? тут речь может идти о сотнях тысяч и миллионах долларов. Для вас копейки, для меня - нет )

Фи

интересно много сейчас 60-70 платят молодухам? Думаете в будущем таких будет полно?

Горячий сидр
Антоша

Сообщение было удалено

Шо за психологический комфорт????Это когда он у компа или на диване, а она после 8-часового рабочего дня электровеником по квартире?

Херасим без Муму
Джоли

Сообщение было удалено

Джоль, а фигли атеисты венчаюца?

Я в недоумении

Гость

Сообщение было удалено

Уже. Скоро 4 года. Фсё никак, шо ж ты скажешь. Ещё бесиццо. Я и так по дому нифига не делаю и мозг выношу, вот посоветуйте, чё ещё предпринять, шоб точно был развод?

Гость
Фи

Сообщение было удалено

платят Есть такие

Гость
Хэппибёзднутое котэ

Сообщение было удалено

года три ещё. А не всего. Жди скоро уже

Гостья
Красногорец

Сообщение было удалено

До брака ?)) "До-брачная" девушка(не жена) НЕ обязана стирать трусы мужика, готовить ему жрачку, мыть за ним посуду)). "До-брачная" хочет романтики. А он хочет именно обсуживание его быта, а этого можно ожидать только от официальной жоны.

Гость

Сообщение было удалено

3 года??? Я ж околею за это время :((

Гость
Горячий сидр

Сообщение было удалено

Это только у Вашей дочери приданное - вторые трусы

soft
Гость

Сообщение было удалено

-10^10000. Я победил )

Антоша

Сообщение было удалено

Филиппинок?)

Джоли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пикар, а ты не знаешь, зачем люди вообще живут вместе? Ведь поотдельности гораздо удобнее.. Свобода. Все дела...

Горячий сидр
Антоша

Сообщение было удалено

soft

Горячий сидр

У меня в браке равноправие, работаем мы с мужем вместе, заработали на все тоже вместе и имущество записано на обоих. Так что обо мне не беспокойтесь! Я просто по опыту говорю, что за копейку бьются как правило нищеброды.

почему копейку? тут речь может идти о сотнях тысяч и миллионах долларов. Для вас копейки, для меня - нет )

Нет, Антоша, тут ты не прав. Девочки-то как правило со своими обязанностями справляются, вот только умные работающие девочки рано или поздно соображают, что и мужчина должен вкладываться в отношения, а не превращать женщину в мужика. И тут начинается самое интересное. Мужики бегут ......

Фи

Интересно а в 60-70 лет за горячей едой тоже к мамуле?

Неужели ты думаешь, что мужчина не приготовит поесть себе??????

Был пост, что за горячей едой к мамуле вот и спросила. По логике если мужчина все время бегает за горячей едой к мамуле то как он научится готовить? ...Не более того... Верю, что многие мужчины хорошо готовят.

Джоли
Херасим без Муму

Сообщение было удалено

Мода)

Горячий сидр
Антоша

Сообщение было удалено

Все правильно! Тогда и живите один. ну, или с мамой.

Джоли

Сообщение было удалено

Не мода, а бабка.

Гость
Хэппибёзднутое котэ

Сообщение было удалено

значит закопают

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))

zolgeo

Вообщем в брак надо идти подготовленным. И марально: Знать что такое женщина. И материально, защетив свои тылы. С теми законами, которые сейчас есть - брак мужчине не выгоден. При феменизации общества он еще и опасен.

Джоли

Сообщение было удалено

Для жизни вместе штамп точно не нужен. Влечение нужно, квартира/дом нужна, сексуальная совместимость - тоже. А вот штамп - это уже "от лукавого" ;-)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша

И нам надо завозить женщин из Азии, у них правильное воспитание.

за отношения в семье отвечают 50/50

ХА! Вывози! За ней отец с братьями приедут и все с ножами!

Гость

Сообщение было удалено

Закопать котэ??? Захрызу нафик.

Гость
Фи

Сообщение было удалено

угум... ради тарелки-другой домашних щей под сракулет, надо будет всю свою жизнь положить на терпёж бабских капризов, пмс-ов, беременностей, пелёнко-засранностей, школ-детсадоф... а еще паши как вол, бабе цветы-шубу-машину, а еще тёща гундосит пожизненно... чесслово мужиков жаль прям дослёсссс:))))))))))

Вера Хаппи

Извиняюсь,если кого задела своими словами,бегала к мужу, пытала, зачем ты на мне женился??? Ответ был,типа, что я там с ума схожу на вашем форуме и чтобы немедленно уходила и не забивала себе голову...Но приятно,что смеется.Так что на сегодня я еще не знаю, ЗАЧЕМ он на мне женился,и,согласно с другой девушкой,зря расхвасталась мужем. Но,правда, в нашем кругу (небольшом) никто из его друзей и партнеров так не делал, мне было бы понятнее,если бы он повторил за кем-то...Это такой жест непонятный,что еще долго на меня его родня косилась, типа,вот акула зубастая!!! То,что я отказывалась регистрировать брак в ЗАГСЕ, это были мои личные причины,думала, ему лучше будет свободным, если что. Знакомые и его бывшие говорили, что он меня скоро бросит и тд...Но для меня церковный брак - это на всю жизнь,до смерти,если кто-то понимает, и неважно,как поступит мой муж. Я ему всегда буду благодарна за эти годы, которые он превратил для меня в сказку!!! Честно,ничем это не заслужила и искренне радуюсь!!! Счастье передается от сердца к сердцу, как дал мне его мой единственный, как я передаю его вам всем!!! (Если будут вопросы,отвечу завтра!!!)

Джоли
Хэппибёзднутое котэ

Сообщение было удалено

Не поняла)

Тебя бабушка заставила венчаться?

))

Ок. Версии все прочел, выводы сделал. Жаль, что форумчане пытаются свою состоятельность за счет "несостоятельности" других показать и опускаются до попыток оскорблений. A la guerra com en la guerra.

Всем спасибо.

Джоли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ты не понял. Я спросила ЗАЧЕМ )))

Фи

Антоша. Женщина не может быть ответственна за психологический климат в семье на 90 процентов, только на 50. Или сейчас уже все умеют читать мысли и исправлять неудачные ситуации на расстоянии, чтобы муж с работы приходил не обремененный проблемами?

Джоли

Сообщение было удалено

Не. У мужа бабка жутко верующая. Ну вот... Она смертно уговаривала обвенчаться. А она к этому сурьёзно относится, плюс у неё не так давно инфаркт был... Муж хотел пободаться, а я согласилась. Нам несложно, а бабке в радость.

Гость
Хэппибёзднутое котэ

Сообщение было удалено

ты же пишешь, что околеешь. Значит закопают. вариантов больше нет

Гость
zolgeo

Сообщение было удалено

Булки береги!

Гость

Сообщение было удалено

Йа восстану и всех перекусаю.

zolgeo
Фи

Сообщение было удалено

Все правильно говорит Антаоша. 90% климата в семье на женщине. Она возле "очага" пока муж в "полях"

Горячий сидр
zolgeo

Сообщение было удалено

Умничка!

Фи

Ок, Красногорец, на "слился" и суда нет. Любопытно было поболтать.

Гость
soft

Сообщение было удалено

себя имееш ввиду?:))))))))))) из самой пригожей девушки стерва получается на раздва!

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

на жону-то денег нет...

Гостья
Антоша

Сообщение было удалено

Он простой мужик. Откуда у него деньги на служанку ? Да ещё деньги нужны на оплачиваение секс. услуг. Ему дешевле просто жениться)). Какая-нибудь лохушка будет счастлива его обслуживать.При этом,сама ещё работая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Все женщины √ ангелы, но когда им обламывают крылья, они начинают летать на метле")))))))))