Гость
Статьи
Зачем мужчины женятся?

Зачем мужчины женятся?

Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее …

786 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
soft

я считаю, что мужик, переписывающий все свое имущество на жену - сказочный лох. Если не согласны - поправьте меня ))

soft

Сообщение было удалено

Это обычный "широкий жест" влюбленного мужчины. Они же такие самоуверенные, наивные как котята, все сразу на кон ставят

Гость
soft

Сообщение было удалено

Чтобы уйти в мир иной налегке. И не затягивать с этим делом.

zolgeo
Фея

Сообщение было удалено

Эту причину я без бабского мозга понял.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Слово "сказочный" тут ключевое.

Гость
Красногорец

Сообщение было удалено

Бахвалится своим статусом развратника и похобника свойственно, действительно, очень юным особям мужского пола, ну или, бывают отклонения, взрослым мужчинам, застрявшим мозгами в пубертатном периоде.

По существу темы. Я - фаталистка. Если суждено, то человек встретит ту преславутую половинку и будет счастлив. Ежели нет - будет маятся и искать. Мне повезло, я нашла.

Фи

Сообщение было удалено

Для желаний должна быть мотивация. Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поплюйте.

soft
Горячий сидр

Сообщение было удалено

нет, это совсем не естественно ) Это вообще верх глупости. Случись что - придется ведь в бомжи податься )

Гость
zolgeo

Сообщение было удалено

))))) попала в цель? Раз обзываться стал.

Ещё идиотизм прет из мужика:

я говорю, что не воспитывает, потому что боится быть плохим.

он отвечает: я с ним вижусь по времени одинаково.

даун какой-то

Гость
zolgeo

Сообщение было удалено

Это Вы недалекий, раз понять не можете, детей воспитывать надо, а не радость приносить. Вы отец, а не Дед Мороз. С ребенком примерно одинаково общается только ребенок.

Гость
soft

Сообщение было удалено

Зато может стать философом. Диогеном.

Фея
Гость

Сообщение было удалено

Именно так- лишний головняк для жены, она то всё равно была и лошадь и бык, и баба и мужик. Так за фигом ей балласт в семье- уж лучше ещё одного ребёнка иметь , его хоть любить будешь.. А мужичонка-недоросль-- Ффууууу

soft
Гость

Сообщение было удалено

озвучили вашу мечту касательно мужиков? ) не дождетесь )

Гость
zolgeo

Сообщение было удалено

нихeра ты не понял раз продолжаешь и с ребенком себя так вести. Твое раболепство у тебя в крови. Бабы раболепов не любят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну, правда, тут судьбы человечества решаются, а она пришла и давай рассказывать сколько и какой(!) недвижимости на неё муж переписал- хвастуниха!)) Понятно, что если мужчина любит, сам выступает инициатором брака, осознанно работает над отношениями, значит он по умолчанию заботиться о женщине, о её будущем и будущем их детей, он поделится с ней и имуществом, и всем что у него есть и будет. Это так естественно. Мне бы даже не пришло в голову этим хвастать.

Действительно...зачем они женятся?.. Всегда было интересно...

Гостья
Красногорец

Сообщение было удалено

Брак нужен женщине. А мужчины просто идут на поводу, потому что, существа безвольные и глуповатые. Но,есть тип мужчин,которые вне семьи ощущают себя одинокими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну может у нее тяжелое детство было.

Лично мне ваши истории обе, как из мира нереального. В жизни я такого не видывала

Фи

У каждого свои личная мотивация. Вы отслеживаете все мотивации своих желаний? Или как - узнав мотивации других людей будете формировать (или типа заставлять себя, то бишь мотивировать) у себя такие же или наоборот запрещать себе делать что-то, проследив откуда взялась такая мотивация? Для этого хотите узнать зачем женятся?

Гость
Красногорец

Сообщение было удалено

Так правильных мужчин выбирать надо)

Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что ваше чувство юмора начинается после слова "лопата".

Я рад, что Вы рады. Радость - чувство безусловное и доказательств не требует. )

Гость
soft

Сообщение было удалено

Да что ты?! И по какому признаку царь?!

Вообще, это еще одна черта расейскох мужегов - даже самое страшное, тупое и нищее *** требует королеву.

САМ он выбирает.. Ой, не смеши!!! Да у крутой сисястой, высокой красавицы таких, как ты, ухажеров - тьма, и она САМА будет выбирать, а не ты ее. И она уж точно не ***, штаны просиживающее на вумане - женском форуме о тряпках и модных актрисах.

Фея
zolgeo

Сообщение было удалено

Ммммм............То есть ты сам сейчас признаёшь, что слабак, немужик, никак не тянешь на звание "Глава семьи" и самоутвердиться смог только после развода с однодневными половыми партнёршами, перед которыми не надо разыгрывать мужчину с большой буквы?

Секс можно получить и без брака.

Кушать себе приготовить взрослый мужик вроде должен уметь.

Из-за денег мало кто женится.

Не, я на месте мужиков ни за что не женилась бы.

zolgeo
Гость

Сообщение было удалено

вы уж определитись: или я эгоист и кАзел, либо раболеп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё ещё у Вас будет, не падайте духом! Желаю Вам счастья и хорошего, любящего мужа!

Гость
zolgeo

Сообщение было удалено

три в одном, как положено.

Фи

Сообщение было удалено

Вы сразу 3 вопроса задали.

1. Вы отслеживаете все мотивации своих желаний? - Стараюсь.

2. Или как - узнав мотивации других людей будете формировать (или типа заставлять себя, то бишь мотивировать) у себя такие же или наоборот запрещать себе делать что-то, проследив откуда взялась такая мотивация? смысл не понял;

3. Для этого хотите узнать зачем женятся? - Еще раз повторяюсь - любопытство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Взаимно!

Гостья

У меня есть знакомый, он жаждал жениться в свои 24 года.А на ком - не важно. Быть женатым в его представлении это - он приходит домой с работы и падает на диван.Жена приходит с работы и кормит его ужином,моет за собой и за ним посуду, стирка, глажка и т.п+забота о ребёнке+регулярный секс,само собой.Т.е, полное обслуживание. У них так заведено в семье - мать всё на себе тащит.Сын за собой никогда посуду не помоет.Мать уже стонет от такого сыночка и мечтает его женить).От кому-то с мужем повезёт))

soft
Гость

Сообщение было удалено

пожалуй что по всем сразу )

Джоли

У всех свои причины.

Гость
Красногорец

Сообщение было удалено

то, что вы любопытничаете на бабском форуме: зачем мужику жениться? - говорит о вашей недалекости ума. Больше ни о чем Посему жениться вам не надо, это вредно для вашей будущей жены

Горячий сидр
soft

Сообщение было удалено

Вы знаете, над каждой копейкой трясутся только те, на кого деньги случились внезапно и они знают, что второго такого шанса заработать у них не будет. И только те, кто сам заработал деньги, относится к ним спокойно, ибо уверен, что всегда сможет их заработать сначала.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

во! дак они все такие сейчас мужики-то. Ну или в большинстве своем

Фи

Не поняли смысл? А хотите понять? Попроще - зачем узнавать чужие мотивации? Как -то их потом использовать?

zolgeo
Фея

Сообщение было удалено

Я себе признаюсь в одном: хорошее отношение к себе женщина расцениваеткак слабость мужчины. Тряпкой я никогда не был. Но строить "бывшею" надо было жесче, особенно с ее характером. Разыгрывать перед бабой я вообще никогда ничего не буду, я тот кто есть и играть не собираюсь, особенно "мужчину с большой буквы". Т.к. сама женщина не может определится кто это!

Джоли

НА моей памяти стопицотая тема.

Уже впору спросить, зачем создаются темы "зачем мужчине жениться" ))

и правда, ЗАЧЕМ? ;-))

Гость
zolgeo

Сообщение было удалено

А мне кажется Вы просто неправильные выводы сделали. Не нужно бравировать тем, что Вы сейчас имеете, после развода. Вы не горячитесь, а то ещё заболеете от случайных связей какой-нибудь гадостью. Работайте над собой, материальной базой и с сыном общайтесь. Впредь будьте внимательнее к женщинам, всё-таки человек-не машина, и детей бездумно не строгайте. Найдите человека, с которым будет легко и интересно вместе. Не пополняйте ряды клиентов КВД!

Хэппибёзднутое котэ

Сообщение было удалено

Сердюков с Вами не согласился бы. )

soft
Хэппибёзднутое котэ

Сообщение было удалено

в браке секс проще, меньше заморочек (единственный гемор - дети). Кушать приготовить можно, но надо жениться на девушке, которая это делает лучше. Тода можно наслаждаться жизнью )

Гость
zolgeo

Сообщение было удалено

м ля ть, две страницы тут пишет о том, что он тряпка, а выводы такие охрененные делает, что он не тряпка.

Ты с антивумана тут пришел поплакаться? Этот коммент прям цитатник оттуда.

Антоша
Горячий сидр

Сообщение было удалено

Это именно лох. Потому как у дворян наследниками могли быть только мужчины. А девушка с приданным ушла и все. Я кстати горжусь собой. Моя ушла со своими вещами из моей квартиры.

soft
Горячий сидр

Сообщение было удалено

вы так спокойно это говорите, что я уже уверен в том, что вы давно все свое имущество на кого-то переписали ))

Джоли

Сообщение было удалено

Извините, наверное "созрел" не в унисон с предыдущими темами.

Красногорец

Сообщение было удалено

Хто есть Сердюков?

Гость
soft

Сообщение было удалено

Чем Вам женщины чайлдфри не угодили? Вперед и с песней!

Хэппибёзднутое котэ

Сообщение было удалено

вор

Гость

а разве про залет все забыли? Большинство мужиков по залету женятся...