Гость
Статьи
Зачем мужчины женятся?

Зачем мужчины женятся?

Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее …

786 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
zolgeo

Сообщение было удалено

о, ещё один с антивумана тут пришел, попугай неликвидный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофил ты! фу-фу-фу!

Джоли

РЕзультат женитьбы...результат замужества..

Блин.. за 16 лет пока не могу сказать...ЧТО есть результат?

Философские у вас здесь вопросы...аднака...

Горячий сидр
soft

Сообщение было удалено

не беспокойтесь за меня. Возможно, у нас не все сейчас гладко в эмоциональной сфере, но в финансовом плане мой муж подстраховал меня полностью. Причем, это было его желание как мужчины. Так что, извиняйте.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Мало кому из женщин нужен, не заботящийся о ней мужчина. не будет уважающая себя женщина такого мужчину терпеть

soft
Джоли

Сообщение было удалено

ну я же уже все сказал, зачем повторяться )

Фи

Ого какой резонанс на не желание подчиняться мужу!!!

Гость
zolgeo

Сообщение было удалено

Не богохульствуй!

soft
Горячий сидр

Сообщение было удалено

не, вижу по глазам, что ВСЕ имущество на вас не переписал. Жадюга он у вас )

Джоли
soft

Сообщение было удалено

прости, я не читала))

Я просто задумалась...а что есть РЕЗУЛЬТАТ)))

Фи

Сообщение было удалено

если бы Вы сказали, что хотите взять ножницы и засунуть их в розетку - реакция была бы такой же)

Фи

Антоша вы так смело пророчествуете! Повеселило очень. А сколько же мне лет? Очень многим нравятся строптивые, почитайте классику, она все еще действует.

Горячий сидр
Антоша

Сообщение было удалено

У разведенных женщин есть время заняться собой, выспаться, питаться так, как хочет она. Соответственно, даже не желая как вы выразились подсунуться под мужика, она выглядит гораздо лучше замужней дамы.И , поверьте, все больше и больше разведенных женщин не желает повторно вступать в брак. Так что, не мыслите стереотипами

Джоли
Фи

Сообщение было удалено

а зачем нужен муж которому надо подчиняться? Или муж которому не хочется подчиняться...

ЗАчем он вообще то?

ЧТо бы был?

Горячий сидр
soft

Сообщение было удалено

Да мне откровенно наплевать, что вы там думаете

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

других вариантов нет. не разумел Антошка грамоты, стал учиться дубинкой махать

Фи

Вот еще хочу уточнить - чтобы быть "ликвидной бабой" надо обязательно читать библию?

soft
Горячий сидр

Сообщение было удалено

ну наконец признали мою правоту ) То-то же. Посмотрите вокруг, если найдете хотя бы одного мужика, переписавшего ВСЕ имущество на жену, скажите. Уверен, что не найдете, поскольку сказочных лохов не бывает

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что значит подчиняться или нет мужу.

Муж и жена одна сатана...вроде все совпадает. Я даже не могу представить, в ЧЕМ бы мне надо было ему подчиняться... Как и ему...

Подчиняться. *** слово.. Как буд то два врага под одной крышей..

Горячий сидр
Антоша

Сообщение было удалено

Пошел бред сумасшедших......

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

Не-не-не)) ЗАмуж не пойду)

Я там давно и крепко)

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Забота лежит на женщине, климат лежит на женщине. Одна добыча на Антошке. Но Антошка для жены своей ничего не добыл. Ушла в чем была. У дочери в приданое только вторые трусы. неее не нужна така любовь....

Гость
Фи

Сообщение было удалено

святое писание

Гость
soft

Сообщение было удалено

Вот прикол, если у Веры Хеппи муж переписал 1\10000 всей недвижки на нее, а сказал, что это всё. Вот прикол, что у него может быть двойная жизнь - и семья ещё одна, и дети на стороне

Горячий сидр
soft

Сообщение было удалено

ну что вы так распереживались-то? Думайте, как вам будет угодно. Просто поверьте, в жизни нет одного на всех сценария. И бывает такое, во что и поверить сложно.

Фи

Да и еще ...прочитала библию это = тут же побежала все делать как там сказано?

soft
Горячий сидр

Сообщение было удалено

я считаю, что это очень хорошо )

Джоли

Подчиняться - это значит желать что то против своей воли. Делать то, что тебе претит... Значит у мужа на какие то вопросы в этой жизни диаметрально противоположные взгляды...

Каким образом такие люди оказались в браке?

Не понимаю...

Нет. В постели понятно.

Но в браке... Да и еще стать родителями с такими несовпадосами...что кто то подчиняет, кто то подчиняется..

Бред.

Соня
Джоли

Сообщение было удалено

это они имеют ввиду, что их мнение надо уважать. Просто видимо всю жизнь до брака бабы кого-то унижали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

антошка просто местный убогий тролль мы тут стебем его время от времени, как те трансвеститы в тае на нем деньги зарабатывали на пропитание себе и своим семьям

Что поделать - такая судьба у антошки

Горячий сидр
soft

Сообщение было удалено

Согласна, что это очень хорошо!

Джоли
Антоша

Сообщение было удалено

Время детское, Антоша)

soft
Горячий сидр

Сообщение было удалено

потому что не надо создавать конкуренции нормальным девушкам и лишать их нормальных мужиков )

Фи

Ну и куда все делись?

Горячий сидр
soft

Сообщение было удалено

Опять вы мыслите стереотипами. Отходите от них и жизнь станет горазде интереснее

soft
Фи

Сообщение было удалено

согласились с моим последним постом и временно вышли перекурить )

soft
Горячий сидр

Сообщение было удалено

опять вам нечегшо сказать на мою умную мысль и вы отделываетесь общими ничего не значащими фразами )

Соня
Антоша

Сообщение было удалено

таечки кланяются не мужу, а Господину. И пока платит, перестал платить-сопрут все ценное.

Горячий сидр
Антоша

Сообщение было удалено

Смешивать с дерьмом - это сильно. И характеризует вас как личность неординарную и очень интеллектуально развитую.Ну и методы у вас.

Фи

Глупость полнейшая. Подчиняться кому-то - это обворовывать и себя и свою половинку.

soft
Антоша

Сообщение было удалено

причем естественно, что кланяться и лицевой и филейной частью, в засисимости от обстоятельств )

Горячий сидр
soft

Сообщение было удалено

Поясните, что умного в вашей мысли?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

и кадык иметь

soft
Горячий сидр

Сообщение было удалено

она очень умна, как и все мысли, сказанные мною )

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

разведенный тоже

Фи

Да разговор перестает быть интересным, Мужики показали предел глубины и наполненности своей личности.

Гость
Фи

Сообщение было удалено

да какой тут разговор уже. Мужики пыжаться, женщины над ними стебуться. Ате еще больше пыжаться.

Фи

Ну да, и пыжицы их им уже не хватает....

Джоли
Фи

Сообщение было удалено

Кого вы имеете в виду Антошу и софта что ли?

Ойянимагу....

Вы проще относитесь))

Джоли

Один - разведенец, второй вообще непонятно как свободный брак или как еще это называется)))

С КЕМ вы спорите о браке))),