Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее …
Сообщение было удалено
о, ещё один с антивумана тут пришел, попугай неликвидный.
Сообщение было удалено
Педофил ты! фу-фу-фу!
РЕзультат женитьбы...результат замужества..
Блин.. за 16 лет пока не могу сказать...ЧТО есть результат?
Философские у вас здесь вопросы...аднака...
Сообщение было удалено
не беспокойтесь за меня. Возможно, у нас не все сейчас гладко в эмоциональной сфере, но в финансовом плане мой муж подстраховал меня полностью. Причем, это было его желание как мужчины. Так что, извиняйте.
Сообщение было удалено
Мало кому из женщин нужен, не заботящийся о ней мужчина. не будет уважающая себя женщина такого мужчину терпеть
Сообщение было удалено
ну я же уже все сказал, зачем повторяться )
Ого какой резонанс на не желание подчиняться мужу!!!
Сообщение было удалено
Не богохульствуй!
Сообщение было удалено
не, вижу по глазам, что ВСЕ имущество на вас не переписал. Жадюга он у вас )
Сообщение было удалено
прости, я не читала))
Я просто задумалась...а что есть РЕЗУЛЬТАТ)))
Сообщение было удалено
если бы Вы сказали, что хотите взять ножницы и засунуть их в розетку - реакция была бы такой же)
Антоша вы так смело пророчествуете! Повеселило очень. А сколько же мне лет? Очень многим нравятся строптивые, почитайте классику, она все еще действует.
Сообщение было удалено
У разведенных женщин есть время заняться собой, выспаться, питаться так, как хочет она. Соответственно, даже не желая как вы выразились подсунуться под мужика, она выглядит гораздо лучше замужней дамы.И , поверьте, все больше и больше разведенных женщин не желает повторно вступать в брак. Так что, не мыслите стереотипами
Сообщение было удалено
а зачем нужен муж которому надо подчиняться? Или муж которому не хочется подчиняться...
ЗАчем он вообще то?
ЧТо бы был?
Сообщение было удалено
Да мне откровенно наплевать, что вы там думаете
Сообщение было удалено
других вариантов нет. не разумел Антошка грамоты, стал учиться дубинкой махать
Вот еще хочу уточнить - чтобы быть "ликвидной бабой" надо обязательно читать библию?
Сообщение было удалено
ну наконец признали мою правоту ) То-то же. Посмотрите вокруг, если найдете хотя бы одного мужика, переписавшего ВСЕ имущество на жену, скажите. Уверен, что не найдете, поскольку сказочных лохов не бывает
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что значит подчиняться или нет мужу.
Муж и жена одна сатана...вроде все совпадает. Я даже не могу представить, в ЧЕМ бы мне надо было ему подчиняться... Как и ему...
Подчиняться. *** слово.. Как буд то два врага под одной крышей..
Сообщение было удалено
Пошел бред сумасшедших......
Сообщение было удалено
Не-не-не)) ЗАмуж не пойду)
Я там давно и крепко)
Сообщение было удалено
Забота лежит на женщине, климат лежит на женщине. Одна добыча на Антошке. Но Антошка для жены своей ничего не добыл. Ушла в чем была. У дочери в приданое только вторые трусы. неее не нужна така любовь....
Сообщение было удалено
святое писание
Сообщение было удалено
Вот прикол, если у Веры Хеппи муж переписал 1\10000 всей недвижки на нее, а сказал, что это всё. Вот прикол, что у него может быть двойная жизнь - и семья ещё одна, и дети на стороне
Сообщение было удалено
ну что вы так распереживались-то? Думайте, как вам будет угодно. Просто поверьте, в жизни нет одного на всех сценария. И бывает такое, во что и поверить сложно.
Да и еще ...прочитала библию это = тут же побежала все делать как там сказано?
Сообщение было удалено
я считаю, что это очень хорошо )
Подчиняться - это значит желать что то против своей воли. Делать то, что тебе претит... Значит у мужа на какие то вопросы в этой жизни диаметрально противоположные взгляды...
Каким образом такие люди оказались в браке?
Не понимаю...
Нет. В постели понятно.
Но в браке... Да и еще стать родителями с такими несовпадосами...что кто то подчиняет, кто то подчиняется..
Бред.
Сообщение было удалено
это они имеют ввиду, что их мнение надо уважать. Просто видимо всю жизнь до брака бабы кого-то унижали.
Сообщение было удалено
антошка просто местный убогий тролль мы тут стебем его время от времени, как те трансвеститы в тае на нем деньги зарабатывали на пропитание себе и своим семьям
Что поделать - такая судьба у антошки
Сообщение было удалено
Согласна, что это очень хорошо!
Сообщение было удалено
Время детское, Антоша)
Сообщение было удалено
потому что не надо создавать конкуренции нормальным девушкам и лишать их нормальных мужиков )
Ну и куда все делись?
Сообщение было удалено
Опять вы мыслите стереотипами. Отходите от них и жизнь станет горазде интереснее
Сообщение было удалено
согласились с моим последним постом и временно вышли перекурить )
Сообщение было удалено
опять вам нечегшо сказать на мою умную мысль и вы отделываетесь общими ничего не значащими фразами )
Сообщение было удалено
таечки кланяются не мужу, а Господину. И пока платит, перестал платить-сопрут все ценное.
Сообщение было удалено
Смешивать с дерьмом - это сильно. И характеризует вас как личность неординарную и очень интеллектуально развитую.Ну и методы у вас.
Глупость полнейшая. Подчиняться кому-то - это обворовывать и себя и свою половинку.
Сообщение было удалено
причем естественно, что кланяться и лицевой и филейной частью, в засисимости от обстоятельств )
Сообщение было удалено
Поясните, что умного в вашей мысли?
Сообщение было удалено
и кадык иметь
Сообщение было удалено
она очень умна, как и все мысли, сказанные мною )
Сообщение было удалено
разведенный тоже
Да разговор перестает быть интересным, Мужики показали предел глубины и наполненности своей личности.
Сообщение было удалено
да какой тут разговор уже. Мужики пыжаться, женщины над ними стебуться. Ате еще больше пыжаться.
Ну да, и пыжицы их им уже не хватает....
Сообщение было удалено
Кого вы имеете в виду Антошу и софта что ли?
Ойянимагу....
Вы проще относитесь))
Один - разведенец, второй вообще непонятно как свободный брак или как еще это называется)))
С КЕМ вы спорите о браке))),