Гость
Статьи
Зачем мужчины женятся?

Зачем мужчины женятся?

Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее …

786 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Причем здесь наши бабы? Я не про наших баб.

Гость

Лучше скажите,зачем бабе замуж выходить?

Сейчас женщины и зарабатывают хорошо, и должности высокие имеют. Машинка стирает, права на авто есть, мужика снять для души и тела завсегда можно. И ребенка можно для себя родить

Нафига этих казлов терпеть?

soft
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

да какие вопросы, всем все ясно ))

Горячий сидр

ну вот, а конкретно мне никто и не ответил, что за климат такой психологический, который женщина должна мужчине обеспечивать в обязательном порядке????

Фи

Антоша Может брать плетку и научить мужа не портить уют своим недовольством?

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ты тр=ахал *** зашитого, ***)))))))

flake-praline
Вера Хаппи

Сообщение было удалено

Идея хорошая: сходила к мужу, спросила, зачем он на мне женился.

Думал. Потом сказал: ну, чтобы быть счастливым.

Сказал: бросай Вуман, там все посходили с ума (забавно, прямо как Верин муж говорит).

Джоли

Сообщение было удалено

Зачем? Ну, вообще хотят иметь близкого человека рядом имхо. У женщин превалирует финансовая сторона вопроса также, у мужчин - после тридцати начинает падать уровень тестостерона в организме, и они все меньше хотят тусить и снимать новых "подруг" и превращаются в домашних животных - а тут и жена с борщом ;-)

zolgeo
Гость

Сообщение было удалено

Что б на шею сесть и ноги свесить. И что б социум не довил

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

А что ж ликвидные- то вниманья не обращають?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Женщины проигрывают мужчинам в том,что жаждут любви))."Женское счастье - был бы милый рядом". Вон Анфиса Чехова вышла замуж и кормит всю семью.Ей пофигу,что муженёк заработать не в состоянии, зато - любимый !))

Джоли

Warum ?

Так никто и не ответил)))

Фи

Да, все актуальнее вопрос о том, зачем женщинам выходить замуж.

Гость
Горячий сидр

Сообщение было удалено

как какой? Прищоди значиццо антошка домой, такой весь взвинченны-перевинченный, а жена ему - минетик на пороге. Он опять значит недоволне, а жена ему ужин свежий горячий, а он всё снова не доволен, а жена ему АС, а он опять значит не доволен.... Вот такой климат жена для антошки и должна поддерживать

soft
Гость

Сообщение было удалено

не, с таким кремнистым мужиком как я у стерв зубки пообломаются ) это я вам всем гарантирую

Джоли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ааа..ну типо понятно))

Гость
zolgeo

Сообщение было удалено

нет. Зачем ей куда-то садиться? это вам удобнее бабу засадить дома и запереть. А мы нынче не такие - сидите сами дома.

soft
Антоша

Сообщение было удалено

иногда и просто плеточкой пройтись было бы полезно. Лан, шучу )

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

ненормально на неразумной женитца

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

и *** замуж за антошку выходить? Чтобы всего от него добиваться? )

Нормальная баба лучше работать пойдет и от такого мужика сбежит.

zolgeo
Фи

Сообщение было удалено

Есть еще вариант: девочки с годами становятся неликвидными намного раньше мужчин. Вот и сдаются в длительную эксплуатацию пока грудь упруга.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

зря цитируете слова из дебильной песни

Горячий сидр
Антоша

Сообщение было удалено

Вам самим-то не смешно? А вы видели женщин, которые скандалы закатывают на ровном месте? Скандал - это когда уже ни ласка, ни хитрость не прокатили. Просто мужчины стали никакущими и ленивыми. И хотят, что они ничего не делали, а все были счастливы

Фи

Ой, так неожиданно в гости напросилась.

Горячий сидр
zolgeo

Сообщение было удалено

не льстите себе. Разведенные женщины , как правило, хорошеют и цветут, в отличие от замужних, которые заняты построением мифического психологического комфорта мужу

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

епрст... у трансов голос хриплый.... ага как у Григория Лепса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё верно, поэтому на Востоке принято брать в жены практически девчонок, пока они не приборзели - возомнив из себя роковых вамп жэнчин:) а тут... взял безмолвную рабыню в ее нежные 9-10 лет, и затачивай ее на свой вкус:))))))

soft
flake-praline

Сообщение было удалено

я бы даже тогда до такого ответа не додумался, а уж сейчас тем более )

Гость
zolgeo

Сообщение было удалено

такие девочки заранее берут себе старых мужей и всё имущество на себя переписывают, не будь дурами

Гость
Горячий сидр

Сообщение было удалено

Он совю Жену воспитать не мог... плеткой... Видно она енту плетку да об колено..

Горячий сидр
soft

Сообщение было удалено

А в чем ваш кремень? То, что вы жадный, мы уже поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) да мы уже антошку тут стебали. Он с трансами там сексился, а теперь кричит, что таек любит

Гость
soft

Сообщение было удалено

потому что у тебя цели другие были, ты о сексе думаешь, а ее муж о счастье. Почувствуй разницу

Горячий сидр
Антоша

Сообщение было удалено

А не слишком ли жирно? И квартира, и кухня, и дети, и работа на женских плечах? Не правильно это. В семье, где оба работают, оба и псих. комфорт создавать должны друг другу. Это вам не рабовладельческий строй

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

квартира зона ответственности обоих. Если вы не можете нас счастливыми сделать, то платите алименты.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

двое ораторш выше сказали о другом

Гость
Хэппибёзднутое котэ

Сообщение было удалено

С днем рождения!

Гость
Горячий сидр

Сообщение было удалено

этот "климат" называется "я очень крепко держу тебя за кокушки, милый!" Домашний прапорщик в юбке могёт создать такой климатец психологический... проще всё делать по Уставу и не трепыхаццо:)))))

Фи

Уступать мужу? Зачем надо уступать? Чтобы он хоть дома не чувствовал себя лохом?

soft
Горячий сидр

Сообщение было удалено

ваш муж переписал на вас все свое имущество? нет? ну тада и он жадный ))

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Извиняюсь, конечно, но Ваш муж знает про форум Woman.ru? Господи, Вы ещё скажите, что он видел все эти темки, которые здесь постоянно мусолятся про изменяющих мужей, аборты, свекровей, любовниц, про женщин с детьми в поиске??? В страшном сне я вижу, что мой муж, который уехал из России в далёкие советские годы в курсе всех тех тем, которые так актуальны для нынешней России. Хочу, чтобы он думал, что если что в России меня ждет своя жилплощадь, востребованная профессия (это правда!) и прекрасные рыцари в сияющих доспехах.

Фи

Сообщение было удалено

чтобы не остаться без мужа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-а-а. я думала реально не различает.... ну что ж каждому свое...

Гость

Чтобы этот Устав написать, надобно мужчиной быть. А сейчас таких практически не осталось. Одни антошки, тр=ахающие тайских мужиков

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

твоя дочь вообще ничего не увидит

soft
Гость

Сообщение было удалено

только святые чукотские юноши могут вообразить, что в результате женитьбы они станут счастливее )

zolgeo
Фи

Сообщение было удалено

И зачем мужчине брак с неликвидной самкой., которая даже Библию прочитать не может

Гость
soft

Сообщение было удалено

да. Поэтому ты и живешь отдельно

Джоли
soft

Сообщение было удалено

а каков результат женитьбы? В какой момент жизни мы этот результат понимаем и ощущаем?

Фи

Ну вот вы и ответили, что в жены не годитесь.

В ваши жены?....Конечно не гожусь.