Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее …
Сообщение было удалено
Причем здесь наши бабы? Я не про наших баб.
Лучше скажите,зачем бабе замуж выходить?
Сейчас женщины и зарабатывают хорошо, и должности высокие имеют. Машинка стирает, права на авто есть, мужика снять для души и тела завсегда можно. И ребенка можно для себя родить
Нафига этих казлов терпеть?
Сообщение было удалено
да какие вопросы, всем все ясно ))
ну вот, а конкретно мне никто и не ответил, что за климат такой психологический, который женщина должна мужчине обеспечивать в обязательном порядке????
Антоша Может брать плетку и научить мужа не портить уют своим недовольством?
Сообщение было удалено
ты тр=ахал *** зашитого, ***)))))))
Сообщение было удалено
Идея хорошая: сходила к мужу, спросила, зачем он на мне женился.
Думал. Потом сказал: ну, чтобы быть счастливым.
Сказал: бросай Вуман, там все посходили с ума (забавно, прямо как Верин муж говорит).
Сообщение было удалено
Зачем? Ну, вообще хотят иметь близкого человека рядом имхо. У женщин превалирует финансовая сторона вопроса также, у мужчин - после тридцати начинает падать уровень тестостерона в организме, и они все меньше хотят тусить и снимать новых "подруг" и превращаются в домашних животных - а тут и жена с борщом ;-)
Сообщение было удалено
Что б на шею сесть и ноги свесить. И что б социум не довил
Сообщение было удалено
А что ж ликвидные- то вниманья не обращають?
Сообщение было удалено
Женщины проигрывают мужчинам в том,что жаждут любви))."Женское счастье - был бы милый рядом". Вон Анфиса Чехова вышла замуж и кормит всю семью.Ей пофигу,что муженёк заработать не в состоянии, зато - любимый !))
Warum ?
Так никто и не ответил)))
Да, все актуальнее вопрос о том, зачем женщинам выходить замуж.
Сообщение было удалено
как какой? Прищоди значиццо антошка домой, такой весь взвинченны-перевинченный, а жена ему - минетик на пороге. Он опять значит недоволне, а жена ему ужин свежий горячий, а он всё снова не доволен, а жена ему АС, а он опять значит не доволен.... Вот такой климат жена для антошки и должна поддерживать
Сообщение было удалено
не, с таким кремнистым мужиком как я у стерв зубки пообломаются ) это я вам всем гарантирую
Сообщение было удалено
ааа..ну типо понятно))
Сообщение было удалено
нет. Зачем ей куда-то садиться? это вам удобнее бабу засадить дома и запереть. А мы нынче не такие - сидите сами дома.
Сообщение было удалено
иногда и просто плеточкой пройтись было бы полезно. Лан, шучу )
Сообщение было удалено
ненормально на неразумной женитца
Сообщение было удалено
и *** замуж за антошку выходить? Чтобы всего от него добиваться? )
Нормальная баба лучше работать пойдет и от такого мужика сбежит.
Сообщение было удалено
Есть еще вариант: девочки с годами становятся неликвидными намного раньше мужчин. Вот и сдаются в длительную эксплуатацию пока грудь упруга.
Сообщение было удалено
зря цитируете слова из дебильной песни
Сообщение было удалено
Вам самим-то не смешно? А вы видели женщин, которые скандалы закатывают на ровном месте? Скандал - это когда уже ни ласка, ни хитрость не прокатили. Просто мужчины стали никакущими и ленивыми. И хотят, что они ничего не делали, а все были счастливы
Ой, так неожиданно в гости напросилась.
Сообщение было удалено
не льстите себе. Разведенные женщины , как правило, хорошеют и цветут, в отличие от замужних, которые заняты построением мифического психологического комфорта мужу
Сообщение было удалено
епрст... у трансов голос хриплый.... ага как у Григория Лепса.
Сообщение было удалено
всё верно, поэтому на Востоке принято брать в жены практически девчонок, пока они не приборзели - возомнив из себя роковых вамп жэнчин:) а тут... взял безмолвную рабыню в ее нежные 9-10 лет, и затачивай ее на свой вкус:))))))
Сообщение было удалено
я бы даже тогда до такого ответа не додумался, а уж сейчас тем более )
Сообщение было удалено
такие девочки заранее берут себе старых мужей и всё имущество на себя переписывают, не будь дурами
Сообщение было удалено
Он совю Жену воспитать не мог... плеткой... Видно она енту плетку да об колено..
Сообщение было удалено
А в чем ваш кремень? То, что вы жадный, мы уже поняли.
Сообщение было удалено
)) да мы уже антошку тут стебали. Он с трансами там сексился, а теперь кричит, что таек любит
Сообщение было удалено
потому что у тебя цели другие были, ты о сексе думаешь, а ее муж о счастье. Почувствуй разницу
Сообщение было удалено
А не слишком ли жирно? И квартира, и кухня, и дети, и работа на женских плечах? Не правильно это. В семье, где оба работают, оба и псих. комфорт создавать должны друг другу. Это вам не рабовладельческий строй
Сообщение было удалено
квартира зона ответственности обоих. Если вы не можете нас счастливыми сделать, то платите алименты.
Сообщение было удалено
двое ораторш выше сказали о другом
Сообщение было удалено
С днем рождения!
Сообщение было удалено
этот "климат" называется "я очень крепко держу тебя за кокушки, милый!" Домашний прапорщик в юбке могёт создать такой климатец психологический... проще всё делать по Уставу и не трепыхаццо:)))))
Уступать мужу? Зачем надо уступать? Чтобы он хоть дома не чувствовал себя лохом?
Сообщение было удалено
ваш муж переписал на вас все свое имущество? нет? ну тада и он жадный ))
Сообщение было удалено
Извиняюсь, конечно, но Ваш муж знает про форум Woman.ru? Господи, Вы ещё скажите, что он видел все эти темки, которые здесь постоянно мусолятся про изменяющих мужей, аборты, свекровей, любовниц, про женщин с детьми в поиске??? В страшном сне я вижу, что мой муж, который уехал из России в далёкие советские годы в курсе всех тех тем, которые так актуальны для нынешней России. Хочу, чтобы он думал, что если что в России меня ждет своя жилплощадь, востребованная профессия (это правда!) и прекрасные рыцари в сияющих доспехах.
Сообщение было удалено
чтобы не остаться без мужа)
Сообщение было удалено
А-а-а. я думала реально не различает.... ну что ж каждому свое...
Чтобы этот Устав написать, надобно мужчиной быть. А сейчас таких практически не осталось. Одни антошки, тр=ахающие тайских мужиков
Сообщение было удалено
твоя дочь вообще ничего не увидит
Сообщение было удалено
только святые чукотские юноши могут вообразить, что в результате женитьбы они станут счастливее )
Сообщение было удалено
И зачем мужчине брак с неликвидной самкой., которая даже Библию прочитать не может
Сообщение было удалено
да. Поэтому ты и живешь отдельно
Сообщение было удалено
а каков результат женитьбы? В какой момент жизни мы этот результат понимаем и ощущаем?
Ну вот вы и ответили, что в жены не годитесь.
В ваши жены?....Конечно не гожусь.