Итак, господа и дамы, вопрос :" Зачем мужчины женятся?" Именно зачем, а не почему. Периодически на форуме проскальзывали схожие темы, но конкретно вопрос не раскрыт. Что дает мужчине брак? Точнее …
Сообщение было удалено
я ни с кем не спорю, я изрекаю мудрые истины )
Сообщение было удалено
+1 "Зелен виноград", но "виноград", похоже, это не смущает.
Джоли, форум иногда читаю, но не так чтобы знать кто есть кто. Сначала было немного интересно.
Сообщение было удалено
нео, милай)) Я обращалась к фи)
Но после пророчеств Антоши (учитывая что я в давнем и счастливом браке) стало смешно.
Сообщение было удалено
Ну теперь знайте)
Сообщение было удалено
Вы что первый раз видите Антошу?
))
Ахахаххх))
Я вас уверяю, сегодня он наиболее галантен, интеллигентен, мил и добр чем когда либо))
Смешно читать обиженных мужчин. Но доказывать им что-то бесполезно. К сожалению, они не выносят жизненных уроков из семейной жизни и в брак вступают абы как.
Сообщение было удалено
а я обратился ко всем девушкам, ждущим моей мудрости и света разума как ворон крови )
Сообщение было удалено
)))
антошка тайский трансвеститов на *** наматывал и деньги им ещё приплачивал, чтоб те ему в ножки кланялись.))))
Софт млеет от любого экстремального секса, дрочит тут на форумские темы о таком разврате. Баба его с ним не живет, только денег требует. Ребенка своего он не воспитывает - секс только в башке
уродцы оба два
Сообщение было удалено
Соглашусь, несколько раз не дочитывала ветки до конца из-за его тупых комментариев. Сегодня он был спокоен как удав, может, таечка ему уже накланялась?
Сообщение было удалено
тайский *** разрешил антошке тра=хнуть его в ***
Сообщение было удалено
Это их личные половые дела)
Первый раз встречаю Антошу. Ну и вас всех в принципе тоже. Приятно познакомиться!
Сообщение было удалено
Шли бы, вы девушка отсюда) пока не поздно)
Гадкое это место)
Затягивает зараза))
я из добрых побуждений говорю)
Сообщение было удалено
+100500 нехорошая тут * квартирка*
Сообщение было удалено
нормааааально )
присоединяйтесь, девушка, присоединяйтесь
Сообщение было удалено
ахахахахх))))
Лучше и не скажешь))
особенно если хотите познать суть и наполниться светом, исходящим от постигшео дао )
Сообщение было удалено
Да вообще бяда. Тут на три дня инет отключили...сколько же я дел переделала...сколько прочитала всего...
Заррраза, а не вуман ру))
Сообщение было удалено
зай, ты там не перекачался? ))
Да, затягивает жутко, уже наверно неделю не могу оторваться от вумена и не пойму почему. И ведь давно уже не девушка.
Сообщение было удалено
ну есть чуток, это нормально
я пошел мыть посуду, но знайте, что мое незримое око здесь, с вами )
А посудомойки нет что ли?
Сообщение было удалено
она живет в другой квартире
А я пойду кину смареть)
Пока всем)
Сообщение было удалено
это пять))))
Сообщение было удалено
Мой муж на мне женился, чтобы успеть, пока другой кто не женился. :))
Все остальные причины уже перечислили. Осталось только упомянуть, что женился он в 22 года (Мне было 19), женаты мы 35 лет, в браке родились трое сыновей, наши карьеры и нынешний бизнес.
А ваши сыновья уже женились?
Четырнадцать страниц - вброс удался! Автор, мои поздравления! Это успех.
Сообщение было удалено
ну муж то ясно что без мозгов, а вы то чего торопились? ))
Сообщение было удалено
Точнее что он получает?
Обязанности перед: женой, ребенком, страной, родственниками жены, ближайшим окружением, если мать у мужчины припе*зденая (читай "ненасытный траглодит-доминант), то и перед ней, т.к. она делит права на эксплуатацию своего сына с невесткой. За невыполнение/уклонение обязанностей ты:
1) Теряешь самое дорогое в своей (в эгоистичном для каждого человека лично смысле этого слова) жизни - ВРЕМЯ затраченное на воспитание, обеспечивание, защиту жены и ребенка.
2) Теряешь то, во что ты вложился - твой ребенок. и эмоционально, и морально, и материально, т.к. в большинстве случаев (90%) при разводе ребенок остается с матерью, еще в половине случаев он подвергается моральному насилию - его настраивают против отца.
3) Подвергаешься моральному прессингу со стороны общественного мнения аля "ты свинья и подлец". Женская солидарность, которую женщины чувствуют в такой ситуации (женщины ставят себя на место потерпевшей и первые возникающие эмоции - солидарность) рождает женское мнение - мнение всех женщин поголовно, выраженное в различных формах, к которому в след прибавляется мнимое "мнение" хотя бы половины мужчин - мужчин-подкаблучников, и вуаля - мнение большинства).
4) Теряешь часть имущества при разводе.
5) Выплачиваешь ежемесячно и в обязательном порядке ресурсы, которыми управляет не сам ребенок, а его мать, следовательно не факт, что этими деньги/мат.ценности пойдут на общее детя.
Регулярный секс как уверенность в том, что данный мужчина продолжит свой род - у него будет потомство.
Сообщение было удалено
Ну, так ведь сразу же предупредили, "Сам дурак" не катит, вот народ и пыхтит, старается............
Сообщение было удалено
Так почему же вы своей едой не накормили? Осталось неясным....
Сообщение было удалено
Мужику брак нужен больше, чем женщине.
И психологически и физиологически.
Вот женщине в нашек время брак не нужен. Потребность в мужчине у современной женщины отсутствует.
Сообщение было удалено
посмотрите на первые темы вумана и посчитайте количество вхождений слова "муж", "мужчина", "он", "женатый" и т.д. в их названия. Вы будете немного удивлены )
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
и по новой)
Сообщение было удалено
Двое старших - да. В 24 и в 25 лет. На мой и на их взгляд пока удачно. Младший не женат. Но ему еще 23.
Сообщение было удалено
А я тогда не думала, что это так надолго. :))
Брак нужен. Но только нужно жениться на восточных девченках, кавказских или со сходным им менталитетом. Русские бабы давно уже легкодоступное посмешище всего мира, семью с ними не построить.
не знаю)наверное все-таки любит и потакает моим капризам)
когда делал предложение сказал-я тебя люблю,если для тебя это(штамп) важно-все будет,у меня второй брак,у него -третий.
Сообщение было удалено
Хорошо когда есть за что сделать комплимент мужу. А то вон трутень лежит с бутылкой пива, на меня плевать. Непонятно какого лешего ваще женился. Спрашивать бесполезно, ясно дело, чтоб за ним было кому прибрать.
Сообщение было удалено
Передайте ему - пущай встает и быстро балует жену ненавязчивым, ласковым вниманием и чтоб с улыбкой и почаще.
Почитала пару страниц. Мужчины активно доказывают, что им это не нужно. Женщины, впрочем, тоже. Отлично.
Но очереди во Дворцы Бракосочетания огромные и занимать надо за несколько месяцев, а то и год. Так что пока вы тут друг другу пытаетесь что-то доказать, люди женятся и очень активно.
Предлагаю автору встать в пятницу и субботу к ДБ и провести мини анкетирование всех женихов. От слов - к делу, что называется.
И еще. Крайне странно и нелогично интересоваться данным вопросом на женском форуме. Гораздо логичнее было бы поинтересоваться в мужской среде и автор, думаю, это прекрасно понимает. А т.к. мужчинам нелогичные поступки обычно не свойственны, то, понятно, что автор просто хотел всех развести на знатный с р а ч и у него, надо заметить, это прекрасно получилось.
Сообщение было удалено
Дом, уют, обед, регулярный секс, дети..... Короче, бесплатная домработница и наложница в одном лице, по началу, все это еще и чувствами прикрепляется...
Один мой знакомый так объясняет своё желание жениться- надоело быть одному. Вариант банального сожительства он не рассматривает.