Гость
Статьи
Вставать рано утром …

Вставать рано утром вместе с мужем

Девушки, мых слезно просит вставать рано утром ( 6:30 в 7) вместе с ним на работу, хотя мне к 10 и я встаю в 8 - 8:30.Причина его просьбы мне кажется дурацкой: он не может один вставать в такую рань …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
sunset
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как кому, а мне нравится быть независимой, иметь своё жильё и хорошую работу. И нравится, что в семье никто не "должен" выполнять "женскую и мужскую" работу. Кто что успел, тот и сделал. И мужа мать воспитала не безруким потребителем, он сам в состоянии сделать себе кофе с бутером и погладить рубашку. А я могу технику в ремонт сама отвезти, и прибить гвоздь, без воплей, что это мужская работа. И сон мы уважаем, особенно утренний, ходим на цыпочках.

Jemma
Гость

Сообщение было удалено

Я в 7 утра когда вставала, на работе после обеда у меня монитор перед глазами расплывался, приходилось кофе пить постоянно, чтобы хоть как-то до вечера дотянуть. Состояние разбитое, настроение на нуле.

Работу сменила, встаю теперь позже. Высыпаюсь. После обеда тоже себя нормально чувствую. Настроение лучше. Секс чаще, так как сил много)

Так что, каждому свое. Автору тяжело вставать. Муж мог бы вылезти из пеленок и начать, вставать на работу самостоятельно.

Гость

Сообщение было удалено

и меня ЦНИТ!!!! только за другое. Эта дурь ему не неужна, он меня ЛЮБИТ и не хочет , чтобы страдала. Тем более, он не завтракаети встаём мы почти одновременно

Гость

Сообщение было удалено

вас заклинило на этом раннем вставании просто! ужас какой-то! другим жертвуем ради мужей, понимаете?

Jemma

Сообщение было удалено

я встаю в 6 утра, а ложксь в 12...сплю ОЧЕНБ плохо, постояно разбитая Не жизнь, а мучение. ...представляю, если бы меня муж решил поднять в 5 утра! к слову, я 10 лет в браке))

Jemma
Энжени

Сообщение было удалено

Я считаю маразмом судить о любви к мужу по тому, встаешь ты рано или не встаешь. Есть другие способы доказать свою любовь и заботу)

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать чего там мужику хочется, у меня свой дом и деньги, не надо прогибаться. Было бы как у Вас не густо с финансами тогда бы конечно пришлось корячиться.Так что спасибо за совет, но я это все сама знаю, сама такое советую знакомым у которых нет своей недвижки и своих денег на хорошую жизнь.При таком то раскладе ясное дело придеться корячиться,не до гордости уж

Гость

Вопрос сна это прежде всего вопрос здоровья и хорошего самочувствия. Здесь не может быть компромиссов в принципе. Это всеравно что муж язвенник, так и жене надо язву заработать, чтоб ему не одному страдать.

А те кто готовы недосыпать годами, сами роют себе могилы. Давление, головокружения вас ждут с распростертыми объятиями. Зачем ломать свою природу, ради чего?

И уж поверьте, жертвенные дурочки, когда вы начнете разваливаться к пенсии, ваши ухоженные персики-мужья начнут скакать по молодухам, так как они, в отличие от вас идиоток, всю жизнь себя берегли а на вас пахали. А вас пинком од зад выпрут, как использованный драный сапог.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

не факт. Если жена также работает-нечего прогибаться, тем более как ранее высказались, это МАРАЗМ

Гость

Сообщение было удалено

молодец! всё в точку!))))))))))))))))))))))

Тася

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))+

плавали-знаем
Энжени

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили тоже.На Вас женился Ваш муж по любви, а некоторых в жены берут именно для обслуги, сами ж посудите-если эти бабы не будут вставать сранья чтоб муженька ублажить то их мужья бросят.Они сами так и пишут, что вот они так делают и поэтому то до сих пор в браке.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

видимо , вы п равы;)))))

Тася
Гость

Сообщение было удалено

О боги!!!! Как много слов))) Вы понимаете,что гармония в семье -тонкая вещь,и она не определяется вставанием с утра вместе с мужем??? Если у Вас так всё хорошо, то я за Вас лично рада. Но сколько семей,где и завтраки,и сборы мужа по утрам-а счастья нет,нет любви. Главное-это забота взаимная,и не важно,когда жена соберет мужа на работу-с утра,или с вечера. Главное,чтобы его тянуло домой!

Гостья

Каждый день вставать? Нет уж.... Если иногда - пожалуйста. Меня муж иногда на работу возил, специально вставая для этого на 3 часа раньше.(я работала с 9, он с 12). Но просить возить меня каждый день- что ж я зверь что-ли? Должен же человек выспаться. Кстати муж тоже целует, далеко не раз в день и говорит что любит, тоже несколько раз в день. А делать из совы -жаворонка на постоянной основе- извращение.

Тася
плавали-знаем

Сообщение было удалено

точно,а стоит серьезно заболеть и слечь... как муж тогда поступит интересно,без завтраков и рубашек ? Выкинет женку за непригодностью?

Тася
Гость

Сообщение было удалено

не прибавить,не убавить++++

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите его к себе,про запас!

Гость

Вообще-то дико звучит выражение - собрать мужа на работу. Как ребенка в детский сад, штанишки надеть, ботиночки завязать, варежки на резиночке в рукава запихнуть, чтоб не потерял.

А муж тоже жену на работу собирает, если ей надо рано? Блузку погладит, колготки выдаст из ящика, ресницы подкрасит, макияж наложит. А то как женщина сама пальто оденет? Она ж в рукав не попадет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидные это какие? Что мужу плевать, если жена не выспится и будет клевать носом весь день и передвигаться как сонная муха, зато порцию "тепла" с утра выдала, а дальше сама-сама.

Женщин таких жалко. Семья это не рабство и не обслуга. Это помощь друг-другу. А женщина не стиральная и посудомоечная машина со шваброй.

Ля

Муж - инфантил. Ложится поздно, будильник заводит на 5:30 зачем-то. Конечно, не высыпается зверски. Только жена-то тут при чем? Пусть ложится в 10:30, заводит будильник на 6:30 - с утра будет как огурчик, а через неделю еще и до будильника начнет сам просыпаться. Но нет, на мозги жене капать проще.

Murmura

Какая-то надуманная проблема... Спать 9 часов правильно. Хорошо для здоровья и женской красоты. Пообниматься и поваляться вместе - очень хорошо, но лучше это делать в выходные и в отпуске :) у меня обратная ситуация, мужу к десяти, а я раньше встаю. Завидно, да, но будить человека из-за этого - последнее дело :)

Гость

Я тоже когда-то вставала раньше мужа, а он спал, но мне не приходило в голову требовать, чтобы он сидел со мной по-утрам и икру мне на бутер намазывал.

Елена
foxes

Сообщение было удалено

Ну тогда и муж Вам ничего не должен. Зарабатывайте на шмотки, еду и развлечения сами.

Гостья
Елена

Сообщение было удалено

а вы видно на шее мужа сидите, раз так рассуждаете и боитесь этого лишиться

Гость
Елена

Сообщение было удалено

)))) А большинство так и делает, и?)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

видимо они тогда имеют право не вставать с мужем рано)))))))))))))))))))))

Ксения

Не потакайте его прихотям, дальше хуже будет, вообще собственностью сделает.

Гость

какие же вы д%ры

Гость

Это очень эгоистично. Знает, что Вы сова и такое просит. Эо же не вопрос жизни и смерти. Неужели он сам не может встать. Я встаю позже мужа,меня никто не будит. В разное время выходить на работу.Брак-это взаимоуважение. Здесь компромисс сложно найти,протсто отказатьи всё.Это Ваша природа. Недосып очень плох для кожии организма. Муж- не грудной ребёнок, в такую рань может и сам о себе позаботиться. Должен быть балланс заботы,а не подстилание под одного из супругов.

Екатерина

А я бы встала, если бы муж меня попросил, а не требовал. Хотя, мне трудно судить. Я не работаю, муж работает дома. Дети сами уходят в школу. Вставать необходимости рано нет. А когда муж и уежал куда-то рано, то не будил меня.

Исидар Митрим

Блин, прочла пару станиц комментариев и пришла в ужас! Неужели встать вместе с ЛЮБИМЫМ человеком это бытовое рабство и поведение клуш?! У нас вот такая же ситуация - мужу, чтобы успеть на работу, нужно вставать в 6.30, а я выхожу из дому в 9. Да, мы стараемся ложиться пораньше, но встаю вместе с ним. Готовлю ему горячий завтрак, бутерброды на работу, завязываю галстук... Причем не потому что он это сам сделать не может, а потому, что мне приятно делать это для него! А после того как муж уходит я делаю зарядку, принимаю душ, естественно, есть время на крем или маску какую, на массажик...есть время кофе попить в свое удовольствие...одеться, накраситься нормально... Автор, попробуйте и Вы ложиться раньше:-) или бегать по утрам начните, чтобы стимул вставать был:-)

Katrin

Вы замуж вышли за мальчика,а не за мужчину. Встать ради бутера-Бог с ним,а что дальше?))) встань раком перед другом или я без работы,прокладки=вата+марля, ибо денег нет.тут отношение в уважению к отдыху другого человека, маменькин сынуля.

Jemma
Исидар Митрим

Сообщение было удалено

Вам приятно вставать с утра с мужем, другим приятно что-то другое. Разве это показатель любви? А если вам что-то неприятно или что-то вам в тягость, а муж настаивает, вам понравится? будете через себя переступать? Автор уже объяснила, что ей тяжело вставать. Я ее понимаю, сама такая же. И с мужем у нас таких проблем нет, когда один спит, другой старается не шуметь, это у нас взаимно.

И вас почему-то смущает то, что автор не встает с мужем, но абсолютно не смущает, что здоровый мужик обвиняет в опозданиях на работу свою жену. И видит в этом повод для обиды на нее. Я так и вижу его, сидящего в высоком стульчике в памперсе.

Строптивая
Исидар Митрим

Сообщение было удалено

а может её тупоры лому мужу ложится попзже вместе с ней? автор, вот так прделожите))

Эйт
Тася

Сообщение было удалено

И еще плюс мильен

Гость

Автор, я работу бросила из-за того что вставать надо было рано. А тут самодурство мужа. Кстати, мне муж первый и предложил уволиться, когда увидел, как меня это напрягает. Я привыкла спать до 8-9 утра.

Эйт

Пистец как женщины себя не уважают... Потом огребают головной болью, синяками, ранними морщинами и изменами мужа. На что вы рассчитываете? Если мордец будет несвеж, а настроение поганое от недосыпа-думаете ваши мужья вас оценят? Ну да. Поначалу ) А когда машинка для уборки-ублажалки-собиралки по утрам начнет барахлить-заменят на более свежую модель ) Если мужчина изначально cpет на здоровье своей любимой-значит она машинка для него, милые дамы )

Фусь

Еще не хватало вскакивать с утра и ходить как рыба вареная весь день. Муж что сам дорогу до холодильника найти не способен? Это элементарный эгоизм, че это она спит когда я не сплю!

У меня муж вообще в 4 утра на работу встает. Это и я должна в 4 вставать??? Я в 2-3 только ложусь. Уважать надо потребности друг друга, тогда и любовь и благодарность и мир будут в доме. А когда кто-то один тянет одеяло на себя это прямой путь к депрессиям.

Фусь
Эйт

Сообщение было удалено

+1000000

Строптивая
Фусь

Сообщение было удалено

всё в точку!

Адриана

Я встаю вместе с мужем в 4.50,каждое утро,готовлю завтрак,ехать ему до работу больше часа,поэтому встаем так рано.Но-муж хорошо зарабатывает,он главный администратор в крупном отеле,я не работаю,а он вкалывает на меня и ребенка по 14 часов в день.Так мне не трудно встать,так как досыпаю днем.Но автор сама работает,и тут совсем другая ситуация.Я когда работала-не вставала по утрам.

Фусь

Не понимаю, почему нельзя приготовить завтрак с ночи и поставить на стол прикрыв салфеточкой? Хоть убей не понимаю зачем вставать так рано? Разве только жена сама жаворонок.

Строптивая
Адриана

Сообщение было удалено

если б я не работала и муж меня полностью обеспечивала, я бы хоть в 3 ночи вставала! потом то хоть полдня спи;)

Строптивая
Фусь

Сообщение было удалено

а я ещё вот не пойму, как можно хотеть есть так рано??? я раньще 10 утра не ем, хотя встаю в 5.30 на работу

Адриана
Строптивая

Сообщение было удалено

Не скажите,моя золовка если проснется-то уснуть уже не может.Ну не все могут днем спать.Она хоть и не работает,но не встает с утра.Я же как раз люблю пару часов днем вздремнуть,да и сына приучила к дневному сну.

В любом случае,вставание с мужем по утрам должно быть делом добровольным,как в моем случае.А у автора-т просто мужу трудно вставать по утрам,видимо,тоже сова,ну так пусть и жене будет плохо,не одному же мучаться!.Логика эгоиста.

Фусь

Меня муж беспечивает. Не работаю. Но хоть убей не встану в 4-5 чтобы проводить. Он целует перед уходом и даже от этого иногда проснусь и потом не могу уснуть. Злая потом и невыспанная весь день.

Строптивая
Фусь

Сообщение было удалено

в таком случае не понимаю6 как можно не мочь спать днём? я вот не имею такой возможноси но иногда в выходной не то что сплю, номогу вздремнуть минут 40 и норм))

crazy

А мне приятно вставать раньше глядя, как в постели муж уютно свернется чуть ли не колачиком. Каждый раз его укутываю и думаю, хоть кто-то из нас сегодня выспится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу проблему.Здоровый дядька не в силах сделать себе бутерброд и налить чаю? Или вам этого недостаточно?

я 15 лет замужем и никогда,никому спецом в такую рань ничего не готовлю.

Моя знакомая спрашивает своего 23 летнего сына,утром за завтраком.Сынок,ты почему чай не пьешь?

Сынок:-Так ты же сахар не положила.

Вот жесть где.