Девушки, мых слезно просит вставать рано утром ( 6:30 в 7) вместе с ним на работу, хотя мне к 10 и я встаю в 8 - 8:30.Причина его просьбы мне кажется дурацкой: он не может один вставать в такую рань …
Сообщение было удалено
Себя из-за мужчины ломать? Не родился еще такой. А вот женщина, которая дома сидит много лет и гладит рубашки и кушать подает, не боится в случае развода остаться без денег? За много лет квалификацию можно потерять, опыт, навыки. Кому будет нужен такой работник? Может поэтому так "отрабатывают" дома, чтобы ни в коем случае муж не ушел? Может поэтому и свой сон неважен и прогнуться не лень? Каждому свое..
Сообщение было удалено
А почему муж не проявляет элементарную заботу о жене, позволяя ей поспать? Ему ведь даже напрягаться специально не надо, просто - не мешать человеку спать... и кто тут эгоист?
Сообщение было удалено
У меня не принуждает. Но да, мне иногда приходится идти на маленькие уступки.
Где то я уступлю в мелочи, потом он. Это семья, надо друг с другом считаться. И вообще. Миллионы женщин провожают мужей на работу по раньше, готовят им завтраки, и о ужас, обеды! И не считают это ущемлением своих прав и свободы.
Сообщение было удалено
Нет, я понимаю, если бы он был без руки, и хотел позавтракать утром. Тогда, конечно, можно встать, помочь, покормить, отправить по своим делам. А тут..здоровый мужик ноет, что из-за жены просыпает на работу. Мде..
Гостю,ответ на пост ╧ 206:
Кто Вам такое сказал??? Рубашки можно и в выходной погладить,и в шкаф аккуратно повесить на плечики))),что я и делаю))))Почему с утра надо мельтишить перед мужем с утюгом,доставая какую-то мятую рубашку?
По поводу завтрака: я лично купила мультиварку,она прекрасно справляется с завтраком.
Если Вас не за что больше ценить Вашему супругу,кроме как за завтраки и рубашки,то мне искренне жаль.
Сообщение было удалено
Мы же не знаем всей жизни автора и ее мужа. Возможно, она также ему уступает, и идет на компромисы. Но в этой ситуации, для нее непонятно его поведение. Почему он не может уступить?
Сообщение было удалено
Обед и я готовлю обязательно)))
Вы просто не работаете,скорее всего)))
Сообщение было удалено
Гость
ТасяГость ТасяГость Такая опасность может быть у любой. Но как вы не понимаете, речь идет о элементраной заботе о муже. Завтрак и чистая рубашка для вас символ рабства. О чем тогда можно говорить. Вы себя переломить не можете, так и ушлую девку тоже.
А почему муж не проявляет элементарную заботу о жене, позволяя ей поспать? Ему ведь даже напрягаться специально не надо, просто - не мешать человеку спать... и кто тут эгоист?
Потому что он мужчина... Видимо вы не замужем.
Сообщение было удалено
Кстати, насчет миллионов женщин. Не знаю ни одной женщины, которая встает раньше мужа, готовит ему завтрак, провожает на работу, потом сама идет на работу, приходит, готовит ужин, стирает, убирает, гладит и НЕ ЖАЛУЕТСЯ на это все) Да, делают, но как послушаешь - "на шею мне сел!", "дома ничего не делает!", "все сама тяну!", "я устала!". Ни одна моя знакомая с радостью о такой жизни не рассказывала)
Сообщение было удалено
Странная логика... я замужем почти 12 лет,мой муж всегда оберегает мой сон,гладит,целует,пока я сплю.И это без завтраков по будням и без нарочитого глаженья рубашек по утрам))) Живем без скандалов,кстати!
Сообщение было удалено
Работаю. Завтрак готовлю с вечера. Рубашки глажу тоже с вечера. Поднимаю в 5.30 в 6 короче за 30-40 минут собираю. Потом балдею до 8. Но дома я уже в 6-7 вечера. Время хватает на все.
Сообщение было удалено
Это характерно для женщин,которым не предложили выйти замуж,а которые допинали мужика до ЗАГСа,а теперь отрабатывают по утрам)))
Сообщение было удалено
мы, видимо, здесь какое-то странное исключение)))
Если вы не подскакиваете раньше мужа, чтобы приготовить ему завтрак, и не погладить рубашку, значит вы не замужем))
Сообщение было удалено
Замужем, хорошо и дружно уже четвертый десяток. Оттуда и знаю, как ведет себя мужчина любящий. А "Потому что он мужчина" - это объяснение простатита - в смысле, бывает только у особей мужского пола в силу анатомических особенностей, но никак не аргумент для чьего-то нежелания самостоятельно вставать по утрам.
Сообщение было удалено
Почему-то мне кажется, что вы это делаете из своих каких-то убеждений о браке. Я права? А если у жены нет таких убеждений? Если у нее другие, отличные от ваших? Это же не значит, что ваши верны, а ее нет, так ведь?
Сообщение было удалено
+++ конечно,в большинстве случаев так и есть)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))) что-то наши золушки спать не торопятся)))
обьяснит мне кто-нибудь, почему эту рубашку нельзя погладить вечером?
Сообщение было удалено
Ну как же. А показательное выступление "я самая лучшая жена" с утра по-раньше?
Сообщение было удалено
это бесполезно, потому что это наверно единственный способ показать свою значимость в качестве жены.
Сообщение было удалено
А если серьезно...она должна быть СВЕЖЕВЫГЛАЖЕННОЙ, просто выглаженная - показатель, что вы не готовы к браку.
Сообщение было удалено
а, ну у меня есть пара знакомая. Там жена подает чай, а он возмущается, что сахар НЕ РАЗМЕШАН. И в этой семье работают оба
Сообщение было удалено
Jemma, мы Вас теряем)))))
Сообщение было удалено
Держите меня крепче - засасывает!!!)))
Сообщение было удалено
Ну, как не стыдно. Переводит и чай и сахар. И о муже заботы никакой. Еще жена...
Сообщение было удалено
Рубашка должна быть не только свежевыглаженной,но и свежевыстиранной перед свежеглаженьем с утра! А иначе-всё! Жена-не жена!!!
Сообщение было удалено
Эгоизмище махровейший.
Сообщение было удалено
Конечно! Звание жены носить не достойна!
Кстати, одна я не понимаю, какой смысл женщине в семье не работать, если всё равно утром подрываться мужа провожать? Если уж подорвалась, всё равно день не в удовольствие, лучше уж на работу сходить, даже если её не любишь.
Сообщение было удалено
Нет, это не забота о муже, это махровый эгоизм мужа, которому пофигу, что жена не выспится. Он привык чтобы его обслуживали.
Как же он бедный жить будет, если жена в командировку уедет? Будет ходить голодный и мятый, а в конечном итоге заведет себе другую домработницу?
Сообщение было удалено
Ну раз рубашка должна, то пусть сама стирается и гладится.
Вот так жены становятся мамами, а потом супруги бегут к выспавшимся и веселым)
Вообще то речь была о том что можно себя переломить и встать на час пораньше покормить мужа и дать ему свежую поглаженную рубашку. То что она обязательно должна быть свежевыглаженная речи не шло, что все как и завтрак можно приготовить с вечера и лечь пораньше. Вы меня записали в обслуживающий персонал, жену клушу и так далее. Это Ваши ярлыки. Для особо волнующихся я работаю. Работаю в западной компании. И меня не парит встать с утра вместе с мужем и покормить его и помочь ему собраться. Потому как он работает очень тяжело, обеспечивает семью, заботится обо мне и о доме. Для особо одаренных - в гостиницах есть сервис глажки и стирки белья, кроме того в номерах есть утюги.
Я так поняла что не уважение к собственному мужу, к своей семье и собственный эгоизм для вас норма жизни.Вопрос в отношении. Одному важно что бы утро начилась так, другому что бы вечером был ужин первое второе и третье. Если Вас просит любимый встать пораньше - вы не можете, еще чего, чего размечтался. Только почему при таком отошении Вы считаете что мужчина должен вам что то. Типа женился - хавай что дали??? А я такая королева...
Сообщение было удалено
вы в истерике что ли бьётесь? а он не маменькин сынок7?? она ЖЕНА, а не МАМОЧКА или бесплатное приложение к мужу. А вы носитесь со своим мужем, как курица с яйцом ,что б не увели))) смех какой-...
Сообщение было удалено
У меня так же.
Кстати, мой муж заваливается часто спать чуть ли не с восьми-девяти вечера, а я шуршу по дому до половины двенадцатого. Надо, видимо, его будить, чтобы не спал сладенько, пока я тружусь, а то - ишь! ))) А я-то, добрейшей души человек, его жалею, чтобы поспал))
Читаю-поражаюсь, до чего безрукие мужики. У меня не то что муж, сын с 20 лет (сейчас ему 26) ни разу не попросил ему рубашку погладить.
Сообщение было удалено
вы никого не слыщите кроме себя. Он просит её вставать. что бы ей было плохо тоже, а не только ему. вот в чём суть и эгоизм
Если так рассуждать, семьи лучше не создавать. Здесь один мужчина высказался в начале ветки. Что его жена встает вместе с ним, кормит его и отправляет на работу и он это ценит!!!! По утрам целует жену уже 17 лет.
Что обсуждать, если каждый будет упираться на своем, будут как кошка с собакой жить. Она ему уступила, вместе с ним встала, поддержала его в мелочи, он вечером пришел с работы помог ей с домашними делами. В чем здесь эгоизм???? Ну это моя позиция. я так живу.
Сообщение было удалено
ну молодец))есть другие аспекты, которые мужчины ценят в своих жёнах, но жена того мужчины сама ершила вставать рано, он не просил её из злости и махрового эгоизма. Я тоже уступа мужу, но сон -святое. У меня лично сон очень чуткий, я и так плохо сплю и мой муж об этом знает и жалеет и не просит о таком дебилизме!
Сообщение было удалено
ох, экеа невидаль-поцелуй с утра! вам самой не смешно? меня муж всегда с утра целует ,чтобы ни было: проводила-не проводила, сготовила завтрак-не сготовила. если человек хочет-целует, а нет-так всё фигня
Сообщение было удалено
А в вашу упертую голову никак не придет светлая мысль, что для большинства выспаться с утра - далеко не мелочь?! А ооочень важный аспект комфорта жизни и здоровья?!
Сообщение было удалено
Обьсните мне плиз-на *** уперся этот *** поцелуй в 6 утра? Было бы понятно если бы муж за ранние вставания жене каждые 3 года Порш обновлял на новую модель.А все эти гребаные поцелуи пусть себе в задницу засунет.Хотя для некоторых тупых куриц-дешевок поцелуи по утрам окуительное счастье наверное. Конечно от таких жен не уходят-таких дур, которых можно нахаляву юзать еще поискать, этож сокровище-ее поцеловал и больше ничего не надо вкладывать в нее-она за сосание с мужиком будет пахать как трактор.
Сообщение было удалено
Здесь ключевое слово - ЦЕНИТ!!!!
Сообщение было удалено
Там не 3 утра девушке вставать. А всего лишь в 7!!! а не в 8!!! Это нормальное время начала рабочего дня.
Сообщение было удалено
Нда...я то, ***, мужа просто так в течение дня целую, а надо как тут советуют-принёс кофе в постель-чмокнула, приготовил завтрак с утра-погладила по голове и чмокнула). Можно ещё добавить-умничка, пёсик.
Сообщение было удалено
С таким подходам к мужчине не поцелуев, а уж тем более Порше не будет. Нельзя так ненавидет мужчин.. Либо вы очень злой человек, либо очень на мужчин обижены. Будте поласковее, может и все наладится.
И тогда Любимый будет сам все приносить на блюдечке.. И за с..ние пахать не надо будет. Жить надо с любимыми, о которых забота не в тягость.
Сообщение было удалено
Нет, до вас явно не доходит. Вам мелочь - вы и встаете.
А другим проще развестись, чем встать на час раньше. Так что - лучше мужу спящую жену не трогать.
И не надо путать реальную заботу с самодурством.
Сообщение было удалено
Да, чего вам доказывать очевидные вещи. Вы же все такие гордые и независимые. Понимаю теперь мужчин, которые говорят что им в семьях не хватает тепла. Действительно, автору лучше разойтись.. Парня жалко!!!
Сообщение было удалено
Да, не надо доказывать очевидные вещи людям, которые 15 лет в браке и отличают реальную заботу и тепло от самодурства.