Девушки, мых слезно просит вставать рано утром ( 6:30 в 7) вместе с ним на работу, хотя мне к 10 и я встаю в 8 - 8:30.Причина его просьбы мне кажется дурацкой: он не может один вставать в такую рань …
Сообщение было удалено
ну сама разбалывала сыночка-чему удивляться?
Сообщение было удалено
если б ваша в золовка в 3 встала, а легла в 12, по-дюбому бы потом уснула. Я тоже любл днём поспать, так вообще не высыпаюсь но у меня нет такой возможности(((((
Я бы гне вставала, то что он просыпает - это чисто его проблемы.
Хах, 7 страниц комментариев - вставать или не вставать. такая прям проблема. Неужели непонятно, что здоровый сон - это ежедневная потребность каждого? Что сов нельзя перевоспитывать в жаворонков и наоборот.
Мне тоже намного легче вставать вдвоем, когда подпинываем друг друга. Но если нет такой необходимости - я сто раз пожалею его будить, буду на цыпочках собираться и на автобусе на работу поеду. Хотя он всегда сквозь сон порывается отвезти, но мне жалко его сон и отдых. Я хочу, чтобы ему было хорошо. И он так же - обо мне заботится.
А муж автора о себе заботится.
Вектор очевиден. "Я хочу сделать тебе хорошо" или "Ты должна сделать мне хорошо"
Знаю одну женщину,навсегда её историю запомнила.Муж у неё был летчик - испытатель.Каждое утро она провожала его на работу(завтрак не готовила - просто провожала,целовала)Но однажды утром просто проспала,муж ушёл на работу и не вернулся.Погиб он в тот день,а она потом места себе найти не могла.Засела эта история в моей голове с молодости,не могу не проводить мужа на работу,мне кажется,что мой поцелуй хранит его от бед.
Сообщение было удалено
Да он идиот просто, эгоизм так и прет. Поубивала бы таких мужей.
Сообщение было удалено
У меня такая же фигня , только спим в одной комнате с 2-мя детьми . Сам вставать не хочет , будильник орет ,Жесть . Что-то ему "говоришь" по этому поводу - замахивается ,чтоб замолчала
Н Да
Что вы ***** ссучки несете.*** бабы всегда думаете только о себе....
Какой пиз..ц тут описывают...
Как будто с Луны прилетели.
Даже не думала, что такое реально бывает.
Женщины, да начните уважать себя.
Это же просто.
Делайте то, что считаете нужным.
Не надо прогибаться под эгоистов.
Я замужем скоро как 7 лет.
Но никогда не позволю никому заставлять себя делать то, что мне не охота.
Встать рано или прогнуться можно под маленького ребенка. СВОЕГО.
Все. остальное- бред.
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ,
То есть я так понимаю, большинство девушек меня поддерживает. Я ведь тоже работаю, да у меня работа не особо напряжная в основном, но все равно с 9-10 до 18-19 на работе+дорога, так что тоже как бы устаю. Но и раньше ложиться я тоже не могу, типа в 21-22 лечь спать вставать с ним в 6:30 в 7 утра... Даже если лягу не усну. Обычно ложусь в 12 и встаю в 7:30 или в 8:15 и то не высыпаюсь. Но я очень быстро собираюсь на работу за полчаса и убегаю.
Я очень хочу найти компромисс и помочь мужу, но не могу и не хочу я вставать так рано и главное, что кроме прихоти мужа не вижу в этом смысла.
Он же заводит себе будильник с 5:30 и каждые 15 минут он звонит, он его выключает и снова спит пока я не встану или пока совсем не горит ему.
Прошло уже 10 лет, как вы решили проблему? 😭😂
Адекватного компромисса нет. Или, вы договариваетесь, что половину дней вы встаете, половину спите. Как вам такая середина? Вы будете довольны? Вряд ли. У вас разные ритмы жизни и для того кто встает раньше - это проблема. Он хочет разделить утро с партнером, партнер с подушкой.
Автор, вы совсем что ли обалдели?
Может ему еще и завтрак самому себе готовить?
Жена должна вставать с мужем или раньше, это же закон и непреклонное правило.
Вы ему еще предложите сексом самому без вас заниматься.
А то что это эгоизм и отсутствие силы воли, это вы правильно заметили, только это ваш эгоизм и ваше отсутствие силы воли. Оправдания типа "сова" это только оправдания.
Да будет вам известно, что фазы сна женщин и мужчин различны, женщины без ущерба для здоровья могут как угодно нарушать свой сон, это нужно для ухода за ребенком когда он маленький. Так что эгоизм и отсутствие минимума силы воли у вас на лицо!!!
И какая из вас получится мать, когда нужно будет в 5 утра встать если ребенок болен или просто плачет.
Оч. типично для массы современных некачественных теток!!!!
Не могла не ответить, ну вы и урод.
Мало того, что женщины работают наравне с мужчинами они еще должны по дому все делать и утром мужа на работу провожать. Очень удобно. Только надо ли?
и еще он говорит, что я обленилась и спать по 8-9 часов это перебор. Хотя сам также рано не встает, да ложиться иногда позже чем я.
Вот не знаю, какие еще привести ему аргументы к тому, что меня надо оставить в покое и саму научиться себя организовывать и вставать тогда,когда ему надо а не заниматься эгоизмом
Автор, ну как там у вас в 2024г., ещё не развелись?
Знаю одну женщину,навсегда её историю запомнила.Муж у неё был летчик - испытатель.Каждое утро она провожала его на работу(завтрак не готовила - просто провожала,целовала)Но однажды утром просто проспала,муж ушёл на работу и не вернулся.Погиб он в тот день,а она потом места себе найти не могла.Засела эта история в моей голове с молодости,не могу не проводить мужа на работу,мне кажется,что мой поцелуй хранит его от бед.
Да уж. Голову лечить надо.