Девушки, мых слезно просит вставать рано утром ( 6:30 в 7) вместе с ним на работу, хотя мне к 10 и я встаю в 8 - 8:30.Причина его просьбы мне кажется дурацкой: он не может один вставать в такую рань …
Сообщение было удалено
Лечь в 10 вечера? В 7-8 (зависит от пробок) появляюсь дома. Уроки проверить у ребенка - час минимум. Поужинать, поговорить с мужем, принять ванну, сексом заняться - уже 12 часов.
В чем муж автора прав? У нее нет НЕОБХОДИМОСТИ вставать так рано. А у него есть. Он свою ответственность за опоздания на работу перекладывает на автора. Инфантилизм просто напросто.
Сообщение было удалено
У нее нет детей!!!!! А как же она будет справляться с детьми??? Я еще раз повторяю что вопрос собственной организации. Пусть вечером муж по кухне помогает.. Мы вместе переодически готовим. Продукты вместе покупаем. ..
Уборка и стирка на мне. Не сложно. Посудомоечная машина и стиральня машина освобождают кучу времени. Тем более в 6.30-7 утра вставать и жаловаться!!! Просто принцесса на горошине. Надо было тогда с мамой дома сидеть...
Редко встаю на сторону мужчин, но в данном случае - девушка к семье не готова. У таких жен вечно голодные и неухоженные мужья в грязных мятых рубашках. Прямо сериал "Счастливы вместе"!!!
Сообщение было удалено
Тем более, пока нет детей почему бы не пожить в свое удовольствие?
И зачем ей организовывать себя под мужа? вернее под его прихоти?
А в следующий раз он ей скажет, что он пошел на работу с грязной головой, потому что она с ним в душ не пошла и за компанию не помыла.
Сообщение было удалено
Бред полный. Во-первых, работающая жена и не обязана вылизывать мужа. Во-вторых, почему для нормального быта обязательно рано вставать? Рубашки прекрасно гладятся (мужем) на всю неделю в выходные, завтрак на следующее утро можно сделать одновременно с ужином, утром разогреть в микроволновке.
Сообщение было удалено
Если будет надо то помою мужу голову с утра, потру спинку и т.д. Так как он добытчик в семье!! Он обеспечивает семью. Неужели он не заслуживает того чтобы о нем элементарно заботились??? Вы так много говорите о мужско эгоизме и совершенно не видете женского! Не переломитсявстать на час раньше!! Просто нечего обсуждать. НЕ ФИГ ЗАМУЖ ИДТИ, КОГДА САМА НЕ ХОЧЕШЬ СЕМЬИ!!!!
Сообщение было удалено
Вы тему прочитали? Автор работает, деньги в дом приносит. Муж - не единственный добытчик.
Сообщение было удалено
Вы про мужей пишите или про детей? Слово вроде "мужья", а по тексту, как про дитя. "Голодны, неухоженные, в грязных рубашках". Вы и правда думаете, что мужчина без вас не проживет?
У нас в семье готовит муж. Я могу стать к плите только если он заболел. Готовит прекрасно. Всегда старается чем-то удивить, что-то новенькое приготовить. Стирает машинка, муж ей пользоваться умеет. Рубашки и т.д. себе гладит муж, бывает что договариваемся - я глажу, он для меня что-то другое делает. Но гладить не любим оба, поэтому стараемся то он, то я. Дома убираемся мы с дочкой, так как у меня свое представление как, где и что должно лежать, а мужу все равно, главное, чтобы смог найти свои вещи.
Вообще, не помню ни одной ссоры по поводу быта.
Сообщение было удалено
Почему муж добытчик, если автор тоже ходит на работу?
Сообщение было удалено
У людей бывает по-разному, как мы видим.
Для вас обслуживать мужчину по полной - это семья.
Для других семья это равноправные отношения. Любовь и уважение.
Сообщение было удалено
Все работают!! Оправдать ее может только то что она получает больше мужа раза в два. А он альфонс на ее шее. Ей жалко потратить час с утра на любимого мужа??? Выпить с ним кофе, дать ему чистую глаженную рубашку, поцеловать и отправить на работу в хорошем настроении. И после этого она женщина???? Жена??? Нет! Это - Маменькина дочка. Будет так вести себя, мужа быстро подберут!!! Сначала прикормят, потом обласкают.
Сообщение было удалено
От такого инфантильного мужа и избавиться не жалко...пусть забирают))
Какой завистливый у Вас муж))))
Я по утрам злая,никого видеть около себя не хочу, хорошо,что с мужем встаем в разное время))))
Не идите у него на поводу! Или встаньте так вместе с ним,чтобы он потом старался на цыпочках ходить,пока на работу собирается)))
Сообщение было удалено
Счастье,если бы у неё был выбор-работать или нет! А так вкалывай на работе,ещё и вставай корми за поцелуи!
Мой муж,уходя на работу, целует меня ещё дремлющую.
Сообщение было удалено
Она живет с конкретным человеком!! Для него это важно! Это его картинка счастливой семьи, где жена завтракает с мужем и провожает его на работу!!! Если она этого делать не будет - это сделает другая!!! Другим мужчинам например, главное чтобы вечером жена встречала в неглиже!! Главное что я увидела это нежелание услышать своего мужа!!! Семья это компромисс, и если думать что забота о любимом мужчине это отсутствие уважения и любви??? Я тогда не знаю. К слову, мой муж обо мне заботится и дорожит. Так как ценит комфорт и уют и атмосферу в доме!
Сообщение было удалено
Вот, сами пишите, ваш муж о вас заботится и дорожит. А автор говорит, что ее муж не думает о ней, что она не высыпается.
Кстати, как вы думаете, если муж сменит работу и ему надо будет ехать к 11 часам, а автору надо будет вставать в 6.30, муж тоже будет настаивать на том, чтобы вместе встать и позавтракать?
Да,вечером я и вкусный ужин приготовлю,и мужа встречу-люблю вечер и ночь,а утро ненавижу.
Сообщение было удалено
Если мужу все равно кто с ним живет, лишь бы вместе позавтракать, то с радостью надо избавиться от такого мужа)
Сообщение было удалено
У дочки когда каникулы в школе, и мне не надо рано вставать, муж тоже тихонько встает, целует тихо-тихо и уходит) А я посплю еще часок, а потом на работу уже встаю.
Сообщение было удалено
Автор,это пройдет. Просто у мужа небольшой за ёб. Кстати,свекровушка не могла ему напеть,что Вы должны вся такая царевной-лебедью к нему подплывать с подносом и ровно в 6-30 будить?
Сообщение было удалено
Правильно, и для Вашего мужа главное как его встретят вечером, а не отправят утром. У Автора все наоборот! Пусть поговорит с мужем и разделит с ним вечером обязанности по дому. Надо идти на компромисы.
Сообщение было удалено
Конечно,много хороших адекватных мужчин,которые любят женщину,а не завели себе прислугу!
Сообщение было удалено
И скатертью дорожка такому. Нормальный мужчина будет на цыпочках ходить, чтобы любимая жена лишний час поспала. А этому рубашки еще гладь.
Сообщение было удалено
Это точно! Да, выбирать тоже надо уметь!))
Сообщение было удалено
Бред!!!! Даже коментировать не хочу!! У нас теперь быть женщиной это быть прислугой??? Есть обязанности в семье - мужчина добытчик и защитник, женщина хранительница очага, мать его детей. Так было всегда и остается. А автор хранить очаг не хочет.
Сообщение было удалено
Не хочет, или муж недостаточно "добывает и защищает," что ей приходится тоже работать?
Сообщение было удалено
Я понимаю, если бы автор не работала, сидела дома и ничего не делала. Но она работает. На равне с мужем. Она добытчик. Она делит с ним эту обязанность. Так что ваша позиция по поводу очага и т.д не совсем уместна.
Сообщение было удалено
Кстати, у "нас" это вы кого имели ввиду?
[quote="Ля"]Гость
ТасяJemma ТасяСчастье,если бы у неё был выбор-работать или нет! А так вкалывай на работе,ещё и вставай корми за поцелуи! Мой муж,уходя на работу, целует меня ещё дремлющую. У дочки когда каникулы в школе, и мне не надо рано вставать, муж тоже тихонько встает, целует тихо-тихо и уходит) А я посплю еще часок, а потом на работу уже встаю. Конечно,много хороших адекватных мужчин,которые любят женщину,а не завели себе прислугу!Бред!!!! Даже коментировать не хочу!! У нас теперь быть женщиной это быть прислугой??? Есть обязанности в семье - мужчина добытчик и защитник, женщина хранительница очага, мать его детей. Так было всегда и остается. А автор хранить очаг не хочет.
Не хочет, или муж недостаточно "добывает и защищает," что ей приходится тоже работать?
Сидела бы дома, было бы тоже самое. Просто ленивая баба. Может лучше бы заботилась, глядишь и мужик бы расцвел. С хорошей женщиной мужики идут в гору. Им приятно делать больше для семьи. С себя надо начинать прежде всего.
Сообщение было удалено
А то,что автор ТОЖЕ ДОБЫТЧИЦА???? НЕ БРЕД??? Вот когда он скажет автору: "Милая,я теперь очень хорошо зарабатываю, мы можем жить,не стесняя себя в средствах,отдыхай дома. Вот тогда автор и сама встанет в 6-30 и приготовит, и поцелует.
Сообщение было удалено
И далеко ли Ваш муж ушёл в горы?
Сообщение было удалено
Хороший мужчина сам лезет в гору, чтобы обеспечить семью. А не оглядывается на жену - встанет ли с ним, покормит ли. Сегодня не встала - в гору не полезу. Завтра встала - пора лезть. Я же писала уже инфантильный тип какой-то, а не муж.
Сообщение было удалено
Ну, раз такая упрямая будет делить эту обязанность всегда... В семье должен быть один мужик, когда их двое это уже ***))))))))))).. Дело даже не в этом.Человек просто просит провожать его с утра. Для этого надо встать на час раньше - это разве такой подвиг?????? ляг на час пораньше и все.. НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ!!!
Сообщение было удалено
Ну да, требования к мужчинам огромные. А сами мы королевишны.. Поэтому половина в разводе, вторая половина в любовницах.. Все идеального ищем, которого ни кормить, не гладить рубашки не надо!!! и еще который будет миллионы зарабатывать!!!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А мне кажется, что встать по будильнику самому - это не проблема. А то, что он на нее еще сваливает вину за свои опоздания - это вообще бред. Ищет оправдания своей безответственности и неорганизованности. Автор то на свою работу не опаздывает. Умеет свое время организовать.
Сообщение было удалено
А вы сами в какой половине?
Сообщение было удалено
Да очень!!! Обеспечены! Топ менеджер. Начинали вместе с нуля.
Сообщение было удалено
Я уже нашла, никого не ищу) Ищите, и найдете)
Сообщение было удалено
Ну вот станет муж автора обеспеченным, чтобы она могла сидеть дома, тогда пусть и претензии свои высказывает.
Сообщение было удалено
Я и сама нормально зарабатываю. Но не считаю таким уж подвигом пораньше встать и покормить с утра мужа, дать ему свежую глаженную рубашку. А с вашим подходом я одна королева долго в браке протяните.
Если жена сама хочет обслуживать мужа, делает это по собственной воле, тут и спорить не о чем. А если ее принуждают? Причем она работает на равне с мужем. Причем тут "очаг" или "жена", на лицо обычная эксплуатация человека в своих целях. Но у автора даже не в этом дело. По-моему тут проявление обычного эгоизма и даже зависти со стороны мужа.
Да, кстати, у меня мама хоть и на пенсии с папой уже давно, встает рано вместе с отцом, вместе пьют кофе обсуждают планы на день. И так было всегда. И провожала на службу, и встречала с полетов и собирала тревожный чемоданчик. Нас в семье трое детей, родители уже прожили вместе около 40 лет. Серьезных конфликтов не было.
Сообщение было удалено
А Вы не боитесь,что Вы так сказать "вырастили" мужа,а потом его приберет к рукам какая-нибудь ушлая молодая девка? И будет наслаждаться жизнью с топ-менеджером? А Вы со своими оладушками по утрам и отглаженными рубашками(на которые лет 20 ушло изо дня в день) пополните "первую половину"?
Сообщение было удалено
Правильно подметили НЕ ХОЧЕТ!!! Мне кажется она своего мужа не особенно любит. Ну это мое мнение...
Сообщение было удалено
На пенсии почему бы и не вставать.
Сообщение было удалено
Скорее всего он её не особенно любит!
Сообщение было удалено
У вас тоже, наверяка, есть что-то чего вы не хотите. Если бы муж вас принуждал - понравилось бы? Или бы вы исполняли все его желания в угоду вашим? Давайте честно)
не в угоду*
Сообщение было удалено
Такая опасность может быть у любой. Но как вы не понимаете, речь идет о элементраной заботе о муже. Завтрак и чистая рубашка для вас символ рабства. О чем тогда можно говорить. Вы себя переломить не можете, так и ушлую девку тоже.