Девушки, мых слезно просит вставать рано утром ( 6:30 в 7) вместе с ним на работу, хотя мне к 10 и я встаю в 8 - 8:30.Причина его просьбы мне кажется дурацкой: он не может один вставать в такую рань …
Сообщение было удалено
ну теперь -то всё ясно. Да кто оправдывается перед таким клоуном? давай, иди лесом
Сообщение было удалено
Сама и идите.
Это все что можете сказать?
Вот еще одно подтверждение, прав ЧелЛа, ой как прав.
Сообщение было удалено
что, в дурдоме интернет провели7 день открытых дверей7 мечтатель какой нашёлся. Ну найди себе такую дуру, хотя она наверняка с тобой в одном здании проживает))
Сообщение было удалено
И в третий раз подтверждение моей правоты.
Как все-таки легко их вывести на чистую воду.
Сами же понимают, но в силу эгоизма и лицемерия все извернут и извратят.
Сообщение было удалено
"Ты кто такой? Давай, до свидания!" )
Сообщение было удалено
заклинило7 попрыгай, может отойдёт. Я тебе так скажу, мальчик, тётки, как ты называешь, способны очень на многое, но почему они должны жертвовать своим сном, отдыхом ит.д. ради таких как ты? были бы нормальныфе мужья, обеспечивали бы, вели бы себя обалденно, тогда и тётки возможно шли бы на такие жертвы)) а уж ради таких как ты, не высыпаться и жертвовать собогй вообще считаю преступлением перед собой
Сообщение было удалено
А почему мужчины должны быть смелыми, мужественными, добрыми, щедрыми, благородными и т.д. потому, что так тетки понимают что эти мужчины будут хорошими отцами их детей (ну или хотя бы делают вид что для этого).
Поэтому же и тетки должны доказывать свою пригодность для воспитания нормальных, здоровых детей, и если тетка не может ради мужа встать с утра, то и ради ребенка не встанет (проверено и доказано), и если тетка не может заботится о муже, то и о ребенке будет заботится кое-как, а зачем нужны такие тетки и такие дети которые вырастят черт знает кем с такими эгоистками матерями.
Сообщение было удалено
Да кому твой слюнявый поцелуйчик нужен, тоже мне забота...
Сообщение было удалено
бред сивого мерена...Мальчик, оба должны стараться друг для друга: если муж попросит- жена рано встанет и если жена попросит-муж тоже рано встанет ит.д. Должно быть взаимопонимание и уважение друг к другу, а не когда игра в одни ворота. Я свою точку зрения выразила подробно. На этом разговор окончен
Сообщение было удалено
Хотя бы так, а теперь перечитайте сабж.
Должна вставать если муж просит и точка!!!!
Жалкие эгоистические эгоистки!!!!
Сообщение было удалено
Пойди поплачь и попей зеленки. )))
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Возьму себе на заметку)))
Сообщение было удалено
Иди в ***!!!! Я хочу спать!!!
Сообщение было удалено
Представляю в какое страшилище превратилась твоя жена спустя 17 лет недосыпа, ой прости , 17 лет счастливой жизни с тобой, безруким каличем, неспособным разогреть завтрак.
Все знают, как хронический недосып сказывается на внешности, особенно на женской. Но это твое право *** крокодила с мешками под глазами.
Она и ребенка может хочет, чтобы хотя бы работу спихнуть только на тебя, а самой высыпаться с детьми днем.
Сообщение было удалено
А если у него понос-вам тоже нужно вызвать у себя понос? . Так сказать, из сочувствия и солидарности.
Вообще,ложиться нужно в 10 вечера,а вставать в 6 или раньше,а понятие сова или жаворонок- надуманно. Настроить биологические часы нужно настроить прпавильно и будет вам счастье! Сама вот пытаюсь настроить свои,да пока не получается)))) А приготовить мужу завтрак,проводить на работу,что может быть приятнее для мужчины ранним утром!! Как я любила когда моя мама вставала рано утром,готовила завтрак ,чтобы проводить меня на работу или в школу,несмотря на то,что на работу мне приходилось иногда в 5 утра вставть!
мых)))
Сообщение было удалено
Настроить биологические часы НЕЛЬЗЯ. Поверьте мне, как медику. Я себя помню сраннего детства, как меня укладывали спать в 9 вечера и до 12 я ворочалась и не могла уснуть, а утром меня было не добудиться в садик. И так на протяжении всей жизни, у меня умственная активность только вечером просыпается. А вот муж наоборот. Он жаворонок и поэтому встает всегда не позже 7 утра, даже в выходные и в отпуске, даже если лег глубоко за полночь.
Сообщение было удалено
Ещё я верю аюрведе.
автор, совместная жизнь не предполагает эгоизм. а из вас он так и прет...:(((( бедный ваш муж, нашел ленивую эгоистку себе.
Сообщение было удалено
Нет, это скорее больное воображение) "это же закон и непреклонное правило" чего стоит) Ну нравится человеку жить в своих иллюзиях, пусть живет) Мы то с вами знаем, как оно на самом деле) А у него все в мечтах, все в мечтах)
Сообщение было удалено
Т.е. тупой эгоизм мужа имеет право на существование и он не помеха семейному счастью? Даже если цена этому эгоизму здоровье жены? шарман, шарман...)))
Сообщение было удалено
погладили бы рубашку вечером...хотя бы за нее не выслушивали бы
А мне всегда было жалко маму, если она просыпалась из-за меня раньше. Мне было в школу ехать дольше и к более раннему часу, чем ей на работу, так я всегда старалась тихо, как мышь, собраться и уйти. По-моему, это норма, а не то, что у Автора.
Сообщение было удалено
Стоит, ага. Неделю повстаете, на вторую прибьете мужа чем-нибудь тяжелым и будете спать спокойно, избавившись от идиота.
У меня муж тоже все сначала втирал, что хорошо бы вставать в 6 утра, даже будить пробовал, но пара грандиозных скандалов с утра помогли ему успокоиться.
Сообщение было удалено
Вот именно. Кому надо - выходят, прикрывают дверь, тихо делают свои дела и идут куда им надо. А муж автора вообразил, видимо, что она ему мамочка: должна разбудить дитятко, завтрак приготовить и трусы к галстуку подобрать.
мне самой приятно проводить любимого,встаю раньше в5утра,в декрет.отпуске сама и вместе26лет.
я сейчас в отпуске, так муж сам встает и даже завтрак себе и мне сварить успевает, о том чтоб меня разбудить и речи быть не может! ваш муж эгоист жуткий, наверно разбалован мамой или сами допустили такое.
И вообще женщине нужно сна намного больше чем мужчине, напомните ем об этом. да и пусть опаздывает - он что, на работе будет жаловаться - мол жена не разбудила?
меня имеет право разбудить только кот, и того кормит щаз утром муж ;)
Сообщение было удалено
Хаха, ну все, Челлов, наверное, цветет и пахнет - кто-то его писанину воспринял всерьез :)))
Вы, наверное, новенькая на форуме? :)
Сообщение было удалено
++++!!!!!
Чего?! Как-то мне мужчина так позвонил вечером, провести с ним ночь. На моё возражение, что мне завтра с утра на работу, ответил "встанешь и поедешь от меня; подумаешь, поспишь на 2 часа меньше". Так вот, это были его последние слова, сказанные мне! Ибо он был тут же послан на фиг.
Я бы встала проводить мужа если бы видела что это у него пунктик отл ичной жены, но сама жаворонок.
Катя, пост 85 - какой кошмар, это же казарма какая-то, мешает ей, видите ли, если кто-то не спит...А если книга интересная, или по работе надо что-то продумать или просто спать не хочется, все равно ваш бедный муж должен плестись в кровать... Жизнь при отсутствии личного пространства - это ужасно
Можно попробовать встать пару раз с ним вместе и с утра " хорошенько" свернуть ему кровь:) , ну, там - вещи разбросал, кружку не убрал, мусор не вынес ( попросите с вечера), денег не хватает , кв маленькая, все дорожает ...:) может дойдет до него?
Нет, я бы не вставала. Пофиг на аргументы, спала бы себе да и все, пусть хоть на голове ходит...
Компромис вы ищете? Я вам его нашла,Автор! Ложитесь спать в разных комнатах, раз ему так невыносимо лицезреть вас спящей!
Сообщение было удалено
Скуяли ему рубашку гладить? У него рук нет, штоле? Или это правильно, что работают и зарабатывают оба, а готовить, убирать и гладить должна одна женщина? А муж после работы в комп играть? Мы одинаково зарабатываем и устаём, услышала бы такое "должна", сразу выкинула нaкyй из своей жизни, зачем мне этот гемор, пускай идёт к своей маме, воспитавшей безрукого инфантила и требует там.
понимаете, то, что мама встает раньше, чтобы собрать дочь в школу - это одно. И то, я всегда себя неловко чувствовала, когда моя мама собирала меня в школу по утрам, хотя она тогда не работала и могла бы до обеда спать. но это же мама. я думаю, любая нормальная мама собирала бы свое чадо по утрам, готовила бы завтрак и т.д.
а муж - это немного другое. я, например, встаю, чтобы проводить мужа на работу. да, он не безрукий у меня и сам себе завтрак приготовит. но мне самой приятно сделать ему приятное и встать в 6 утра вместе с ним. и мой муж это ценит, поверьте.
автор, не будьте эгоисткой. это просто еще один способ доказать любовь к своему мужу и проявить заботу. согласна, что чтобы проявить заботу не обязательно вскакивать в 6 утра, но все же...писали тут про ущерб здоровью от того, что жена встанет раньше для мужа. бреееед сивой кобылы.
хотя....в каждой семье свои порядки и уставы...:)))
Сообщение было удалено
да, я не сразу поняла, что он тролль)))
Сообщение было удалено
он слбака на сене и хочет, что б и ей было плохо, раз плохо ему. Я бы ради такого ни разу не стала раньше на работу, а любимого и НОРМАЛЬНОГО мужа провожала так рано, когда в дикрете была , но он не настаивыал, как махровый эгоист. А сейчас оба встаём в 6 утра на работу и оба не завтракакем-не хотим
Сообщение было удалено
ущерб есть и колоссальный. если она ложится спать позже его на пару часов и втанет с ним, то она будет спать меньше на часа, а потом весь день мучиться на работе...женщине наддо больше сна и это доказано, я бы прибила такого придурка. честное слово
Когда муж утром собирается на работу, он вообще не бережет мой сон, топает как слон, но зато если в банке кофе осталось на одну кружку, он чай попьет, а кофе мне оставит, т.к знает, что для меня утро не утро без кофе.
Сообщение было удалено
Если спать меньше 8 часов, ущерб здоровью обязательно будет, рано или поздно.
И почему бы мужу не проявить заботу и просто оставить в покое любимую женщину?
Сообщение было удалено
А как же хваленая автоматизация?)) Завтрак - в мультиварке, утром все горячее.
Но нет, чаю же самому не налить...
А вы попку мужу не подтираете? Cтранно, хорошая жена должна стоять с рулоном с утра наготове.
Автор, что ж будет с Вашим мужем, когда Вы в декрете будете? Он вообще на работу ходить не будет?
Эх, трудно Вам придётся с таким.
Я ещё понимаю, если бы Вы не работали, тогда бы можно было подумать о вставании синхронно по его будильнику. А так, это эгоизм.
Кстати, а смысл не работать, если всё равно по будильнику вставать?:)
Спите спокойно, автор, у мужа это просто эгоизм. Я сама такая же. Часто бывает, что моему мужу на работу надо позже, чем мне. когда я утром собераюсь на работу невыспавшаяся, а он тихонько посапывает в это время, меня тааак это задевает, зависть берет)) когда вместе собераемся, все нормально)) но мне в голову никогда не приходило, просить его просыпаться вместе со мной, если ему позже надо, я завидую молча))
Сообщение было удалено
Я встаю вместе с мужем в 5.30. Рубашки и завтрак можно заранее приготовить.Покамуж в душе зарядку сделали, покормили, дома прибрали и можете с чистой совестью на работу. Зато вечером высвободите кучу времени для себя любимой. Приятно же вечером озвращаться в чистоту и порядок.
Сообщение было удалено
Очень приятно. Прийти и завалиться спать...зато в чистоте и в порядке.
Каждому свое. Для кого-то в 5.30 встать - это день в помойку выкинуть.
Сообщение было удалено
Я жуткая сова с детства.Я в школу ходила к 3 уроку!!! Благо училась хорошо и мама была учитель. Вопрос дисциплины и режима. Ложитесь в 10 вечера, тогда в11 вы крепко будете спать, а в 6.30, в 7 легко встанете сами и без будильника. Замужем 12 лет.Считаю что муж автора прав!