Гость
Статьи
Друг избил, а муж не …

Друг избил, а муж не заступился(((

Здравствуйте! Хочу поделиться своим несчастьем и попросить совета. На Новый год поехали с семьёй к друзьям. Все хорошенько выпили. Сын(8 лет) начал баловаться с нашим другом. Тот нечаянно сделал ему …

Bagira
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марфа Петровна

Сообщение было удалено

А никто преступное поведение и не оправдывает... Ничье. И этого друга в том числе. Прочитают последний пост на последней странице и лезут в разговор.

Марфа Петровна

Сообщение было удалено

Не от всех, а только от тех у кого возможно "а то мало ли".

Марфа Петровна
мешок мусора

Сообщение было удалено

Я бы сказала по ТАКИМ гостям.

сдобная булочка

Ох автор, ну молодчина! столкнула лбами два мощнейших легиона (типа культурно пьющих и типа ваще на пьющих). Да успокойтесь, форумчане, типичная ситуация в типичной среднестатистической семье. Все с лихом дрябнули, рамки разъехались и тетка под замес попала.

Автор, если в вашей семье нет культуры пития - не пейте. Совсем не пейте. И друзей, у которых колпак срывает от спиртного не приглашайте. И сами к таким не ходите. Пейте чай с пирогами. С мужем по первому разу лучше не разводиться, может он сам себя за это поедом ест, а признаться - смелости нет. Просто спиртное исключите из рациона.

Старая Кукрыникса

Поговорка: "Не умеешь пить водку - ешь гов.но!"

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Гость
Марфа Петровна

Сообщение было удалено

Опять вы считаете, что люди должны предвидеть будущее и видеть человека насквозь.

Неизвестно, от кого возможно. Ребенка может обидеть кто угодно.

Гость
Марфа Петровна

Сообщение было удалено

Тем более за пять лет не подозревали, что он подобное выкинет.

Стр@нный

а тот стоял в сторонке и говорил "заслужила, довытрёпывалась, мало тебе, наконец-то нашёлся человек, который надавал тебе люлей за твои истерики".))

правильно муж сказал

Гость
мешок мусора

Сообщение было удалено

А дышать-то можно?

Может проще самоликвидироваться? Раз бабой родилась.

Стр@нный

Сообщение было удалено

дышать можно, но не очень нагло

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Вы что, не прочли? Ну, поднимите глаза на исходный пост.

Дамочка завалила своего мужа (так, что его стал защищать друг), а другу - порвала морду когтями. Обращайтесь к ее показаниям - я там не была. У меня друзья не ***.

По ее показаниям другу вцепилась в лицо после того, как он ее ударил.

У вас проблемы с чтением.

Старая Кукрыникса

Спокойно наблюдать, как левый мужик бьёт твою жену в живот и таскает по полу ...

Чтобы она ни сделала ...

Так поступать может только нелюдь!

А она ведь защищала ребёнка и мужа!

ХХХХХХХХ

Тот нечаянно сделал ему больно и не заметил. Мой муж несколько раз сказал, чтобы он отпустил сына, но тот не слышал. Тогда муж начал матом орать на друга и они вцепились. Я встала между ними и начала заступаться за сына и мужа. Ведь он защищал ребёнка, а друг кинулся на него. Я за своих родных готова голову каждому "оторвать"!!! Они успокоились между собой и все переключились на меня, типа какого чёрта я полезла к ним. В толпе кто-то задел друга по плечу, а все говорили что это я!!! Меня это взбесило! Я девушка вспыльчивая и не собиралась успокаиваться . Муж на меня начал кричать, чтоб я рот закрыла. Как так, я за него, а он против меня! на очередное оскорбление в мою сторону я слегка толкнула мужа по плечу. Так как он был пьян, то упал. За это мне в лицо прилетел кулак друга! Меня никто никогда не бил по лицу, я ответила тем же, только не кулаком, а ногтями вцепилась в его лицо. Он ударил меня в живот (в тот момент было подозрение на беременность и я всем это говорила). схватил меня за ноги и потащил через огромный порог на улицу. Мне было очень больно. Я плакала и орала. Просила мужа, чтоб он помог, а тот стоял в сторонке и говорил "заслужила, довытрёпывалась, мало тебе, наконец-то нашёлся человек, который надавал тебе люлей за твои истерики". Друг отпустил меня, я вся в синяках оделась и уехала домой. И на следующий день беременность подтвердилась тестом. Муж даже трезвый сказал что я получила за дело. Я согласна, переборщила, но за то, что я как могла защищала семью должен избивать посторонний человек я не согласна. И с предательством мужа не могу смириться.... прошло 2 дня, он извинился сухо и делает вид, как-будто ничего не было.... что мне делать....... незнаю... я в отчаянии и простить такое не могу....обидно....[/quote]

Нельзя лезть между дерущимися мужиками. И даже не потому, что это не женское дело. А потому, что ударят вас раз в запале, а вы коньки откините. Сверепые мужики ведь сильные. Зачем своей жизнью так опрометчиво рисковать?

ХХХХХХХХ

Нельзя лезть между дерущимися мужиками. И даже не потому, что это не женское дело. А потому, что ударят вас раз в запале, а вы коньки откините. Сверепые мужики ведь сильные. Зачем своей жизнью так опрометчиво рисковать?

Гость

Ну что, нормально погуляли, по русски.

ужастик

когда же уже запретят это моральное разложение в честь нового года в течение аж 2 недель. ну прям в скотов все превращаются. ПИТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!

Гость
ХХХХХХХХ

Сообщение было удалено

Так проблема в том, что автора не случайно ударили в пылу драки, а специально.

Муж реально нелюдь.

Bagira

Сообщение было удалено

Г.а.в.н.о у вас, а не муж... как вас угораздило выйти за такого козла... я бы не простила... валите от него... у вас есть где жить???

Любава

Ой, придурки все действующие лица, кроме ребенка. Но если так пойдет и дальше, то и ребенок быдлом вырастет: отец при нем матерится (читай откровения автора), пьяные драки при нем разыгрываются, женщины позволяют себя не уважать... Вы ждете, что этот ребенок вырастет рыцарем? Хотя изредка бывает, что родители дают ребенку пример-наоборот.

migod

господи, в топку такого мужа)) такого му дака еще поискать надо :)

Афина
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны???? Надо было написать заявление на "друга", мужа выгнать на йу х. и вообще это разводка понейшая(((((

Bagira

Ну раз больше половины людей не могут читать с самого начала и до конца, то отвечу кратко на ваши ошибки: Ребёнку сделали больно во время игры (каждый может случайно кого-то задеть). "Друг" сразу не услышал только потому, что музыка играла. Во время разборки между ним и мужем я только говорила, а не кидалась драться!!!. Мужа я пихнула за то что он в грубой форме мне рот затыкал, в то время, когда я себя оправдывала, почему я вмешалась в их разговор. А этот "друг" меня ударил, защищая мужа. Какое право имеет посторонний человек бить меня во время семейной ругани??? Вы все лезете в морду, если видите, что ругается или дерётся семейная пара??? Я с мужем живу 9 лет. всякое бывало, но никогда до драки не доходило, всегда заступались друг за друга... а тут незнаю что на него нашло.... а разводиться и стать матерью одиночкой побаиваюсь....

Афина
Bagira

Сообщение было удалено

я бы мужа такого после уничтожила морально в гомно превратила и растоптала((( Ваш "друг" психопат, нельзя такого в дом пускать и к ребенку даже даже-еще изнаси лует(

Афина

Вы побои сняли???? Заявление написали????

Бумба

Ключевая фраза здесь: "Выпили хорошенько"... У выпивох всегда такие приключения, и женщины получают порцию оскорблений и люлей, и детям достаётся! А еще, автор, частенько убивают на бытовой почве, после "Выпили хорошенько"!

Bagira
Афина

Сообщение было удалено

Нет... не смогла набраться смелости. Муж против. И жена "друга" моя подруга. У неё малюсенький ребёнок.

Афина
Bagira

Сообщение было удалено

добрая Вы))) Ну ничего земля круглая отыграетесь,или жизнь ему сама за Вас отомстит)

С Горы

Хорошая кампашка собралась, напились в уматень, устроили восхитительную драку, а можно я следующий НГ с вами проведу??

Афина
Бумба

Сообщение было удалено

тут бы сделать выводы и мужа с ребенком ни на какие праздники не брать совсем теперь...хотя я не знаю,как ей с таким у плюдком жить,мерзко..как спать

Афина
С Горы

Сообщение было удалено

боюсь я бы уже не писала окажись там или писала да не отсюда))) и "друг" бы уже не сюсюкал сл своим младенцем

С Горы

Кста, а вы там рояль не насцрали?

С Горы
Афина

Сообщение было удалено

Ты что, НГ - это пустяки, вот если бы ты у них на свадьбе погуляла......))

С Горы

А без шуток, знаю одну семейку, 9 лет живут вместе, так у них почти каждый праздник заканчивается скандалом, а то и дракой, не бомжи, просто такие веселые ребята ))

не смотрите НТВ

если муж сказал, что "НАКОНЕЦ-ТО нашёлся человек, который надавал тебе люлей за твои истерики", значит проблема в вас!

Bagira
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да, в тот вечере меня можно назвать всяко разно. и истеричкой. потому что я упиралась до последнего, что я права, что заступилась.

Гостюха
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

+1000000000 Ещё говорят " Соси г..но через тряпочку"

С Горы
Bagira

Сообщение было удалено

А зачем вы напиваетесь до такого скотского состояния, что начинаются истерики, драки, таскание за ноги???

Гость

Ничего себе семья, романтика в стиле хардкор.

Ком

Нда,хороший НГ выдался..Всем понятно,что в мужскую драку лезть не стоит,особенно если друзья дерутся,но,чёрта с два,этот придурок тащит беременную женщину за ноги по полу,а муж стоит и говорит "сама виновата"?Какая б она там истеричка ни была,но это как упороться нужно,чтоб так избивать человека из-за каких-то непоняток,что за ***?

Так обидно не получить поддержку от человека в трудную минуту,сочувствую.Я бы тоже посчитала это предательством.Хотя можно предположить,что муж был очень пьян/растерял мозги/не ведал что творил,а после ему стало стыдно,но он это скрывает,т.к. не хочет терять друга.Думаю нужно попробовать узнать,жалеет ли муж что не заступился или думает,что так всё и должно было быть.И лучше больше не гулять с такими неуравновешенными людьми.Особенно на НГ.

Bagira
Ком

Сообщение было удалено

Муж ходит извиняется. Ноя не могу простить((( если и прощу, осадок надолго останется... Хочется его проучить как-то. Но незнаю как...

гость 1

Высокие, высокие отношения (с). А вобще оторопь взяла. Если люди так развлекаются, то я не ожидала, что за этим может последовать связный пересказ событий. Ан нет. Женщина пишет и кажется как бы вменяемой. Радуюсь что что-то пропустила в этой жизни.

гость 1
С Горы

Сообщение было удалено

С подозрением на беременность...

Гоблин

Тема конечно написана теткой но явно придуманна, куча не состыковок и противоречий.

Вот спрашивается зачем попрекать своей беременостью, если рожать не собирается.

А вообще тетки своей тупостью поражают кои тут писали.

Запомните что во первых алкоголь меняет ощущения ранга своего, повышает примативность и соответвенно отключает кучу манипулятивных установок например "бить женщину нельзя и тд"

Если драка пошла то пошел и адреналин, отключающий еще кучу "тормозов" и увеличивает агресивность.

И самое главное, если ты баба лезешь в область где доминируют мужчины, тымэто делаешь осознано и послаблений тебе не будет, по морде тоже отхватишь на равне со всеми, пожтому ненужно лезть в драки, если не хочешь получить.

И высказывания и негодования то что она начала драться и по мордасам отхватила, неожидано для себя просто смешно, также если бы вы возмущались что вам дорогу не уступают там где есть только одно существо - водитель.

Также и драке есть друг и враг, вы тронули мужа, друг воспринимает в этот момент как врага.

Над словами мужа тоже стоит задуматься, вы ему похоже дома устраиваете эмоциональный террор, естественная реакция поколотить самку, которая стала восприниматься не как партнер, а как враг, но тормоза в голове говорят ему что это "неправильно"

А тут так удобно его друг реализовал то чего он давно хотел сделать сам.

Запомните дамы в драке вы либо не учавствуете либо учавствуете на общих правах без послаблений по гендерному или какому либо еще признаку.

Оля

Мде, Автор. И эти люди - ваши друзья? И вот такое *** - муж? Я категорически против аборотов, вообще не приемлю для себя это дело. На вашем месте или вообще рожать не стала, или нафиг такого г..но-мужа. И такое *** друзьями не именовала бы. У вас там по ходу та ещё компашка (((

гость

Нажрались, передрались... Да мужики и не помнят половины того что было, а вы все обиду держите.

Гость

разводитесь с ним

Коза

Кошмар какой-то! Даже представить себе не могу такое, еще и ребенок все это видел...просто нет слов

маринка

через порог и сразу на улицу))))вы, видать, в деревяшке живете)))) но по-моему это развод!!!

Дейенерис

Пьяный цирк. Автор, в следующий раз будьте сдержаннее. Понятно, что мужчины были неправы, но вам-то от этого сейчасне легче?