Гость
Статьи
Друг избил, а муж не …

Друг избил, а муж не заступился(((

Здравствуйте! Хочу поделиться своим несчастьем и попросить совета. На Новый год поехали с семьёй к друзьям. Все хорошенько выпили. Сын(8 лет) начал баловаться с нашим другом. Тот нечаянно сделал ему …

Bagira
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

люди не пьют, пьют алкаши.

да, у нас и все остальные страны алкаши, а что вас так удивляет? такого, по вашему, не может быть? очки розовые снимите (ну или протрезвейте).

возможно были звоночки, неужели он в 1 миг из принца в козла превратился?

А если не было никаких звоночков, у вас шаблон сломается?

Надо же, может и не автор виновата совсем.

Встретить бы вашего мужа, да в морду дать..

Марфа Петровна

Сообщение было удалено

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО и тогда ни до чего подобного не договоритесь.

Гость

Нет не знаю - первый день на свете живу! Люди не только с пьяну могут зарезать, если что! А что вы сразу в крайности кидаетесь? По-вашей логике надо вообще сидеть в бункере всей семьёй, ни с кем не общаться самим - тем более с пьяными друзьями, новый год отмечать только с семьёй и самим ни капли в рот!

[/quote]

Нее! Можно как автор! Собраться семьями, бухнуть хорошенько, с детьми все!

Только после пьянки не надо удивляться и жаловаться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они такие все идеальные, у них нет ни одного знакомого, который мог бы повести себя неадекватно.

почему у вас нариков такой ужас вызывает трезвая жизнь? без каплей в рот невозможно, что ли?

любой может сбрендить, но, по крайней мере у нас нет бухающих друзей (*** такие нужны?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за мою трезвость не волнуйтесь со мной всё нормально. С вами невероятно весело. Особенно в праздники. Новый год наверное хорошо отметили, даже бокал шампанского не выпили?

Марфа Петровна
Гость

Сообщение было удалено

Они не выпили, они ужрались до поросячьего визга и пьяной драки.

Почему же 100-процентная страна алкашей? Среди моих друзей ни разу не встречала укушавшихся до пьяных драк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему люди которые выпьют бокал шампанского на новый год для вас сразу нарики? С чего такие выводы?

Гость

Сообщение было удалено

свои шблоны не сломайте, ага. звоночки наверное были, просто афтырь была в пьяном угаре, ну и сами понимаете...

кстати, я не обвиняю автора, я только что присоеденилась к разговору, а вы набросились, может с кем то другим меня перепутали?

я считаю, что виноваты все (кроме ребенка)

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Прочла: вот и вы прочтите. "На Новый год поехали с семьёй к друзьям. Все хорошенько выпили.". Как вам словечко "все"? Да и поведение автора - поведение подвыпившей истерички.

Гость

На самом деле автор сама на вопрос и ответила:

Автор уже заип ала мужа истериками. Сам он ей не мог в табло дать.

Друга, видимо, тож она подзаипала за5 лет, а тут и повод нашелся!

Ей же муж казал: наконец-то тебя кто-то угомонил!

Просто по трезвому они терпели, а по пьянке в е и прорвалось!

Детей только жалко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же! Уже второй человек считает, что виноваты все, а не только автор! Наконец-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

С вами невероятно весело. Особенно в праздники.

Гость

Новый год наверное хорошо отметили, даже бокал шампанского не выпили?

я рада, что здесь остались трезвые :)))

ээээ, что то я вас не помню, вы со мной знакомы?))))

конечно нет, я не употребляю наркотики ни в какой кол-ве.

Гость

Да поймите вы: даже если с пьяного сурово спросят в судебном порядке, избитому реванш разве что моральный. А если бы он был не избит, а, допустим, искалечен или, ттт, убит? Это облегчение разве что с точки зрения "отомстили". Вы разве не знаете, что пьяные неадекватны?

Как еще толковать эти слова? Снятие отвественности с агрессора и перекладывание на потерпевшего.

Каким образом она могла создать подобную ситуацию? Она его не била. Если бы ей попало случайно в драке, одно дело. Но ее били специально.

Гость

Прочла: вот и вы прочтите. "На Новый год поехали с семьёй к друзьям. Все хорошенько выпили.". Как вам словечко "все"? Да и поведение автора - поведение подвыпившей истерички.[/quote]

А как вам словечко " хорошенько"?

Это не бокал шампанского явно)

Марфа Петровна
Гость

Сообщение было удалено

Если за 5 лет никогда не было подобных ситуаций, как она могла предвидеть, когда и что такое произодойдёт ? Объясните пожалуйста, очень интересно почитать!

Это она говорит. А я не верю. Вот был хороший адекватный дядя, за пять лет ни разу не проявил себя плохо, а на шестой НГ вдруг ни с того, ни с сего с цепи сорвался... Если это так, то у него реактивное умопомрачение. Его срочно к психиатру надо. А автор теперь уже знает, что этот "друг" может быть и таким, и сделает свои выводы.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Кого избила автор?

Гость

Кому-нибудь знакомо понятие обоюдной вины?)

Гость
Марфа Петровна

Сообщение было удалено

А я верю автору т.к. была свидетелем как мой родственник, до того 26 лет тихий и мирный после выпивки достал ружье и чуть не пристрелил собственного ребенка 2 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 1975 году Всемирная ассамблея ЗДРАВООХРАНЕНИЯ вынесла решение: "Считать алкоголь НАРКОТИКОМ, подрывающим здоровье".

В Большой советской энциклопедии (т.2, стр.116) сказано, что "алкоголь относится к НАРКОТИЧЕСКИМ ЯДАМ".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Третий))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну молодец вы значит. Если вы ни капли в рот за всю жизнь, значит негативно реагируете на людей которые могут выпить спиртное - вон орёте сразу: "нарики" вот и предположила, что с вами "очень весело". Быть такой категоричной нельзя и уж тем более так обзываться. Если вы выбрали полностью исключить из жизни спиртное, а кто-то нет и может себя иногда побаловать хорошим вином это не даёт вам право обзывать этих людей.

Гость

168. Так а алкоголь он постепенно действует! Бухаешь несколько лет, а потом вот инценденты разные) или белочка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сухой закон еще не введен, выпивка на НГ преступлением не считается, и преступное поведение не оправдывает, как бы вам ни хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше что? Прятать детей на время пока кто-то в радиусе километра выпивает?

Марфа Петровна
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, это у вас идея бункера, а не у меня. Я праздники отмечаю с друзьями, дни рождения тоже - и у меня дома, и у них, и выпиваем культурно, но никогда у нас не бывает пьяных драк и оскорблений. Просто друзей каждый выбирает по себе, уж не обессудьте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вброс, старайся лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

вот и предположила, что с вами "очень весело".

Гость

Быть такой категоричной нельзя и уж тем более так обзываться

Гость

побаловать хорошим вином это не даёт вам право обзывать этих людей.

хде я ору? я говорю лишь факты. да, вы нарики, а кто же еще?

ну, вам алканавтам конечно не весело, я не поддержу вас в битье ребенка и ***-драке по пьяни)))

хде категоричность? хде обзывания?

побаловать себя наркотиком?? да еще и "хорошим" наркотиком?? мир сошел с ума(((

побалуйте себя трезвыми мозгами и ясным рассудком, полезнее будет

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

А как вам словечко " хорошенько"?

Это не бокал шампанского явно)

Да, судя по итогам, там были весьма и весьма крепкие спиртные напитки.

Какое шампанское!

Гость

Сообщение было удалено

Дети должны играть в другой комнате тогда, или с мамой сидеть. Ну нафиг к пьяным детей-то подпускать? Это не заканчивается хорошим. Тем более автор пишет, что все ХОРОШЕНЬКО выпили!

Будучи пьяными и родные отцы детей калечат! Алкоголь зло!

Гость
Марфа Петровна

Сообщение было удалено

Я поняла что у вас друзья голубой крови с аристократичными манерами.

Похвалились, молодец.

Увы, такое большая редкость. Да и неважно по сути.

Факт тот, что человека не подозревали в неадекватной агрессии.

Гость

Сообщение было удалено

и преступное поведение не оправдывает, как бы вам ни хотелось.

сами возьмите и введите у себя сухой закон или вас как дебилов кнутом надо?

где я оправдывала преступное поведение? я ж сказала, виноваты все, кроме ребенка

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

Да, судя по итогам, там были весьма и весьма крепкие спиртные напитки.

Какое шампанское!

Да какое бы ни было спиртное.

Кого избила автор?

Гость

179. А чего стараться? Вы почитайте первый пост автора. ТАМ она все написала и объяснила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не вижу вины автора ни в чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выставили это как гнилой выс..ер..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей и трезвые неадекваты могут покалечить.

Давайте прятать их от родных мам. А то мало ли.

flake-praline

Сообщение было удалено

Кого избила автор?

Вы что, не прочли? Ну, поднимите глаза на исходный пост.

Дамочка завалила своего мужа (так, что его стал защищать друг), а другу - порвала морду когтями. Обращайтесь к ее показаниям - я там не была. У меня друзья не ***.

Гость

Сообщение было удалено

Кого избила автор?[/

Внимательно читайте: когда драка между другом и мужем закончилась, то автор( девушка горячая)) продолжила разборки!!! Толкнула мужа, как она пишет легонько, но он был бухой сильно и упал!!! Ну и компашка! Пьяные на ногах не держатся! Вам мало? Так женщина должна себя вести, если слегка побаловала себя хорошим вином?)

flake-praline
flake-praline

Сообщение было удалено

Вы что, не прочли? Ну, поднимите глаза на исходный пост.

Дамочка завалила своего мужа (так, что его стал защищать друг), а другу - порвала морду когтями. Обращайтесь к ее показаниям - я там не была. У меня друзья не ***.

Она же сама честно пишет и про свою готовность "оторвать голову" тем, кто этого заслужил ( в ее системе координат). И слова ее не расходятся с делом. По-хорошему, ее без намордника лучше не выводить, как собаку боевой породы.

Гость

Сообщение было удалено

как так не видите? зачем она напилась и полезла в драку? как не крути, но это глупо и она виновата, но, конечно, невозможно оправдать эих двух быдланов. нельзя бить беременную женщину, даже такую опущеную как автор

мешок мусора

Сообщение было удалено

да. баба виновата. завела семью, ребенка. сиди в нг дома и не пей. вообще не пей. а переться к таким быдлодруганам в гости с ребенком крайне глупо. и никогда не стоит забывать, что мужики бестолковые и пьяные могут быть агрессивными. она еще что-то им объясняет. бред какой. автор, почему побои то не сняла?

Гость

Сообщение было удалено

мешок мусора

нормальный мужчина такого друга или бы сильно избил или посадил. а так трус он. но вы, автор, лучше дальше ситуацию не развивайте, не лезьте. да и поздно уже. лучше в следующий раз по гостям не ползайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в под алкоголем они и не разбирали кто женщина, кто беременный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бугагагага)))) вы правы)))

Марфа Петровна

Сообщение было удалено

Я уже писала, в чем виноват "друг", а в чем автор. Вернитесь и почитайте, если интересно. А нет - не передергивайте.

Марфа Петровна

Сообщение было удалено

За пять-то лет дружбы?

Марфа Петровна

Сообщение было удалено

Надеюсь, его показали психиатру? Вот и этого "друга" нужно показать, если он 5 лет был тихим и спокойным, а тут выпил - и вдруг...

зашла

алкаши какие то собрались..... бедный ребенок!