Здравствуйте! Хочу поделиться своим несчастьем и попросить совета. На Новый год поехали с семьёй к друзьям. Все хорошенько выпили. Сын(8 лет) начал баловаться с нашим другом. Тот нечаянно сделал ему …
Сообщение было удалено
Хех, справедливо.
Пить надо меньше(c)
Сообщение было удалено
Мне отвратительны мужчины,, которые поднимают руку на женщин, но в данном случае это самый правильный комментарий. "Я встала между ними и начала заступаться за сына и мужа. ... Я за своих родных готова голову каждому "оторвать"!!! Они успокоились между собой и все переключились на меня, типа какого чёрта я полезла к ним. ... Я девушка вспыльчивая и не собиралась успокаиваться ." Ну и кто тут сумасшедший?. Ребёнка уже увела подруга и он успокоился.Муж (как и полагается по мнению автора) заступился за ребёнка, нет же, неадекватная тётка, которая машет своей беременностью, как флагом, полезла в гущу событий заступаться за мужа ??? Это нормально?! Ежли ты лезешь в драку, так участвуй в ней, а не вопи потом. Если ты женщина, так и веди себя как женщина. Получила за дело, хоть и жестоко.
Автор, вы пришли за поддержкой или советом???
1. Поддержка: А вы разве сами не понимаете, что проводили время в компании подонков, и муж ваш-подонок ╧ 1. Но вы тоже очень странная женщина: разве вы не знаете, что пить в первом триместре беременности категорически запрещено. Хотите несчастного дебильного ребёнка родить с заячьей губой???
1. Совет: Ну если бы вы меня спроситли совета, то я бы сказала, что в данной конкретной ситуации я за прерывание беременности. А вашего старшего ребёнка очень жаль, если он всё это видел и не мог заступиться за маму.
Про вашего мужа могу сказать, что он вас будет бить, а вы при этом будете считать виноватой. Очень типично для жертв насилия. Вы вели себя агрессивно в вашей ситуации, но это не давало им права прикасаться к вам...Муж ваш -подонок.
Сообщение было удалено
Автор так и вы себя не как женщина ведете. Не зачем в драку лезть тем более беременной.
Ваше женское дело это после драки поблагодарить мужа восхититься его храбростью и силой тем что он настоящий защитник и тд независимо от того кто победил.
Заступаясь за мужа перед другим мужчиной вы тем самым принижаетаете его достоинство.Он выглядит слабаком который сам себя защитить не может раз баба помогает и реакция у него соответствующая.
Сообщение было удалено
Вывод: муж и его друг - педики! При том друг - это актив! Вот он и решил защитить свою сучку-пассива, т.е мужа, от вас )))
У грузин есть обычай: если дерутся двое мужчин и между ними женщина бросит платок - всё, драка закончена!
Ребёнок видел, как чужой пьяный дядька таскал его маму за ноги по полу и бил в живот, а папа родной за маму не заступился. Только за это надо предать такого папашу анафеме!
Вы читайте, блин, всё, или не читайте вообще ничего! прочитают выборочно и начинают писать....
Вспыльчивая багира, тебе размножаться противопоказано.
Автор, вот что Вам нужно делать:
1. Обратиться в больницу и зафиксировать факт избиения. (даже маленькую ссадину или синячок, этого достаточно)
2. Подать заявление в милицию об избиении беременной женщины на этого "друга". (Менты сначала не захотят принимать, но будьте настойчивы - и примут ваше заявление, они обязаны).
Даже если в больницу не обратитесь - идете в милицию и пишите заявление. На ВСЕХ мужиков, мужей и друзей такое заявление действует ОЧЕНЬ отрезвляюще. "Друг" приползет прощенье просить, муж тоже (за друга и за себя). Так вы сможете немного залечить свою душевную боль. Ну и конечно рожать от такого мужа-алкаша-предателя-быдла не нужно.
Ну а вообще я в шоке от вашего круга общения.
Автор, вас смущает только то, что "посторонний человек не имеет права вас бить во время семейной ругани"? Больше ничего? Т.е. то что посторонний человек бить - это нормально. Еще, вероятно, более нормально, если свой будет бить. Вопросы решать с помощью драки нормально. Тащить за ноги на глазах у изумленной публики - нормально. Без публики тащить - еще нормальнее. Беременную бить - нормально, небеременную - просто обыкновенное дело. Багира, у вас все замечательно в жизни. Вы с мужем нашли друг друга. Нечего обиды строить.
Нельзя лезть в мужскую драку,если она очень серьезная,то звонить 02.
Мужики выпили, сами бы разобрались.
Хотя бить женщину,к тому же чужую недопустимо. Но видимо в ваших кругах -это норма.
Что делать? А ничего!
Сообщение было удалено
Простите,но обсуждать предполагаемую беременность с друзьями мужа-как-то некрасиво. И потом "все хорошенько выпили" и вы в том числе надо полагать, не очень для беременной женщины.
Сообщение было удалено
Почему нельзя? В вашем случае-очень даже! Может и деньги на аборт сэкономите.
Наверно "похвасталась" перед другом семьи планируемым абортом, а потом до кучи получила в табло.
ну и ситуация...ваш муж-урод, его друг- просто д е р ь м о полное
Что это за пьяная компания? Отмечайте Новый год с семьей, а не в компании пьяниц. Вашему сыну наверняка тяжело было находится ночью в чужой квартире, да еще и в компании пьяниц. А мужа бросать нужно, если ему даже заступиться за вас не хочется. Заслужила не заслужила вы же женьщина, а как можно бить женщину? А еще вы не правы, что муж и жена должны друг за друга заступаться. Если один из супругов несет глупости или говорит гадости, должен ли другой становиться ради него дураком или падонком? Нет!
[quote="Тася"]Почему нельзя? В вашем случае-очень даже! Может и деньги на аборт сэкономите.
Наверно "похвасталась" перед другом семьи планируемым абортом, а потом до кучи получила в табло.[/quote Рожать не собираетесь, чего жалуетесь, ну получили вы в живот, вот и на аборте сыкономите. Спасибо, что рожать не собираетесь, а то не хватало, чтобы таких, как вы много было. Прости меня Господи за эти слова.
и вы после этого будете рожать и жить с ним?
Ваш муж уебищный!Если провинилась серьезно то сам мог вас проучить. И тем более не привсех. И в такой манере!?? Чтоб мою жену кто то при мне рукой тронул. Кадык бы вырвал и сожрать заставил. Если сильно здоровое *** зубами бы выгрыз.Накосячила баба, ладно. Мне скажи но тронуть рукой всеравно, что мне лично в лицо плюнуть.
алка***шня. фу.
Сообщение было удалено
муж её струсил просто....ссы к ло обыкновенное
В общем так. Нету у нас Мужиков.Нету.
Все еще обсуждаете жизнь быдла? Все участники истории друг друга стоят, ребенка только жалко - вырасти ему в такой семье дураком и гопником.
"Как выбрали Снегурочкой Жену соседа дурочку, И как она от счастья нажралась, Как села в таз с пельменями К всеобщему смущению, И с мужем в коридоре подралась."
мда жена с подозрением на беременность лезет в драку с мужиками, хренова заступница, а муж такие словеса говорит, охренеть семейка
Блииин, вот бывает же...
Сво.лочи, а не мужчины.
Такое не прощают.
Не буду вам ничего советовать, вам самой надо решать как поступить.
Но будь я на вашем месте, то ушла бы от мужа, не задумываясь.
наказание не соизмиримо с поступком!побить вас за то что полезла в мужскую драку все равно что расстрелять человека за слово дурак(к примеру)это во первым,а во вторых действительно правы вы или не правы должен с вами разбираться муж а не его друг!однозначно ваш муж не прав(если вы конечно правильно изложили проблему и ситуацию)если синяки остались то оч рекомендую написать заяву на этого друга,к вам больше уважения появиться
я в шоке.конечно она может и не правильно сделала,что полезла в драку и т.д.но как можно смотреть на то,что твою жену бьет какой-то урод?пусть он его друг,но я считаю,что нормальный мужчина никогда такого бы не допустил.просто позволить кому-то обидеть,ударить свою женщину-это низко.и пусть она не права,но ихнему"другу"никто не давал права трогать её.и кстати,никогда не давайте человеку совет не зная его.
Bagira, я корреспондент "ЧП" на НТВ. Свяжитесь со мной, пожалуйста! Возможно я смогу Вам помочь. 89167768404 Dary-murka@yandex.ru
ВАм надо бросать мужа. Муж - это защита и опора. В следующий раз вас будет резать маньяк, а муж будет смотреть и стоять в сторонке. нафига нужен муж, если он как статуя просто наблюдает со стороны? Я бы сам ему морду набил. Ваш муж - ***
Блин, вряд ли вы теперь с ним в постель ляжете. Я думаю развод не за горами. Я бы не хотела быть в такой ситуации. Я никогда не стала бы орать что вы ***. Я не думаю,что все кто такое пишет сами чистенькие. Такие пьянки хоть раз в жизни бывают почти у всех,тем более на Новый год у нас почти вся страна в таком состоянии. Тут дело в другом ваш муж обос.....ся в ваших глазах. И не просто обс....ся. И вряд ли вы такое простите. Ну и что что вы полезли разнимать пьяных мужиков? Вы защищали свою семью, а он вам плюнул в Душу. От всей Души желаю вам найти хорошего, не подлого мужчину, ну а муж... Бог ему судья.
рыгака а не тема. фумля
Сообщение было удалено
а у чеченцев и ингушей есть Старинный обычай: если Чужой мужчина случайно хоть пальцем тронет жену друга, он должен отрезать себе кинжалом мизинец.
Сообщение было удалено
да он сам будет таким же быдланом,сын,когда вырастет.
тошнотики
Сообщение было удалено
Да ето всьо найобка!
Не верьте!
Интернету
сборище моральных уродов, что автор, что ее муженек, что друзья. Еще и плодятся. И дети такими же будут, к сожалению
Судя по всему вы обычная алкашня и муж у вас обычное ***. Нечему здесь удивляться.
У нас так алкаши на лавочке вечера проводят
Пусть теперь муж и друг вам отлизывают по три раза в день, в наказание. Вы ведь спите с его другом, я правильно понял?
Прям представил, какие вы там все быдлачи
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/06/16/2315631/tn/1286718-alkash-valyaetsya.jpg
мда.... не бабское это дело - пьяных мужиков разнимать ((( тут риски получить в табло надо просчитывать, а не в аффект впадать.
Муж гавнюк, конечно, далеко не донкихот, раз за собственную мужицкую слабину на вас решил отыграться.
За сына я бы тоже заступилась, но уж не врукопашную бы с двумя придурками скакала. Или ментовку бы вызвала, или сына в зубы и марш оттуда.
Друг, конечно, никакой вам больше не друг. Это однозначно и бесповоротно....насчет мужа я бы тоже подумала....
Ваш муж - предатель. Видеть, что вас избивают и не защитить ( не просто женщину, а жену ) - это венец подлости. Уходите от него. Предав единожды , он и дальше будет делать так. На него нельзя положиться в трудную минуту. Не зря же есть поговорка, что друг познается в
беде. Да вас там и убить могли,а он стоял и сопел в две дырочки. Да любящий муж за свою жену любого бы порвал на части, а вашему было всеравно. Он *** и подлец.
Мужа на ******. Это не муж, а друга удавить. В моей жизни подобная ситуация была, только вместо друга братец мужа.
Теперь оба с мамочкой живут и пюрешки перетертые жрут.
Так тебе *** и надо
Их я и пальцем не тронула, они между собой махались. половина гостей разъехались и мы все сели успокоенные обсуждать эту тему. ну для меня обсуждать, а для них обвинять меня.
Милая девочка, уходите, уходите!!! Иначе, дальше- Хуже! Не терпите такое никогда!!! Это будет огромная ошибка если останетесь с таким мужем, потом и сам начнëт руки тянуть, и уже не остановиться.
Вы серьезно??? Я бы на вашем месте послала бы нах его и его дружбанчика , пусть лесом пи*здуют!!!!!!!!
Похожая ситуация и у меня. Начался спор с младшим племянником (физически здоровее меня)младше на 7 лет. Обьясняю что старших нужно уважать,от родственников нужно поднимать трубку, от тети дяди. В этом плане,он начал говорить что никого не уважает и не видит смысла перезванивать. Разговор зашел на повышенных тонах, затем он меня толкнул я упала,встала и в ответ толкнула его. В итоге прилетел мне кулак в нос, муж ничего не сказал,не заступился. Я в шоке. Я на след день отекшая, под глазами синяки,нос картошкой. Муж мне говорит ты как ребенок🤦♀️
Похожая ситуация и у меня. Начался спор с младшим племянником (физически здоровее меня)младше на 7 лет. Обьясняю что старших нужно уважать,от родственников нужно поднимать трубку, от тети дяди. В этом плане,он начал говорить что никого не уважает и не видит смысла перезванивать. Разговор зашел на повышенных тонах, затем он меня толкнул я упала,встала и в ответ толкнула его. В итоге прилетел мне кулак в нос, муж ничего не сказал,не заступился. Я в шоке. Я на след день отекшая, под глазами синяки,нос картошкой. Муж мне говорит ты как ребенок🤦♀️
Какой ужас ,где вы таких мудаклв находите